공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 134253l 8
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정태군  0630 오늘의기록
저 개그보다 뒤에 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 더 웃긴듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
나 주씬데 명절만 되면 집안 어른들 맨날 저런 개그침 우리 주서방은 언제 차창되나? 주차장ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자과 다닌다고? 그럼 주전자네 주전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
990911  꼬리 꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 닉이 잘 어울려요!!
5년 전
저 글이랑 어울린다구여 ㅠ ?
5년 전
네넵!! 신기해서 댓 달았어요!!
5년 전
메리굴희수마수에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 약간 부끄럽네요 ㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다현다현  twice 다현
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 웃프다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅠㅠㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 인포는 반말 안되니 수정하심 좋을 것 같아요!
5년 전
혼잣말은 반말 가능이에요
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ주전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅓ무 윾코ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

귀엽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜...우리아부지 주서방인데....ㅎㅎ
나 차장달면 주차장...생각도못했네ㅎㅎ

5년 전
그래서 하나님의 돈을 세글자로 뭐라하나요...???
5년 전
주머니래요..
5년 전
옹.....ㅎ.....그렇구낭..... 감사함니당......
5년 전
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
주연호..주사위...우리 엄마 사위 주사위😊
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김재원이 사람 여럿망치네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 김재원이에요???
5년 전
유튜버 김재원님이 저런아재개그 하고나서 엌ㅋㅋ이렇게 웃는것까지 똑같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 못했는데 킹재원 목소리 들리네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀잼티모  캡틴티모
덕분에 주 씨 친구 놀릴 수 있게 되었습니다 감사합니다
5년 전
#김석진  내 이름은 진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주서방 이것 좀 주서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
주씨 하니까 왜 모랜 주이가 떠올랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주씨 아닌데...
5년 전
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
주씨가 두 명이면? 주스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주씨인데 이름가지고 놀리는거 너무 싫어요ㅠㅠ..초등학생때부터 지긋지긋..
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
222 진짜 싫어요.. 마상인데..
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
주서방 이것 좀 주서방이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에서 제일 예쁜 사람  그건 바로 마끄 리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
주서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시미라레솔도파  도레미파솔라시도
주사위에서 터졌다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 주학년이 우리엄마 주사위져ㅎㅎ
5년 전
???녜?
5년 전
녜????????
5년 전
???????
5년 전
?
5년 전
No Air  THE BOYZ
????
5년 전

주서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성이 주씨인 분들은 골치아플 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
주지훈이 우리 엄마 사위면 주사위 ㅋㅋ ^^
5년 전
주학년 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김문빈  니가 불어와
우리 엄마 주씬데 ㅜ...
5년 전
주차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주씨 친구 놀려야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
주사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주서방ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나락  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10010555  DAY6
주차장 주사위 주서방 어떻게 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주서방 드립보다 뒤에 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
쥬씨는 좀 신박했다
5년 전
쥬씨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘웃겨요
5년 전
주씨인데 한번도 들은적없다ㅎㅎㅎ
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
유쾌하시네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주차장  우기우기♡
앗...
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사위 주차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
저 주씨인데요.. 성이나 이름 가지고 놀리면 먼가 상처..
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저는 석씨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저희누나가 대리 직급달고서 대리석 대리석~ 이런대요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
5년 전
네 제가 그 주씨입니다ㅎ
5년 전
저도 주씨^^ 초등학교때 별명 주전자 주씨후레쉬
5년 전
저 주씨인데여 회사에서 직급이 주임이에요 :D 넹 저는 주주임 입니다 😊
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
주사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 주씨인데... 울 할아버지 아빠한테 그딴소리 안함 이름가지고 놀리는거 진짜 싫어! 그리고 오히려 가족들은 그런 재미없는소리 안해요 주서방이 뭐가웃겨 뭐가
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엌ㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딘딘님이 웃으실 때 생각나요 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋ ☆°•°•°•.
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주씨인데 별루 재미없어요.. 걍 감흥이 없음...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 개그 너무 좋아여...ㅎ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
주서방ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
주씨지만 별루 감흥없당
5년 전
엌ㅋㅋㅋ
5년 전
LOSTARK  빅뱅아이콘블핑루나틱
주씨입니다 전 재밌어요 잌ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀엽덭ㅌㅌㅌ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사위ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
제 친구 주씨 있는데 저랬다간...(절레절레)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사윜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sade  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주씨 성 진짜 예쁜 것 같아요 흔한 이름 들어가도 뭔가 특별해보이구
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤배트  늘 이 자리에
회사에 진짜 주씨인 차장님 있었는데 인식못하다가 어느순간부터 주차장생각나서 정말 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토  I'm your light
주서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ주서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅛ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이동헌  석진이와 뽀시래기들
주연홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅋㅋ아카하랔ㅋ하캍ㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
저희 생물쌤이 주씨인데 자기 주사위라고 드립 많이 쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주지훈은 우리 엄마 주사위네🍏🍏
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
예???????????????
5년 전
울아빠 지금 주차장인뎅..꺄르르륵
5년 전
울아빠가 사촌형부 만날때마다 하시는 드립은... 다같이 술한잔 하다가 형부 안보이면 어이구 우리 주서방 어디갔어 술주자 써서 주서방 아닌가~~? 왜 벌써 안보여~~? 허허 장난으로 이러시면서 혼자 웃기 ㅎㅎ
5년 전
주님
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 중딩때 담임쌤이 그래서 이거 땜에 자기 딸 이름 너무 고민이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세영이 지영이 너무 예쁜데 성붙이면 주세영~ 주지영~ 자꾸 뭘 주라는 느낌이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안어울리는거 같다고 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
옛날에 수학쌤(남편분이 주씨)이 아들 이름 추천 좀 해달라기실래 어디 가도 대접 받으라고 주상전하 했다가 혼난 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 주서방에서 터짐 자존심상한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자용  (´∀`ゞ
엌ㅋㅋㅋ
5년 전
하도 들어서 억지로 웃는 주씨...
번외로 넌 주씨니까 쥬씨가서 음료 마셔?도 있음

5년 전
주씨는 딸바지
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
주학년.....?
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주씨는 아니지만 구글 가입 할 때 이름을 공주에서 '공'빼고 '주'라고 입력했더니 첫 인사로 "주님 안녕하세요" 어쩌고 해서 당황한적 있음 ㅠㅠ
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
5년 전
내 친구가 주씨지만 정말 한 번도 생각 해본 적 없었는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
우리엄마 사위 주사위되겠네여 주지훈 ^^*
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
진짜 그래서 호칭 겸 별명이 주차장인 분 있었음..
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
그래서 주지훈이 주사위되겠네요:)
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
위에 다 속으로 웃다가 마지막에 주서방 이것좀 주서방에서 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
주사윜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나주씨 ..^^
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
아직 태어나지 않았지만 올해 태어나는 저희 조카도 주씨 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남자아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주사위 좀 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
주지훈..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주서방ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
주씨인데...예전 회사분이 승진하면 주차장되겠네??그리고 회식때는 술 잘마시겠네 이러고..놀렸는데..
5년 전
5년 전
주사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전