공지가 닫혀있습니다 l 열기
페페포포ll조회 68416l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 자퇴합니다
5년 전
저 또한 자퇴합니다
5년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
하지만 저는 자퇴합니다
5년 전
저도 울면서 자퇴합니다
5년 전
정말 자퇴빼곤 답이 없는데요...?
5년 전
저도 자퇴합니다....
5년 전
그렇지만 저도 자퇴합니다
5년 전
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
아.....
5년 전
저도 자퇴합니다
5년 전
군대갑니다
5년 전
자퇴만이 살길...
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
진지하게 자퇴합니다
5년 전
진짜 저건 자퇴 말곤 답이 없어요
5년 전
자-퇴하겠습니다_!
5년 전
진짜... 자퇴 추천드립니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술도 먹지 마세요
5년 전
저도 자퇴합니다...
5년 전
자퇴하고 재수...
5년 전
ㄹㅇ 자퇴각
5년 전
역시 자퇴합니다
5년 전
자퇴하고 개명 필수..
플러스 이민 또는 성형 추천..

5년 전
BTS_RapMon  보라해
에이 뭐 저 정도는 자퇴합니다
5년 전
#정국감성  G.C.F
저정도는 뭐 자퇴합니다
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
저는 이민갑니다..
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
저정도면,, 자퇴하고 개명할래요,,,
5년 전
와 저였다면 진짜 심각하게 번호지우고 개명까지 고민했을듯....
5년 전
재호현수결혼함  우리가!!!
엥? 저정도라면 자퇴합니다
5년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 같아도 자퇴함
5년 전
진짜 자퇴합니다
5년 전
솔직히 이정도는 애교로 이민가겠습니다
5년 전
비숫한 사례를 보았는데 다니다보몀 .. 괜찮답니다 ...
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
주작이라고 해주세요...
5년 전
자퇴만이 답이네요 저게 진짜면 이불킥수준을 넘어선 흑역사인데 ㄷㄷ
5년 전
자퇴한다고 하시는 분들 진심이시죠..? 장난아닌거죠..??
5년 전
말 계속 나오는 것 보다는 자퇴가 나을껄요... 휴학하고 돌아왔는데 야 쟤 술먹고 똥싼애잖아. 라고 불릴 가능성 매우 높으니 그냥 자퇴하라고 하는 것 같아요.... 자퇴말곤 답이...
5년 전
최소 전과
5년 전
엥 저는 일단 자퇴요
5년 전
진지하게 진짜 자퇴빼고는 답이 없...
5년 전
저라면 자퇴,,,
5년 전
진지하게 자퇴합니다..
5년 전
진짜 술은 제발 감당할 수 있을만큼만 먹읍시다...
5년 전
어떡해....ㅠ진짜 눈앞이 캄캄하겠다
5년 전
제 주위에도 비슷한 사례가 있는데... 진지하게 자퇴 권해드립니다.
5년 전
헐....심각😰
5년 전
세상에 저는 자퇴합니다
5년 전
자퇴하고 개명하고 번호 바꾸고 저쪽 대학 관련 사람들 다 끊어내고 모든 sns 폭파시킬 거 같네요
5년 전
아기사자v  뀨이이이잉
여기서 더욱 끔찍한 일은 과에 같은 고등학교 나온 친구가 있었다는 것...........
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마

5년 전

5년 전
억 그러네여...고등학교친구들한테도 소뮨이 퍼질수도 있고...그ㅑㅇ 하...여러모로 자퇴각인...
5년 전
와 이거는 뭐 자퇴하고 이름 바꾸고 폰 번호까지 싹 바꿔도 재수해서 들어간 학교 동기들 빼고 다 알아버리는 거자나요 와 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  영부인은 나^^💜
오티 때 바닥에 토한 것도 진지하게 휴학이나 자퇴생각하는데 저건....저라면 sns다 탈퇴하고 아무도 모르게 다른 학교로 재수각...^^
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
재수합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못다녀요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜...자퇴합니다..
5년 전
서울 의예과 22학번 신입생이라면요? (뚜둔!)
5년 전
세상에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성형하고 휴학하고 이름 전번 싹다 바꾸고 나타겠습니다...

5년 전
귀튀  혁오
진짜 현실적으로 휴학 까지 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 전 자퇴할긋해요 ㅜㅜ
5년 전
이 정도면 군대 갔다와도 안 잊혀질 것 같은데...
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
저 진짜 폰 번호 바꾸고 반수할듯 싶어요...
5년 전
흐에...자퇴합니다..
5년 전
아무리그래도 자퇴는 좀,, 합니다 자퇴. 아니면 가능하다면 6년휴학을..
5년 전
나 진짜 자퇴함
5년 전
대변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 자퇴함
5년 전
군대 바로 가고 휴학 이년 하고 나오거나 재수각
5년 전
자퇴하고 개명하겠습니다
5년 전
세상에..............
5년 전
자퇴하겠습니다.. 적어도 길게길게 휴학하거 오겠습니다..
5년 전
20010129  대히 앙자
씁 뭔가 방법이 있을 것 같진 않으니 저두 자퇴합니다
5년 전
남자면 군대... 휴학 무한 루트...
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아,, 자퇴하겠습니다
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
진짜 이건.. 솔직히 자퇴각인듯
5년 전
저도 자퇴합니다....
5년 전
호로  賢狼ホロ
똥쟁이의 별명을 가지고 유쾌하게 지낼 수 있다면 모를까...
5년 전
뭐 그럴 수도 있죠 자퇴하면 되져 하하..
5년 전
솔직히 나였으면 진심 자퇴...
5년 전
휴학이라도ㅜㅜ
5년 전
ORDER  FIYA
저는 자퇴합니다.... 얼굴들고 못다닐듯
5년 전
와 ㄹㅇ 어케...... 와...
5년 전
자퇴보단 그래두 휴학이..
5년 전
재휸쓰  🍑
오바.... 휴학했다 복학해도 말나올 듯.....
5년 전
재휸쓰  🍑
그냥 길이길이 회자될 듯...
5년 전
전 진짜 자퇴합니다...
5년 전
진심 모든 sns탈퇴하고 자퇴하고 재수합니다
5년 전
진심 안타깝네요... 눈앞이 캄캄하실듯ㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
저는 진심으로 자퇴합니다...
5년 전
힘내라규  아 현기증나
자퇴합니다ㅠㅠ
5년 전
초코모찌  박애주의
아 진짜 안타깝다 어쩌면 정말 기대했을 대학라이프인ㄷ데 .....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 나라면 서울에 있는대학이

면 부산으로 내려갈랍니다...^^

5년 전
그렇지만 자퇴합니다
5년 전
아 잠시만 같은 고등학교가 있었다고 이민 갈래요 못 가면 숨지겠습니다...
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
저정도는 뭐 자퇴합니다
5년 전
진지하게 한참 생각해봤는데.. 그냥 살아서 글쓰신것만 해도 다행이네요.. 하.. 재수할거같아요
5년 전
SVT
자퇴하고 성형하고 개명함,,,
5년 전
시옷입  ´^`
저정도야 뭐.... 자퇴해야겠네요...
5년 전
코레일  한국철도공사
예비팬티가 너무 웃기네요 무슨 예상이라도 한 것 같아서
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
저는 자퇴합니다
5년 전
꺄악  소리 질러~
아아아아아악 저도 자퇴합니다
5년 전
자퇴할게요..
5년 전
자퇴하고 새로운 인생계획을 짜보겠어요,,,
5년 전
박지 훈  워너원
제발 주작이라 해주세요..
5년 전
자퇴만이 살길이다...
5년 전
전과하거나..휴학....남자면 바로 군대...
5년 전
와 진짜.. 저건.... 자퇴다
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
자퇴합니다
5년 전
에르크나드 지크하트  전설과 싸워본소감이 어떤가?
편입하고 개명하고 성형할래요..
5년 전
그냥 유학갈듯..
5년 전
아.. 일단 휴학..
5년 전
자퇴밖에 답이 없습니다.. 저는 제가 저런 예상치도 못한 민폐 행동 할까 두려워서 가족들이랑 있을 때조차도 술 필름 끊길때까지 절대로 마셔본 적 없서여...
5년 전
자... 자퇴하고 모든 사람들과 인연 끊고 이름 바꾸고 다른 지역 대학교에 다시 입학합니다...
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
헉 진짜....술 조심
5년 전
진짜 자퇴합니다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
자퇴합니다
5년 전
진심 자퇴할 듯
5년 전
자퇴합니다
5년 전
자퇴각 전진짜자퇴하던지.........휴학하던지...하...아뇨자퇴할래요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앞뒤 안보고 저퇴합니다
5년 전
저도 무조건 자퇴합니다
5년 전
자퇴하고 모든 sns 접기........
5년 전
자퇴+SNS 탈퇴
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아아......... 자퇴하고 잠수타야겠네요.......
5년 전
하 ...술이 이렇게 무섭습니다,,,,,
5년 전
와 전 진짜 자퇴하고 잠적할듯
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
비슷한 사례를 들었는데 (그분은 큰 거 말고 작은 거,,,,) 자퇴했데요 저라도 자퇴함
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
고등학교였어도 자퇴함
5년 전
공진혁(geng_miro)  트위치 ‘공진혁’
자퇴하고 개명...
5년 전
`>´  
에이 이정도야 뭐...자퇴하죠
5년 전
sns 계정 탈퇴하고 자퇴한 다음 번호 바꾸고 개명하고 다른 지역으로 이사하고 원래 다니던 대학이랑 먼 대학 준비하는 정도면 될 것 같아요
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
아니근데 진짜로 술 꽐라되면 똥 싸는 애블잇는데왜 그러는걸까
5년 전
네..자퇴하겠습니다
5년 전
자퇴+번호이동+이사+개명+재수 ••
5년 전
어떡해 너무너무 심했다....
본인도 주변사람도 트라우마 생길 듯

5년 전
서울대 아니 하버드라도 자퇴합니다
5년 전
와ㅜ지퇴합니다
5년 전
대박이다 진짜..
5년 전
에이 앞도 안 보고 이민갑니다
5년 전
자퇴하고 개명할듯..
5년 전
저도 자퇴....남자면 군입대
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 글 쓸 생각도 안 하고 등록 포기합니다
5년 전
자퇴할래요..
5년 전
세상에.... 저라도 자퇴했을 것 같아요...
다른 걸 몰라도 이건 정말... 아이고...

5년 전
저는 자퇴합니다...
5년 전
저도 자퇴합니다..
5년 전
제발 주작이라고 해줘요
5년 전
자퇴각..
5년 전
무조건자퇴 +폰번호바꾸고 초기화 + 개명 + 다른지역으로이사
5년 전
진짜... 죽고 싶겠다
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
자퇴하고 개명합니다^^
5년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와...와.... 오줌싼 여자동기는 있었는데 대변은......
5년 전
아... 술은 적당히
5년 전
김지현  YOUI
하이고 세상에
5년 전
랩모녕  김남준
근데 안타깝네요..ㅠㅠ
5년 전
에이 아무리 그래도 자퇴합니다
5년 전
Honey잼  달콤해요
하ㅠㅠㅠ 그만둬야할거같음...아무리 잘 지내도 잊을만 하면 똥쟁이라고 부를거같음... 마치 시골가면 어릴때 했던 창피했던짓 두고두고 놀려먹는거처럼
5년 전
저건진짜....자퇴각...
5년 전
자퇴합니다
5년 전
아 세상에...
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
당장 자퇴하고 재수하거나 유학갈래요...
5년 전
진짜 자퇴하고 지역 옮길듯 절대 그 지역 온갖 소문 다퍼지고... 와
5년 전
자퇴 각이다...
5년 전
자퇴밖에 답이 없는데 저건
5년 전
아... 자퇴말곤 답이 없는 것 같으네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
답은 자퇴입니다,,,,
5년 전
아무리 생각해도 자퇴말곤 답없다... 자퇴합니다ㅠㅠ
5년 전
아아 어떡해..
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
자퇴할거같아요....
5년 전
자퇴각
5년 전
저건 진짜 자퇴밖에 답이 없는것같아요..
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
ㅠㅠ 그렇게 취할 정도로 마셔야했을까...
5년 전
택운아..  (*´︶`*)❀
자퇴+sns탈퇴+개명+성형
5년 전
Singto  SOTUS
아..... 이건 진짜 자퇴가 답인 것 같아요.. 믿고 싶지 않다 정말ㅜㅜ
5년 전
자퇴하고 이름전화번호바꿔야 될거같아요...
5년 전
저건 자퇴하고 타지역으로 편입밖에 답이 없습니다...
5년 전
진심 저분은 어디가서 술마시면 안되겠네여.....주정이 최악중에 최악이네......
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
아 진짜 심각한 상황인 거 아는데 공식 대변인이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
해외로 편입합니다..
5년 전
H appiness  whatever
자퇴각이다
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
ㅇㅣ건... 이건 진짜 자퇴다...
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
자퇴+개명+재수해서 다른 지역 대학 가야함 아... 어캄...ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
주작같다..
5년 전
우리과 저런 비슷한일 있었는데 학교 잘다녀요..
5년 전