공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 114025l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

적당한운동과 하루두끼로 지금 10키로 빼고 유지중이에요 :) 근력운동도 시작해서 5키로 더 빼는게 목표에요 !!!!! 진짜 굶지마세요....
5년 전
왘 기간은 어느 정도로 10kg 빼셨나요 ?
5년 전
저는 지금까지 5개월째 제대로하고있아요! 한달은 굶어서 빼봤는데 절대절대 굶지마세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
죄송한데 혹시 하루 두끼가 아침 점심인가요?ㅠㅠ
5년 전
네네! 아침 점심이요! 만약에 아침겸점심 한끼로 먹었으면 4시간 간격두고 저녁을 간단하게 먹어요! 샐러드로!!
5년 전
강다녤이에게
아하 ㅎㅎ 감사합니다!!!!

5년 전
SweetSorrow에게
건강한 다이어트 성공하세요 😊

5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
굶살빼 ㄴㄴ!!!!
5년 전
애초에 굶기가 불가능
5년 전
222...
5년 전
대회때 급해서 해봤는데 정말 죽을맛 병원 실려갈 뻔 했어욧...
5년 전
사바사인 것 같아요 (제 기준)
5년 전
5년 전
木兎 光太郞  에이스
이거정말입니다.... 근육 소멸직전이에요
글서 다시 운동시작했는데 할때마다
현타가 와요....굶지말아주세요 여러분

5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
굶어서 빼면 뺀거 두배로 다시 쪄요..그것두 일주일만에..juj
5년 전
그나마 운동까지 해서 근육이 남기는 했지만
진짜 쉽게 살쪄요ㅠㅠ 10kg가 그냥..

5년 전
굶으면서 운동해도 저런증상이 나타나나요??
5년 전
단거는 잘모르겠지만 운동을 하든 안하든 굶으면서 다이어트하면 탈모는 무조건 옵니다
5년 전
운동하고 나서 쓰러질지도 모릅니다ㅠㅠ 안대요 절대
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
굶으면 운동이 잘 안돼요 ㅠㅠ
그리고 굶으면서 운동하면 칼슘이 필요해서 뼈가 삭는데요 ㅜ_ㅜ

5년 전
굶으면서 운동하면 쓰러집니다. 저 운동하다가 현기증나서 그 날 운동 그만두고 다음 날 부터 먹으면서 운동했어요
5년 전
일단운동을한다고해도 굶는거최악이에요 제가 굶으면서 운동한케이스인데 체력떨어지고 신체기능저하됐어요
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
네 당연하죠 영양분은 안 들어오는데 운동까지 하면 더 심하죠
5년 전

저도 굶어서 살뺐는데 탈모왔어요 호호..정말 저는 엄청 후회하고있습니다.살도 다시 잘쪄요 평생 안먹을거 아니면..
5년 전
20학번입니당  내 목표
자느라 못 먹어도 저런 증상이 나타나나욥??ㅠㅜㅜ
5년 전
전 거의 굶능 거라 생각하면서(그만큼 적게 먹음) 하는데 배가 눈에 띄게 들어가고 머리털은 1도 안 빠지고 가슴 고대로면(살 빠져서 더 커보임) 사실 제대로 굶는 건 아니었나 보네요^.^ 허허
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
굶기가 불가능..
5년 전
저거 진짜에요ㅋㅋㅋ 저 원래 63키로였다가 지금은 163cm / 39kg인데... 생리 6달째 안 하는 중이고 가슴살 엄청 빠졌습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기초대사량도 겨우 간신히 천이에요...
5년 전
물론 운동도 같이 하긴 했지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘챙겨드세요 ㅠㅠㅠ....😭
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 8ㅅ8
5년 전
견과류 드세요 저 살 ㅇ한번에 뺐을 때랑 증상 똑같은데 산부인과 가니까 여성호르몬이 거의 없대요 지방 안먹어서
5년 전
앗 감사합니다ㅠㅠ 땅콩 집에 있는거라도 먹어야겠어요ㅠㅠ
5년 전
히익 지금 하루에 고구마1개만 먹은지 4일째인데.. 어쩐지 브라가 너무 헐렁거리더라구요..
5년 전
뇌랑 기초대사량은 진짜 대공감 ㅎㅎㅎ
5년 전
나이가 어려서 그런지... 주름은 안 생기는데 가슴 빠지는건인정따리인정따...
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
항상 살뺄때 굶었는데...? 영양소를 고루 섭취해서 그런지 저기 나와있는 것 중에서는 겪어본게 별로 없네요
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
전 그래서 먹고 운동하는 건강한 돼지가 되려구요 ㅎㅎ 헬스 20일짼데 몸무게가 변화가 없네요..^.^
5년 전
ㄹㅇ 굶지마세용 장기적으로 다이어트 하기도 힘들고 어차피 돌아오더라구요 유지가 안됨
5년 전
+변비 치질
5년 전
굶지말고 과일채소닭가같은 누가봐도 다이어트 음식으로 배채우면 살빠지드라거여!
5년 전
식단 조절이 너무 힘들다하는 분들은 케톤식 해보세요 전 효과 많이 봤어요
5년 전
조크   ʕ·͡ᴥ·ʔノ 
운동+아침저녁 식단조절 점심엔 먹고싶은거 먹고
주말에 치킨 시켜먹었는데 9개월동안 18kg뺐어요
운동하면서 빼니까 근육양도 늘고 체지방만 빠지고
천천히 빼서 요요도 없어요!! 다들 운동합쉬다아

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
답이 늦었네요!
저는 아침, 저녁으로 착즙주스랑 삶은계란2개 / 닭가슴살 고구마 토마토같은 식단으로 했구요
점심에는 그냥 먹고싶은거 먹었어요(밀가루는 최대한 안먹었어요)
그리고 매 평일 월~목에 *밥을 먹지 않고* 저녁에 1시간30분씩 하루에 근력은 가슴 > 등 >이두삼두(팔) > 하체 이렇게 했구요
유산소도 30분이상 경사최대런닝머신걷기(뛰면 무릎에 무리가가요)나 인터벌 싸이클 탔어요
이렇게 식전에 운동 후 닭가슴살 같은 단백질 보충하려고 먹었어요
주말에는 운동도 안하고 맨날치킨먹었습니다 ㅋㅋ
이렇게 하면 한 1~2달동안은 체감이안와요 살도 잘 안빠지고 근데 3달째부터 갑자기 체지방이 빠지기 시작하더니 여기까지 왔네요
근력 할때마다 막 근육통오고 그러는데 그만큼 근육이 더 붙는다는 생각이 드니까 뿌듯하고
또 운동하는게 내가 살을 빼고있다는 생각을 계속 상기시켜주니까 식단조절도 포기안하고 잘 했다고 봐요!
참 따로 PT는 안받았습니다 ㅋㅋ

5년 전
방법 궁구매여!!
5년 전
윗댓이요!
5년 전
순얼방음  WIN:D
맞아요 그리고 좀만 먹어도 금방 살 붙고 스트레스 ㅜㅜ
5년 전
윤균상이  김민석
생리불순은 진짜 여자인게 너무 짜증날 정도로 바로 나타나서 ㅠㅠ
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
저 공연 땜에 살 뺀다고 이틀 굶었다가 바로 전 날 저녁엔 계속 어지럽고 토할 것 같더라고요ㅠ 할 짓이 못 된다 싶어서 집에 있던 치킨 흡입했습니다ㅠㅠ
5년 전
사바사에요 원래 사람이 3끼 챙겨먹는게 역사가 오래되지않아서 적당한 공복 (16~24시간) 은 세포활동 증가 지방연소 성장호르몬 증가 등 좋은 점이 많답니다
5년 전
1일 1식도 포함인가요...? 저 하루에 한끼먹으면서 운동한지 4개월짼데 어떡하죠...퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 혹시 그렇게 해서 얼마나 빼셨는지 물어봐도 될까요...?
5년 전
앗 근데 저는 완전 극단적이라.. 한끼도 세네수저 정도만 먹어서 13키로 뺐어요! 근데 별로 추천드리고싶지는 않아요ㅠㅠㅠ
5년 전
아하... 고생 많이 하셨군뇨,, ㅠㅠㅠㅠ 참고할게용!
5년 전
저 1일1식하다가 몸 다 망가졌어요. 3년이나 했는데 결국 몸 호르몬 다망가지고 나중엔 살찌는 체질에 당중독와서 식이장애 앓고있습니다. 병원다니는데 선생님이 이런 식이장애 시작이 1일1식같은 굶어서 하는 다이어트라고 하셨어요...3끼 고르게먹는게 좋은거같아요
5년 전
헉 조언 감사합니다!!ㅠㅠ 제가 스트레스를 받으면 잘 안먹는데 요즘 업무량이 많아지면서부터 더 심해진것같아요 아직까진 별 이상없지만 잘 챙겨 먹어야겠네요ㅠㅠ 아무로 토오루님도 얼른 쾌유하시길 바라겠습니다ㅠㅠ 좋은 밤 되세요🌙🌙
5년 전
꼭꼭 건강하게 다이어트하세요!!!♡
5년 전
넵 감사합니다❤️❤️
5년 전
미_뉸기  봄날
간헐적 단식하면서 운동하면 진짜 금방 빠져요
5년 전
선우창  다 거지같아.
굶어서 탈모 쎄게 왔습니다... 절대 굶어서 빼지 마시고 꼭 운동이랑 식단 조절하면서 오래오래 천천히 살 빼세요 ㅠㅠㅠ 나중에 크게 후회해요...
5년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
다른건모르겠는데ㅣ탈모는인정...
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
살 늘어지는거 ㄹㅇㅠㅠ
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
생리 불균형 요 어떨때는 6달 3달 만에 하다가 일주일만에 다시 하는경우도 있고... 휴 운동합시당..
5년 전
살 뺄 때는 굶지 말고 적게 먹고 운동 빡세게 하세요
그럼 적당히 먹어도 살 안 쪄요

5년 전
feelthedays  데식외않해?
굶지마세여 병들어요..살빼다가 건강 잃는 일은 없었으면 해요
5년 전
단기간에 급하게 빼는거면 큰 상관 없는데 아예 쭉 빼실분은 밥량 줄이고 운동하는게 최고에요! 한달동안 밥 살짝 줄이고 운동 3시간씩 하고 9키로 빼서 유지중이에요! 밥 먹고 운동하세요!
5년 전
탈모는 ㄹㅇ입니다....진짜
5년 전
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
탈모+변비+가슴,,,잃,,, ㅇㅈ,,,,,
5년 전
저는 세끼 다 적당히 챙겨먹으면서 운동하면 정말 건강한 돼지가 되는 느낌이라 거의 굶다시피 먹고 운동하니까 훅훅 잘빠지구 유지중이예요! 진리의 사바사인것 같아용!
5년 전
2일1식 하는데 흠,, 먹을거 엄청 좋아하는데도 안예민해지고 할만해요.... 며칠만 참으면 댑니다 여러분 2일1식하세요,,,
5년 전
혹시 얼마 빼셨는지 여쭤도 될까요?
5년 전
져 지금 한 한달했는데 마지막에 몸무게 재봤을때가 저번주였거등요 근데 7키로 정더 빠졋슴다 !! 하다보면 밥생각도안나고 점심먹을때도 조금먹으면 배불러용,, 안먹는날엔 물 많이 먹구... 할만해용
5년 전
그럼 1식 식단은 주로 어떻게 드시는지도 궁금하네요ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
1식은 무조건 점심에 먹구용 점심먹구 다이어트보조제도 머거요!! 그냥 먹고싶은거 먹으면 대요 저는 오늘 제육볶음에 김치찌개 머것서여,, 근데 좀 하다보면 위가 줄어서 반공기만 머거도 배불러료..... 그냥 먹고싶은거 드세요 !!
5년 전
변백현 부인!!!!!!에게
대단하시네요ㅠㅠㅜ정보 감사합니다

5년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
저 굶는다는거에 대한 기준이 뭔가여?? 하루종일 안먹기?? 하루에 쬐꿈먹기??
5년 전
굶는게 아예 물단식이아니라 조금씩먹으니까 훨씬 더 좋던데... 일반식먹으면서 헬스랑 필테 다녀봤자 안빠졌어요
5년 전
UOS
저 2주동안 5키로 뺐어욤! 저녁은 아예 안먹고 아침 점심 먹고싶은거 먹되 다 합쳐서 800칼로리 이내로 먹고 하루에 20000보씩 걸으니까 빠지던데욤
5년 전
맞아요 저 다이어트 방법으로 뺀다고 해도 평균 무게보다 더 많이 찌더라구요
5년 전
와 댓글보다가 프로필 사진 보는데 뷔님 진짜 잘생겼네요... 누워서 찍었는데 코 무슨일...
5년 전
예쁘게 봐주셔서 감사합니댜💜
5년 전
GIF
크흠,,,,쥬졉(글적

5년 전
간헐적단식이랑 다른건가요?
5년 전
아예 굶지는 않고 샐러드 먹고 진짜 배 너무 고플땐 단거 조금 먹거나 현미밥 어쩌다 한번씩 먹고 운동 한시간정도 하면서 뺏는데 7개월째 잘 유지중이예오! 가슴 사이즈 작아졌지만 살빼서 당연할 만큼만 빠졌구 생리 잘하구 있습니당. 저기서 그나마 맞다고 할만한건 급격하게 빠지다 보니 다른데는 괜찮은데 손에 좀 주름이 생겼네여ㅠㅠ헝
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
굶어서 살 빼지 마세요 꼭 적당한 선에서 음식 섭취 해주세요 머리숱 엄청 줄었어요
5년 전
근데 굶는 기준 뭘까요..
5년 전
TONIGHT  내가 되는 것 만큼은 가능해
소식해도 안좋은가요?
5년 전
태민이  X
잘 모르겠다시는 분들 아직 젊어서 그럽니다^^ 유전도 있겠지만
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㄹㅇ... 벌써부터 가슴살 다 늘어짐... 탄력 하나도 없고 진짜 가슴 늘어진 게 제일 속상... 가슴 운동 해야지...
5년 전
근데 진짜 한창 굶을때 탈모 대박이었구 생리불순 심각하고 어지럼증도 심했음 ㅠ 게다가 먹기 시작하니까 빠진거 고대로 쪘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 굶으면서 빼지마세요 쓰러져요...변기에 머리박을뻔했어요 씻다가 기절해서 의도적으로 굶어서 빼려던건 아니었는데 ㅠㅠ
5년 전
가슴... 그래서 내가..🙂
5년 전
마자여 제가 거식증 와서 먹으면 살찔까봐 다시 토하고, 하루에 한끼도 안먹거나 밥한숟가락 이랬더니... 근육 다 빠지고 ㅠ^ㅠ 살잘찌는 체질로 변했어요... 체질이 아예 바뀌더라고요...
5년 전
어렸을 때는 운동해서 근육량이 많았고, 엄청 많이 먹어도 살 안찌는 체질이었어요!!! 하루에 5끼 먹었었어요! 근데 지금은 하루 한끼 두끼 ㅠㅠ...
5년 전
원래 1일 2식해요. 원래 반공기먹는데 살빼려고 반의반공기만 먹어요. 이것도 안좋은가요?
5년 전
네....진짜 나중에 몸다망가져요
5년 전
굶어서 살 뺀 거 내 인생 최악의 실수 정말... 머리 빠지고 툭 하면 빈혈에다 토하고 세상 예민해지고 정말 근강이 최고입니다 여러분
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
네 그게 접니다^^... 아 진짜 굶지마세요 ㅋㅋㅋ 체중계 부숴버리고 싶은 욕망이 하루에도 오조억번인데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 죽고싶어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
장기적으로 다이어트 하시는 분들 제발.... 소식하는 다이어트를 멈춰주세요..... 저 다이어트 이제 1년차인데 빠지는것도 더뎌요..
5년 전
저 하루에 한끼먹고 모바운스 10번 티파니 1번 하고 5일만에 6키로ㅠ감량 성공 !
5년 전
굶지는 않는데 기초대사량 이하로 먹어도 이런가요???
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
굶다가 대상포진 걸렸어요 ㅠㅠ 살 빼려고 굶은건 아니지만.. 아직도 낫는 중
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
딴건 몰라도 신경예민 레알 참트루일 수 밖에 없는거 같아요우ㅜ별거 아닌거에 짜증 엄청 내고
5년 전
여러분 절대 굶어서 뺴지마세요...
저 몇달전부터 이상하게 조금만 격하게 움직이면 평소보다 더 숨차고 온몸 피부색이 꼭 황달온것처럼 노래져서 큰병인가싶어 무서워 병원갔는데 빈혈판정받고 피 2팩 수혈받고 철분주사맞고 지금 철분제먹으면서 3끼꼬박꼬박 챙겨먹었더니 다시 사람피부색으로 돌아오고있고 숨찬것도 다 사라졌어요...

적혈구수치가 여자는 최소 12는 되어야하는데 6까지 떨어지고 백혈구수치도 4000이상이 정상인데 2000까지 떨어져서 면역력 최하로 떨어져서 계속이러면 백혈병이나 혈액암걸릴수도 있다고 의사선생님한테 엄청 혼났어요...

생리끊겼던것도 몸에 피가 절반밖에 없어서 피가부족해서 안나왔던거였는데 지금 잘먹으니까 2달만에 생리도 다시 시작했네요..ㅠㅠㅠ 변비도 엄청심해서 거의 2주에 한번꼴로 화장실갔는데 요즘은 아침마다 쾌변이예요..

진짜 건강망가지고 병원비 30만원가까이 날리고 피수혈받고 철분주사맞고 다니느라 회사 2번이나 빠져서 엄청 눈치보이고 정말..

5년 전
그냥 평소에 먹는 양보다 좀 줄이고 세끼 다 먹고 운동해서도 잘 빠지던데...
5년 전
금잔디  아니거덩~!
적게 먹고 운동 안 하면 여자들이 원하는 가녀린 몸매로 빠짐(경험담)
5년 전
호로  賢狼ホロ
한 부분만 집중적으로...?
5년 전
뇌랑 머리카락빼고 타격 엑스..
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
하 식품영양학과라 굶어서 빼는거 정말 안좋은거 너무잘알고있는데 식욕이너무쎄고 귀찮아서 하루에 1~2시간운동하고 1일1식해요...근데 어차피 늦게일어나서 1일1식이될수밖에없는..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 간단히 다이어트식품먹고 운동하고 저녁은 일반식 양줄여서...
5년 전
오 ㄹㅇ인듯,,,,,
5년 전
아 제가 그래서..
5년 전
굶어서 살빼면 살이랑 근육이랑 같이빠지고 운동해서 빼면 살은 조금빠지고 근육은 엄청 붙어서 몸무게는 늘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
본문 다 받고 추가하자면 굶어서 뺀살은 몇년쯤 지나면 몇배로 폭탄이 되어 돌아옵니다... 현재 개고생하며 다이어트중 ㅜㅜ 절대 굶으면 안돼요 몸 안에서 인슐린 기능이 완전 망가집니다 ㅜㅜ
5년 전
2222 제가 진짜 그거 고치느라 아직까지도 죽을거같아여ㅠㅠ
5년 전
맞아요...
그리고 20대초반에는 똑같이 굶어서빼도 이상없었는데 20대후반되니까 심각한빈혈이 오더라구요
진짜 나이들면 몸상태 바뀐다는걸 이번에 뼈저리게 느꼈어요ㅠㅠ

5년 전
진심 시작도하지마세요 시작하는 순간 몇년을 고생해요
5년 전
poeticbeauty  NCT
내장 지방 진짜 인정이요...ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
맞아요. 꼭 잘 챙겨먹으면서 운동하는게 좋다고 들었어요
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 밥양 줄였더니 자연스럽게 빠졌어요...위도 줄은 느낌.. 근데 여기서 더이상 안 빠지고 유지되는데 그럼 이 남은 출렁살들은 운동해서 빼야하는거겠죠...? 아우 운동 시러..
5년 전
코레일  한국철도공사
굶으면서 운동했는데 다이어트는 성공했지만 탈모 와서 한웅큼씩 빠졌었어요 ㅋㅋ 1달 반 했는데 역시 굶지는 말걸 후회가 되더라구요
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
맞아요 굶어서도 빼보고 운동해서도 빼봤는데 확실히...
5년 전
굶어서 살 빼지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저 그렇게 10키로 좀 넘게 뺐는데 뭐 먹을 때 마다 소화가 잘 안돼요 ... 잘 체하고 ㅠㅠ 사실 지금도 체했어요 ..
5년 전
하야케하야케  활활
다른 것보다 요요가 진짜... 다이어트 현타오기 좋으니까 굶지 마세요
5년 전
굶으면 진짜 근육 다 빠져요 영혼도 같이 빠지고요.. 이십댄데 무릎이 아파요 굶고 계속 앉아만 있었더니 무릎이 아프더라고요 너무 충격적이어서 지금은 절대 안 굶어요 건강 직빵으로 안 좋아지는 길이에요 굶어서 빼지 마세요..
5년 전
저는 하루에 점심밥만 먹었었어요 운동은 하나도 안했고요 3개월 정도 그랬는데 6키로정도 빠지더라고요 근데 투자대비 효율이 별로에요.. 먹으면 바로 찌고.. 몸 엄청 안 좋아지고 근육 다 빠져서 움직이는것도 힘들고..
5년 전
살빼는게 목적이 아니라 밥먹는게 너무 귀찮아요 진짜... 밥 안먹고도 살수있었음 좋겠네요ㅎ..
5년 전
배부터 빠지던데..
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
정말 굶지 마세요ㅠㅠ 사바사겠지만 저는 성격이 예민해지고 뭐만하면 짜증나고 하루하루가 의미도 없고 의욕이 너무 없어지더라구요... 빈혈도 심해지고 힘이 쭉쭉 빠져요
그냥 적당한 식이요법이랑 운동 꼭 병행하세요 요요도 안와요!!!!

5년 전
근데 진짜 굶는게 젤 잘빠짐 ㅋㅋㅋ 운동으로 살빼려면 진짜 죽어라 해야됨 일단 살빼는건 식단으로 빼고 그다음 유지를 운동으로 하는게 젤 나을듯..
5년 전
사바사인 듯... 많이 걷고 한끼 샐러드 먹어서 3주 동안 10키로 뺏는데 한끼씩 밥 먹어도 몸무게 변화 없어요 대신 물을 많이 먹어야하는 듯
5년 전
빠진 머리카락은 돌아오지 않는다
5년 전
진쟈요.. 심지어 먹으면서 뺀다고 다이어트식으로 먹는데도 저래요ㅠㅠ 차라리 양을 줄여야지 식단 바꿔버리면 안 좋은 것 같아요
5년 전
근데 먹으면서 운동하는데 건강한 돼지가 되어가는 중 입니등
5년 전
무조건 굶지 마시고 영양소 잘 챙겨서 적당히만 드세요. 밀가루 설탕 흰쌀밥만 적게 먹거나 안 먹어도 살 빠집니다. 저 이거 지키면서 조금씩 하루에 4끼 먹으면서 다이어트 해서 6개월 동안 20키로 뺐습니다. 칼로리가 중요한게 아니에요. 칼로리 높아도 몸에 좋은 음식을 드세요.
5년 전
다이어트는 장기전이에요. 길게 보면서 몸이 적응할 수 있게 천천히 하면 다이어트 쉬어도 살 많이 안 오릅니다.
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
맞아요 저 옛날에 굶어서 뺐다가 기초대사량 망해가지궁 ㅠㅠㅠ 넘 힘드러야
5년 전
굶거나 1일1식하거나 ... 절대하지마세요 근육부터 빠집니다 근육빠지면 정말 고생해요 체력없어지지 관절 무리오지 몸이 성하지못해요 무조건 운동하세요 저도 몸 다망가지고나서 운동하고있구 병원도 다닙니다 몸이 안좋아서 ㅠㅠㅠ 제발제발 굶기 1일1식 하지마세요 몸에 맞는다구요 저도 그런줄알고 했다가 시간지나서 고생중입니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
,,,내 찌찌 돌려줘......방학때 하루종일 누워있어서 살빠졌는데 찌찌 작아짐ㅠㅠ
5년 전
모브  전정국이 미래다
예 다이어트 좀 했더니 생리 2개월동안 안해서...다음에는 굶어서 뺴지않아야지 생각함
5년 전
다이어트 하려고 그런건 아니지만 진짜 충분히 먹고 요가하면서 몸 관리 하는데 생리통도 훨씬 줄고 체형 교정도 되고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가슴은 운동해서 빼면 엄청 작아지고 1일1식해서 빼면 조금밖에 안작아지던데,,
5년 전
근데 전 1일 1식이 너무 잘맞아요 어릴 때부터 아침 저녁 걸러서 그런가
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
굶어서 뺀 살은 오히려 나중에 두배로 늘어요
적당한 운동이 최고인 것 같아요

5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
조금씩 먹으면서 운동하니까 한달만에 3kg 빠졌어요! 근데 이제 학교 다니는데 운동 어떻게 가죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 찌긴 싫은데ㅠㅠ
5년 전
저 지금 gm다이어트 하고 있는데 성격 다 버렸어요^^,,,
5년 전
많이 뚱뚱한 사람이 저러고 빼고.. 더쪄요 ㅠ 운동도 어느정도 해야 피부가 안쳐짐
5년 전
늦게 일어나서 하루에 한 끼 먹고 밤에 운동하는데 이것도 안 좋은가요 또륵 ☆
5년 전
체범규  투모로우바이투게더
하루에 아침은 일반식 점심은 다이어트식 저녁은 두유바나나먹고 운동많이 하면 괜찮을까용...?
5년 전
김턔연  BTS SVT
가슴만.... 집중적 .........으로 마름 .........
5년 전
놀랍게도 그 어느 부작용도 오지 않았네요... 요요 또한 없습니다. 굶어서 빼는 것 저한테 너무 잘 맞아요^^
5년 전
헉 어떻게 빼셨는지 여쭤봐도 될까요? 하루에 몇끼 드셨어요?
5년 전
저는 탄수화물이랑 밀가루는 가능한 다 끊었어요. 그래서 단기간(한달 반에서 두달)으로 잡았고, 하루에 닭가슴살 100g 팩으로 파는 거 그거 사서 먹고, 일하는 거(8시간 서있는)하고 춤 전공이라 강도 높게 두시간정도 추는 걸로 운동했어요. 원래 빈혈이 있던 편이라 따로 복용하는 약이 있어서 빈혈은 없었는데 약 없었으면 빈혈은 조금 있었을 수도 있겠네요!
5년 전
엄청 빡세게 하셨네요..ㅜㅜ 대단하세요! 답글주셔서 감사합니당
5년 전
가슴....ㅠㅠ가슴 피부 뇌는 확실히 느끼고있어요 운동을 안하고 살을 빼니까 체력도 심하다 싶을정도로 안좋아졌어요ㅠㅠ
5년 전
가슴은 굶어서 빼든 운동으로 빼든 살이 빠지면 작아져요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
간헐적 단식으로 빼니까 부작용 없었어용
5년 전
간혈적 단식 어떻게 하는 건지 알 수 있을까요? ㅜㅜ
5년 전
매일 최소 14시간 이상 보통 16시간정도 했구여 그 사이에 절대 당이 들어있는 음식은 안먹구 아메리만 먹었어요! 그리고 밥먹을땐 단백질위주로 확실히 잘 먹어줘야해요!
5년 전
그래서 15키로 빠졌어요!
5년 전
음 근데 전 막 기초대사량이 떨어진다거나 몸에 저런 안 좋은 이상이 오지 않았는데... 딱 하나 머리가 빠지더라구용^^... 머리 빠지는 거 빼곤 굶는 다이어트 너무 잘 맞았던 것 같아용 확실히 체질에 따라 다른듯
5년 전
갑상선은 모르겠는데 그거 빼고 7개 다 인정합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안굶고 적당히 야채단백질 세끼 먹어도 빠질거같은데 평생 굶을것도아니고 왜 그렇게 굶는지?
5년 전
건강 때문에 운동하는 중인데 가슴... 진짜 잘 빠져요 전 그래서 조음
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
근데 빼려고 굶은게 아니라 그냥 귀칞고 딱히 배도 안고프고해서 안먹는거면 어떡하죠.... 원래 삼시세끼 챙기는 스타일이 아니라서 하루에 한끼만 먹는게 일상인데ㅠ
5년 전
222 살빼려고가 아니라 배도 안고프고 먹기 귀찮아서...ㅠ
5년 전
Starrymei  
그래도 운동하기 싫어서 굶어서 살 뺏어용
5년 전
기초대사량 바닥이라 살은 더 잘 찌고 움직이기는 더 힘들어져서 진짜 배로 찌더라구요ㅠㅠ
5년 전
근데 운동은 죽어도 싫고.. 굶어야 빠지긴 하더라구요 ㅠㅠ
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
와 진짜.. 다이어트 하려고 한 곤 아닌데 한창 입맛 없어서 1일 1식?심하면 2일 1식 했을 때 딱 저랬어요..
5년 전
지금 굶어서 빼는데 생리를 안하네요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살 절대 안찌는 체질로 바껴써욤
5년 전
혹시 비법? 방법? 같은게 있으신가요ㅠㅠ
5년 전
어.. 저는 2주동안 이별후유증으로 굶었뉸데 전 살이 절대 안 찌는 체질로 바꼈어욯ㅎㅎㅎ 근데 뭐 먹으면 바로 화장실가서 그런것같아요ㅠㅠ....
5년 전
아구ㅜㅜㅜㅜ 고생하신거구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 답 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
권은비해요  아이즈원 권은비
사바사인가봐요 저는 한순간도 생리를안한적이 없었어요...매번 할때마다 쏟아지듯이 나오던데...근데 예민해지고 날카로워지는 성격으로바뀌는건 맞는것같아요 어머니랑 네...많이 싸웠죠..
5년 전
제가 간헐적 단식을 평균 16시간 이상 유지하고 외식이나 술약속날은 24시간 이상 단식을 지속하는 방식으로 1달간 실천한 결과 체지방만 4킬로그람 감소되고 근육은 그대로 유지했어요! 먹을때 단백질 잘 챙겨먹으면 근손실 없고 부작용 없이 할 수 있어요 굶어서 빼는 것도 방법입니다!
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
5년 전
대휘  꽃길만 걸을
이런거 보면 아이돌들 대단하다고 생각함.. 어떻게 춤도 잘 추고 잘 웃고 하지
5년 전
아니예요. 적당히 굶어서 빼는 게 건강에 더 좋고 노화개선 및 신진대사량 증가 등 좋은 점 많아요! 여러분들 간헐적단식 및 단기단식하세요!!!! 몸 건강해지는 게 느껴집니다.
5년 전
실험결과로 어느 남성은 382일동안 단식하고 인체 스스로 만들 수 없는 비타민만 알약으로 먹고 살았는데 근손실 없었고 체지방만 줄어들고 좋은 결과가 나타나기도 했어요.~~ 굶어서 빼는 게 안 좋다는 인식은 이제 아니더라고요
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
제가 하고 싶은 말! 적당히 굶는건 좋아요! ㅋㅋ
5년 전
굶어도 영양제 먹으면서 하면 괜찮지 않ㄴ나요...?
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
굶어서 살빼는 사람들 대단.. 진짜 한끼만 걸러도 축축 처지는데..ㅜ
5년 전
하루 한 끼 먹고 살 때 생리 정말 불규칙해지고 변비 생기고 몸 만신창이 돼서... (어느 날은 샤워하다가 현기증 나서 변기에 토하고 진짜 벗은 채로 119 불러야 하나 생각했고 또 어느 날은 배가 딱 죽고 싶을 만큼 아파서 1시간 동안 배 잡고 울면서 살려달라 한 적도 있어요) 여하튼 요즘은 세 끼 먹는 대신 아침은 단백질 쉐이크 먹어주고 저녁은 닭 가슴살 먹어요 운동까지 병행하니까 난 평생 저런 몸매 못 되어보겠지 하던 몸매가 거울 속에... 건강하게 근육 잡힌 몸매로 바뀌었어요 친구들은 다 저 보기 좋게 말랐다고 하고 기분 좋아요
5년 전
헉 그런싯으로 며칠 다이어트 하셨나요?
5년 전
6개월 다 되어 가는 거 같아요 이제는 다이어트라기 보다는 건강하게 살기 위한 관리라고 생각하고 저 생활을 유지하고 있어요
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
적당한 운동 + 먹긴 먹되 양 줄이기가 최고인듯요
5년 전
생각보다 요요안와요 마악 폭식하지 않는 이상!
5년 전
하루 30분 운동도 괜찮나요..?
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
체질에 따라 다르겠지만 개인적으로 공감해요 저도 굶어서 빼 봤는데 가슴이 가장 많이 빠지고 요요는 뱃살로만 오고 체력이 저하되고... 만약 굶어서 뺀다고 하면 영양제라도 잘 챙겨 먹고 운동 좀 해 줘야 할 것 같아요
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
운동도 하고 저녁에 계란이랑 고구마 먹고이랬는데 살이 두배로 쪘는데...ㅜㅜ
5년 전
한달동안 어쩌다 1일1식하게 됐는데 체력 진짜 똥망인게 느껴짐.. 운동 이틀 했는데 며칠내내 두들겨맞은 것처럼 아프고 체력은 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 보고나서는 저녁 먹기전에 꼭 뭐 챙겨먹습니다ㅜㅜ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
방콕하다보니 1일1식하게 되던ㅇ뎅 조금이라도 먹어야게땨
5년 전
적당히 굶는건 괜찮아유~~ 간헐적단식 최고입네다
5년 전
본인한테 맞는게있고 아닌게 있는거같아용
5년 전
타군  위너
근데 가슴은 운동해도 빠짐...
5년 전
헉...지금 제 동생이 저 상태에요... 결론은 엄청 예민보쓰가 되었다는 점...
5년 전
관리 잘해주면 괜찮을듯ㅠㅠ 살빼고 바로 운동도안하고 매일을 최후의만찬 즐기다가 요요와서 다시 빼는중..............
4년 전