공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 86223l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모를수도있을듯..... 난 중딩때 동방 덕질했었는데 그때가 막내동생 7살때였으니.... 그때 그 애기들이 커서 지금 고딩들이고.... 라이징선은 고사하고 주문나오던시절에도 유딩이던 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
연예계 잡지식 많은 편 아니면 어린 친구들은 진짜 모를 것 같네요.... 시기가 벌써...ㅠ
5년 전
동방신기 원래5명인것두 모르더라구요 충격...반전드라마땜시 좋아했었는데ㅠㅠ
5년 전
헐 반전드라마 오랜만이에요....
5년 전
지금 초등학생들 투피엠 모르더라고요.... 준호가 그냥 배우인 줄만 알고 그렇더라고요
5년 전
투피엠에 박재범이 있었다는것도 모르더라구요...
5년 전
세상에ㅠㅜㅠ 동방이 5명이고 슈주가 13명인걸 알까요..
5년 전
관심있어서 이것 저것 찾아보는 친구들이 아니면 잘 모를 것 같아여.. 흑흑..
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㄹㅇ 라이징썬 대충격 이제 동방신기도 모르는 세대가 왔죠 ...
5년 전
서태지가 브이앱을 한단게 젤신기하네요
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
헐 그러고보니ㅋㅋㅋ
5년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
다 아는 세대라 다행이다......
5년 전
와우....
5년 전
...콘서트에서 라이징썬 들었는데 몰랐지만... 옆 사람이 따라 불러서 눈치챘죠....미공개곡은 아니구나,,,
5년 전
나는 라이징썬 나왔을 때 미쳐가지고 좋아햇엇는데...
5년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
22222...
5년 전
33333 제 구역에서 저만 따라부르더라구요... ㅜㅜ
5년 전
Seventeen_원우  케이팝의미래디노생일
현장에서 주변분들이 뭐야뭐야 하는거듣고 충격이였는데 ㅎ..
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
저도 서실 라이징썬 몰라요.....
5년 전
와 고등학교 축제때 라이징썬 불렀는데 전교생이 떼창했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
20대인데 라이징썬 그때까지 몰랐어요... 근데 또래중에 저만 모른듯...
5년 전
저도 20대인데 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 몰라요ㅠㅠ 저 어렸을때 연예인에 진짜 관심없었어서.. 주문은 알아요ㅠㅠ
5년 전
(2019/3/01 20:50:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
앗 네 괜찮아요!!
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
라이징썬 같은 SMP 좋아했었는데..
5년 전
세라짐이 뭔가요....?
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
세대 갈라짐....? (모름미다 때려맞추기 중임미다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스즈키 노부유키  鈴木伸之
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금했는데 필터링 너무 웃기네요ㅋㅋ
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 의외의 필터링이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
천재ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하셔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일단 세라짐을 모르겠고... 서태지가 브이앱을 한다니 신기함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
세라짐= 세대가 갈라진다는 말이 필터링된것같아여ㅋ
5년 전
서태지는 누군지 아는데 라이징썬은 몰랐읍니다,, 나더 저 무대 버고싶다 나도 라이징썬 나도 샤다 다크콘,,
5년 전
햄댯님  햄랑이
헉 라이징썬....저 너무 알아요.....ㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
서태지 동방신기 세븐틴 다 파본 사람인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기분이 묘하네요ㄲㅋㄱ
5년 전
갓따니엘  워너원은끝이없어요
번외로 이번에 워너원 콘서트 때 다니엘이 레이니즘을 불렀는데 무슨 노래냐고 어린 팬들은 갸우뚱 하고 있더라구요......
5년 전
헐ㅠㅠㅠ진짜 충격이네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미공개곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대차이가 크긴 크네요 ㅠㅠ 그립다
5년 전
해아동혁  동혁아악
전 저 중간 세대에 걸쳤는데 이제 곧 저도..
5년 전
저희 남동생이 원더걸스를 모르니..
5년 전
진짜 원더걸스 존재를 모르더라고요...
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
근데 저도 라이징썬 제목만 알지 노래는 몰라요...
5년 전
5년 전
이동혁(21)  사랑하는 쪼꼬볼에게
5년 전
WD
헐...
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
라이징썬 진짜 너무너무 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 동생은 2ne1을 몰라요ㅜㅜㅜ
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
근데 저도 슈스엠 안 했으면 띵곡 라이징썬 몰랐을 거 같아요 동방세대때 연예인이랑 노래 잘 몰라서...
5년 전
벌써 ㅠㅠ 동방신기 모르는 세대라니 세월 진짜 빠르네요
5년 전
저도 20대인데 라이징썬 모릅니다..
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
다 아는 새럼...나...
5년 전
헐??? 라이징선을 모르는 세대가 있다니 충격이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
서태지가 누구야 V앱이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
서태지가 브이앱 하는게 더 신기한뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
애매하게 중간에 낀 00 : 다 안다!
5년 전
222 애매하게 중간에 끼인 빠른 01은 서태지가 브이앱을 왜 해...?
5년 전
저도 00인데 다알아요 ㅋㅋㅋ진짜 애매하게 낌...
5년 전
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아요!
5년 전
우와 저도 00ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 다 안당><
5년 전
이동혁(21)  사랑하는 쪼꼬볼에게
01인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서태지가 브이앱을 한다굿..???? 이랬네요
5년 전
5년 전

저도 라이징썬 몰랐는데 본진이 불렀어서 알아요... 참고로 어릴때 연옌 관심없던 20대입니당
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
대박...ㅠㅜ
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
라이징썬은 몰랐...
5년 전
서태지가 브이앱을...??
5년 전
도영아 좋아해  하다가 멈춘 얘기는
여즘에 mama가 mkmf였다는것도 모르는 사람 많던데 신기했어료,,,
5년 전
족쇄킹  정택운
라이징써어어어어어언
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
불꽃은 바앍게 타오르게에 마지막이 찬란한 노을처럼~~~~~
5년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
98이라서 동방신기 주문은 알아도 라이징썬 달 모릅니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안자이 유키  떠망떠마앙
나도 나중에 저러겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..?v앱? 그게 뭔데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 서태지도 알고 브이앱도 알고 라이징썬도 알아요... ☆
5년 전
세월이 진짜 많이 흘렀구나
5년 전
대박쓰
5년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
녜,,, 제가 현장에서 미공개곡인 줄 알았던 사람입니다,,,
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다크콘 라이징썬 나오자마자 속으로 악 라이징썬!!!!!깨춤추는데 옆 중딩들 뭐야 미공개야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
우와 라이징썬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
와 세대차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 급현타..
5년 전
이노오_케이  ❤️쟈니스&플디즈❤
저,, 2222 실제로 겪었어요,,,
콘서트장에서 와 라이징썬!!!!!!ㅜ 이랬는데 옆에서 미공개곡인거같다고 좋아하는 팬분이 있더라구요,,

5년 전
와 얼마전에 필받아서 들었는데 진짜 명곡,,
5년 전
와우,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
라이징썬.. 진짜 나만 흥얼거리고.. 쥬변사람들 모두.. 아 뭐야? 신곡이야? 했었는데 진짜로.... 늙은이 된 기분임미다
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
9n년생인데 라이징썬 노래 몰라서 미공개 곡인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 서번틴이 그때 미공개 곡 무대 많이 했을 때라서 더... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생이 조규현씨가 슈주인걸 모르고, 신서유기 나오는 개그맨으로 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허..헐.. 신서유기에 슈주노래가 그렇게 많이 나왔는데도요...???
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
저도 라이징썬은 최근에야 알았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 99이긴 한데..ㅠㅠㅠ
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
워너원 콘서트에서 강다니엘이 레이니즘 커버를 했는데 어린팬들이 레이니즘 모르는 거 보고 충격.....
5년 전
콘서트에서 라이징썬 하는데 전 헐 대박 오마이갓 라이징썬!!!!!!!! 이러고 있었는데 옆에선 라이징썬이 뭐야...? 수근수근... 이러시더라거요 좀 놀랬음...
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
라이징썬은 저도 몰라요.. ㅜㅜ
5년 전
서태지가 누구야는 좀 오바 아닌가 서태지 모르는 사람도 있어요...?
5년 전
가끔 (With You)  내하늘엔오직너만빛나
방송 활동 잘 안 하시니까 요즘 어른 친구들은 모르지 않을까요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이 많이나는 사촌동생이 god 머른다고 했을 때 받았던 충격이 새삼 떠오르네옄ㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
03인데 라이징썬 몰랐어요... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 주문도 아는데 왜 몰띾지...
5년 전
저도 저 때 라이징썬 미공개곡인줄 알았어요...
5년 전
올해 초6 이 거짓말 나올 때 태어난 사람들이라는 거 생각하면 라이징썬이나 서태지를 모를 법도 한 거 같아요 ㅋㅋ
5년 전
고3인데 동방신기가 5명 박제범이 2pm은 인터넷 하다가 안거지 원래부터 아는건 아니였어요
5년 전
안농지훈  💖기쁘다쫑쫑오셨네
라이징썬 몰랐어용ㅠㅠ 그 노래 나왔을 때 초등학교 저학년이었으니까..😭
최근 시상식때 세븐님 디지털바운스 나오는데 모르는 사람들 있어서 신기했다죠..

5년 전
서태지님이 진짜 브이앱을 하셨나요???
5년 전
헐 서태지랑 라이징썬을 모르다니....... 충격쓰...
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
현아가 원더걸스 였던 건 알까... 아이러니 들으면 현아 목소리 있는대...
5년 전
하긴 동방신기 5인체제보다 2인 3인으로 활동한게 더 기니까 모를 수도 있다...고는 생각하지만 넘 씁쓸하네요TT가요계 탑급이던 5방신기를 모르는 세대가 오다니TT...세월이 흘렀으니 당연하겠지만
5년 전
북한  둘셋
동방세대여...
5년 전
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
나 초등학생 땐 맨날 빅뱅 팬 vs 동방신기 팬 해서 엄청 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 동방신기 다섯 명인 것도 모르고 박재범 그냥 래퍼인 줄로만 아는 애들 많던데
5년 전
하정우 김성훈  사랑아 정우해🥰
나 초등학생 땐 맨날 빅뱅 팬 vs 동방신기 팬 해서 엄청 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 동방신기 다섯 명인 것도 모르고 박재범 그냥 래퍼인 줄로만 아는 애들 많던데
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
이거 보고 라이징썬 들으려고 검색했다가 부제가 순수라는 거 처음 앎... 순수... 오...
5년 전
저도 웬만한 건 다 아는 00인데 라이징썬 노래는 몰라요 제목만 들어봤음..
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
인생은 마치 끝없는 궤도를
달리는 별 같아
마치 수많은 질문과 해답을 찾아가
미완성의 그림을 그려가는 것 🌟

5년 전
눈물만  인피니트
99인데 라이징썬 몰라요,,, 왜지..
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
99시면 모를만 하지 않나용?! 유치원 다닐 때라 허허,,,,,20대 중반 사람들부터 아는 사람들이 많을 것 같아요!
5년 전
00인데 모르는데
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
라이징썬 모르는거..... 충격이다 서태지는 요즘 애들 모르는거 이해가는데
5년 전
사촌에게 진짜야...?진짜 리싱순을 몰라...?이러니까 동생이 언니 난 언니가 하도 자주 들어서 아는거고 내 친구들은 대부분 몰라....라고ㅠㅠㅜ
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
라이징썬을 모르는 세대가 있었군요,,,,,,흑흑 제 덕친들은 제 나이 또래나 저보다 많아서 체감을 하지 못했... 그럼 동방극장도 모르나요...? 엑스맨은 알까요..? 아니 그럼 스타골든벨 정도는 알겠지요?? 흑흑
5년 전
콘서트에서 처음 들어서 미공개 곡인가? 이러고 두리번 두리번 했는데 주위분들 몇분이 따라 부르셔서 놀랐어요...
5년 전
원더걸스에 현아가 있었다는 것도...모르는 사람많더라구요.. 흡 나이를 내가 먹고있구나..
5년 전
01 라이징썬 몰라요...
5년 전
동생이 동방신기가 누군지 몇명인지도 모른다던거 좀 충격...
5년 전
930309 SUGA  민슈가
라이징썬 모르시는분들 많으시네요..세월이 야속해~~~~~
5년 전
모브  전정국이 미래다
다아는 세대....동방신기 오정반합도 안다구요 ㅠㅠㅠ
5년 전
선미가 원더걸스라고 하면 다들 놀라더라구요....
5년 전
주헌이  주꿀이
슴셋인데 라이징썬 몰라요,,, 주문 풍선 허그 다 아는데
5년 전
휴... 동방 세븐틴 투본진은 저반응 나왔을때 속상.... 흑흑 중간에 껴서 다안다구요ㅜㅜ
5년 전
저는 드림콘서트에서 휘성이 가슴 시린 이야기 만남 사랑 추억 이별 참 고마웠었어 그동안 이거 부르는데 저쪽 샤이니 팬석에서 막 단체로 떼창하고 그러니까 주위의 세븐틴 팬석 팬들이 “이거 유명한 노랜가..?” “우리만 모르나봐” 이러던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..(충격)
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
앗... 샤이니팬석에서 열창하던 사람 뜨끔하고 가요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 되게 열심히 불렀는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333팬석이 단체로 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
5년 전
세상에... 그 날 휘성님 나오셨을때 제일 신나서 미친듯이 열창했는데...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
세상에 저 세븐틴 팬석에 앉아서 다 떼창했는데,,
5년 전
ㅋㅋㅎ허걱 세상에......
5년 전
세븐틴 팬석에서 겁나 열심히 떼창했는데... 주위에 다 모르시더라구요...ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 팬들 나이대 짐작가고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
......? 충겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉들 중에 저만 나이많나봐여.............우럭.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 충격......
5년 전

헤엑.....와 근데 라이징썬을 모르는 때가 오는구나...진짜 그 노래 좋은데 마지막에 유노윤호 발악하듯 춤출때 소름 쏵
5년 전
콘서트 때 나 혼자 너무 좋아하고 열광하니까 옆에 계셨던 분들이 이거 무슨 노래냐고 해서 너무 충격받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
00인데...왜때무네...다 아는거죠...
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
라이징선을 미공개곡이라고 생각하다니,, 세월,,
5년 전
96익 라이징썬 노래방 최애곡인데..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 닮아 가슴 안에 가득 차!!! 커져가는 innocent!!!!
5년 전
그럴만두.. 그 무대했을 당시 19살이 8살때 나왔고 지금 19살들 5살때 나온..
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
01 다 아는데 04동생은 모르더라구요 ㅠ ㅠ
5년 전
헉... ㅜㅜ 라이징선 띵곡인데...
5년 전
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
근데 저희도 콘서트 때 레이니즘 나오는데 제 옆에 분들은 노래를 잘 모르시더라구요....라이징썬이랑 주문은 노래방가면 무조건 찍고 보는 노래인데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
헉,,진실이에여?? 진짜진짜요????? 헐...
5년 전
절차탁마  방탄 럽리
헐헐 벌써 그럴 세대인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ 헉 벌써 세월이........... 두둥
5년 전
채선  
세대차이 ㅠㅠㅠ 제 동생 친구들도 그당시 유명했던 노래도 잘 모른다던데
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
모를만도 하죠ㅠㅠㅠㅠ 확실히 제가 나이가 든 게 느껴져요ㅠㅠ
5년 전
모를수도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
와웈ㅋㅋㅋㅋ리싱선을 모르다니...
5년 전
부쨩  🐻
저 20대인데 .. 현장에서 라이징선 몰랐어용 ..
5년 전
부쨩  🐻
그냥 어어뭐지 와 ~~~~! 와 ~~~! 뭐야 몰라 즐겨 ~~~!
5년 전
22 인데 라이징썬 몰라요... 동방신기는 알았는데
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
흑ㅠ 동슈501..
5년 전
뉸물...
5년 전
라이징썬은... 모르겠어요...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
저도 근데 2n살인데 라이징선 이름만 알지 노래는 잘 몰라요 돌덕질은 고등학교때부터 시작해가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 나왔으면 같이 몰랐을 거 같아요 ㅋㅋ
5년 전
갓고3인데 다 알아요... 댓글에 있는 것도...
5년 전
헐헐....... 세대차이가 이렇게
5년 전
울 돖 오빠들이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢ
5년 전
세라짐..,?
5년 전
라이징썬 ㅠㅠㅠ...
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
라이지이잉써어어어ㅓ어어ㅓ어어어ㅓ어어어엉너너너너너ㅓ넌ㄴ어어엉ㄴ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
20대초인데 라이징썬 동방노래중에 제일좋아해요 가요입문시켜준 노래ㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ야속한 세월이여...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
저도 동방 세대이지만 라이징썬은 몰라요..
주문이랑 풍선은 아는데

5년 전
라이징써어어어어언!!!
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
저두 동방 세대인데 라이징선은 몰라용.. 노래방 가서 부르니까 제 친구들은 다 알더라구요 그냥 저만 몰랐던걸로..
5년 전
와 라이징선을 모르는 세대가 오긴 오는구나
5년 전
전정꾸야  꾸야
라이징선....노래방 18번곡...
5년 전
위 으ㅔ이팅 폴 라이징 써어어언~~~ 놔우!!!!! 붠!!!!마 아이ㅈㅡ!!!!!
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
라이징썬 한 콘서트 갔었는데 나이 좀 있는 저랑 제 친구만 알고... 주위에 사람들 다 미공개곡인가?? 이러고 있어여 진짜르... 제 주변 분들이 어렸을 수도 있지만 충격...
5년 전
웨이링 뽈 라이즹써어언 이제 이걸 모르는 세대도 있구나ㅠㅠ 세월 ..
5년 전
라이징썬 들으면 스트레스 풀리는 늑김이에욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
라이징썬 나와서 대박 대박 하면서 열심히 봤는데...ㅠ당황했어요...모르는분둘이많아서...
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
나만... 나이 많아.....
5년 전
아....세월이 야속하네요
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
저도 라이징선 몰랐었는데 슈스엠 하다가 알게 되었어요 ... 별 세개 받고 싶어서 몇번이나 했는지 다 외워버림 ~!
5년 전
아론이네 아롱이  NU'EST노아럭키
아 갑자기 나이에 현타온다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
그럴 수도 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
98인데 동방노래의 기억은 미로틱부터임..
5년 전
경팔  'ㅡ'//
5년 전
5년 전
03인뎅...라이징썬 화음ㅊ진짜진짜 좋아해여 ㅣㅋㅋ ㅌ ㅋ
5년 전
콘서트 때 라이징썬 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 정신 놨었음....ㅜㅜㅜㅜ최고의 명곡을 !! 근데 모르는 노래였다는 사람 많았음
5년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
라이징썬 미공갠줄 안 사람 네 접니다.....
5년 전
와 ㅠㅠ 하긴 진짜 모르겠구나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
눈물나... 내 나이 다시 실감하고 갑니다.......
5년 전
문특 보는데 텔미 어머나 모르는거 보고 쇼크먹음ㅜㅜ
5년 전
22살인데 허그도 알았는데 라이징썬은 몰라요...허그가 더 빨리 나온걸로 아는데...
5년 전
어릴때 기억 다 있는데 허그는 발매당시에 들었고 라이징썬은 안그랬던기억...
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
와 라이징썬 나왔을때 친구랑 부르기편하게 리싱순으라고 불렀었는데....
5년 전
SEVENTEEN_민규  HIPHOPTEAM
당시 콘서트장에서 미친듯이 라이징썬 부르고 옆에 학생이 미공개곡인거같은데 어찌아냐해서 ㅇㅅㅇ..?
5년 전
이성종 (INFINITE)  배우 김동희♡
저희도 비슷한 일화 있는뎈ㅋㅋ 우현이가 콘서트 멘트할 때 팀- 사랑합니다 불렀는데 아는 몇몇 팬만 따라부르고 있으니까 옆에 분이 이거 신곡이냐고 물어보셨던ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
라이징썬 내주변은 고요하고 나만 신났던...헿
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
이럴 수가 라이징선 처음 나왔을때 그 느낌 아직도 생생한데 모르는 사람이 생겼다니 세월이 무색하군요,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
00인데 라이징썬 몰랐어여..
5년 전
타가다켄타  리킴
근데 제목에 세라짐이 무슨 뜻이죠...? ㅠㅠ
5년 전
규장각 각신들의 나날  영원히워너원
본문 다 아는데 라이징썬만 몰라요.. 본진이 스페셜무대로 할때 처음 봤었던ㅠㅠㅜ
5년 전
one and only  exo
00인데 다 아는디,, 나이랑 상관은 별로 없는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97이고 동방신기는 아는데 라이징썬은 몰라요...
럽인아도 작년에서야 안...

5년 전
라이징썬.. 저도 콘서트 커버 무대 보고 그때 첨 알았어요 ㅋㅋ ㅜㅠ
5년 전
대휘  꽃길만 걸을
근데 라이징썬은 진짜 모르시던데요 ㅋㅋㅋ 저만 흥얼거림,,,
5년 전
다 알아요,,, 덕질 일찍 시작해서,,,
5년 전
nct 영호  samk
헉 라이징썬을 모르는구나.. ㅠㅠ
5년 전
라이징썬 충...격...
5년 전
01 라이징썬 모르다가 저번에 본진이 해서 알게됨.....
5년 전
헐...세대차이ㅠㅜ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
워너원막콘갓는데다녤이레이니즘부르는데옆에분들모르는거보고충격이었어요
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
와..라이징썬을... 충격이네요..
5년 전
20010129  대히 앙자
어흐흑... 나 나이 안 많아 나 어리다구 따흐흑...
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
라이징써어어어어어어ㅓㅇ언~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ아 라이징썬을 모르는 시대가 왔어..(아 말이 좀 이상하네.:)
5년 전
너무 충격이다 라이징썬을 모른다니... 세븐틴이 본진인데 확실히 팬덤나이대가 동방신기 노래 모를만도한것같아요ㅠ
5년 전
HOSHI.  960615 권순영
샤다콘때 라이징썬 듣고 흥분해서 따라부르는데 '이거 미공개곡이에요...?' 하던 옆자리 캐럿분... 잊지못해...........
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
라이징썬을 모르다니...세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
노오오오오오!!!!! 노래방에서 아직도 부르는데...

5년 전
98익 미로틱부터 알아욤
5년 전
99 라이징썬 노래안들어봄..
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
그 사이의 서태지도 알고 브이앱도 알며 세븐틴도 알고 라이징썬도 아는 그 사람임다
5년 전
라이징썬 들어보세요 겁나 좋아요 고음폭발 시원시원하고 신납니다
5년 전
..근데 저도 라이징썬 본진 커버 보고 알았어요..ㅋㅋㅋ
5년 전
저 콘서트때 있었는데 초반엔 음...??하다가 라이징썬!!!!!!!! 할때 아~!
5년 전
2n살인데 라이징썬 몰랐음... 오히려 옆자리 중학생이 같이 따라부르던데
5년 전
쉬프뜨  반짝반짝
서태지를 모르다니..
5년 전
초코모찌  박애주의
라이징선 아직도 노래방 애창곡..... 신남....
5년 전
라이징썬 ㄹㅇ 명곡 ㅠㅠㅠ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐......
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
헐 격세지감..
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
라이징썬 제목만 알고 노래는 모름 ㅠㅠ
5년 전
다 안다...
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
저는 다 아는 세대... 어중간 세대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
워너원 콘서트에서 레이니즘 모르는거 보고 충격받음 ㅜ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
97인데 많이 늙었나ㅠㅠ아임핫어온더마이스킨 하늘에서 만들어져 눈물로 만든 비가 대지에 내려도 쏟아져도 내아픔을 오 노오오오오(워딩 부정확)
5년 전
뭐지 서태지랑 V앱 다 아는데 동방신기 라이징썬이라는 노래를 모르네요
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
셉콘 저 때 스탠딩이었는데 제 옆에 분이 뭐야뭐야 이거 미공개곡인가봐요!!! 하고 신나하셨던 기억이...... 저만 흥차서 가끔 따라부름
5년 전
222 전 하필 구본진도 동방이었어서 헐 대박!! 이러면서 좋아했는데 다들 그 때 분위기가 이 곡 뭐야..? 이런 분위기여서 조용히 있었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.....이 와중에 다 알고 있는나 대단하다
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 안다
5년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
가요대제전 사녹때 무대 세트만 보고 옆에 분이랑 라이징썬이다!! 했는데 사녹 끝나고 주위에서 이거 무슨 노래냐고 어리둥절해서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 콘서트때 레이니즘도 모르는 팬들 있어서 너무 신기했던...
5년 전
근데 라이징썬은 모르는 사람 많은 게 당연한 거 같은디 저도 몰라요 나이 있는듸ㅣ
5년 전
사랑빛  lovy
홀ㄹ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아 라이징썬 ㄹㅇ... 저 때 셉틴콘 갔었는데 저도 어릴 때는 가수 별로 관심 없었어서 라이징썬 잘 모르긴 했지만서도 후렴 따라불렀었는데 옆에 분이 헐 ㅠㅠ 미공개곡 ㅠㅠㅠㅠ? 하시더라고요 말고도 직캠 떴을 때 미공개곡이야? 하는 사람들도 있었던 걸로 기억...
5년 전
이즈라밀러  케빈에 대하여
헐 라이징썬을 모르다니.,.,,,
5년 전
하 하 하 다안다 돌판 고인물
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
동방 데뷔하던 것도 다 기억나는 새램....
5년 전
라이징썬할 때 어린 팬들 헐 미공개곡이다!!!! 근데 왜 다들 따라부르지..? 했다는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서태지도 알고 브이앱도 알고 라이징썬도 좋아함다
5년 전
성공한덕후  가 되자!
전 99라 과도기세대인가봐요 둘다 아는세대,,,,
5년 전
따흐흑 다 알고 있어요..😂
5년 전