공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 36027l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋있으시다ㅠㅜㅠ
5년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
진짜 멋있으세요...
5년 전
진짜 매 회차마다 인당 10만원 이상 선뜻 내고 가시는 분들 너무 따뜻하고 그럼에도 정산금액이 인당 2만원도 안 나오는 건 누군가는 양심이라곤 찾기도 힘든 금액 냈다는 거라 입이 참 쓰더라고요
5년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
헉 멋있다...
5년 전
영상으로 보면 저분들 말투가 우아하세요 ㅠㅠ 저만 느꼈을 수도 있는데
5년 전
헉 저도 느꼈어요... 말투 행동 전부 다 우아하시더라구요!
5년 전
와....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요...
5년 전
ㄹㅇ 다른 사람들은 양심 없어보임 정산액이 백종원 왔을 때 처음으로 200 넘었다는 소리듣고 후덜덜 함...
하루에 20팀씩 10만원만 받아도 200은 되는데ㅜ

5년 전
와 멋있으세요
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
진짜 너무 좋은 분들
5년 전
본방 봤는데 말씀 하시는 게 우아했음,,, 귀여우시고
5년 전
다희  엑소 아이유
멋있으세요
5년 전
음식에 관해서 물어보니 셰프님이랑 얘기할 수 있게 해주신 지우님, 조곤조곤 음식 설명해주시는 연석님, 반응도 귀여우시고 정성을 먹겠다고 말도 멋있게 하셔서 이 과정이 다 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 따뜻해지고ᅮᅲᅲ
5년 전
2 보면서 너무 마음이 따뜻했어요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 프로그램 취지보면 이런 분들이 많이 오셔야 맞는건데 메뉴 여러개 먹고 5만원도 안내는 사람들보면 진짜 연예인만 보러오는거 같고 양심은 있는건지 궁금하네요
5년 전
저분들이 20내셨을때 인당 만원도 안낸 양심없는 테이블이 있기때문에 저런 정산이 나오는거 ,,,,,
5년 전
22ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
채선  
멋있으세요 ㅠㅠ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
진짜 저거 음식까지 먹고 만원도 안낸 사람 노양심.....
5년 전
커피프렌즈 지나가다가 봤는데 너무 재밌더라구요 ㅠㅠ ㄹㅇ 힐링 예능..
5년 전
저렇게 늙고 싶어요! 친구랑 같이 여유롭게 기부하시는 모습이 보기 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
엄청 우아하시다...
5년 전
저런분들이 많이 오셨으면 좋겠네요ㅜㅠ 신청제인데 거지근성으로 돈 조금내고 가는사람들 진짜 안부끄럽나...
5년 전
멋있으시다...
5년 전
다들 돈 내는거 카메라에 담아줬으면.. 그럼 최소한의 기부는 하지 않으실까ㅠ
5년 전
정성을 먹겠다는 말 진짜 너무 배우고 싶은 모습이였어요
5년 전
BTS_아포방포  행복하자 아프지말고
너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
멋있어요!
5년 전
넘 멋져요..
5년 전
방송보면서 기억에 남았던 분들ㅠㅠ...정성을 먹겠다는 말도 그렇고 너무 따뜻했어요ㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
말투가 너무 우아하셨어요!!
5년 전
와 이부분 영상있나요 네캐는 왜 안보이지 8ㅅ8
5년 전
진짜 멋있는 분들이다 저런 어른이 되고싶네요
5년 전
정성을 먹는다는 말이 와닿네요
5년 전
멋있으세요 진짜...
5년 전
마크리리  NCT
멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ💛
5년 전
이 프로그램 취지가 이런쪽이었군요! 몰랐네요 ㅎㅎ 좋은 취지네요! 넘 멋지신 분들..ㅠㅠ 배우고 가네요
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
멋있으세요ㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
멋있으십니다ㅠㅠ
5년 전
저도 이렇게 멋진어른이 되고싶어요 ㅠㅜ 프로그램 취지를 너무 잘 이해하신것 같아요
5년 전
홀렌다이즈소스 만들기 힘든데 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저분들 보고 멋있다고 생각했어요 저두 저런 어른이 되고싶어요 ㅎㅎ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
진짜 멋있으시다.. 몇몇 양심 없는 테이블들 반성 좀 하시길
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
저 장면보고 너무 멋있으셨어요...행동도 말씀도 다 멋지세요!
5년 전
진짜 멋있습니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
진짜 음식 만드는 쉐프를 너무 뿌듯하게 하는말ㅠㅠ 근데 두분이서 20내신건데 정산금액이 그정도면 거의 음식값조차 지불 안한분이 계시다는거 아닌가요...
5년 전
크으으 고상하시고 우아하시고..저런 분들이 많이 오셨으면 좋겠어요
5년 전
저도 저런 분들처럼 여유있게 기부할 수 있는 사람이 되도록 노력해야겠어요 ㅎㅎ
5년 전
진짜 너무 멋있으시다 이미 지나갔겠지만 양심없으신 분들 너무 많던데 많이 반성하시길
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
말씀하시는 것도 우아한...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋앴으셔요ㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와... 나도 우아하게 멋있게 그리고 여전히 귀엽게 나이 들고 싶다
5년 전
프로그램 안봐서 그런데 음식 가격이 정해진게 아니고 내고 싶은 만큼 내는건가요? 기부라는 얘기는 들었는데
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
넴 가격 없어요 그냥 본인이 알아서 내는 시스템이에요
5년 전
기부는 자유라지만 본인이 신청해서 출연하고 음식도 받아먹은거면서 인당 만원도 안내는 사람들 절대 이해못함
5년 전
그냥 공짜로 먹고 간 사람도 있다던데 멋있으세요
5년 전
멋있으시다...
5년 전
힘내라규  아 현기증나
멋져요ㅠㅠㅠ
5년 전
KIMSEOKJIN  이야아~ 이 친구~
저런 어른이 되고 싶네요
5년 전
ㅎㅇㅈ ㅈㅋ  따뜻한 이불 속