공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 19600l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

갤럭시s10 물 묻은 손으로 지문인식하기.gif | 인스티즈

젤 오른쪽이
초음파식 갤10
나머지 3개가 광학식 중국폰들
초음파식의 최대장점

추천  3

이런 글은 어떠세요?

참 사 랑  ஐ트루러브ஐ
오.. 손에 땀이 ㅠㅜ 많아서 아이폰 맨날 지문인식 10번중에 3번 될까말까해서 스트레스 많이 받았었는데..... 좋네요 물론 폰 잘못 뽑은 것도 있었고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀에 손이 많으시군여...!
5년 전
나카모토 유타(25)  오사카 프린스
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ자연스럽게 손에 땀이라고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참 사 랑  ஐ트루러브ஐ
...? 아 분명 손에 땀이라고 쓴거같은데 이게 뭐죠ㅠㅠ 의식이 흘러버렸어요......
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
22222 저도욬ㅋㅋㅋ 아이폰 잠금해제 맨날 시도하다가 결국 비번 풀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자요 ㅠㅠ 다한증 때문에 그래서 텐 시리즈 쓰고 너무 편해졌슴당
5년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
와 초음파식이라길래 뭐가 다르지 했는데 저거였군여....
5년 전
전정국내남편  하또

5년 전
갤럭시의 노예 엉엉ㅠㅠ
5년 전
헐 다한증인데ㅠㅠ이제 지문인식 되는겁니까ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 다한증 핵꿀
5년 전
와...
5년 전
ARDO  임현식
와 대박
5년 전
다한증인데 댓글에서 다한증 얘기하니까 손에서 폭포가 나와요
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
헐 저도요
5년 전
우왕 다시 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
허럴 대박
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
와 좋네용... 아이폰 유저인데 손에 땀 많아서 땀 나면 잠금해제 시도하다가 결국 짜증나서 비번 풀어요ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
와 역시 삼성 기술력...
5년 전
아 너무사고싶다 사전예약하고싶다 아아ㅏㅏ아아아
5년 전
마크리리  NCT
초음파식 진짜ㅣ 좋아보여............물묻은손으루...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와
5년 전
S12까지 기다려야지
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 갈아타야하나
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐....진짜 기술이 좋아지는구나
5년 전
아싸 기다림의 승리.. 사전예약 기다리는 중입니다 히히
5년 전
Hey hello  동방신기♡운명♡
기다린다....놑유저... 노트도 저러케 뽑아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 되면 노트가 더 기대되네요 ㄷ ㄷ
5년 전
다한증이신분들한테 엄청 좋은 기술이네요
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
아 S9 유저인데 진짜 격하게 S10 사고 싶다... 근데 S9도 산지 1년도 안됐...
5년 전
내게와라 갤럭시
5년 전
와..기술진짜 놀라울정도로 발전했구나..그게 심성이라서 더 좋음..
5년 전
지문인식땜에 텐에스로 바꿀까 생각했는데 에스텐도 후보다..... 물뭍으면 안되는거 진짜 짜증나는데
5년 전
우리의 히어로  박지훈
갤8유저... 최대한 버티다가 가격 저렴해지면 살게요... 흑흑 너무 바꾸고 싶은데 돈이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 좋다...
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아 갤럭시 가고싶다 흠...
5년 전
와 너무 편할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다한증때문에 아이폰 지문인식 포기한지 오래인데ㅠㅠㅠ
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
아이폰 얼굴 인식도 불편한게 누워있거나 어둡거나 얼굴이 좀 가깝거나 얼굴 각도가 다르거나 손에 물이 묻거나 얼굴에 팩을 하거나 하면 안됨
내가 급해서 서둘러 전화를 걸어야 한다 그럴때 지문인식은 손가락 대고 얼르 전화하면 되지만 이건 휴대폰을 들고 얼굴에서 30센치 정도 멀리있어야 열리니까..ㅠ

5년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
진짜 찬양같아서 말 안하려고 했는데 이번 갤럭시s10은 진짜 미친거 같아요... 여러분 흔들림 방지 카메라 실험 영상 유튭같은데서 보세요 고프로가 따로 없답니다.. 이거 보고 삼성한테 무릎 꿇을 뻔
5년 전
예전 삼성 피쳐폰시절엔 이름만 달리바꾸지 진화?되는 느낌은 없고 애플이 혁신적으로 뭔가 만드는 추세였었는데 이제는 그 반대가 되는 거 같아요 요즘은 삼성이 더 혁신적인 느낌
5년 전
s9산지 일년도 안됐는데ㅠㅠ
5년 전
2222 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올해 약정 끝나요 살게요 ㅠㅠㅠ 지금 갤럭시인데 물 묻고 지문 안돼서 좀 그랬는데 바로 나오네요 껄껄
5년 전
동희  재현민현
오 갤럭시로 갈아탈까..
5년 전
뜬금이긴한데 핸드폰액정 두드리는거 뭔가 즈기여~인식창 나와주세요~ 하는 것 같아서 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
갤럭시 여러모로 편합니다...
5년 전