공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
원 + 원ll조회 44452l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽네요ㅎㅎㅎ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하니 너무 귀엽다
5년 전
하니여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하지 않을듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니ㅣ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 신동엽이 따라하는거 진짜 웃기던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ근데 저도 저래욬ㅋㅋ혼자 요리할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 유투버쓰 된느낌~
5년 전
보내질 말았어야지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅠ
5년 전
볼 때마다 내 친구 같다 혼잣말 맘ㅎ은 것도 똑겉네
5년 전
김민규야  아 왜애~!
나도 저러는데 운명☆
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
하니...???
5년 전
_moon  BTS
22222저도 이거 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샘 김  Around Us
하니랑 공통점을 찾았네요 ^^ 저런거라도 비슷한게 어디야.. 주륵
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
星野 源  호시노 겐
하니 보니까 크라임씬 보고싶어졌당....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지!!!!!!!
5년 전
이 댓글 보고 크라임씬 보러 갑니당
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 가끔 외출 준비하면서 옷입거나 화장하면서 혼잣말 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ. Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 화장할때 요리할때 옷입을때 혼잣말 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저래요
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
보내질 말았어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 혼잣말과 노랫말로 엄청 얘기해서 한번은 엄마가 뭔 통화를 5시간이나 하냐고 문열었는데 그냥 혼잣말중이여서 엄마가 걱정하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이랑 대화하면 안된다고... 그냥 혼잣말한건데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ저도 예전 알바할때 혼잣말한적 있는데 주변사람이 지나가다가 누구랑 대화하는줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋ근데 혼잣말은 무의식적으로 나오는거 같아요~~
5년 전
보내질 말았오야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 너무 귀엽다 혼잣말 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 넘 귀여워요
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
근데 보통 다들 한번쯤은 혼잣말 하지않나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 홋잣말 많이하는데ㅋㅋㅋ
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저도 혼잣말 많이하는데 저런 느낌이군요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬에서 진짜 귀여웠는데..
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우셔ㅎㅎㅎ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜ아주ㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
귀엽고욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보내질 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하니 사랑해
5년 전
킹밥  My youth is your
외로움을 많이 타는가봉가!! 외로움이 많으신 분들이 혼자말이 많다고하더라구요(it's me)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웡
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
jam
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우워ㅜ
5년 전