자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 67910l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

양현석 - 지드래곤 문자 대화 표절했던 에픽하이 | 인스티즈

과거에 이걸 양현석이 직접 올려서 욕었다함

양현석 - 지드래곤 문자 대화 표절했던 에픽하이 | 인스티즈

회색-타블로
파랑색-미쓰라진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️가 너무 웃기닼ㅋㅋ
6일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
김민규야  아 왜애~!
아 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
MONE  널보면난슙슙하고우네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
이건 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅂㅋㅋ
6일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ong성우  너의 행복을 응원해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 이게 무야 지난 13년ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
Hold You  사랑해
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 멘트외우고 있는게 웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
Haruka  얼마나좋은사람이야
13년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
13년ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
맨날 생각하지만 타블로가 양싸같은 인간이랑 잘 안전이별 해서 다행이예요
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 본업 개그맨아니죠? 모바일
6일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
사실 프로필 사진이랑 공연 포스터 찍는 맛으로 가수하는 사람들입니다! 모바일
6일 전  21:29
어쩐지 공연 포스터보고 이미 냄새 맡았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:30
선우창  다 거지같아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
황옞덩  덩어리 진 옞덩이
6일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니진짜 근데 양현석은 왜
자꾸 저런 메세지 올리는거얔ㅋㅋ
모바일
6일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
미1쳤나봐 형♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
엔시리  윤오야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼이얔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐떸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
레몬마들렌  맛있어
점이랑 띄어쓰기까지 똑같은 거 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괸윤기  민윤기
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기넹 모바일
6일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 13년
`>´  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
YEON WOOJIN  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나완전웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ티키타카
6일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
지난 13년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 모바일
6일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
6일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
SWIMMING  IMSWIMMING
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점까지 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
DeleAlli  TottenhamHotspur
그와중에 하트ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
이거 언제 방송에 나와서 말한 적 있지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
저 일화ㅋㅋㅋㅋ 양현석 지디랑문자친분자랑하려고올렸다가 팬들한테욕바가지로먹고내렸다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
겸손  지혜 명철 모략
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진정한 힙합인의 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치안보고 시원하게 쏴버리기 크
6일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
  매력..있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
맏내석진  넌 내게 최고
6일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 젤웃기다 모바일
6일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
표절은 아니라 패러디 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
윾쾌하시네 ㅋㅋㅋ
6일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
늑냥이  ITZY 황예지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋ탈와쥐 사랑합니데이
6일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
아진짴ㅋㅋㅋ못말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
아니 이 분들은 콘서트도 코스프레 하려고 하시는 것 같다더니 멘트도 다 외우셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
이거 유명하지ㅋㅋㅋ
6일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
민초덕후  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐 형❤️
6일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에픽하이 다들 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
이건 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
아 너무 좋아ㅏㅏㅏ💕💕💕
6일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
근데 표절이라는 표현은 맞지 않는것 같아여!! 따라한? 정도가 아닐까요!! 모바일
6일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
나영석노예  a.k.a 나노
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
점 띄어쓰기도 넘 똑같ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
BTS 민슈가  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에픽하이 대유잼그룹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
봐형이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 상쾌 통쾌다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ진짜 에픽하이 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
1995.08.09  나의 여름,
저 띄어진 . ... 이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
6일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
양 요 섭  잘다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
지난 13년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
yamazaki kento  IFNT/山﨑賢人/嵐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
윤아야유현해  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
우 진영  2019년에도우진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
. ...까지 따라했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
13년ㅋㄱㅋㅅㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
pipe dream  은퇴가 언제라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽하이가 와이지 나가면서 했던 말도 두고 갑니다...대유잼....
6일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 너무웃겨요
6일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
엣헴  냐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 13년ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
미쓰라진이 센스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 저렇게 답문한거에 타블로가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 두분 다 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
6일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
13년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ
6일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
말만하자 말만  히-히히히힝
13년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
아요즘 에픽하이 너무웃겨요ㅠㅠㅠ 다들 https://youtu.be/Ec4CZrUzsAo 이거 봐주세요ㅠ 모바일
6일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
봐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
6일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
악ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
6일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
미치게ㅅ다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
정국(15)  정국이는15살이예요
6일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
아 진짜 겁나웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
꽃받침  현식이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 모바일
6일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
성공한덕후  가 되자!
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 양 진짜 꼰대같네용ㅎㅎ 모바일
6일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
류준열 배우  주지훈 세븐틴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 조핟 모바일
6일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭄웃기자너 모바일
6일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
keith ape  diamonds💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
지난 13년이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에픽하이 대유잼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
6일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
아 이거 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
하꼬  지가 먹었슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트까지 완벽 요즘 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ특히 투컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
PO  블락비컴백(행복)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
에픽하이는 넘 유쾌해요 ㅋㄱㅋ 모바일
5일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  15:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051363발레리나의 발목 유연성션국이네 메르20:2660
6051362로스트아크는 올바른 과금 모델이다djekxn20:2610
6051361느그아부지 뭐하시노?.gif굿데이_희진20:2610
6051360여행하면 꼭 이런 친구가 있다.jpg더보이즈 영20:2520
60513592019 신형 쉐보레 블레이져 [데이터주의]네가 꽃이 되었20:2510
6051358추리수사물에 빠진 사람들 특징.jpg윤세원20:2570
6051357​교학사의 치명적 실수…盧 비하 사진 '충격'천재인20:241560
6051356오늘자 프로듀스 X 101 무대에서 원샷받은 연습생들 .jpg캐리와 장난감20:241610
6051355시래기 팔아요.JPG더보이즈 상20:23870
6051354캡틴아메리카 토르 케미씬.gif양꼬치 떨어져20:23750
6051353[단독] 관장했는데 대장에 구멍..병원 '나 몰라라'218023_return20:221830
6051352[단독] "딸이 친구와 싸워서".. 박양우, 6차례 위장전입 의혹218023_return20:22620
6051351이보영이 출산과 육아를 경험하면서 만난 강요된 모성토끼네20:221520
6051350일본 백화점 김밥 가격.jpg유기현 (25)20:211460
6051349해품달 보고싶다 아역 특별공연.jpgif (개귀엽)아야나미20:21910
6051348뉴욕 vs 샌프란시스코 생활의 차이점 ㅋㅋㅋTwenty_Four20:211160
6051347예전에 방송 안할때 나온 화면.jpg힘을내라전북20:201800
6051346중국의 이사배? 연희공략 및 다른 연예인 커버 메이크업She20:205610
6051345인피니티 워 토르 요약.jpg한 편의 너20:201070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l유나이티드잘생겼다씨구보이즈프듀엑스나왔으면궁금한거아미피디잘생기긴스트레스[대화의희열2]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 20:24 ~ 3/21 20:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/21 20:24 ~ 3/21 20:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성