자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Side to Side ll조회 28176l 0

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

한때 인터넷에서 유명했던 태우

우리아이가달라졌어요에 출현해 유명해졌음

파괴신이니 하며 유머로도 많이 쓰였음

솔루션후 아버지의 대사인 웬만해서 눈물이안나는 사람인데~ 는 아직도 꽤나 많이 쓰이는 유행어임

그리고 몇년후 adhd로 인해 물중독 등의 증상이있어 물을 못먹게했더니 샤워기로 물을 틀어놓고 마심

그래서 혈중 나트륨 농도가 급격히 떨어져서 입원함
(그래서 저염식등 갑자기 나트륨을 떨어트리는건 상당히 위험함!!)

엎친데 덮친격으로 병원을 방문하다 아버지는 교통사고가 나심

이후 2018년1월경에 태우가 세상을 떠났다는 소식이 들려옴. 방송등으로 밝혀진 정확한 사실은 아니나 신빙성있는 지인의 댓글로 밝혀짐

~는 웬만해서 눈물이 안나는 사람인데~
이 드립이 여전히 곳곳에서 쓰이는것 같아 이 글을 써봄

이 유행어나 관련 유머를 더이상 소비하지않는게 좋을것 같다는 생각이 듬

아.... 너무 마음 아파요.....
7일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
아............. 아....... 부디 좋은곳으로 갔길.. 모바일
7일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ.... 진짜 저 짤 더이상 유머짤로 사용되면 안되겠네요.. 모바일
7일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
경영학과  졸업한당!!!
헐........ 맙소사 별로 쓰던 말은 아니지만 정말 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
아...더이상 저 짤을 소비하면 안되겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미음 아픈...ㅠㅠ
7일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
너무 안타까워요......
7일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
꿀벌  @ . @
원래 다른사람의 고민이나 상처 아픈곳을 유머로 쓰지 말자 주의라서 쓰지 않았는데 제발 부디 더이상 유머로 소비되지 않길.....태우 좋은곳으로 갔길 바랍니다.... 모바일
7일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
아가..ㅠㅠ 편안한 곳으로 갔길.. 모바일
7일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
편안한 곳으로 갔길 빌어요 ..
7일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
너무 안타깝다....어린애가....얼마나 힘들었을까...그걸보는 가족들도 얼마나 고통스러웠을까요ㅠㅠ
7일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
안타깝다,,,
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 안타까워요… 보는 내가 너무 마음이 아파서 눈물난다 진짜… 모바일
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
저 방송 예전에 봤었던것 같은데... 너무 안타깝네요 태우가 편안한 곳으로 갔길 바랍니다 모바일
7일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
아이고... 모바일
7일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
당장 이렇게 짧게만 봐도 마음이 너무 아프네요 ..
7일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태우도 가족분들도 앞으로 행복한 일만 있었으면... 모바일
7일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 마음이 너무 아프네요... 모바일
7일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요
7일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
삼가 고인의 명복을 빕니다 모바일
7일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
헐... 정말 너무 슬프고 안타깝네요.. 태우가 좋은 곳으로 갔길 바라며 남은 가족 분들도 앞으로 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 모바일
7일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
삼가 고인의 명복을 빕니다.
7일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
저나트륨으로 쓰러져서 하늘나라 갔다는 애기사례 본적이있는데 그게 태우였군요... .. 태우야 하늘에 가선 행복할거야 모바일
7일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
솔희  황민현 박지민
너무 속상하다..
7일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
너무 안타깝네요 절대 유머로 소비하지 않겠습니다ㅠㅠ.
7일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 어떡해... 모바일
7일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 곳으로 갔을거에요,,,
7일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐.... 모바일
7일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
삼가고인의 명복을 빕니다
7일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
아....세상에..... 모바일
7일 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
아가 좋은 곳에서 원없이 먹으며 행복하기를.. 모바일
7일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
마음 아프다 모바일
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
아아ㅜㅜ 하아 .. 마음이 너무 아파... 삼가 고인의 명복을 빕니다 모바일
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
아..... 너무 안타깝다 마음아파.....
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....왜...진짜 속상해요...ㅠ
7일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
좋은 곳으로 갔길 바랄게요...
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저번에 이 얘기 들은 이후로 눈물 못 써요 모바일
7일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
추억의 마니  I'm fine.
너무 마음아프다.........너무.....
부디 아이가 좋은 곳으로 갔길 바라요
아버님도 행복하셨으면 좋겠습니다 제발...

7일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
아이고ㅠㅜㅜ;ㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
헐............. 저 짤 이제 안써야지 .... 하...... ㅠㅠㅜ
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
멜리  트럼프
좋은 곳에서 행복하기를.. 모바일
7일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
아 ... 좋은곳으로 갔길... 가족분들도 더이상 아프지마시길..
6일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6054348나무위키 YG엔터 비판 부분 근황더보이즈 이주3:194450
6054342요즘 회사들 사무실에 빠르게 보급 되고 있는 물품 13더보이즈 주3:0719370
6054334[인피니티워] 토니 스타크의 마지막 장면에 대한 흥미로운 해석.jpg 1세상에 잘생긴2:494290
6054314오늘자 표은지 인스타e)(o lucky on2:134990
6054310아이즈원) HEART*IZ Official Photo Violeta ver. ..세정언니링2:074960
6054306오늘자 지율 인스타e)(o lucky on1:565720
6054303GD→ 승리 → 강다니엘 정리 84몹시호시1:49222235
6054301오늘자 우희 인스타최민호(26)1:4110140
6054299발렌시아 구단주랑 친한 승리더보이즈 주1:3910870
6054295​'생일' 강남…연인 이상화, SNS에 당당 '♥' 축하 '알콩달콩' 8천재인1:28164810
6054294현재 지창욱이 여초에서 겁나 까이는 이유 .jpg 88하니형1:27258050
6054289VIP랑 승리를 연결해준 건 지드래곤 15김용국 아내1:17122111
6054282오늘자 개코 부인sweetly1:0716060
6054281실시간 버닝썬 피해자 김상교님 인스타.jpg 32몹시섹시1:06175027
6054279다음주 그알 방송 예정인 포천 여중생 사건 용의자 몽타주 (범인은 여성?) 27세상에 잘생긴0:58111730
6054272발렌시아 구단주 딸 인스타에 글올림 23아야나미0:50247770
6054264보헤미안랩소디 근황.jpg 3MANSAE0:4418710
6054255지금 그것이 알고싶다에서 기다리는 제보 3중 천러0:3394120
6054253김상중 "방송일을 하면서 이렇게 다양하게 경찰로부터 연락을 받은건 처음인것 같.. 71널 사랑해 영0:332967826
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l남편찾기ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/24 3:24 ~ 3/24 3:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/24 3:24 ~ 3/24 3:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강다니엘 32
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 6528표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성