공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
이렇게만 입어줬음 좋겠다
5년 전
  아스트로
첫번째꺼...어디 브랜드인지...아시는 분.......
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
24모멘트라는 쇼핑몰에 팔아요!
5년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
흑 왜 전 안보일까요...ㅠㅠㅠ
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
지금 보니까 품절이라고 떠있네요! ㅠㅠ
5년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
알려주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!즐티하세욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
잘생긴 사람 나오고 그만 알아보자 나올 줄 알았는데...
5년 전
이정도면 절해야할 수준인데
5년 전
와 진짜 제 취향탕탕...
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 남친이 저렇게 입어주기만 하면 너무 좋을 거같아요,,,
5년 전
레이어드 아무리 봐도 난닝구 튀어나온거같음...
5년 전
주머니에 손 꽂는걸 좋아하시넹
5년 전
역시 짧아야 예쁘다
5년 전
우와 이뿌당 ㅜㅜㅜ
5년 전
이동원  크나큰(KNK)
맨투맨 조아요ㅜㅜ 취저ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
취저입니다
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
남친이 근육몬이라서..ㅠㅠ 청바지 입으면 저런 슬림핏이 아니라 근육 위에 청바지를 올린 느낌.....ㅜ
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
6만좋당
5년 전
핏이 중요한거같아요 ㅠㅠ
5년 전
세이도  미유미유
이쁘당..
5년 전
이규형  배우
취저네요 제가 저렇게 입고싶어욬ㅋㅋ
5년 전
6이랑 7만 좋당
5년 전
1.6.7 ... 넘 설레는데요...
5년 전
안재효  블락비
근데 따지고보면 ㄹㅇ심플한 디자인들인데
역시 핏이 좋으니 다 예뻐보임

5년 전
맞아요... 코디는 별거없고 핏이 다했네용
5년 전
아모스 스커더  인피니트
핏이 다해따...
5년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
핏도 좋아야...후
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
핏대박... 내가 저렇게 입고 싶다
5년 전
일단슼
5년 전
헐 예쁘당
5년 전
내가 입그싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
취향저격이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깔끔하이 좋구먼
5년 전
아 너무 좋다
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
기본템일수록 옷걸이가 정말 중요하더라구요... 물론 여자 기본템두요 ㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
맨투맨 잘 어울렸음 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
패완몸
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
깔끔하고 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전