공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 24583l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 인성갑...ㅠㅠ 지민이도 꼭 대박나길
5년 전
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앙탱탱구리  소환
대박나길ㅜㅜㅜ음원내줘ㅠㅠㅠ
5년 전
두분 뭐 있었나요??
5년 전
아무것도 없었습니다! 그냥 서로 그룹 활동을 이제 잘 안 하니까 불화설 같은 게 있긴 했었는데 아직도 서로 연락 잘 하고 지내고 있어요!
5년 전
아아 뭔가 댓글들을 제가 너무 진지하게 봐서 착각했네요 감사합니다!!
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
여러분 모두 박지민 to him 들어주세요,,,
5년 전
인정합니다 진짜 좋아요
5년 전
15&로는 이제 활동 안하시는건가요...?.?
5년 전
아직 몰라요 할 수 있을 수도 있고 아닐 수도 있고 지민 예린 두 친구의 의사에 따라 결정날 것 같아요 지금은 서로 음악 스타일이나 하고 싶은 게 달라서 솔로 활동 중인 거라...!
5년 전
아하 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 둘다 잘되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 노래도 다 좋고 백예린 노래도 다 좋은데ㅠㅠ
5년 전
No one else  갓세븐
열 다섯, 열 여섯에 시작해서 지금에 오기까지 성숙해진 모습 보니까 눈물이 ㅠㅠ 항상 응원해 둘 다 정말 최고야
5년 전
vvs
🙏🙏💚
5년 전
둘이 무슨 일 있었나요...? 정말 몰라서ㅜㅜㅜ
5년 전
무슨 일은 없고 그냥 음악 스타일과 하고 싶은 게 달라서 솔로 활동 중인 두 친구들 사이에 불화설 같은 게 있긴 했어요 근데 얼마전에 꽈뚜룹 유튜브 채널에 지민이가 출연해서 아직까지 연락 잘 하고 있다고 직접 인터뷰도 했답니다
5년 전
감사합니다아아앗😆💜
5년 전
열분... 지미니 노래 넘무 좋은 거 많습니다... 마니마니 들어주새오... 흑릏ㅎㄱ긇ㄱ릏ㄱ 핖틴앤드 둘 다 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 지민아 대박나자
5년 전
예린이도 지민이도 다 너무 잘하고 있어서 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
둘다 대박나길!!!
5년 전
넘나 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 승승장구했으면!!!
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
진짜 지민이 솔로 앨범도 좋은데ㅜㅜㅠ 둘다 흥하자!
5년 전
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 둘다 다른 스타일이지만 각자 다 좋아요 ,,, 지민이 April Fools 짱 좋은 ㅠㅠㅠ 다시도 좋답니다 ,, 팝 느낌 낭낭 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 둘다 대박나자 . . .
5년 전
지민이 진짜 너무 착해ㅠㅠ
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
지민이 진짜 착하다ㅠㅠㅠ 화이팅이에요!
5년 전
멋지다ㅠㅠ
5년 전
진심으로 축하해주는게 얼마나 어려운일인데요,,,한글자 한글자에서 진심이느껴지네요! 솔직하고...
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
둘 다 조아요ㅠㅠㅠ 둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최근에 지민 보컬플레이 나온 거 보고 헉했는데.... april fools 도 잘 듣고 있어용
5년 전
♥️♥️지민이랑 예린이 사이에 아무 일 없어요! 둘 다 추구하는 음악 스타일이 달라서 솔로 활동으로 본인이 원하는 음악을 하는 거예요♥️♥️
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
둘 다 넘 보기 좋움
5년 전
지민 노래 중에 별이라는 노래 정말 좋아요!!!ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제와피는 왜 둘을 굳이 그룹으로 묶었는지ㅠㅠㅠ 15&도 좋지만 둘은 각자 있을 때 더 매력이 발산되는듯
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
그냥 둘이 음악적 스타일이 달랐을뿐이네요
5년 전
도경수 .  이지은
지민이 to him 들어보세요ㅠㅠㅠ
5년 전
donut  ?

5년 전
우리 지민이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 주변에서만 둘 사이 못 잡아먹어서 안달이었움ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
DeepBreathing  류준열
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 잘돼라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
서로에게 좋은 영향을 주는 친구이길!! 두분 다 응원해요❤️❤️
5년 전
jiminxjamie 앨범도 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠ 두분 다 좋은 음악 많이 내주세요 응원할게요ㅠㅠ
5년 전
두 분 다 너무 마음이 예뻐요ㅠㅠ 화이팅!!
5년 전