공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 9254l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

셀수없는  샤이니를사랑하는이유
아 인정... 본진 공계있었어요...
5년 전
金東營  김동영
오 예지력상승
5년 전
울 지은이 했었죠ㅠㅠ 그때 수지은+지연 쩔었는데
5년 전
헐 이 조합을 아시다니ㅠㅠㅠ진짜 제 최애 조합..
5년 전
대충살자.  아몰랑
아 오랜만이다...
5년 전
와...진짜 오랜만
5년 전
피럴  영어이름입니다
와...
5년 전
추억이야....
5년 전
저도 했었.,,,,,,
5년 전
나도 했고 본진도 했고...ㅎㅎ
5년 전
와 예상하고들어왁다
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
사칭도 많았던 걸로 알아욬ㅋㅋㅋㅋ 전 매번 사칭인지 아닌지 확인부터 했어요
5년 전
첨 본다...저게 뭐에요
5년 전
미투데이~ 하면서 드렁옴
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
미투데이 드림하이 방영할때 배우들끼리 화기애애했는데 추억돋네요
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
키투데이... 지금은 없어졌죠ㅠ
5년 전
미투데이 멤놀의 성지
5년 전
아르카나  로스트아크
없어졌죠 지금 ㅠㅠ 그 강성태님이 아무것도없는 제 미투데이 친추걸어주셨던거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
근데 초창기에는 약간 의무적으로 시킨듯
빅뱅 대기실 사진보면 오늘은 미투데이 올리는날 이런거 있었던거 보면

5년 전
전교회장  서귤여친
미투데이 재밌었는데 ㅜㅜ
5년 전
니노카즈  니노카즈
오 인정!! 글쓰기 편해서 자주 썼는데 그립네요
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
예전에는 미투데이랑 공홈에 글 올라온 걸로 소식 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 유타 답장오고 그랬죠,,,
5년 전
와... 추억이다
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
저어두 했었음ㅠ
5년 전
그래서 저도 했었죠... 추억돋는다
5년 전
SUL
많이했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg395 라라리라05.07 15:2451752 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해253 lisa005.07 20:2667502 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용164 311341_return05.07 14:5967470 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생176 311344_return05.07 12:4387261 8
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG302 우우아아05.07 12:1287191 37