공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 70752l 15
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
와 얼굴이 정말 작으시네요!
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
ㅠㅠㅠㅠ뭘하든 예쁨이 묻어난다...
5년 전
얼굴이 진짜 작구나...
5년 전
ㄹㅇ 마네킹......
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
실화...? 근데 중간에 사극 복장인건 왕은 사랑한다 때인가요?? 얼굴 가리는거 홍종현인가 누구징 궁금쓰
5년 전
예쁠면  토끼미 뿜뿜
홍종현님 입니다!!
5년 전
예쁠면  토끼미 뿜뿜
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄷㄷ 얼굴 진짜 작다
5년 전
단당류  포도당
와 진짜 어케...저럴수있지 사람이 아니니까?
5년 전
진짜 작다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 마지막짤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 정말 ㅠㅠㅠㅠ 완벽,,
5년 전
우와 마스크를 특이하게 쓰는 차은우 생각난다
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
세상에...
5년 전
안대아니고 마스크 아닌가여....
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
인간의 비율이 아닙니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신이나 엘프가 틀림없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘모예뽀ㅜㅜㅜ융프로디테ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
나린서화  LoveMyself
안대 그렇게 쓰면 안대
5년 전
언니는 그냥 여신이에요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송경일  SHINee BTS
와... 진짜 여신 안 예쁜 데가 없고요... 방금 컵라면에 밥까지 말아 먹고 국물도 다 마시고 포카리도 한 잔 때렸는데... 후회되네요•••
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
비율 깡패 ㅠㅠ
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
와 진짜...윤아야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 안대가 저리 커 보일 수 가 있네
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
와 너무 이뻐요
5년 전
윤아야ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김Ravi  3월5일컴백
와 진짜 대박이다..ㅠ
5년 전
와 진짜 대박
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
융프로디테ㅠㅠㅠ
5년 전
GG4EVA  GG BLPK
실물여신 융프로디테...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 얼굴 가리는? 움짤 왜 설레죠ㅠㅠ
5년 전
세상에
5년 전
미세먼지 마스크 써도 먼지 다 들어가겄어요,,,,
5년 전
와 진짜 대박
5년 전
진짜 부럽다......
5년 전
@MarkLee  이민형
어케ㅜ저래... ㅠㅠㅠ 여신님
5년 전
와 언니 골반뭐죠.....?
5년 전
와 얼굴진짜 ㄹㅇ 작다...비율..
5년 전
와,,,,,
5년 전
우와.....전신사진 진짜 대박이네요
5년 전
진짜 타고난 비율이다...
5년 전
워메
5년 전
내 얼굴크기는 왕밤바빵...
5년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱...이다 ㅠㅠㅠㅡ
5년 전
ch
얼굴이 얼마나 작은거예요...
5년 전
Your Nightmare  😈
여신님... 대체 얼마나 얼굴이 작길래...
5년 전
융프로디테ㅠㅠㅠㅠ💖
5년 전
진짜 작다
5년 전
오바다 진짜 대박이다.........
5년 전
융느 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아론이네 아롱이  NU'EST노아럭키
와... 얼굴 진짜 작다
5년 전
안 예쁜데가 없어... 짱이야
5년 전
진짜 여신님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 말도안돼.,,
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
와 진짜 여신
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
갓윤아.... 진짜 비주얼 탑이다
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
역시 내여자ㅠㅠㅠ 얼굴이.. 소멸 직전이야..
5년 전
와 얼굴 크기 진짜 대박이다...실제로 보면 더 작겠죠?ㅠ
5년 전
실제로 보면 진짜 대박 작을듯...
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
헐대박
5년 전
와 ,,,,
5년 전
와 진짜 얼굴이 콩알만하네여,,,
5년 전
S.H  Sherlocked
와.... 실화인가..
5년 전
우와,,,
5년 전
김선아  권유리 문현아
임윤아 저 조막만한 얼굴에 자기주장 엄청 강한 눈 코 입이 다 들어있음 ㅠㅠ 얼굴은 소멸 직전인데 눈 코 입이 다 있음
5년 전
와...
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
엥?얼마나 작은거야 대박이네
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
머리도 작으신데 키도 크셔서 비율이 사기네요,,
5년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
와....언니....
5년 전
와 얼굴작고 키크고 늘씬하고 골반까지.......
5년 전
....?!
5년 전
와 너무 예뻐요😭😭
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
연예인이다..진짜...
5년 전
작은 건 알았는데 진짜 작다
5년 전
어떻게 얼굴이 저렇게 작죠..???
5년 전
예쁘다....
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
여신님,,
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
정말 독보적이시네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박..ㅠ
5년 전
와.....
5년 전
부럽다 흙흘루ㅜ
5년 전
헐...
5년 전
솔직히 말해 윤아 당신... 어디 천상계 소속이야...
5년 전
공주님..
5년 전
말두안대...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흑흑 여신님
5년 전
얼굴 진짜 대박 작다...우와
5년 전
진짜 수영언니도 실제로 보고 얼굴 겁나 작다 생ㄱ가햇는데 윤아언니는 얼굴 소멸인가
5년 전
와..너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
얼굴이 얼마나 작아야...
5년 전
얼굴도 너무 이쁘고 골반도 너무 이쁜 윤아여신님 ㅜㅜ
5년 전
윤안대요
5년 전
진심 마네킹
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
융프ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 윤아 님 얼굴 소멸 직전...!
5년 전
세상에...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
내 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
짜...사라앻여..
5년 전
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅍㅍ
5년 전
와 진짜 얼굴작은데 이쁘다....
5년 전
내 친구중에도 저런친구있는데 정말 저런크기의 얼굴이 있구나 했러요... 정말부럽 ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
아니...얼굴이 얼마나 작으면 안대가 흘러내리려고 하죠??
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
여신님..ㅠ
5년 전
얼굴 진짜 작으셔요..우와
5년 전
진짜 어쩜 언니는......
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
와... 안대인가 마스크인가....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
흘러내릴려고 하네...
5년 전
??와ㅏ...
5년 전
채선  
와....
5년 전
NU'EST 황 민현  러브
부럽다....나도 얼굴작아서 안대가 흘러내리는 기분 느껴보고싶다..........얼굴이 작아보고싶다...................한손으로 얼굴을 가려보고싶다..............................
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다...
5년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ얼굴형 작고 예쁜게 세상에서 제일 부러워요...
5년 전
브라자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와....
5년 전
막짤 무슨일이야... 요정님..
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
와 대체 얼마나 작은 것....
5년 전
쪼율  🐹
와.......
5년 전
H appiness  whatever
왓,,,,
5년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
와...
5년 전
이야
5년 전
와 진짜 작네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
190304  TXT
와...갓...
5년 전
이 재진  FTIsland
공항에서 한번 봤었는데 선글라스 쓰고있었는데 얼굴이 없나? 싶었음.. 선글라스가 얼굴을 다 가리더라고요...
5년 전
...? 와...
5년 전
pH-
뭐여... 얼굴이 왤캐 작아
5년 전
와 부럽다
5년 전
이규형  배우
요정요정 ㅠㅠ
5년 전
와... 얼굴 진짜 작은가 보네
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 예쁘네요
5년 전
바르미  바르게 살자!
진짜 요정님...
5년 전
와...
5년 전
어떻게 저 얼굴에 이목구비가ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그와중에 골반 대박...부러워요ㅜ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 얼굴 작다ㅠㅠ
5년 전
요번에 융스타그램에 올라온 친구들이랑 전신샷도 진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠ 키 190인줄 알았자너요
5년 전
와... 얼마나 작은 거지
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
골반라인도 너무 예뻐요 부러워요ㅜㅜㅜ
5년 전
일어났다 앉는 짤에서 라인에 감탄했다 언니 솔직히 말해 인형이지,,,
5년 전
:육성재  예지앞사
와.........
5년 전
와 .. 얼굴이 얼마나 작으면..
5년 전
여신이다...
5년 전
에비츄우  츄우?
어머 세상에
5년 전
뚜까 콘방망이  금어초 - 오만
여신이야 뭐야~💕
5년 전
언니 이게 진짜 무슨일..........
5년 전
우와... 제 손바닥에도 가려질듯해요... 진짜 작네요 .. 심지어 작으면서 눈코입 자기주장은 뚜렷... 캬...
5년 전
와...
5년 전
와 대박 대박 대박 ..
5년 전
와 이쁜건 윤아인데 왜 쾌감은 내가...
5년 전
GIF

5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
GIF
데뷔때부터 융프로디테로 불리는 이유가 있다

5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
융프는 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와...
5년 전
와실제로 보면 얼마나 작다는거야....
5년 전
아니 저정도인줄은 몰랐네....대박이다....
5년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 사람 아닌 것 같아요
2년 전
와...
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
하…… 부럽다
2년 전