공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 4542l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

스테인리스 비누임ㅇㅇ
요즘 주부들 사이에서 핫하다는데 난 주부가 아니라 모르겠움
(근데 홍보아니고 나도 신기해서 갖고옴 소심해서 한마디했음)

쇳덩어리로 만든 비누가 있다던대??? | 인스티즈

크기도 모양도 다양하고 브랜드도 다양함

사용방법은 기존의 비누처럼 사용하면 되는데 사진처럼 물 틀고 박박 30초 닦으면 됨

이걸 왜 사용하느냐?
기존의 비누를 사용해도 없어지지 않던 김치냄새와 생선비린내 등을 없애기 위해서임!
인체의 베인 냄새 제거뿐만 아니라

김치통에 물과함께 넣고 하루정도 기다리면 김치냄새 없애줌

저렇게 냉장고안에 물이랑 넣어놔도 냉장고 냄새 없애줌

원리는 궁금하지 않겠지만 스테인리스가 물에 닿으면 알칼리성으로 변해서 냄새를 제거한대

@@@반영구래

이런 글은 어떠세요?

오 이거 저희 외할머니 댁에 있어요 며어어어어어ㅓ어엋년 전부터 있었던 거 같은데 외할머니 댁에서만 보고 다른 곳에서는 본 적이...
5년 전
저거 진짜 신기했는데 10년전인가 삼촌이 외국에서 사와서 줬는데 일부러 생선 만지고 저걸로 손씻고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 신기하다
5년 전
철없어  탈와이지소취
오메 신기해라 집 냉장고에 놓으면 좋을득
5년 전
홍본가
5년 전
자유인  창살없는 감옥
아.. 녹아없어지는게 아니고 그냥 돌처럼 문지르는거군요
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
손닦고나면 거품 팍팍내고 손에서 향긋한 비누냄새 나는재민데ㅠ
5년 전
신기한데 뭐 불순물 같은거 나 않겠죠...
5년 전
비누라기보단 냄새를 빼는거군요
5년 전
어 엄마가 사왔던 거당
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg252 우우아아06.03 15:32112460 44
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG244 우우아아06.03 20:2983061
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg134 유난한도전06.03 17:5178897 3
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...140 NUEST-W06.03 15:5080413 1
유머·감동 생각보다 악질인 장위안147 친밀한이방인06.03 17:0182245 30