공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 20217l 19
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
네...? 와우...
5년 전
채선  
와.....
5년 전

5년 전
소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예계는 진짜 무서운곳이네요.
5년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
진짜 무섭네
5년 전
헐...
5년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
그럼 이미숙씨가 장자연의 일들을 모두 알고 있었는데 방관했다는 건가요?ㅠㅠ
5년 전
죽음으로 몰아가게 만든거죠. 방관과 더불어
5년 전
게리롱  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
기가 막히네요
5년 전
할?
5년 전
나만 이거 논점 흐리는거 같은건가요?
누가 시켜서 문건을 작성했든 문건 속 내용이 없어지는것도 아닌데 초점을 이상한데로 몰아가려는거같아서 걱정이네요ㅠㅠ

5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
인포는 반말이 안돼요..!ㅠㅠ
5년 전
앗 수정했어요!!
5년 전
저도 동감합니당...
5년 전
222222 제가 이해를 못한건진 몰라도 당햇다는 사실은 변함이 없어요 누가 시켰든 간에요
5년 전
그죠. 심지어 자살이 아닐 가능성이 높은데, 다 자르고 누구 때문이다. 이게 말이 되나요? 장자연이 호소했던 사실들은 그대로 남아있는데 말입니다
5년 전
와...
5년 전
와..어쨌든 본인의 계약을 위해서 장자연씨를 이용한 거네요??
5년 전
와..
5년 전
결국 이미숙이 자신의 치부를 덮기위해 장자연을 이용한거네요...?ㄷㄷ
5년 전
아니....이게 무슨...
5년 전
후고구려의 후예  조용히 하쇼 기침 나니까
이런 사람이 다시 방송에 복귀한다니.. 안보고싶어요ㅠㅠ...
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
세상에 진짜 영화였음 좋겠네요 차라리
5년 전
RUA
소름돋아요. 진짜
5년 전
와우.............
5년 전
나중에 이런걸로 진짜 영화나오는거 아니난 몰것네ㅋ
5년 전
헐....소름...
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
어휴..ㅠㅠ
5년 전
너무 영화 같아서 말이 안 나오네요 진짜....
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
사랑비 되게 재밌게 봤는데... 아...
5년 전
@MarkLee  이민형

5년 전
인간이 얼마나 추악한 존재인지 알게되었네요.. 관련된 분들 모두 지옥가세요
5년 전
와 소름.....
5년 전
오 디스패치 일하네
5년 전
디스패치가 대체 누굴 위해서 일할거 같나요? 이미숙이 점이라는것도 확실하지 않을 뿐더러 설사 그렇다 하더라도
장자연이 진술한 성적인 괴롭힘들을 한 사람들은 그대로 남아있는데 논점을 흐리는거로밖에 보이지 않네요

5년 전
4년 전