공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 50587l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누나랑 같이 잘래? 손만 잡고 잘게 | 인스티즈

어떻게 잡는다고는 말하지 않았다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

여말조올?
5년 전
여말조올  음흉
?
5년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ세상에
5년 전
헐 짱좋아
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
오후~
5년 전
손이 뒤집어져야 되지 안나요????
5년 전
Why Don't We  후엥후엥
서로가 엎드려 있는 거 같네욤...
5년 전
뒤로..한게 아닐까요...??!!
5년 전
후배위 할 때 손이네요.
5년 전
팩트를 정확하게 집으셨네요 ㅎㅎ
5년 전
근데 왜 여자손이 위로 올라가있죠....? 반대로 돼야하지않나요...?
5년 전
여자가 덮친 그런 상황이요,,핳
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
왁 퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 넘조아ㅠㅠ
5년 전
호우호우호
5년 전
헐 손톱칠한누나 어디가고...?
5년 전
Zinu  Lv.100
소오오오오오오오오름
5년 전
와우
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스

5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
그... 저게 여자분이 남자분 덮친 상황 같은데요 그렇게 될 시 다칠까봐 여자 손톱을 깎고 정리하기도 해요...! 아니면 어딘가가... 다치니까요...
5년 전
donut  ?

5년 전

손만 잡은 거 아니잖아,,,
5년 전
손만 잡기만 한거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡은건 손뿐.....
5년 전
제 뇌가 썩었네요 이미 다 한 것 같고 막,,,
5년 전
그게 아니라... 다른 데는 잡은 건 아니라서.. 잡은게 아니라 넣..ㅇ... 잡은 건 손 뿐...
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네??? 넣...??? ㅁ..뭐라구요??????
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
잡힌 손이 남자분 손... 같네요^^ 손톱칠 없는 거 보니깐 위에서 잡은 손이 여자분...?
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
여성분 팔이 바깥쪽에서 감싸면서 남성분 손을 잡고 있는데 이거는 엎드려 있다고 생각해도 뭔가 애매하지않나요..?
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
남성분이 여성분 위에 엎드려서 한쪽 팔로 지지하고 있고 여성분이 바깥쪽에서 감싼게 맞는 것 같은데요!
5년 전
엥 저세가 이상한데..
5년 전
워후
5년 전
자세가 이상한거 같은데요 손이 더 작은데 위에서 잡고 있고 매니큐어도 없고....
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
어떻게 잡은거죠
5년 전
인신매매...?
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와우.... 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엎드린 상태에서 하는거고 남자가 손 짚고 여자가 그 옆으로 팔 넘겨서 손 짚고 있는 것 같은...
5년 전
5년 전
2 , , , (머쓱)
5년 전
ほし  호시🐯🐹
3 , , , (타드)
5년 전
4 그런 거 같은데
5년 전
4,,,,쓱쓱
5년 전
5,,,^^
5년 전
66ㅎㅅㅎ
5년 전

아니 저 이거 페북에서도 봤는데 의문 2개가
1. 매니큐어
2. 자세를 생각해보면....남자가 밑...?

5년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
남자가 아래면...??..??????...???????
5년 전
앗 여자가 넣....???
5년 전
여느  김성규
남자가 엎드린 여자위에 엎드려있구 남자가 침대를 한손으로 지탱하고 밑에있는 여자가 그 손을 바깥쪽에서 감싸안으면 저런 자세가 나오지않을까요? 는 제생각.. 
5년 전
222 딱 이거 생각났어요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
3333 이거네요
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
아하!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
오글ㅜㅜ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
자세가 나올 수 없다고 말하시는 분들께 그림으로 설명해드리고 싶은 마음입니다
오히려 말도 안되가 여자가 남자 뒤에 위치하는 거라고 해도 신장 상의 문제로 여성분의 손은 남성 분 위로 저렇게 편히 닿을 수 없...

5년 전
왼쪽이 여자 오른쪽이 남자...?
5년 전
자세 여자가 올라탄거 아니에요? 남자 손은 걍 뒤집어져있고
5년 전
아니 자세 바로 이해한 제가 이상한건가요??제가 쓰레기인가요???
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
후배위? 자세에서 가능한데....남자 팔이 여자 어깨 안쪽으로 내밀면 저렇게 손잡을수있는..
5년 전
그렇게되면 여자 손이 달라요 그림 오류입니당
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오오...
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
근데 겹쳐 있는 손 다 매니큐어 없는데...
5년 전
Whalien  52
여기 댓 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...?
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더재밌네요
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
와아아아아아악💞💓💗💖💘💕🕉❤️🧡💛💚💙💜🖤
5년 전
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 저두요...
5년 전
걍 설정오류 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 덮쳐도 저렇게 안됨
5년 전
아 어떤 자세인지 알겠다
5년 전
Wow
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
올ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전