공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 77467l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
놀래라 11월 11일이 생일인 저는 안도의 한숨을 쉬며 나갑니다 총총총
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학교  행복하게!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 어이없어서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
야!!!!!!!! 개짖는 소리 좀 안 나게 해라~~~~~~~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이랑 너무 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싱귤탱이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

도토리참  언제나 이 자리에
놀고있네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
gray색이야  회색♥
먼데당당햌ㅋㅋㅋㅋ쉬기때문!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
뭐래진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롯데 마음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬기 때문!
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하게 파시넼ㅋㅋㅋㅋㅋzz
5년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄲ
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
5년 전
D.O.(27)  엑소사랑하자.
엇..내생일..ㅠ
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그래요...빼빼로는 롯데꺼니까 롯데맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 여러가지로 하네
5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
빼빼로 지들꺼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 쉬니까 미리 사두세요!(당당)
5년 전
챔눼
5년 전
월요일은 학교가는날이 아님!
내가 쉬고싶기 때문!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㄱ이거 진짜 웃곀ㄱㅋ ㅋ ㄱ
5년 전
그와중에 솔직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 같은 롯데끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없이없네 진짜로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ왜케 귀엽죠
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
아 이유가 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
썩은복숭아  피치
아 갑자기 빼빼로먹고싶네 내일 사먹어야지
5년 전
진짜 어이가 없어서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하게 쉬가 때문!!!이러는게 뭔가 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ이유ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분 저 날은 저의 생일입니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게무슨
5년 전
어이리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
11 이라는 숫자때문에 만들어진건데ㅋㅋㅋㅋ 바꾸면 무슨 의미가ㅋㅋㅋ
5년 전
북한  둘셋
이걸 마켓팅이라고..ㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
롯데슈퍼가 쉬기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ 이런 마케팅
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
쉬기 때문! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하다
5년 전
11월 11일은 가래떡데이~!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋ롯데슈퍼가 세상의 중심이었군!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황새뱁새  
ㅋㅋㅋ히익 내 생일이 11월 9일인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이가 하늘로 가네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이가 없어서 웃김
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼렁뚱땅이네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네???
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
먼데 웃기직ㄱㄲㅋㄱㅋ
5년 전
어이상실
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
차라리 11월1일이라하세요..어이없어
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
어쩌라구~!~!~!
5년 전
MONSTA-X  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
ㅋㅋㅋㅋ롯데 빼빼로라 그런건가??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 빼빼로 화이트쿠키 넘 맛잇지 않나여 여러분??? 진짜 상술ㄹ에 넘어가서 어쩔수없믄척하면서 열댓개 사먹고 그럇는데,,,ㅎ,,,,(평소에도 사먹음
5년 전
어피치  APEACH
5년 전
뭐랰ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅜㅜ
5년 전
윤아이  안나라수마나라
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
허허
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃겨진짜
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이거 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5년 전
내 생일 바꼈다고 해서 놀랬네
5년 전
휴닝카드  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데서 사면 됩니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뻔뻔해서 웃기네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
자기들이만들고 맘대로 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이가 없어서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
뭔가 빼빼로데이 때문이 아니라 마케팅이 귀여워서 사게 될듯ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용이군요,,
5년 전
어이 거기  ✋🏻
진짜 100% 상업적이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어이가 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고진감래  苦盡甘來
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
어떻게든 팔려는 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
mao
소비자를 뭘로보면 저런 ㄱH드립을ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래~!
5년 전
어이없네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전