공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 59921l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*박하나는 특별출연이고 박한별이 주인공
참고로 지금 박한별 남편일때문에 기사나기전부터
사람들이 말하던거

인욱하고 마리의 첫만남은 그림 전시회
인욱은 마리를보고 첫눈에 반함 그이유는 자기엄마와 닮았기때문

그래서 인욱은 마리에게 프로포즈함
한달뒤에 이호텔에서 결혼할거라며

결혼후 신혼시절엔 좋았지만

인욱의 병적인집착때문에 마리는 힘듬

밖에못나가게하고 집에서 그림만그리게 하고
폭력도쓰는데 마리의 얼굴은 못때림 이유는 자기엄마와 닮아서

밖에나간다 치면 이렇게 사람들 달고다녀야하고
집에 설치한 마리 씨씨티비도있음

마리가 도망가도 무슨수를써서라도 잡으러오는 인욱

거기다 마리의엄마는 치매인데 병원에 입원해있어서
인욱이 이걸로도 협박함

그래서 마리는 성형외과원장인 정원을 찾아가 얼굴을 아예다 성형시켜달라고 하지만 정원은 거절하고

마리는 집에서 탈출해 두번째로 또 찾아가 정원에게 몸에 상처를 보여주며 수술해달라고함

정원의아내 하경은 교통사고가나 식물인간상태였고 결국 죽게됨

정원은 마리를성형시켜주기로하고

마리의얼굴을 자기 아내 하경의 얼굴이랑 똑같이 만듬

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박효신...  내남자인가 봄...
박하나 넘좋
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5555555연기나 분위기 찰떡 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
5년 전
H appiness  whatever
5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
5년 전

KENN  오오하시 켄이치로
드라마 제목을 알 수 있을까요?
5년 전
김 동욱 배우  천만배우입니다
슬플 때 사랑한다 입니다!
5년 전
슬플 때 사랑한다 같네요!
5년 전
무슨 드라마인가용
5년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
와 이 드라마 이런 설정이었다니.........하 넘 재밌겠어요ㅠㅠ
5년 전
지금하고있어요!! 저희엄마가 아주 열심히 시청중이세요ㅎㅎ 류수영씨 연기가 아주 소름입니다
5년 전
19960717  전원우
우연히 봤는데 재밋더라구여...
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
헐!!!!! 저 엄마랑 보고 있었는데 죽은 부인이랑 똑같이 만든 건 몰랐어요 대박 대박 대박 소름돋았어
5년 전
강력 추천합니다 이 드라마!!!
5년 전
이거 봤는데 류수영이 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠ 앞부분 ㄹㅇ 호러... 저 병실장면이 제일 소름
5년 전
여기까지의 내용만 봤을땐 남상미님 나왔던 '그녀로 말할거같으면' 인가?? 그 드라마랑 엄청 비슷한데요???
5년 전
남상미님이 나온 드라마가 표절 의혹이 불거진 드라마이고 지금 이 드라마는 일본 드라마 판권을 사서 리메이크 한거래요. 저도 그녀로 말할 것 같으면도 봤고 이 드라마도 보고 있어서 첫화보고 당황했어요ㅋㅋ
5년 전
헐....전 그녀로말할것같으면을 표절한줄알았는데 오히려 이게 판권을산거라니!!대박이네요
5년 전
그 드라마가 일본 드라마 표절이었어요.
슬플 때 사랑한다는 일본 드라마 리메이크작이구요

5년 전
박하나님 진짜 연기잘하세요ㅠㅠ저는 처음에 박하나님보고 여주인줄 알고 보기시작한건데...ㅠㅠ
5년 전
오우 남자 둘다 진짜 별로다
5년 전
5년 전
333 남편이나 서브남주나 별로 ㅠㅠ
5년 전
박하나 보고싶음.. 박하나로 교체 됐으면 좋겠다
5년 전
박하나씨 진짜 예뻐요ㅠㅜ처음에 나이 알고 놀란...파워 동안
5년 전
박하나씨 너무 예쁘시고 연기 잘하시더라구요
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 엄마가 보고계셔서 가끔 옆에서 보는데 박하나님 너무 예쁘시고ㅠㅠㅠ박하나님 연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이드라마 진짜 긴장감쩔고 너무 무섭고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ다들 꼭봐주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ배우들 연기도잘해서ㅠㅠ근데 박하나님이 특별출현인게ㅔ 넘 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
수술 전이 박하나씨고 수술 후가 박한별씨인가요?
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
넹넹
5년 전
넹!
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
내용이 너무 흥미로워요..재밌겠다
5년 전
헐 이거 부모님이 보고계시길래 초반만 봤는데 특별출연이셨구나...ㅠㅠ
5년 전
손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
박하나 얼굴 처음 보는데 완전 아이돌상이네요...
5년 전
실제로 아이돌 출신이긴 해요 ㅎㅎ
5년 전
헐 내용 흥미롭..
5년 전
헐 대박 류수영한테 정체 들키고 있나요
5년 전
와... 남캐 둘 다 별론데...
5년 전
그니까요 주인공들 설정이 넘나 별로
5년 전
우하경(원래 박한별)이 불륜 저지르다가 교통사고로 식물인간이 됐고 사망한 걸로 알고 있어요! 서정원(지현우) 캐릭터는 강인욱(류수영 정도는 아니에요ㅠㅠ
5년 전
박하나 분이 연기하셨던 인물이 그 얼굴로 바꾸겠다 하신 건가요? 아니면 그냥 본인 마음대로 바꾼 건가요? 자기 아내 얼굴이랑 똑같이 다른 여자를 성형 수술 한다는 게 좀 소름이라서용...
5년 전
폭력쓰는 남편이 못 알아볼 얼굴이라면 어떤 얼굴이든 상관없다고 원장님이 원하는 얼굴로 해달라고 해요! 원장님은 어떤 얼굴 좋아하냐면서..
그래도 죽은 아내 얼굴로 하는건 좀 소름이죠..

5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
이거 재밌어요?!
5년 전
이 드라마 오에스티 좋아요 드라마 분위기에 맞게 잘 만들었어요
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
이거 내용은 재밌는데 여주분 연기가 조금ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
진짜 박하나님 너무 예쁘셔서 보는 내내 감탄하다가도 류수영님 연기보고 무섭다가 또 OST가 하나같이 명곡이어서 금방 드라마에 빠졌어요 너무 꿀잼..
5년 전
박하니씨가 점 찍고 나오셨으면...ㅎ
5년 전
오랜만에 기황후를 다시봤는데 박하나씨가 나오셔서 엄청 반가웠어요
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
헐 이드라마 재밌을거같다..
5년 전
처연한 분위기랑 남주들이랑 합이 박하나 배우님이 엄청 좋았어요!!! 박하나 배우님 진짜 윤마리 그자체였는데 바뀌고나서 좀 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
  아스트로
박하나 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 드라마 진짜 재밌어여
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
오 완결이 나면 봐야겠다
5년 전
류수영씨 연기 진짜 대박이네요ㅜㅠㅠ
5년 전
왜 박하나님 특별출연이지..너무아쉽다....찰떡이었는데
5년 전
NCT_  NEO
헐헐헐 보고싶다
5년 전
EUPHORIA  🐙
이거 류수영씨 넘 무섭게 나옴ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 이거 진짜 재미있겠다
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
아초반엔재밋었는데....
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
박하나 나온 편 두번씩 봄... 너무 연기도 잘하고 예쁘고
5년 전
오늘도 열심히 보고왔슴다..
5년 전
진심 이 드라마 박하나님이 특별출연인게 아쉬운....ㅠㅠ
5년 전
박하나 넘 죠음....ㅠㅠ이 드라마도 재밌어보인다
5년 전
와 내용 충격적이다
5년 전
박하나 너무 좋음,, 너모 예쁘고
5년 전
이거 작년인가 했던 "그녀로 말할것 같으면"이랑 내용이 같은데요??
5년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
윗댓보면 그게 표절 의혹 있었고 이건 판권 사서 한거래요 !
5년 전
아 그래요? 그 드라마 꽤 흥했던것 같은데...그게 사실이라면 이 드라마가 좀 억울할듯요 전에 그녀로 말할것 같으면도 수술전으로 나온 배우가 연기를 더 잘해서 남상미씨가 초반에 욕을 좀 먹었었는데 그것도 비슷하네요^^
5년 전
개인적으로 박한별 님도 좋은데...... 여러분 이거 꼭 보세요 저는 원작보다 이게 더 좋았어요...... 진짜 꿀잼 ㅜㅜ
5년 전
저 성형외과 의사도 이상한데요..?
5년 전
첫화부터 봤는데 박하나가 연기도 잘하고 더 잘어울리는거같아요 ㅠ
5년 전
남주 둘다 집착
무서움
집착을 벗어나려 성형했는데 또다른 집착이 기다리고있음

5년 전
ㄹㅇ 바뀌어야할듯..ㅠ
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
정원이(지현우님) 제 기준 그렇게 싸패는 아니에요 흑흑,,
마리가 정원이한테 원장님이 제일 좋아하는? 사랑하는? 얼굴로 고쳐달라고 했어요!

5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
박하나님 너무 내 이상형이다,, 대박
5년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
줄거리보니까 드라마가 궁금해지네요...
5년 전
치즈1  도경수x이지은
그니까요. 박하나가 고정으로 나오고 박한별이 특별로 나와야되는데 반대여서 아쉽.. 박하나 연기가 더 안정적이게 느껴져서..
5년 전
헐 대박 재밌겠다
5년 전
헐 충격이네요 줄거리
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
류수영은 연기 잘 하던데... ㄷㄷ 소름돋음
5년 전
이거 보려고하는데 여주인공 배우분 연기가 몰입에 방해될 정도인가요?
5년 전
헐 근데 드라마 재밌어보인다 스토리가.. 소름돋긴한데
5년 전
박한별 연기가 심각...박한별 출연부터 집중도 떨어졌어요
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박하나님 때문에 보기 시작했는데.. ㅠㅠㅠ 하차했어요...
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
남편도 의사도 참...
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
남자 둘 다 진짜 별로네요,,,
5년 전
처음 이글 봤을땐 정원도 벤츠는 아니고 정상은 아니군 싶었는데 뭔가 한 사람의 신원을 만들수 있는 재능도 없으먼 저게 가장 최선이겠구나 싶단 생각이 문득 드니욬ㅋㅋ
5년 전