공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 131483l 2
이 글은 4년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런 가짜 뉴스 믿는 사람들도 있긴 하겠지
4년 전
무슨 말도 안되는 소린가요....
4년 전
저런거 도대체 누가 만드는걸까..
4년 전
..;
4년 전
공산 인민민주주의 등ㅋ제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
인민민주주의 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 너무 어이없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부모님들은 저런 말도 안되는 글에 쉽게 현혹되더라구요...
4년 전
22222222그 마더 영화사진보고 박근혜사진이라고 믿는 거 보면 진짜 하........
4년 전
급식보다데식  윤도운ㄱㅇㅇ
100만명 이야 핵인싸네
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아 전에 일하던 곳에 있던 고모가 이런거 잘 믿음...
거기 이제 이 주제로 엄청 시끄럽겠네요
퇴사한거 천만다행

4년 전
헐 저랑 본진 두 그룹 똑같애요 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠ 저렇게 거짓뉴스 유포하는 사람들은 데려다가 손목 잘라야되는거 아닌가여
4년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산 인민민주읰ㅋㅋㅋ
4년 전
나 여고생인데 우리 동년배들 죄다 문재인이 싫어한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드워드 엘릭.  강철의 연금술사
ㅋㅋㅋㅋ동년배ㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글은 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋ 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전

침대집착공  이 침대 누구침대야
후덜덜
4년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 돼 만약 사실이라해도 가만 있을리가... 7번이 젤 띠용스럽네여
4년 전
삐라를 베라로 보고 이벤트인가하면서 두근거리면서 들어왔는데..8ㅁ8
4년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 믿는 사람들이 있는 게 문제죠
4년 전
에혀..
4년 전
나 대학생인데 우리 동년배들. 이글 다. 공유한다!
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
저기 위에분이랑 개그 하시는 건가요? (진지)
4년 전
드립인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이드ㅛㅣㄴ 분들이 대학생인척하고 댓글다는데 동년배라고 쓰거든요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 이거 개그예요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
개그 같아요 아저씨 말투 ㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠? 긴가민가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만명
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가만드는거지 저런거 유포하는 사람 싹 잡으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㄱ
4년 전
金東營  김동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 말도 안 돼서 그냥 웃기다
4년 전
종신두산  경민주환수빈재호
ㅋ ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 1번으로 호오옹오옥시나 바뀐다하더라도 개정 당시 대통령한테는 적용 안되는걸루 알고 있능데 ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞습니닼ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ개정당시 대통령은 제외
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ현 정부 싫어하는데도 어처구니가 없네요ㅋㅋㅋ
4년 전
재산균등분배부터 말이 안되는데, 무슨... 진짜
찌라시 출처 밝히고 유포한 자까지 같이 처벌해야한다고 생각합니다.
그래야 최초 근원지가 밝혀지죠. 아주 투명하게 밝혀지겠네요. 어디서 작성한 건지^^

4년 전
4년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
4년 전
4년 전
이걸믿어요 나이드신분들은 ㅠ... 에효
4년 전
Long way home  5SOS
경북사람인데 어른들 저런거 돌려가면서 보고 진짜라고 생각하더라구요..
4년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
이거 나이 좀 있으신 분들은 믿으시더라구요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ공산인민주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...
4년 전
푸하핫
4년 전
7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
나이드신분들은 저런거 믿는분 엄청 많아요..
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다
4년 전
저걸 믿는사람이잇는가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
유튜버 분인줄 알고 놀라서 들어왔네
4년 전
뭔소리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 나라 근간 흔드는건 누군지...
4년 전
믿는다는게 더 신기하다
4년 전
초코멜팅  20020117❤
진짜할짓도 없나봅니다 뭔 개뼉다구같은소릴하는짘ㅋㅋㅋ
4년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 믿는 사람이 존재하긴 하냐고요
4년 전
으휴..
4년 전
내래...인민군이되는거라요?
4년 전
어휴어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍도 참..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
공산 인민민주주의...
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
현정부 싫어하지만 너무갔다
4년 전
재산균등분배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인민재판이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거를 누가 믿어요 1, 3번은 그럴 수도 있는데...
4년 전
저런거 뿌리는 사람도 참 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희아빠는 이런거 진짜 믿으셔요....^^
4년 전
ONE FEEL  김원필
이런거 누가 믿나 싶어도 연세 있으신 어르신들은 많이들 믿더라구요.. 예전에 이런 내용 주제로 방송 다룬 적도 있었어용
4년 전
콩순이(20)  엉뚱발랄
ㅋㅋ참나..
4년 전
에휴 누가 만드는건지요...
4년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망상도 정도껏..
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
삐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
100만명이나 보낼 사람이 잇다니 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 갠적으로 4년제 연임은 찬성해요
애초에 4년제 연임이었는데 전두환이 5년제 단임으로 바꿔놓은거잖아요... 다른 나라들 4년제 연임이 보통으로 알고 있어요

4년 전
진짜 말도 안되는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저걸 누가 믿어요....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지 하면서 보다가 7번에서 거릅니다^^ 진짜 저걸 믿는사람들이 있다니..
4년 전
저 국민학교 3학년인데 저희 동기들도 다 공산주의 걱정 중이예여 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
말도안되는소리를 누가믿어요,,,
4년 전
으휴.. 지겹다 정말..
4년 전
진짜 말도안돼서 웃김
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
왜저러는걸까요 진짜...
4년 전
울나라 공산주의였던적도 없는데ㅋㅋㅋ 저걸 믿는 사람들은 뭐죠..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
저런건 루머유포로 못 잡나요
4년 전
엥..? 무슨 말도 안되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이그 으이그!!
4년 전
김일성대학교 가고싶은데 내신컷 얼만가요ㅠㅠ
4년 전
어무니가 자꾸 저런 거 보시고 어떡하냐 하고 보내시면 설명해드리느라 진땀뺍니다..( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 쓸데없는 짓에 아까운 시간 버리는 짓 왜 하는지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계에서 따돌림 당할 일 있습니까...
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~단하다
4년 전
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
재산균등분뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 믿는 바보가 있을리가 없잖아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
남한 대통령 유일 체제는 남한 북한 통일됐을 때 얘기면 당연한 거 아닌가요...?? 연임까지는 문제 없어 보이고 저게 될 거였으면 우리나라 국민 우리나라 다 떠나고 없을 듯여
4년 전
진짜 가짜뉴스 처벌법 빨리요...심각한 수준입니다 나이 많은 분들은 의심없이 그냥 믿어요
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
4년 전
Noah Jupe  삐빅
4년 전
4년 전
문재인 금괴 10000조 설이 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 믿는 사람이 있어서 더 깜짝 놀랐던...

4년 전
왜죠랩
4년 전
약간 공산주의 삘 원하는건 알겠는데 진짜 황당한 내용이네욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데요 진짜 구차하네요
4년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ또또또!
4년 전
휴 저런거 믿는게 우리 엄빠라 할말이 없다는겈ㅋㅋㅋ...
4년 전
진짜믿는사람있어요..?
4년 전
인민민주주읰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫줄부터 안 믿었지만 4번이랑 7번에서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
...? 진짜일리 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리람
4년 전
할아버지가 가끔 이런 찌라시 보내세요..ㅠㅠ
4년 전
인민재판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대구쪽 사는데 이 근방 어르신들 상당수가 저런거 다 믿으세요...저 봉사활동 갔던 곳에서 한 4,50대 아주머니도 찌라시 카톡으로 받고 돌리던 거 생각나네요
4년 전
근데 정도의 차이만 있지 젊은 층도 의외로 선동 잘돼요
저 정도야 어르신들만 믿겠지만 제 또래중에도 교묘하게 짜집기 날조 왜곡한 가짜뉴스나 선동영상 여과없이 믿는 경우가 많아서 놀랄때가 많아요

4년 전
4년 전
PeterMaximoff  퀵실버
4년 전
4년 전
4년 전
6666 찌라시도 잘 믿고
4년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
4년 전

와...너무 말이안되는데..?
4년 전
단말  단단한 말랑이
아니 이런건 처벌 못하나
4년 전
너무 터무늬가 없어서당황 ㅋㅋ
4년 전
터무니 입니당
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
삐라ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
믿는사람 있겠네요.....
4년 전
Zinu  Lv.100
7번부터 피ㅋ식
4년 전
이런건 루머유포로 고ㅅ안되나요
4년 전
이런 걸 왜 믿지....
4년 전
보다가 3번부터 쭉 내렸어요
이런거 허위사실 유포? 같은 걸로 처벌 못 받나요 하효

4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
? 머리가 있으면 저걸 믿을 수가 있나...? 세상에 이상한 사람들 참 많음 저걸 하나하나 생각하고 막 사람들이 동요하겠지 이러면서 쳤을 생각 하니까 새삼 역겹다
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
그럴 시간에 제발 좀 생산적인 걸 했으면... 저런 찌라시나 뿌리고 믿으면서 살기에는 인생이 너무 짧습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말이 안 되니까 웃음 밖에 안 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번부터 그냥 바로 그래 ㅇㅇ느낌
4년 전
요즘도 삐라가...
4년 전
이거 옛날꺼 아닌가
4년 전
우리집 앞 편의점 사장님이 말하신거랑 비슷해요 ... 이런거 어떻게 속눈걸까여
4년 전
개인토지소유권박탈ㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부동산규제때메 저렇게생각하는건가? ㅎㅎ 북한으로만든다 공산체제로 한다고 찌라시뿌리나보네여 웃깈ㅋㅋㅋ이거 믿는사람이 실제로 잇겠죠..?. ㅋㅋㅋ
4년 전
저런거 믿는 사람들은 나이 상관없이 공부좀ㅠㅠ 했으면ㅜㅜ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저걸..믿나?
4년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
그러...게요?
4년 전
믿는 어르신들 많아요 진짜 심각..
4년 전
나 16살. 여중생인데. 동년배들한테 이 속보 받았다 문재인이 물러가라~~!!!
4년 전
인민민주주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 아부지 믿으세요.. 유툽도 엄청 열심히 보심.. 제발 걸러들으시라 팩트체크하면서 보시라해도 벌컥 화부터 내십니다ㅠ
4년 전
재산균등분배 무엇ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
누가 저걸 믿어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
믿는 사람들 많더라고요.. 아니면 믿고 싶은 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인민재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그저웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 말도안되는데....?
4년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
도대체 저런 걸 왜 믿고 유포하지...?
4년 전
저걸 믿어,,,,
4년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
7번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이 재밌네용
4년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
문제는 할머나 할아버지들은 그래그래
하면서 믿으신다는 것...
출처 찾아서 다 법 처벌했으면.

4년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재산균등분배ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진지하게 물어봐도되나요 저런걸 믿는 사람이 있나요 ..
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
7번 예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??네이버 뉴스 메인에서도 저런건 못들어봤는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재산균등분배요..?
4년 전
뭐라는거야..
4년 전
저런게 좋으시면 북한가서 사세요..
4년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
인민재판 저걸 믿으라고 ㅋㅋ,,,
4년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
4번부터 이미있을수없는일...가진사람들이 내놓겠냐고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
근데 이걸 믿는다고요? 가짜뉴스도 가짜뉴스 나름이지 이건 뭐 너무 터무니없어서 믿을래야 믿을수가 없는데... 믿는 분들이 신기할 따름
이런 가짜뉴스도 처벌이 있으면 좋겠네요

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
저걸 실제로 믿는 분들이 계시긴 하더라고요ㅠㅠㅠㅠ 저런 가짜 뉴스 퍼트리는 사람들 처벌 강화시켜야 한다고 생각합니다... ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 이런거 진짜 믿으시나요? 뉴스만 봐도 아니란거 아실텐데..
4년 전
와 저런 일 할 시간에 그냥 잠을 잤으면...
4년 전
다 그렇다 치고.. 공산인민민주주의 등재는 어디에 있다는겨.. 내용좀 알려주삼..
4년 전
엨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 한 나라의 체제가 갑자기 바뀔수 있는건데욬ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6번은 좋아보이는뎅
4년 전
어르신 중에 아주 많아요. 요샌 유튭어들도 거짓말 막 던지니까 아주... 세상 끝난거 같이 난립니다
4년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
21세기에 이런 삐라가 성행하다니
4년 전
헌법은몇십년동안 거의 안바꼈는뎅용..
4년 전
진짜 얼마나 아둔하면... 색안경끼고 그대로 믿을까
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저런거 쓰면서 현타 안올까
4년 전
너무 늙은이가 쓴 내용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 반공교육 받아본듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
재산균등분배에서 걸렀습니다 북한도아니고
4년 전
세상에...
4년 전
본문이랑 관련없는 소리지만 정부에서 후쿠시마식품 수입 추진하고있다고하던데 충격먹음
문재인님 좋아했었는데 정말 우파는 천사의얼굴을하고 악마의짓을하고 좌파는 그냥 악마에 악마짓을 하는듯...
요즘 불신이 많이 오르는중..

4년 전
네? 전혀 사실아니에요 한국정부는 후쿠시마산 전면 수입금지 주장하고있는데 일정부에서 부당하다고 세계무역기구에 소송을걸었고 세계무역기구가 이미 일본편을 들었는데 한국에서 항소해서 재심받고있구요. 결과가 또 일본이 승소하면 한국정부에서 후쿠시마산 수입을 법적으로 막을수 없게되는거에요. 업자들은 후쿠시마산이 가격경쟁력이 높다면 수입해서 유통할수있게되는거구요.한국정부는 후쿠시마산을 수입할수없도록 막아야한다는 입장입니다.
4년 전
정보 감사합니다..!
자세하게 알아보진않고 김용호기자님이 언급해서 알게된건데 ....그렇게된거군요

4년 전
그분은 워낙 우파성향이 강한 분이라서요.. 기자라고해서 말하는게 다 맞지않으니 너무 한쪽정보를 다 믿지마세요ㅠ
4년 전
50대후반만 넘어가도 저런거믿는사람 진짜많아요 저희부모님도 계나 친구모임 단톡 밴드 이런거에 저런글올리고 선동하는분들 진짜많고 엄마도 모임갔다오면 자꾸 이상한소리듣고와서 대통령욕하고 진짜 답답...
4년 전
와 파워보수인 저희 아버지도 코웃음 칠 정도로 허무맹랑해 보여요
4년 전
간장계란밥  꿀맛
우리 사장님이 70세신데 아주 좋으신 분이지만 저에게 자주 저런 얘기 하세요 근데 제가 말씀드려도 절대 들으실거 같지 않고 사이만 나빠질까봐 오오 그렇구나~몰랐네요! 하면서 들어드려요ㅎㅎ 속으로는 우리 순진한 사장님..짠하죠
4년 전
간장계란밥  꿀맛
제일 어이없었던게 '승리의 배후가 문대통령과 엮여있어서 청와대에서 군대 보내서 덮으려고 하다가 들통났다'는 말씀이셨어요 겉으로는 '그건 진짜 생각지도 못했네요!'하고 중의적으로 대답하고 웃었지만 속으로는 '도대체 누가 이런 어이없는 얘기들로 순진한 노인분들 우습게 만드나' 화도 났죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ머임?..
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
너무 아니여서 웃김ㅎ
4년 전
우리 동네 가로등 지나가다 한국은 자유민주주의 북한은 인민민주주의 이런 스티커 있어서 재수 퉤 하고 지나갔는데 어휴휴.....
4년 전
저거 나이드신분들 다 믿어요. 유튜브 이상한 방송도 자기들끼리 보고 믿고. 금괴가 4천톤이니 ㅋ 말도 안되는데 진심 세뇌수준
4년 전
헤이 스타삣...
4년 전
.....할말을 잃었다 뇌를 가지고 쓴거 맞는지....
4년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
진짜 이런거 누가 유포하는걸까..
4년 전
이 편지는 영국에서 부터 시작되어....같은 느낌이네여..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 1번부터 어이없네욬ㅋㅋㅋㅋ
제가 알기로 헌법은 개정되더라도 대통령 임기 관련된 건은 그 다음대통령부터 해당되서...과거처럼 헌법개정해서 내가 몇대 대통령 연임해야지~이게 안되요

4년 전
딴건 모르겠고 3번은 빨리 좀 했으면 좋겠네요
4년 전
어휴
4년 전
??
4년 전
尹智聖  SevenTeen
7번부터 그냥 쭉 내렸네요...
4년 전
?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 말도안되는 소리....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
뭔....
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ삐라가 카톡으로 오다니 진화했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읽으면서 현타오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭔 ㅋㅋㅋ

4년 전
이 태준  태빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌법개정은 그렇게 쉬운게 아닙니다..
4년 전
어휴.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 말도 안되는거라서 걍 내림
4년 전
저런 전단도 판단 능력 안되는 사람들이 많다는 게..
4년 전
세상과 아예 단절돼서 뉴스라곤 1도 못보는 곳에 있어 처음 접한 뉴스가 저게 아닌이상 너무 말이 안되는 내용인데 어떻게 믿을수 있는지 신기하네요
4년 전