공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 47258l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몰라서 묻냐
5년 전
어휴....저걸 경찰이라고....
5년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
왜 저러는지...
5년 전
와 아직 정신못차렸네
5년 전
왤케 당당하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
에휴........
5년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
손바닥으로 하늘을 가려도 가려지는구나...
5년 전
저런 사람들이 국민의 세금을 받고 일을하다니..
5년 전
왜저래
5년 전
겁나 당당하네
5년 전
에휴
5년 전
Justin  Bieber
국민으로서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 경찰의 의미가 많이많이 변질되었네요 더이상 국민과 국가를 지키는 집단은 아니네요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

와 경찰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 바닥을 보여주시네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
/2222
5년 전
경찰이 이런 식이면 도대체 누굴 믿어야 하나요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막혀서 웃음이나오넼ㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와...
5년 전
흐린날  EXO
말하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 경찰인가요? 자기 죄 숨기기 급급해보이네요
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
어우 혐오주의 해주세요 ㅠㅠ
5년 전
저래놓고 독립수사권ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF  기억 끝 어딘가
경찰부터가 이런데 진짜 누굴 믿어야되는 거지...
5년 전
진짜 이런 나라가 어디있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
창피한 줄 알아라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디도 아니고 저게 경찰이라니요ㅋㅋㅋㅋ 민주주의 아닌가요?? 이나라??
5년 전
ㅜㅜ
5년 전
경찰이 아니고 깡패같아요...
5년 전
국민은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰리 브라운  박경워더
그저 깡패
5년 전
경찰이 이런데 어케 살아요ㅎㅎ 누구를 믿어야하나
5년 전
창피하지도 않냐 경찰이라는 이름 달고 있는 거
5년 전
대~단해요~
5년 전
진짜 창피한 줄 모르네요...
5년 전
그냥 저런 경찰은 바로 잘리는 법안 있었으면 좋겠네요
5년 전
하... ㅋㅋㅋ 어디서부터 뽑아내야하는거죠 ;
5년 전
日向 翔陽  4기확정
양심없나
5년 전
저러려고 경찰됐나요 ?? 어휴
5년 전
경찰부터가 저러는데 세상이 어떻게 돌아갈지
5년 전
경찰이 저런데 제대로 조사가 되고 처벌 받을 수가 있나요?
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
왜저래
5년 전
경찰이 경찰짓했네
5년 전
깡패아냐?
5년 전
코튼  여러분의 이불
어디가서 경찰이라고 말하는 거 쪽팔리지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경찰이 아니라 무슨 조직 보스 같네
5년 전
@groovypark  박규정
괜히 견찰이라고 하는게 아녀
5년 전
자식들한테 안 부끄러워요?
5년 전
오우 깡패인줄
5년 전
범죄 덮어주면 공범이잖아요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 진짜 경찰 맞아요..?
5년 전
와 월급 받지 마라 진짜
5년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
독립수사권을 위한 국민들의 지지 기대하지 마시고요 댁들 때문에 바르고 정직하게 열심히 일하는 경찰분들까지 피해보신다는거 머리속에 새기세요
5년 전
와 무슨 가해자 취재하러간줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔뻔하게 박대하는거 보면 참... 새롭네용 우리나라 경찰
5년 전
카메라 뺏으시는 분 진짜로 무서웠어요...
5년 전
에휴
5년 전
새링  꾸깃
왜 갔는지 진짜 모르시나.....
5년 전
발작하네
5년 전
그러니까요 저도 국민으로서 너무 궁금해요
5년 전
다들 갑자기 삶에 큰 고난과 역경이 생기고 우환이나 생기셨으면 좋겠네요들^^
5년 전
ㄹㅇ 발작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라도 좀 덜 내시던가~
5년 전
경찰이 아니라 깡패인줄
5년 전
국민은 알권리도 없나요...국민 지켜주라고 있는 경찰이 갖은 범죄집합소인 유흥업소랑 유착관계라는데 좀 물어보지도 못해요? 당당하면 발작할 이유도 없죠 오히려 투명하게 다 얘기해야지
5년 전
김턔연  BTS SVT
찔리는게 있으니까 저렇게 ㅎㅎ.. 아무말도 안했는데 혼자 화나서 북치고 장구치고 얼쑤..
5년 전
멜리  트럼프
에휴
5년 전
경찰서아니고 동네 깡패사무소라 해야 믿길듯싶어여
5년 전
왜저래
5년 전
다 짤라야해요ㅜㅜㅜ
5년 전
Heart  💕
ㄹㅇ 양아치 깡패 같음;
5년 전
으 더러
5년 전
으휴 노답
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...할말을잃앗다
5년 전
그냥 이렇게 된 거 이참에 탈탈 털어봅시다 저도 궁금하네요 어디까지 썩어있을지
5년 전
거의 뭐 깡패수준
5년 전
계획  Plan
웃긴다 정말
5년 전
찔리는 게 없으면 저렇게 안 나오겠지 ㅋㅋㅋ
5년 전
어제 그알보고 경찰의 수사독립은 영원히 있을수 없는일이란걸 알았습니다
5년 전
근ㄷㅔ 진짜 이번사건 경찰청장까지 연류 되어있나요?
5년 전
이제 못믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 누굴 믿어;
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
뭐여....어이가 없네ㅋㅋ
5년 전
모자이크 하지 말지...
5년 전
으휴..
5년 전
으휴 진짜
5년 전
가족한테 부끄럽지도 않나요?
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
정신 못 차렸네 찔리니까 우르르 오는 거 봐라
5년 전
ㅋㅋ강남경찰서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 나 피의자 만들려던 형사 있었는데 천벌 받으시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 즐겁당
5년 전
어휴
5년 전
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
아 왜저러냐진짜...
5년 전
여기에 이제 자치경찰 도입되면,,,,(절레절레
5년 전
어우... 말투 왜 음성지원 되는거 같지
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
사명감가지고 열심히 일하는 다른 경찰들한테 미안하지도 않냐......
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어휴
5년 전
으휴...
5년 전
어휴 진짜 한심
5년 전
손현woo  손현우 유기현 처돌이녀
이게 나라냐!!!!!!
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
다른 열심히 일하시는 경찰분들 욕먹이지 마세요
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
창피한줄아세요... 평생가도 모를것같지만
5년 전
저도 국민으로서 궁금하네요 뭘 위해 누굴 위해 일하시는지.
5년 전
네 생각뿐인 24/7  '미안해'보내도 전환 오지않네
찔리는게 있으니 저러겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다...
5년 전
어휴
5년 전
이 재진  FTIsland
저래놓고 뭐? 독립수사권? 웃기고있네 진짜 한심하다
5년 전
저런사람들한테 견찰이라고 하지마세요 기분나빠요 멍멍이가 저런것들보다 백배 낫죠
5년 전
어휴
5년 전
니네가 경찰이냐....휴
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
어휴 깡패들도 아니고 경찰이라는것들이....
5년 전
으휴 가오없이 살지 말어라
5년 전
에휴..왜 다 우리 동네 경찰들인건지ㅠㅠ이제 일 생겨도 경찰 못 부르겠어요
5년 전
은광아!  사랑해♥
경찰인지 깡패인지
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
어휴 깡패인가?
5년 전
Vanellope Von Schweetz.  바넬로피 본 슈위츠
예...? 정말.. 할 말도 없네요
5년 전
아주 깡패 납셨네 국민은 무슨ㅋ
5년 전
저거 다 끌어내려야 하는거 아닌가요 경찰이 아닌거같은데
5년 전
루시엔  롸?
으휴 진짜로 경찰인가요 깡패인가요 협박을 서슴치않네
5년 전
어휴 세상에 마상에 이게 나라야 화딱지가..... 인티만 아니였어도 내가 ........ 머리가 있으면 생각을 하세엽 세금만 먹지말구
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
흠......강남경찰서 제대로 한번 조사해봤으면 좋겠어요..
5년 전
저희도 신기하고 궁금하네요 저렇게까지 발작하는 이유가 뭔지
5년 전
왜 왔냐구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 묻나
5년 전
감방 가두던 그 손으로 직접 본인 가두셨으면 ㅎ
5년 전
오....야쿠자 뺨치시겠는데
5년 전
와........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무들하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ저기 진짜 별로 저도 제 일때문에 다녀온적 있는데 이상한 소리나 해대고...
5년 전
SVT
깡팬지 경찰인지...
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
어휴
5년 전
강멜  SQUARE
에휴,,
5년 전