공지가 닫혀있습니다 l 열기
세오리ll조회 66923l 22
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 손담비 '미쳤어' 불러서 난리난 전국노래자랑 참가자ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

오늘 손담비 '미쳤어' 불러서 난리난 전국노래자랑 참가자ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

관객 웃다가 눈물까지 흘리심ㅋㅋㅋ
추천  22

이런 글은 어떠세요?

샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 최고시담ㅁ!!
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
묘한 중독성 있네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 할아버지 멋있으셔요. 영상 보면서 남 신경 안쓰고 하고 싶은 거 하면서 살아야 행복하구나 를 느낍니다. 용기와 즐기는 모습에 힘 까지 얻고 갑니다 건강하세요
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
아닠ㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 멋있으시고 너무 귀여우세여 본방 보면서 가족들 다 함박웃음 지었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아니 너무귀여우십니다증말.............제 심장에 유해하세유.....
5년 전
잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
보자마자 진짜 멋있다는 생각만 들었어요. 나이 상관없이 인생을 즐기시는 것 같아요. 많이 배웁니다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ오늘 봣ㄴ느데 징짜 웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
멋지세요!!! 세상 힙하시구 멋지시네요
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신!!!당신!!
아 너무 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요 진짜
5년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 귀여우셨어요
5년 전
나~를 떠나버리지마라~ ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멋지시다!!!
5년 전
저게 우리 미래의 전국노래자랑 아닐까여 키듁키듁
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
와 너무 귀여우십니다....선곡진짜 베리굿
5년 전
떠!떠!떠!떠!떠나! 버!버!버!버!버려!
5년 전
영상 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원곡과 다른 매력
5년 전
밋토  JBJ
너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고세요
5년 전
A피치  어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
와..진짜 잘하시는데요??!
5년 전
아 제목부터 웃겨요 전국노래자랑 미쳤어 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
덕후의 미래... 저도 77세에 바운스 부를 체력과 능력이 남아 있길...
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분나와서 마젤토브 불렀던거 생각나여
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선곡센스있으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
재미있으시다
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
진짜 실시간으로 보다가 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 아이돌 노래 좋아하신대요!!

5년 전
이제석  광고천재
누가봐도 인기상만 노리신 분
5년 전
웧호우~!~!~!~!!!!~~
5년 전
할아버지도 대단하시지만... 저밴드는 못연주하는곡이 머야...
5년 전
종혀이  나의 자랑
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아 진짜 저 어제 이거 실시간으로 봤는데 가족들이랑 진짜 배잡고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 미쳤어 부른다고 하시는데 아 미쳤어라는 제목의 트로트가 있나 했는데 진짜 손담비의 미쳤어여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 너무 맛깔나게 부르시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다음에 인디안 인형처럼 토끼춤 추면서 부르시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기상 받으실 때 우리 가족 다같이 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
ㅋㅋ 근데 잘부르시는데용ㅋㅋ 멋쟁이할버지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
너무 멋쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요ㅠㅠ
5년 전
노래 제목보고 설마..했는데. 진짜 그 노래였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지세요.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
너무 귀여우셔라 ㅜㅜ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
여러분 꼭 영상 보세요
5년 전
Quote  xoxo
진짜 영상 꼭꼭 보세요 할아버님 최고 최고😍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
노래 너무 잘하시고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕
5년 전
흥탄  소년단
할아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회복지관 자원봉사자신데 여러 어르신분들께 행복한 웃음 전파하시겠어요ㅠㅠ 최고최고💕
5년 전
멋쟁이 할아부지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떠떠떠떠 떠나! 버버버버 버려!
5년 전
노래끝나시면 점잖으신게 킬링포인트
5년 전