공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 29821l
이 글은 4년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 이거 대박이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와우 저거 노가리 먹태 찍어먹는 그 소스 아닌강
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
맥주에 마른 안주를 저거에 찍어먹으면 너무 행복해요
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
맥주 먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
애용이 사랑해요.... 애용아 내가 너때문에 목요일을 기다려.... 애용이 최고..
4년 전
아 곱창에 찍어먹고 싶다
4년 전
마요네즈+간장+청양고추 진짜 꿀조합입니다🥰
4년 전
갓뚜기 할렐루야다 정말
4년 전
유미  ♡미소천사건후♡
대박 마시게따아아악 꼬륵
4년 전
륶제홍  떡상
똑똑하다
4년 전
치킨이랑 잘 어울리나요??
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헉스 대박
4년 전
뭐지...? 천잰가?
4년 전
김 JR  뉴이스트
저 소스 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 뽐뿌대박
4년 전
와 마요+간장+청양고추 이 조합으로 노가리에 찍어먹으면 진짜 맛있었는데.. 아예 이 소스가 나와버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오뚜기 사랑해요..
4년 전
박지민 손  꼼데 엄마
와 진짜 만들기 번거로웠는데 저걸 소스로 내다니 역시 갓뚜기....
4년 전
헐 쩔어
4년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
이거 진짜 잘팔리던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
헐 저 소스 진짜 맛있는데
4년 전
와 나중에 사먹어야징
4년 전
김민규야  아 왜애~!
역시 갓뚜기...
4년 전
설리반  뀪뀪
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 이거 맨날 만들라면 진짜 귀찮았는데.....갓뚜기
4년 전
저거 짱맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마른안주에 안찍어먹고 마약토스트 해먹을 때 일반 마요네즈 대신에 넣어먹는 게 함정
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
양념치킨 소스 사는게 제 인생 목표라구요
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
오홍...대박이다...근데 마요네즈가 아니라 마요네스구나!?
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오뚜기 케찹도 케챂으로 팔어요
4년 전
이혜리  
와 대박이다 사먹어야지
4년 전
마른안주 주메뉴인곳에서 알바했는데 저희는 고추+간장+마요네즈에 참기름도 살짝넣었어요!!
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
저 일하던 호프집 먹태 소스 비결은 데리야끼 소스 쪼금+마요네즈+고추다진거 였습니당
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
맛있겠다...
4년 전
갓뚜기
4년 전
와 니즈 제대로 파악했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
썬댕  성규 창섭 백현♡
마요네즈+간장+청양고추 = 먹태 소스!
4년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
가방끈에 걸려 넘어질듯
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800

4년 전
헐 대박
4년 전
어이 거기  ✋🏻
+갈릭마요 사랑입니다
4년 전
천재닼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맥주집에서 진짜 좋아하는데 상품으로 나왓군여
4년 전
고추장에 마요네즈 섞어서 노가리 찍어먹그몬 핵맛;,
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
와 갓뚜기
4년 전
이거 징짜 마싯어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 안주나 과자 같은거 찍어 먹으면 꿀맛
4년 전
새우깡 자갈치 같은 해물맛까까 찍먹해도 맛나용
4년 전
헉 진짜 다찍어먹고싶어요ㅠㅠㅠ어디서팔까나..
4년 전
와 사야겠다 이건
4년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
와 쩐다
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
저거 마트에서 봤는데 사고 싶지만 마른안주 마요네즈로는 양이 너무 많음ㅠㅠ
4년 전
욘_욘  I'm your light
헐 마요네즈 사서 집에서 만들어먹었는뎈ㅋㅋㅋ엄마한테 담엔 저거 사보자고 해야겠당..
4년 전
최애소스ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대박 집에 노가리있는데
4년 전
오뚜기 소스 진짜 맛있어요 여러분 와사비소스 사드세요 제발 꼭이요 와사비 소스 와.사.비.!!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고기구워서 찍어먹어도 맛있고 초밥 찍어먹어도 진짜 맛있어요
4년 전
키야
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
헐 내일 당장!
4년 전
진짜 오뚜기 마요네즈 종류별로 다있어서.... 놀랍긴해요. 직원이면 조금 화딱지가 나긴 해요. 종류가 많아서 그 종류들 다 외우고 기억하고 알려드려야 하기 때문이조 ^.^.....
4년 전
저거맛있어욤 쥐포구워서 찍어먹으면 맛있어욤
4년 전
이거.. 잘 모르겠터요 간장이랑 같이 해야했나
4년 전
새우튀김 맛집갔는데 마요네즈+간장+청양고추 조합 소스 주는데 진짜 꿀맛이여
4년 전
헐 대박이다
4년 전
이미 구입 ㅎㅎㅎ 쥐퐁0찍어머그면꿀맛
4년 전
헐 이거사진보고 댓글봤더니 급 먹태땡겨서 먹태주문하러배민가여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하고 샤워하고 머리말렸더니 이시간인데 운동왜한건지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
오늘 낮에 편의점에서 본건데 이렇게 글 올라오니까 신기쓰 ...
4년 전
천윤재  고먐미먐먐
헐 대박 사러갑니다 오후에ㅠ
4년 전
맛있을듯
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 갑자기 쥐포 먹고 싶어짐ㅠㅠ...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
천재예요...?
4년 전