공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 25481l 7
이 글은 4년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

주토피아 한국인들 미쳐벌인 장면.gif | 인스티즈

빨리빨리의 민족들 미쳐버린장면
주디에 빙의되어버림

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아우 근데 보면서 답답하긴해써요
4년 전
으아악! 내가 대신 일하고싶다 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ아아아악!
4년 전
vod 다시보기하면 넘겨요..ㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄
4년 전
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
하... 하.... 하.. 하... 하.... 하......
4년 전
짤만 다시 봐도 미쳐버릴것 같아요
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
으아악..!!!!!
4년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리내려서 움짤인지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진(JIN of BTS)  둘,셋 방! 탄!
444444진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4444헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시 올라갔다왔어요..
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
777 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어쩔 수 없는 빨리빨리.. 나름 느리다 생각했는데..
4년 전
1010 헐 다시 올려다보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
1111 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
12121212ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
131313 아ㅈ너무웃겨요
4년 전
밋토  JBJ
아 ㄹㅇ 141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신!!!당신!!
15 아이글보고 올라갔다왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
17 우지  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
4년 전
171717 이거보고 다시 올라가서 봤어요
4년 전
움쨜인지 댓글보고 알앗네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
셰븐틴  만 바라보고덕질한다
2020 아 움짤이었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진 올려둔 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
및친ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시올라갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼친다 나...
4년 전
_moon  BTS
4년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
2222 댓글보고알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
모얔ㅋ움짤이였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
2323 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
2424ㅋㅋㅋ
4년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
26 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ282828
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
세상에 움직였다니... 343434
4년 전
35 움짤인지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
쭈나  박효신 /BTS/주지훈/유태오
3737와 진짜요 오엥 1년전 댓이네여
3년 전
KITSCH  💖
마자요..1년 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
383838 오와 1년전...
3년 전
39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
4040 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
424242ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이댓글보고 움짤인줄알았네여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진인즐 알고 그냥 내려자나요
2년 전
김독자.  전지적 중혁시점
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글보고 알았어요
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단체로 장난치시는줄알고 올라갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

으아아아아 짤만봐도 속터져요
4년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
영화관에서 보다가 폰 던질 뻔...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답했는데
4년 전
이봐 김순자씨 라고 더빙한거 진짜윳겻는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음볼때는 봤는데 그 다음부터는 넘기게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 머리때리고싶음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면웃김
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
저만 걍 웃겼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 전 보다가 시선 다른데로 옮겼어요
4년 전
19960717  전원우
매력은 있더라고옄ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
도라~~~~~버려~~~~~!
4년 전
와진짜 이때 아무리 영화라지만 답답해서 미치는 줄 알았어요
4년 전
움짤이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
진짜 저거 기다릴 시간이면 내가 공문원 시험 준비해서 공무원 되는게 더 빠를듯
4년 전
프리실라..................
4년 전
아... 움짤 속도 원래 속도였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아ㅏㅇ아악 그만해
4년 전
1996년 8월 7일  ❤️
정말 돌아버려.. 빨리빨리 나라에서는 있을 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We Love Mark Lee  NCT 127 💕
막짤 뭐지?????안 움직이는 거 맞나 한참 보고 있었네
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 보면서 너무 답답해서 계속 한숨쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마츠노 이치마츠  마츠노 家 사남
자판 칠 때 돌아벌여 ㅠㅠ
4년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
진짜 답답했어여..
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 주토피아 안 보고 짤만 봤는데도 답답해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
진짜 답답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
와 진짜 저거 보는데 너무 힘들었어요
4년 전
주디 귀 쳐진거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우 너무 답답했어요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
악..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
짤만 봐도 답답
4년 전
진짴ㅋㅋ
ㅋㅋ답답해서 죽는줄

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
제일 좋아하는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 못봐요 주디보다 더 답답해 함ㅠㅠㅠ
4년 전
저 부분 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
영화관에서 속으로 난리침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 진짜 답답했는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 들어가서 해주고 싶더라구요... 주디 너무 불쌍하곸ㅋㅋㅋ 그리고 저때 닉 입을 다물게 하고시ㅠ었어요... 닉때문에 더 느려져서..

4년 전
BIGHIT.  BTS G.M
첫짤 저도 같이 느리게 웃고 있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 답답해
4년 전
주디ㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 그냥 웃기기만하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 옆에서 방해하는게 넘 웃겻음
4년 전
마지막에 차 과속위반한 동물은 나무늘보 ........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거도 이유가 너무 웃겨요 페달에서 발떼는게 너무 느려서 항상 과속인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 방금 알았는데 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그런 거였군요
몇 년이 지난 지금 알게 됐네요😂

2년 전
아 미쳐버려
4년 전
혹시 공무원 풍자하는 걸까요..
4년 전
진짜 저거보면서... 강제 주디빙의... 답답해서 죽음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답해서 발 동동 구르면ㅅ ㅓ 봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배속이 필요해요 아악
3년 전
zzzzzzzzㅋㅋ
3년 전
아 저는 이 장면 너무 귀여워서 좋아요... 답답하고 내가 다 숨 넘어갈 거 같지만 귀여워요...
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
앜ㅋㅋㅋㅋ 저만큼은 아니지만 저도 행동 느린 편이라 전 웃으면서 봤는데 같이 보던 가족들은 죽을라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 하고 웃는거 아직도 음성 재생돼요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 넘 답답해서...
3년 전
스티치(Stitch)  디즈니에서 귀여움담당
양화관에서 처음에볼땐웃기고귀여웠는데 저장면 다시볼때마다 답답터짐..짤로만봐도 답답
3년 전
정국.  G.C.F
저렇게 굼뜬데 이름은 스피드고
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
와중에 닉표정 귀엽자나
2년 전
배우 김성철  911231
첨에 ㅋㅋㅋㅋ하다가 하아... (가슴 쾅쾅
2년 전
저거 짤인지 모르고 내린 분들 많을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 제가 지금 그럴 뻔 했거든요😂

2년 전
아 ㄹㅇ..
2년 전