공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 120532l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송원근정용훈  송원근정에녹
풍선껌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SUL
나인 로필2는 진짜 다시봐도 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
로필2 ❤️
5년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
라이어게임 진짜 재밌었는데
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
싱싱!
5년 전
AB6lX  김동현
됐이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
인현왕후의남자 나인 ㄹㅇ 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 다 안 본 것들...
5년 전
방제수  닥터 파브르
솔위 라겜 진짜.......... 작가님 라겜2 주시기로 하셨잖아요... 정국고 친구들 ㅠ__ㅠ
5년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
라이어게임이랑 식샤랑 인현왕후의 남자 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
인현왕후의 남자 인정...
5년 전
970901 jk  BTS정국
순정에 반하다 무정도시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ나인 무정도시 순정에반하다 최고여!!ㅠㅜ
특히 정경호님 연기 너무좋아요 박사랑 강대표랑 같은 인물 맞냐고요ㅠ

5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
로필 2 진짜 재밌어요
5년 전
쏟아진다  데이식스
나인 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인현왕후의 남자..로필...모두 인정..
5년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
마왕 있을줄...
5년 전
초록양파  맛 카페라떼주세요
로필삼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
풍선껌 진짜 재밌게봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인현왕후의 남자, 솔로몬의 위증, 순정에 반하다 이거 세개 진짜 열심히 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
못생긴형  그레이트박
나인은 시청률도 잘나왔고 대박터트렸는뎅
5년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
라이어 게임, 호구의 사랑, 나인, 솔로몬의 위증 그리고 저기 사진엔 없지만 이웃집 꽃미남도 겨울에 정말... 꼭 봐야돼요.,.
5년 전
로필 라이어게임 짱 ㅠㅠ
5년 전
무정도시는 다좋은데 남규리님 역할이... 나오면 흐름다깨지고 저 당시엔 럽라가 필수였어서 그런지 억지로 꾸역꾸역 넣은 캐릭터 같았어요; 무정도시 진짜 다좋은데 수민이 나오는 부분은 다 돌려버림.. 차라리 그 김유미님이랑 케미가 더 좋았어요.. 요새는 럽라 없고 스토리에만 집중하는 드라마도 많은 추세라 다시 한번 리메이크해도 좋을듯..ㅠ
5년 전
金材昱  배우 김재욱
2222 맞아요... 저도 그게 좀 아쉽... 근데 박사랑 현수 케미가 너무 좋아서 참고 봤어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풍선껌ㅜㅜ 진짜 인생드라마에요ㅜㅜ
5년 전
인현왕후의 남자 최곱니다ㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
빠담빠담 제 인생 드라마요,,,,
5년 전
순정에반하다 진짜재밌고 시티홀도 인생드라마인데ㅜㅜㅜㅜ티비로 다시보고싶어요
5년 전
식샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
라이어 게임 재밌었는데...시즌2 나올거처럼 끝내놓고는 왜 안나오는지....
5년 전
호구의사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
인현왕후의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인현왕후의 남자, 풍선껌 진짜 재밌게 봤습니다.ㅜㅜㅜ 강력추천!@
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
나인 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼...
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
라이어게임 2안해요? ㅠㅠㅠ 저번에 한다햇던거같은데
5년 전
픙선껌 ㅜㅜ
5년 전
주유  뚜이부치
제목 됐 에서 이미 내용은 눈에 안 들어오는ㅠㅠ
5년 전
풍선껌 진짜 제 인생드라마중 하나입니다ㅠㅠ 지인중 그 드라마 안본 사람 있으면 꼭 추천하는 드라마입니다ㅠㅠ
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
빠담빠담 두번세번보세요ㅠㅠㅠ
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
나인 라이어게임 솔로몬의위증 셋다 명작ㅠㅠㅠㅠ 특히 나인 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
오우.. 역시 인생은 타이밍인가요.. ㅜㅜㅜ 재밌어보이는거 되게 많네..
5년 전
다니엘꼬맹이  부인은 나~!!
tvN 아홉수소년 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
로필이랑 인현왕후의 남자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ인현황후의남자ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나인 최고
5년 전
풍선껌 로필 식샤 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠ 영상미도 너무 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ특히 풍선껌ㅠㅠㅠ제발 다들 풍선껌하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 좋아하는 드라마 많다ㅠㅜㅜ 호구야 지금도 가끔 널 봐 너한테 많이 배웠다아ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
나인.... 내 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@nct  Simon Says
나인 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
로필 2 최고
5년 전
연애말고결혼도 되게 재밌게 봤었는데..
5년 전
라이어게임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌2 나온다매요..... 왜 안나와요ㅠㅠㅠ
5년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
나인 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Noah Jupe  삐빅
기억 빠담빠담...
5년 전
무정도시 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
인현왕후의남자.....순정에반하다....짱잼이여ㅠ
5년 전
기억 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
로필 ㅠㅠ
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..

5년 전
주일룡  朱一龙
연애말고결혼도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소중한 눈꽃송이  오래된 색깔처럼
라이어게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
기억이랑 솔로몬의 위증 둘다 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
라이어게임ㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 로필이나 빠담빠담이나 유나의 거리,나인이랑 식샤는 시청률은 아쉬웠어도 꽤나 흥행했다고 생각해요~~~
5년 전
순정에 반하다 진짜 재밌어요...ㅜㅜ
5년 전
솔로몬의 위증 ㅠㅠㅠㅠ식샤ㅠㅠ로필 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기억재밌나요????
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
호구의 사랑이랑 라이어 게임 봤었는데 재밌게 봤어용
5년 전
나인ㅠㅠㅠ 대박
5년 전
호구의사랑 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 꿀잼
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
식샤2 ㅜㅜ 호구의 사랑은 최우식님 병아리 노래 부르는것맞나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 귀여움
5년 전
풍선껌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
순정에 반하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
풍선껌 봐주세요ㅠㅠㅜ
5년 전
저는 탐나는도다 재방영해줬으면 ㅠㅠ
5년 전
나인 솔직히 1년에 한번씩 정기적으로 방송 해줘야댐
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
저는 이번주아내가바람을핍니다 <-개인적으로 이 작품두요!
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
인현왕후의 남자 진짜 명작입니다 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 드라마 마지막으로 챙겨본게 도깨비일정도로 드라마 정말 안보는데 제 인생 드라마예요 인현왕후ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로필 다시 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
로필 시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌4 언제나와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재환찡  ❣️빅스❣️
인현왕후의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나인 최고ㅠㅠㅠㅠ중간에 지쳐서 맨날 못보다가 수능끝난 해에 정주행했었는데 바로 인생드라마됐어요ㅠㅠ
5년 전
인현왕후의 남자 인생작이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
나인 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
빠담빠담♡♡
1년 전