공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 28171l
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

순하리는 맛이 진짜 바뀌었어요 처음 나왔을 때 진짜 맛있었는데
5년 전
222 맛있어서 너무 충격적이었어요ㅋㅋㅋ
5년 전
대충살자.  아몰랑
커피번이랑 꼬꼬면은 그래도 오래간 것 같은데
5년 전
허니버터칩 빼고 다 한번도 못먹어봐서 좀 아쉬움.. 궁금한데
5년 전
치즈등갈비랑 허니버터칩은 제 원픽인데 사라지지말길ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
으오오아ㅇ악!!!!!!  지수와썹 생일이와썹
꼬꼬면 진짜 극불호ㅠㅠㅠ냄새만 맡아도ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈등갈비 진짜 4인분 시켰는데 치즈 한판이랑 등갈비 네조각? 1인당 1~2조각밖에 안줘서 아 이게 뭐지.. 하고 다신 안갔어요
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
헐 거기는 좀 이상한데요?? 사인분이면 두줄이상 나갈텐디요ㅠㅠ 너무하다
5년 전
댓글 보니까 제가 갔던 곳이 유난히 비싼 곳이 맞았었나봐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면보다 저는 나가사키 짬뽕?? 더 좋아했는데 가끔 생각나요 하얀 국물 라면ㅜㅜ
5년 전
코타로_  ♥_♥
헐 꼬꼬면 보니까 먹고싶네용 ㅠㅠ
5년 전
왕호  Peanut
하얀국물라면 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬랑 나가사끼 둘다 좋아했었는데..
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
커피번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈등갈비 먹어보지도 못했는데 인기가 사그라들었....ㅠ
5년 전
꼬꼬면 먹고 싶어졌어요 좋아했는데ㅜㅜ
5년 전
???꼬꼬면 이제 안나와요???띠용!
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
아니에요 저희집에 지금 있어요..!
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
어디죠... 가고십다,.,
5년 전
서울시 oo구 xx동..이요ㅎㅎ
5년 전
나가사끼 짬뽕 국물맛 좋아하는데....ㅠㅠㅠ
5년 전
한때 인기에 다 제가 열심히 먹었던 것들이네요 커피번 진짜 맛있었는데 ㅜㅜ
5년 전
역시 나는 음식 킬러 .. 다 먹어봤네 ....
5년 전
순하리☆루...차라리 다른 과일소주가 더 좋음..
5년 전
꼬꼬면 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피번이랑.. 로티보이.. 맛있었는데.. 순하리 초반에 구하기 힘들때였나 먹었을땐 맛있다고 생각했는데 그 다음에 먹어보니 맛없어짐.. ㅠ
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
허니버터칩은 이제 편하게 먹을 수 있어서 좋아여.. 저 편의점 알바할때 저거 사먹는 재미로 살았는데 갑자기 ㅍㅂ에서 인기많아지더니 먹을수가 없어서 넘 슬팠던 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
허니버터칩 최애 과자인데ㅠㅠ
5년 전
로티보이 진짜 맛있는데 없어져서 넘 아쉽ㅠㅠ
5년 전
벌집 아이스크림 먹고 싶다ㅠㅠ
5년 전
커피번 맛있어요ㅠㅠ아직도 팔던데..
5년 전
커피번이랑 허니버터칩은 제가 좋아합니당
5년 전
5랑우탄  하꼬랑☺
커피번 아직 잘 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커피번은 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
벌집 아이스크림ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요 또 먹고 싶네요.. 진짜 맛있는데...... 허니버터칩은 요즘도 종종 먹습니다!
5년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
홈플러스 커피번 맛있어서 갈때마다 사와요ㅠㅠㅠ
5년 전
벌집 아이스크림 진짜 맛있었는데.. 한 두 번?인가 먹어봤는데 사라져서 당시에 너무 아쉬웠었어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
ㄱ꼬꼬면 아직두좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
커피번 로티보이 진짜 짱맛인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 다 없어져서 아쉬워요
5년 전
커피번이 떡상 떡락이 있나요...? 카페 디폴트 메뉴 아닌가
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
슈니발렌 핵ㅇㅈ
5년 전
계획  Plan
하얀국물라면 정말 좋아했었는데
5년 전
슈밍고방수  炅見
커피번 ㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 아직도 팔아용!
5년 전
커피번 매일 먹다가 얼마전에 장염걸린 사람 여기있어여•••
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
허니버터아몬드 사랑해요...
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
허니버터 시리즈 더 유행했음 좋겠어여ㅠㅠㅠ
5년 전
커피번은 여전히 좋아합니다...💜 파는 곳이 많이 없지만ㅠ
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
커피번 진짜 맛있어요ㅠ
5년 전
허버칩은 스테디아닌가
5년 전
허버터 시리즈는 다맛있어요ㅠㅠ메이플시럽맛이 최애
5년 전
아니 대왕카스테라 저거 식용유 원래 들어가는 건데... 원래 좀 많이 들어가는 건데...
5년 전
김동현  보이프렌드
로티보이가 회사가 부도가 나서 없어진거였군요..
5년 전
슈니발렌 삼천원 비싸다고 생각했는데 마카롱 가격 생각하면 그렇지만도 않은 것 같네요... 상대적...
5년 전
아직도 허버칩 제일 좋아해용
5년 전
커피번 다시 나와줬으면 좋겠어용
5년 전
대왕 카스테라 허니버터칩 ㅇㅈ
5년 전
치즈등갈비 왜.. 왜죠 돈있으면 왕창 먹어줄수있는데ㅠㅠ
5년 전
김남준_RM  BTS
대만카스테라 커피번 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 근처에 있어도 예전 맛이 안나요 ㅠㅠ
5년 전
로티보이 진짜 맛있었는데...
5년 전
쪼율  💛🧡
꼬꼬면 내가 진짜 좋아하는 라면인데 ㅠㅠ 허니버터칩도 지금도 계속 먹고있어요 ㅠㅠ
5년 전
허니버터칩 아직도 내 최애과자ㅜ
5년 전
메이플시럽이 저의 최애입ㅂ니다
5년 전
우리 엄마 아들 치즈등갈비 했다가 말아 먹었지만 그 당시 줄안서고 가격 생각 안 하고 배 터지게 먹었던거 생각하면 너무 행복했어요.... 아련
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
과일소주 숙취 생각하면 아직도 속이...
5년 전
허니버터칩은 아직도 좋아하는 원픽 과자❤️
5년 전
허니버터칩 지금도 맛있어여 냠냠
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
슈니발렌 돌려줘요ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
커피번이랑 꼬꼬면 짱맛..
5년 전
슈니발렌 우리나라에 없나요 지금? 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
허니버터칩은 지금도 사먹어요 너무 맛있는!
5년 전
최애 라면 꼬꼬면 최애 과자 허니버터칩 ㅠ 기숙사 살아서 꼬꼬면 못 끓여먹는 게 넘 슬퍼요... 지금도 꼬꼬면 좋아해서 많이 사다 놓는데 ㅜㅜ
5년 전
슈니발렌 너무 좋아요ㅠ.ㅠ 가끔 서울 놀러가서 보이면 바로 사옵니당..!!
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
꼬꼬면 제 최애라면인데 요즘 다시 나와서 넘 져아욯ㅎㅎ
5년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
슈니발렌 못본지 진짜 오래된듯...! 커피번은 최고ㅎㅅㅎ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
커피번이랑 허니버터칩 맛있어요ㅜㅜ
5년 전