공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 147375l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...? 고소각
5년 전
그렇게 좋아하는 연예인은 아닌데 싹다 고소미 먹였으면 좋겠다
5년 전
(2019/3/27 16:51:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
222 참....^^
5년 전
(2019/3/27 17:30:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
그냥 말 그대로 굳이?라는 의민데요. 뒷말만 써도 충분한 걸요...
5년 전
굳이?라는 생각이 들 뿐이지, 저 댓글에는 아무런 문제가 없어보이는데. 에이핑크 님이 저렇게 댓글을 달아서 저도 굳이 저런 걸 신경 써야하나 싶었네요 저 분이 손나은을 좋아하던 안 좋아하던 그걸 드러낼 수 있는 건 본인 자유니까요~ 즐티 하세여
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
Taylor Alson Swift에게
네 자유죠 저 분이 좋아하지 않는 걸 드러냈듯이 저도 굳이 앞 말이 필요했나 하고 제 자유로 댓글 단 거구용

5년 전
3333 이런글에서 까지 굳이....
5년 전
끔찍한 상상을 하시고 사시네,, 정신 무사히 돌아어세요,,,
5년 전
손나은 힘들게하면 4망
5년 전
진짜 한심하네요
5년 전
나 예뻐🌸  나 진짜 예뽀
와 진짜 뭐하자는건지
5년 전
정신병아닌가.. 병원좀가보세요....저런댓글달고 사는 삶이 너무 불쌍하다
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
제발 연예인한테 말도 안되는 욕으로 악플적는 사람들 제발 정신병원에 넣어주세요,,,
5년 전
아니..(심한말) 저러는 것도 일종의 정신병 아닌가요?
5년 전
모찌  섹시
읽다가 충격적이라서 바로 내렸다...꼭 고소하세요
5년 전
고소하자 ㅜㅜ 저 악플러 진짜 정상인 아닌듯
5년 전
아... 진짜 사람인가.. 어떻게 저렇게 심하게 말하지
5년 전
와 저걸보고 저렇게 침착하게 대응한것도 대단..
5년 전
제발 고소해주세요ㅠㅠ
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
헐 내가 뭘 본거지.. 진짜 역겹다 어떻게 저런 말을 할 수 있지
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
아니 할 일이 저렇게 없나,,,,,
5년 전
이런거 보면 아이돌들 멘탈 잘 잡는게 신기해요...괜히 공황장애나 우울증 생기는게 아닌듯...
5년 전
왜저래 진짜 봐..
5년 전
그냥 정신병있는듯ㅇㅇ 저런거볼때마다 느끼는게 연예인은 진짜 아무나하는거 아니구나 이거.. 나라면 진짜 열받고 화뻗쳐서 못견딤;
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
저정도면 병 있는거 아니에요? 정상적인 사고방식을 가진 사람의 입에서 저런말이 나올수가 있나 진짜 더럽...
5년 전
쟤 고소했으면...
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
이런 게시글 안올라왔으면 좋겠어요 당사자가 혹시나 보면 어떡해요... 제발 저런애들 부메랑맞고 처벌 받아서 자기가 단 댓글 이마에 붙히고 사회생활했으면좋겠다 진짜
5년 전
ㅎ 분명 내가 죽였는데..
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
진짜 왜 저러고 사는 거죠? 와 진짜..인간도 아닌..
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
왜 시간이 지나도 저런 사람들은 계속 존재하지??? 저런 인간이 저런 인간을 만나 저런 자식을 낳나? 항상 궁금했음 그냥 살지마... 공기도 아깝다 꼭 고소당해서 벌 받길 그때가서 글쓰고 선처해달라고 같잖은 쇼 하지말고
5년 전
저 분은 진짜 공기 아까운 분이시네 옷갖 커뮤 트레쉬한 마인드 인간 다 끌어 모으면 저 분이 될 듯요
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
와 심하다 진짜 왜 저럴까
5년 전
왜 저러고 살지...한심
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
고소 안 하나요ㅠㅠ?ㅈㅓ런 놈들한테 인생은 실전이라는 걸 보여줘야 하는데
5년 전
진짜 제발.. 고소하셨으면.....
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 공주한테 왜 그래여...
5년 전
Noah Jupe  삐빅
왜 저런 게 살고있지?
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
써재긴 저것들을 본인 부모님 앞에서 큰소리로 읽게한다죠? 악플러로 신고되서 불려가면. 간혹 아주어린애들이 뜻도모르고 뭣도모르면서 그냥 인터넷 악플들을 복붙해서 악플들을 쓴다고 하던데... 정말 기가차서...;
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
진짜 저런 댓글 다는 사람들 싹다 고소했음 좋겠다
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
넷상이라고 저런 댓글을 달다니..
고소해서 꼭 처벌 받길.

5년 전
저렇게 달면 자신의 인생이 좀 달라지나요 진짜 이해가 안 되네요 꼭 벌받았으면 좋겠어요
5년 전
같은 인간인데 저런 인성을 가진게 신기함
5년 전
병있나
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
머릿속에 저런 생각들 밖에 없으면 바퀴벌레보다 못한 생물인데 ㅋㅋㅋ 불쌍하단 말이 아까울 정도로 너무 불쌍하다
5년 전
MILLENIUM  아이콘신곡나옴
옛날에 일베에 손나은님이랑 비아이 엮는 과대망상 빠지신 분 ( ex.보미님이 리듬타 춤춘 게 둘이 사귀기 때문이라 생각함 )
있었는데 그런 쪽 분이신 것 같네요
도대체 왜 저러는 지 고소 먹었으면

5년 전
한사람이 저런욕을 다... 꼭 잡아서 고소당했으면..
5년 전
고소 안 되나...
5년 전
Apink정믕지  에이핑크 사랑해❤️
저걸 봤다는게 더 속상해...에휴ㅠ
5년 전
멀쩡한 사람도 정신이상자 되겠다 저런식이면... 할 짓이 그렇게 없나?
5년 전
고소 안 당하나요?.. 저 악플 다신 분 제가 오함마로 깨도 합법이게 해주세요
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
애잔함 그냥...댓글 달 시간에 자기계발을 하세요
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
sns에서 저런거 자동으로 걸러내는 기능 있었으면 제발
5년 전
헐.......
5년 전
벌받아야되요 저런거 쓰는 사람진짜...한심하다..
5년 전
헐 심하다... 울 나은언니 괴롭히지말아요;
5년 전
관심받고 싶어서 안달났네요. 고소해서 처벌받았으면 좋겠어요...
5년 전
손나은한테 왜저러는거.....?
5년 전
쟤 진짜 왜 저래요..? 진심 소름끼쳐..
(((((((((손나은))))))))

5년 전
또 고소들어가면 자기가 피해자인척 할거 생각하니 역겹쓰
5년 전
신고하자 그냥
5년 전
왜 저러고 살지....
5년 전
저건 진짜 정신병
5년 전