공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 114459l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

한가인 결혼 당시 나이 체감 '2019년 버전' | 인스티즈

모모

한가인 결혼 당시 나이 체감 '2019년 버전' | 인스티즈

사나

정연

조이

김세정

조현

오하영

윤채경

추천  3

이런 글은 어떠세요?

오하영이 3세대 걸그룹이랑 동갑인 것두 놀랍... 진짜 일찍 데뷔했구나
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
그때당시 한가인 24 연정훈 28였다네여
두분 다 어린나이에 결혼하신듯

5년 전
ㄴ😮ㄱ
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
저때보다 지금은 더 결혼하는 나이가 늦어져서 더 빨리한것처럼 느껴지는듯하네요ㅋㅋ
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
근데 연정훈이 뭐가 잘못했다는건가요? 둘이 나이차이도 얼마안나는데ㅋㅋ
5년 전
메테오  정국 사람들이 외치네
나이차이 때문이 아니라 한가인이 그당시에 김태희 전지현 등의 분들이랑 같이 거의 모든 남자들의 이상형이었는데 연정훈이 한가인이랑 결혼해서 대역죄인처럼 된거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수식어처럼 따라 붙었어요 한동안 ㅋㅋㅋㅋ댓보니 지금도 그러는듯하네요
4년 전
메테오  정국 사람들이 외치네
알고계신 사항이였다면 죄송합니당 !! ㅜㅜㅜ
4년 전

5년 전
연정훈나이도 같이적어주지
5년 전
저 혹시 죄송한데요....그 셀프룸 사진....너어어어무 귀여워서요...ㅜㅜㅜㅜ실례가 아니라면 개인소장 가능할까요 알린 너무 기여워요....
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.

5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 지금 제 나이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
근데 볼 때마다 이거 몇 년도까지 업데이트 될 지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 연정훈...
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 보여요 진짜
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
영고 연정훈님...
5년 전
이 재진  FTIsland
아 근데 한가인 진짜 이쁘다.... 막짤은 봐도봐도 이쁘네
5년 전
녤니뾱  쥑쥑

5년 전
헐 잠만 진짜로????? 저렇게 일찍 결혼하셨다고???
5년 전

5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC

5년 전

5년 전

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
덕쿠  🍀

5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네

5년 전

5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅

5년 전
이런글올라올때마다 별로 어린거 체감 안됨..
5년 전

5년 전

5년 전
민설탕  슈가슈가해💜

5년 전
이민형 부인  애옹이

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스

5년 전

5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
스물넷에 결혼을 하셨군여 대박
5년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
헥 내나이네....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

5년 전
와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연정훈이 잘못했네 댓글 볼때마다 아니 뭐 그럴수도ㅠ있지 싶었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 좀 공감이 가네욬ㅋㅋ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이

5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전

5년 전

5년 전
억지  평화

5년 전
매년 업데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오하영 되게 어리구나.. 대박
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團

5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼

5년 전

5년 전

5년 전
예쁠  사랑에 빠진

5년 전

5년 전

5년 전
이제 한가인 놔줄때 되지도 않았나 옛날엔 결혼 일찍 하는 사람 많았는데 ㅋㅋㅋ 한가인이 연예인이기도 하고 워낙 잘나갔으니까 그런건 알겠는뎅
5년 전

4년 전

4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
와우
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!

4년 전
모모 보자마자 저장.. 너무예쁘다
3년 전