이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 112268l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

녤니뾱  쥑쥑
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나여신님
김민규야  아 왜애~!
귱상 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ귀여워 주거버려
철없어  탈와이지소취
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
몇 화인가요 런닝맨.!..!.!!!!
304화네요..!
•••
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
감사합니다!!!
•••
구레쑤
진짜 여신... 지효언니 최고야
위축 돼  키는분명히비슷한데
언니 ... 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ
메리골드:
막짤 아이린 느낌 ㄷㄷㄷ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
그럴 만두..
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
언니 너무 예뻐여ㅜㅠㅠㅠ
•••
하이 하이 하이라잇  🍑🐰🍒☁️
44ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
악동뮤지션(AKMU)  하이라이트
55555 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••

S1+1Nee
언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
민홀리아빠
아니 당장 둘이 드라마각인거같은데요.캐미가.
언니 구미호 레이스 미모 무슨 일이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나도 실물 보여주세요 ㅠ
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
지효언니 최고....
서다미
지효언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
淨漢  정한
진짜 구미호 레전드였는데
그럴 수밖에ㅠㅠ
지효님 진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
딘딘은
실제로봤는데 진짜 마르시고 얼굴에서 걍 빛이남 눈코입 자기주장하다 싸워서 지치고잇음
Colorblind
너무 아름답다 지챠 ..
이히히히
궁에 송지효보면 진짜 예쁨니다...너무 예뻐요...
예아인
지효언니ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
공강
그럴만두..
김남준유엔연설착장  PERSONA
진짜 이뻐요...
잉ㅋㅋㅋ
성임찡...ㅠ 넘 예뿌요
봄이 오면
지효언니 실물 진짜 최고입니다... 카메라 안 믿어...
THORNAPPLE
와.....넘예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
실제로 보고 진짜 입이 떡 벌어졌어요....너무 아름다우심....
7-23
언니 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해
시험기간
3번째 짤에 두 남자 모두 귀 빨개진거 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
비원아포  ROLLIN
와.....짱예.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
보면 멍해져서 멍지효인가요
바르미  바르게 살자!
진짜 예쁘다..흰티 입은 짤 최고..
B1A4 신동우  빅스
언니 진짜 예뻐여ㅠㅠ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
지효언니 덕질하던 시절,,,
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
그 금숟가락 은숟가락으로 청기백기 하는거 진짜 귀여운데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
김선배
진짜예쁘다ㅜㅜ
崔連準
진짜예뻐요....궁 때 진짜 세상에서 제일 이쁜 사람 같았어요
taeyeonss
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
지효언니 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠배
눈이 어떻게 저렇게 크고 사슴 같지..?
ITZY(있지)
지효님ㅠㅠㅠㅠㅠ여신여신
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
융귱상,,,,, 지짜 대형견이야,,
진짜 완전여신....
도토리는 동구리  동구리는 도토리
엄청난 실물미인이라던데 ㅠㅠㅠㅠ
#Euphoria
그럴만두 ....
심해어  형내제
두 분 다 너무 좋아여 ㅠㅠ
와 막짤 내가 추구하는 머리인데 내가 하면 진짜 다들 말려서 안함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
갓태형  방탄이즈뭔들
이렇게만 봐도 진짜 핵여신인데 실물은 대체ㅜㅜㅜㅜ 어떻다는거져ㅜㅠㅠㅜ 너무 보고싶어 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ 안봐도 짱예ㅜㅜㅜ 여신
잊으려 하였으나 너를 잊지 못하였다  태어나줘서 콩마워
저때 이상형이라고 하셨던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘나 설레는군요
잭청
오늘도 본 런닝맨 304회.. 둘다 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠ
냠준의 냠!  솜사탕도 냠!
언니 나 8살이야 사랑해
NCT이해찬  문태일 소중해❤
그럴만두 ㅠㅠㅠㅠ 그나너나 귱상씨 너무귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
솔직히 여신이잖아여... 자꾸 런닝맨에서 인격화시키는데...
전 정국_  970901
와아 설렌다 진짜 설렌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
지효언니 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
언니 제가 궁 나올때부터 조아했써요.... 여신...
멈무녤
지효언니 예쁘지... ㅠㅡㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그럴만두
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
와 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추억의 마니  I'm fine.
궁할때 민효린 너무 예뻐서 미운데 미울 수 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윈윈아사랑해영원해  윙윙
와 뭔가 마지막 움짤 모습에서 날카롭게되면(? 아이린 느낌...!
그나저나 지하철에서 찍은짤이 진짜 대박이네요..

도화살  🦄💕
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 귀까지 빨개지고 진짜 심쿵하신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나같아도 ㅠㅠ
너의 이름은
아니 진짜 너무 예뻐... 처음 단발하고 런닝맨 나오셨을때 아직도 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
smsally6
저 흰색 원피스는 윤아느낌 난다.
할_랕
와 마지막짤 대박
넘나 이쁨!!
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
와 저 지하철 짤 너무 여신 진짜
たける。  미성년
효린 언니... 넘 예뻐여... 예전이랑 진짜 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨어헙(쩝)
저 런닝맨 전부터 갠적으로 우리나라 여배우들 중에 송지효님이 젤 예쁘다고 생각했었는데... 뭔가 되게 만화 주인공처럼 아련하게 생기셨어요...
호두엄마
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요 엉엉
두손모은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실물 얼마나 예쁠까ㅠㅠㅠㅠ
최종호  2000.10.12
귱상씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나츄냥냥
진짜 예뿌다
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
호에에에에에에에
쭁2
귀까지 빨개진거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
이뿌다ㅠㅠㅠ 그럴만듀
전여빈
지효언니ㅜㅜㅠ
EⅩO
두분 케미가 좋네요 지효님 넘 예쁘시고 균상씨는 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 로코같은거 찍어줬음 좋겠다...
그럴만도,,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 재진  FTIsland
융귱상 진짜 팬의 모습이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 송지효랑 같이있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
SIS 세빈
막짤 완전 궁 때라고 해도 믿을듯 너무 예브다
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여..
LOVESHOT  EXO 사랑하자
송지효쒸~
JudyHopps
그럴만도.. 구미호레이스 뭐야 여신인가요?
야오왕.
진짜 예쁘시더라구여 런닝맨 찍으실때 우연히 봤는데 진짜로 여신 ㅜㅜ
RUA
진짜 작정하고 꾸미시면........ 수수한게 이정도신데
네게고백
표정 진짜 리얼이당 ㅋㅋㅋㅋ 균상씨 귀여워
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
반응이랑 표정 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지효언니 그럴만함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 여신이죠
석 진 아  사랑해
와 진짜 이쁘당 ...
내 여친님...
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 마지막짤 흰색옷 움짤 너무 예쁜거 아닌가여 진짜 대박이다...
나의 존재 이유  우주를 떠도는 기분
지짜 너무너무 예뻐여ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
서새봄(32)  방탄⚡
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
윤균상님 표정 제 표정
자유인  창살없는 감옥
궁때진짜 여신인줄
소가 놀라면  음메~이징
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젠틀커밋
역시 여신님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럴만두... 지효 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
귱상넘조아..ㅠㅠ
ㅠㅠ지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지효언니ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐유ㅠㅠㅠㅠ
중독
진짜...초딩때 봤던 궁에서 너무 이뻐서 넋놓고봤던 기억이...
Adrenaline rush
ㅠㅠㅠ 지효언니ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠ
돌고래자리  
두 분 다 의사관련 작품 있어셔서 순간 같은 작품 한적 없나? 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고진감래  苦盡甘來
와 막짤....
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
언니 너무 예뻐요ㅠㅠ
귀빨개진거 카와이...
옐몽
디효님 ㅠㅠㅠㅠ
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
지효언니 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BNM AB6IX
진짜 진짜 예쁘심
인절미광팬
정말 그럴만두... 저였음 침흘리고 쳐다볼듯
vuvu  
실물 진짜 겁나 예쁘세유,,,,,,
신소 사랑해
ㅠㅠ 기여워 귱 ㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
너무이뻐ㅠㅠ멍지
멍지언니 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 뷰티풀 원더풀 와우@
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그럴 수 밖에.... 지효언니 진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비투핑크
빨개진 귀에서 진심이 드러난다
젖왕
ㄷ...둘이 멜로한번만..
여고괴담 때도 진짜 예뻤어요....
190304  TXT
그럴만두... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
甫錦
완전 진실의 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
MONSTAX_WH  후 몬베베
아 언니 진짜 넘 예뻐여ㅠㅠ 사랑,,,ㅠ,,,
청정국
유느님도 젤 이뿌다그러지 않았나..증말 아름다우십니다ㅠ
나는 윤균상이 설레하는 모습이 더 설레...♡
헉 막짤 진짜 이쁘다....
PLT  플라네타리움 레코드
귱상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스티안  부르고스
귱상ㅠㅠㅠ내가많이 조아해...ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 너무귀엽다 흐규..
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
송지효 진짜 예쁜데 맨날 타 여배우나 여돌 나오면 맨날 송지효 외모 치기 당하는 거 속상해요 아무리 장난이라도 좀 별로에요
태양남팬
진심 실제로 보면 말로 형용할 수 없을 정도로 예쁘다는데
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
갓지효ㅠㅠㅠㅠㅠ 융귱상ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 엄청 좋아요ㅠㅠ
방예린 학생은 나 에 게  발표를 하지 않았어
이날 방송때 융귱상씨가 제맘속의 여신은 지효누나라고 해서 둘 되게 설렜었는데 =ㅠㅠㅠㅠ
치키차카초코초코초  NCT
구미호 레이스 저때 진짜 대박이였어요..저때 런닝맨 멤버들도 다 놀라고 저도 놀라고..
바구지니  워너원 방탄 체고
증말 너무 아름다워요...... 지효언니...............
째환
길가다 본적있는데 진짜 심장 멎는줄알았어여 넘이뻐,,ㅠㅠㅠ
쇼핑왕루이
요즘 런닝맨 재탕하는데 언니 너무 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 향기
지효언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
런닝맨에서 털털한 이미지로 계속 내보내서 그렇디 쵝오여신님ㅠㅠㅠㅠ
포근  방탄 엔시티 엑소
케미여신..
Hooka
아넘예 ㅠ ㅠ
한남더힐
"궁"때 진짜 대박이엿는데
초록하늘
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
핑크복숭아
오 막짤은 김태희 느낌도 난다
pure_water
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밖효신  안효신
ㅠㅠ운군사우ㅜㅜ
핱나요정  워다름여운
지효님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조의 영역
세상에서 제일 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
저리로_가라  🍑💚
언니 너무 이뻐요ㅠ
배우 류준열
진짜 연예인 보는 눈빛이다 ㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
헐 궁 때랑 똑같아...
네?머라구요
으아잉
두 분 짤 더 없나요 ㅜㅜㅜ
와 진짜 새삼 또 너무이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
그럴만두... 언니 사랑해요...
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
진짜 실제로 보면 주먹만 한 얼굴에 눈코입 다 들어가 있어서 우와 이 소리밖에 안 나와요..
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
진짜 실제로보면 주먹만한 얼굴에 눈코입 다 들어가있어서 우와 이소리밖에 안나와여..
YG보석함
길캐 당해서 데뷔했으니 외모는 말 다 했죵
Wheezy
so juicy...... 너무 예뻐요ㅠㅠ
별성 재료재  비투비 이세진
지효언니ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요
민윤기여자친구
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ
빅톤 병찬  최강아지찬💕
너무예뻐ㅜㅜ
김민규야  아 왜애~!
오빠랑 결혼하려면 지효언니가 되어야 하는 군요....
와아 송지효님 요즘 뭐하시나ㅠㅠ
본진없다
진짜 이목구비 쩐다...
미르내
진짜 너무 예뻐요.... 언니.... 예능에서 장난으로라도 외모 치기 당할 미모 아닌데ㅠㅠㅠㅠ속상...애초에 외모 치기 왜 하는지 모를 일입니다...
킹기훈
너무 예쁘시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Coolkidsneverdie.
와 마지막 짤 뭐예요 언니 내 심장 어쩔 거야
저렇게 흔들린 사진에서도 눈코입 정확히 보인다니,.,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠ여신님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규림
흑흑 지효 언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오마이걸옴걸  사랑해
어떻게 안반해
아 진짜 예뿌시죠 ㅠㅠㅠ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저 회차에서 지효님 여신 아닌거 알면서도 균상님이 지효님 선택했자나요ㅠㅜㅜㅜㅠ저편 너무 좋아요 흑흑
떡보끼
크으 짱이쁘다
던킨도우넛
아래서 4번째사진 너무 우리집 언니닮았어요...우와...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
옆모습 예술이예요..갠적으로 민효린님이랑 투탑..
지쳤어
윤균상님 나온편 둘이 케미가ㅜㅜㅜ 진짜 설레고 좋았어요
레리라링  종강하고싶다
구미호레이스 레전드날..
낮에 뜨는
울언니 너무 예쁘잖아요ㅠ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나도 보고싶다 ..
진짜 개예쁨ㅠㅠㅠㅠ
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
하 ... 저도 지효언니 실물로 보고싶네요... ㅜㅜㅜㅜ
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
그럴만두....
에이핑쿠  서현진
이목구비 진짜 ... 하 너무 예뿌다 보고 싶다 ㅜㅜ
트둥  나정모사지미다채쯔
언니는 꾸미면 안되요 꾸미면 ...유튜브 하루종일 붙잡고 있게되잖아요....아까도 런닝만부터 시작해서 언니 얼굴 감상하다왔어요ㅠㅠㅠ
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
그럴만두.... 너무너어어어어어무 예뻐요 ㅍ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 진짜 그럴 만도....
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
넘 예뻐요
꽃을닮은너  에쎞구
지효언니ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ여신님
방탄 지진정  대환장파티
이 날 최종미션 때가 진짜 레전드... 무슨 드라마 보는 것 같았어요
앓다죽겠다경수야  보고싶어
근데 진짜 솔직히 송지효씨 너무 이뻐요 진짜
진짜 예ㅃㅓ...
김태형님
짱예ㅜㅜㅜ
저 하얀 원피스 편 런닝맨 멤버들 반응 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
르네르네   I'm your light
근데 저 날 송지호 너무 예뻦ㅎ음
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
정말 예쁘시죠 ㅠㅅㅠ
애플맹고
ㅠㅠㅠ언니
띠앗
멍지 ..진짜 예뻐,,
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 기여워
CLUBESKIMO : OFFONOFF
하얀원피스편 보고 싶은데 언젠지 아시는 분 ~~??~?~ 혹시 계세요
149회여~~~~
•••
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
로코 찍어줘 둘이...
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
언니ㅠㅠㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이동
언니 넘 예뻐요ㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성경
세상에 언니 사랑해요ㅠㅠㅠ 오랜만에 런닝맨 돌려봐야겠네요
민효린씨....
짠짠l'o'l  ⚡️🔮✨
막짤 너무 예뻐요 ♥
킹기훈
코가 어쩜 저렇지...............???????????????????????????////
mixxwixx
회사앞에서 cf 촬영할때 봤는데 전체적으로 몸이 작고 예뻤어요 딱 연예인ㅎㅎㅎ
배쿠sz  백현아♥
실제로봤는데 진짜 이뿝니다....진짜 진짜 진짜
Be the one
뼈대가 엄청 얇으시네요..👍👍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다