공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 104404l 4
이 글은 5년 전 (2019/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경기도민의 '나 늦을꺼 같아'의 진실 | 인스티즈

경기도민의 '나 늦을꺼 같아'의 진실 | 인스티즈

ㅇㄱㄹㅇ
친구한테 나 오늘 지각임 자리좀 맡아줘 하고
내가 먼저 도착해러 자리맡음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간 늦는다고 연락했는데 30분 일찍 도착해서
내가 30분동안 기다리는 매직...

5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
인정합니다 지하철 타러 계단 올라가거나 내려갈 때 사람들 우르르 나오면 아 지하철 방금 갔구나 난 늦었구나 합니다
5년 전
이태민설레임  백현이 내 우주야
인정이요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요 신기해요
5년 전
진짜입니다... 경기도민 뼈 맞고 웃음 동반한 오열 중
5년 전
제 얘기네요
5년 전
너의 운명은 드라이버의 능력에 달려있다!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태주_김옥빈  해피버스데이태주씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 카트라이더하시는 기사님께 달려있는 운명,,ㅎㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나만그런줄ㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 제가 쓴건줄알았어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
호엥엥엥  빅스
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구가 강남에서 만날 때마다 나 늦어~ 해놓고 언제 오냐고 한 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일산  Come to ma city
인정합니다
5년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배한테 죄송하다고 좀 늦을 거 같다고 했는데 매번 가던 그 시간에 도착해서 서로 당황스러웠던,,
5년 전
헐 진짜 이런적 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞차놓쳐서 어쩌지했는데 심지어 친구보다 빨리 도착
5년 전
근데 앞차 타놓고도 늦을 때가 있어요 정말 미스테리...
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
그건... 앞이나 본인이 탄 열차에 무리하게 승하차하는 승객분들이 있어서 연착이 되는 경우일 수도 있어용...
5년 전
앗... 저는 보통 광역버스를 자주 타서 아마 차가 막히는 거 아닐까 싶지만 지하철이면 그런 경우도 많죠 ㅠㅠ 특히 1호선인 경우는 더 한 거 같아요
5년 전
저도 오늘 학교 삼십분 늦을 거 같다고 그랬는데 십분만 늦어서 친구가 왤케 일찍 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번엔 평소보다 일찍 버스 탔는데도 늦게 도착하고 .. 알 수 없는 경기도 버스 8ㅅ8
5년 전
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
인죵
5년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
그게 바로 저 그래서 알바 갈 때 점장님 저 늦을 거 같아요 엉엉잉잉 해놓고 평소보다 일찍 도착해버리기
5년 전
아 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋ 늦을 거 같다고 미안하다고 호들갑 다 떨어놓고 먼저 도착해서 다들 어디쯤이야...ㅎㅎ 하고 있음 ㅋㅋㅋ
5년 전
쿠로오  하이큐-!!
진짜 보면서 제 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 완전 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
빨강버스...밉습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ늦을것같아서 약속 조금 미루면 내가 친구보다 먼저 와 있음 허허허
5년 전
19960717  전원우
정말 돌아버릴거 같아요...
5년 전
崔秀彬  🕊
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠ 사람 마음 쫄리게해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들이 중간이 없다고ㅠㅠㅠ
5년 전
97-45  구칠사오
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최현우  JJANU
ㅋㅋㅋㅋ 인천도 껴 주세요 빨간 버스,,, 너무 공감
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
9201, 1300 그때그때 달라요

5년 전
333 광역버스 정말ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
5년 전
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
444444 애증의 버스 시간표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ 교통수단이 되게 불편한데 의외로 좋을때도 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직행이 차 안 막히면 지하철보다 빨라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고란의소영배  우윳빛깔 고빵배
진짜 인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 친구들중에 제일빨리일어나서 나왔는데 차 한대 놓쳐가지고 지각...애들은 야 니가 늦었으니까 밥사~~~~~~이러면 엉엉
5년 전
엇 잘 이해가 안가요ㅠㅠ 왜 버스를 놓쳤는데 다음 버스를 탔을 때 더 일찍 도착한다는 거예요?
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
버스를 놓쳐서 다음 버스를 타도 버스 기사님이 빨리 운전해주시고 중간에 승객분들이 안내리시거나 안타시면 버스 쭉쭉 달려용! 그래서 버스놓침=늦음 이게 아니라 버스에 일단 타고 상황에 따라 늦는지 안늦는지가 달라져요! 경의중앙선 지하철은 하도 열차시간표대로 안가서 딱 맞게 가려고 나와도 늦거나 1시간정도 빨리 도착하는 경우가 생기구요!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 감사해요
5년 전
자몽몽몽... 님 너무 친절하셔요 글씨배경색도 자몽이심😳👍
5년 전
여러분 내가 누구?  팟!!! 찌!!! 밍!!!
자몽몽몽...님 설명에 추가로 덧붙이자면 경기도 버스들은 서울로 넘어갈 때 대부분 고속도로를 타기 때문에 고속도로 상황에 따라서도 달라져요! 고속도로가 뻥뻥 뚫려있으면 일찍 도착하기도 하더라구요!
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속시간 한시간 반 전에 문자 날리는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 삼십분은 늦어.... 이랬는데 약속장소에 내가 제일 먼저 도착하는 미스테리
5년 전
인정합니닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
생화  
악 인천도 가끔 이럴 때 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 배차 왜이래 늦었다ㅠㅠ 했는데 빨리빨리 달려와주는 버스,,,
5년 전
ㅇㅈ 나 지각이야ㅠㅠㅠㅠ 이랫는데 내가 1등
5년 전
이거 완전 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
와이거 누가 내 입장 그대로 대변해주셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 저래요...
5년 전
Zzzzz.zzz마자영ㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
완전 인정합니다 친구한테 늦는다고 카톡해놓고 제가 기다려요ㅎㅎ..
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감...
5년 전
ㅇㅈ 급행 놓쳐서 나 늦을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 천천히 와ㅠㅠㅠㅠ 해놓고 오히려 가서 내가 기다리는 매직
5년 전
9201....m6724....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
진리yo  풍악을울려라
당신... 연세대생... 검거당했어요...
5년 전
버스기사님 운전실력에 따라 늦어도 안늦는 미스테리,,,,,
5년 전
진짜 공감합니닼ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
저만 그런 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 이거 ㄹㅇ이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5년 전
리관린  012101💙🖤
엌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
리관린  012101💙🖤
진짜... 아니 전광판 왜 만들었어...열차시간표 왜 만들었어ㅠㅠㅠ 실시간 어플이 진리💙
5년 전
진짜 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 먼저 도착하는 바람에 신나서 일짝왔냐고 놀림듣기도 합니다...

5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
이거 ㄹㅇ 고등학교 친구들 다 서울애들이라 내 고통을 모르는데 진짜 버스간격 지하철간격 지옥임...ㅠ 지하철 한번 못타면 30분기다리고.....
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 전 딱 정각이나 2~3분 전에 도착하게 나가는데 다른 친구는 나 10분 정도 늦을 것 같아 ㅠㅠ 하고 10분 일찍 도착하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성규하다  내곁에 머물러줘요
이래서 제가 약속시간보다 1시간 일찍 도착했어요... 차 막히는 시간이라 얼마나 걸릴지 몰라서 일찍 나갔는데 뻥 뚫린
도로, 베스트 버스기사님, 딱 맞는 전철=... 앗..

5년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ인정

5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ합니다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅇㅈ 30분 일찍 도착해있고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
버스 놓치면... 후..

5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦을 것 같아서 치과에 사정사정해서 시간 변경했더니 제시간으로 도착했더라구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
형독  형독방송
경기도인은 30분 늦거나 30분 일찍 오거나 같음요
5년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하고 갑니다...
5년 전
저는..원래타야하는버스를 놓치고 또 놓치는 경기도인...은 지각러잊니다..
5년 전
인정합니다,, 미스테리 경기도민
5년 전
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 고속도로를 거치기 때문이죠 다음차타서 늦을것같다구햇는데 버스전용차로로 슉슉 가니까 더일찍도착햇어요ㅋㅋㅋ
5년 전
호순영시  세븐틴
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦을 것 같아 = 늦을 수도 있고 안 늦을 수도 있음
근데 진짜 대부분 딱 맞춰서 도착하거나 더 일찍 도착하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
진짜 눈앞에서 30분간격(주말 60분) 버스 놓치면 눈앞이 깜깜해지고 머리가 핑돌면서 전화기를 듭니다........ "나 오늘 30분쯤 늦을것같아.." 라고 말한뒤에 제가 먼저 가는 MAGIC .. 🌟
5년 전
맨날 광역버스 타는 경기도민 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울살다가 경기도 이사왔는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철탈땐 30분 일찍 도착하거나 30분 늦게 도착하거나 가 일상이고 약속잡을때도 야내일11시15분쯤에만나면안되냐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인천도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m버스나 빨간버스 놓치면 아 늦는다..! 하지만 시간은 약속시간보다 한 시간 뒤거나 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 너무 인정 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
아진짜 너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
5년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분만 늦어도 평소 도착하는 시간보다 늦는 미스테리
5년 전
경기도민 웃을 수 없더 ㅠㅠ
5년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
이거너무공감ㅋㅋㅋㅋ 핵인정ㅋㅋㅋ
5년 전
신비의 광역버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루요...
5년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
ㅇㄱㄹㅇ 입니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
아 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 놓쳐서 늦을거같았는데 일찍 도착하는 매직..
5년 전
くるすけ  山田凉介
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 야 나 좀 늦어... 해놓고 내가 먼저 도착하는... 마법...
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정..수원 영통입구살았을때 학교끝나고 오지게달리면 서울뚝딱~~~도착함..언제는 너무빨리도착해서 시간남은적도있고..
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아마 늦을듯...? 이건 앞차 놓친겈ㅋㅋㅋㅋ 경기도민은 미스테리합니다...
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌할빠를 모르겠음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길 건너려고 기다리는데 눈앞으로 광역버스가 지나갈 때 그 느낌이란... 아저씨 30분 출발 예정이었자나요 왜 벌써 가...?
5년 전
경기도민의 1시간거리=바로옆동네 마실가는수준
5년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
진짜 빨버.... 1시간 걸리면 겁나 가깝네 생각하는 매직
5년 전
진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울순환버스 하나 놓쳐서 늦는다고 미안하다고 말하면 왠지 모르게 재시간안에 도착하고 ㅋㅋㅋㅋ
되려 서울사는 친구가 더 늦는 아이러니한 상황이 나와욬ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
완전 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 셔틀 버스를 놓쳐서 버스 타고 학교를 갔는데 셔틀버스 탄 애들보다 더 일찍 도착한 매직-!

5년 전
그럼 시간 맞춰서 타면 도대체 얼마나 일찍 가있는거에요...?
5년 전
인천사람인졍입니당..특히서울갈때 특히 광역버스탈때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌번놓치면 40분기본
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요 오늘도 1시간 거리를 55분만에 달려주셔서 지각 면했어여ㅠㅠㅠㅠ갹
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
완전 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했다 싶었는데 더 빠르게 도착해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 광역버스 뭔가 요금 찍을 때는 헉하게 되는데 내릴 때는 금액이 아깝지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜입니다,,,,,전 경의선,,,,애증의 경의선,,,
5년 전
와진짜..이정도로 공감되는 글 첨봐요 ㅇㄱㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
특히 차 안막힐때 진짜 카트라이더처럼 운전하시는 분들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲속의 망고  N'uest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M버스 놓쳐서 뒤에 있던 빨간버스 타고 부랴부랴 갔는데 오히려 그 버스보다 일찍 도착했어요
5년 전
인정 나 늦어라고 카톡보냈는데 젤 일찍 옴
5년 전
아바타슈바  SUNBAKING
경중 진짜 극공감... (눈물 질질)
5년 전
완전공감 ㅋㅋㅋ
5년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
격공이에여ㅠㅠㅠ 경기도 교통 미스테리합니다..
5년 전
이거 ㄹㅇ늦을것 같다고 연락하면 일찍 도착함
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경의선........
5년 전
류아나  때지
ㄹㅇ ㅇㅈ 진짜 경기도의 미스테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 경기도 버스는 다 메롱시티냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 부산 근교 사는데 ㅋㅋ 우리집에서 부산 가면 딱 저상황.. 버스 배차가 15분인데 한 번 놓치면 이상하게 약속에 아슬하거나 좀 늦어버리고.. 그래서 미리 늦을수도 있다고 말하고나면 막 십분 더 일찍 도착해있고.. 고속도로 타야돼서 교통상황에 따라 시간이 너무 갈려욬ㅋ ㅠㅠ
5년 전
헐 30분간격이라니....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
와 30분 간격ㅠㅠㅠ 가혹하네요ㅜㅜㅠ
5년 전
아 너무 공감요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소 타던 지하철 놓쳤을 때에도 한시간 반 전인데도 지각 예정...
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 오늘의 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
아진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일부러 몇십분 일찍 나와서 타는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
오오 신기해여
5년 전
냥냐리냥냥  춘배
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 내 맘을 이렇게 표현해주다니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
헐저만그런줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초 차이로 한시간늦기도하고 늦어서 다음버스타도 30분일찍도착할때있는 이억울함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 ,,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
5년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
ㅇㅈ
5년 전
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
경의중앙선도요,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
이거 진짜입니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원에서 명동까지 30분만에 도착할때도 있고 1시간 걸릴때도 있거
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
합정까지가는데도 20분후반에서 한시간 까지 자유로운...ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 덧붙여 버스 아슬아슬 탐+올림픽대로 막힘 = 나 지각일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래놓고 제일 빨리가는 마법이죠
5년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아 너무 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 늦을 거 같아ㅠㅠ 삼십분만 늦게 만나자 했는데 걔네보다 20분 먼저 도착하는 싸이언스ㅜ
5년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감
5년 전
ㅇㅈ...늦을거같다 하고 젤 빨리 도착ㅎ
5년 전
인천도 포함이죠..?? ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 ㅠㅜㅋㅊㅌㅌㅌㅋ 누구보다 빠르게 나오지만 늦을때도있서 ㅠㅜ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 어제 15분거리 6분에 돌파!
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍반  iKON
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공그자체네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 대박 공감
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 공감
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지오티세븐  짜이
어ㅏㄴ전 공감,, 나 오늘 지각각임 ㅠㅠ 이래놓고 20분전 강의실 도착,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 인정이요ㅋㅋㅋㅋ뮤 지각할 거 같아서 엄청 쫄렸는데 50분 거리 30분만에 도착해서 시간 너무 남아돌았던 적 있었어욬ㅋㅋㅋ한 두시간인가 남았던 걸로 기억함...
5년 전
이렇게 공감되긴 오랜만이네 하
5년 전
ㄹㅇ 일찍 나왔는데 타이밍 안 좋아서 늦고 ㅋㅋㅋㅋ 늦게 나왓는데 약속시간 전에 도착한 적도 있음.... 어이..
5년 전
인천도 껴주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 공감ㅜㅜ 직거래 하러갈때 안절부절하면서 한시간도 더 전에 늦을것같다고 했는데 안늦은적 진심 많아요ㅋㅋㅋ 서울 처음 가는 곳 갈때 이정도면 적당히 도착하겠지 했는데 한두시간 일찍 도착한적도 있고,,, 힘듭니다,,
5년 전
공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
하아 완전 공감이에요 ..... 늦게 나와서 나 오늘 늦어 ㅠㅠㅠ 했는데 평소보다 빨리 도착 ..... ☆
5년 전
격공이에요ㅋㅋㅋ
5년 전
이중찬  존재의 이유는 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때ㅔ진짜 있ㅇ어요 대공감
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
경기도민 버스타면서 인정하는 부분이쥬
5년 전
지각 각이다 망했다 이랬는데 맨날 동기보다 먼저 도착해서 한솥 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 늦을 땐 어마어마하게 늦어질때도 있죠...
5년 전
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
인정 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경의중앙선 놓치면 늦고 타면 안늦을수도 있는데 너무 슬픈건 중앙선은 연착이라는 복병이 있다는거죠...ㅎㅎ
5년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ...
5년 전
벼루비잋  보고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
버스 타고 역까지 가야 하는데 버스 놓치면....Aㅏ...
5년 전
꽉막히는 토요일오후 버스놓쳐서 늦는다고 사과하고 담차 탔는데
그 막히는 자유로를 날듯이달려서 홍대까지 20분만에 갔을때 진짜 대박 놀랬어요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
5년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
YUGYEOM  金有謙
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
020218  울림 김동윤
경기도민 공감이요ㅠㅠㅠ 30분 늦거나 30분 빠르거나 둘중 하나임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직행버스 배차간격 한시간 지옥의 통학러
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학러라 맨날 버스 타는데 네이버지도로 도착예정시간 보면 지각인데 막상 학교 도착하면 수업 시작 10분 전 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
그리고 15분 남았다고 해서 바로 앞에 편의점 잠깐 다녀왔는데 타야하는 차가 눈 앞에서 지나가는 매직...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
인정합니다 지하철 놓쳐서 친구한테 조금 늦을 거 같다 했더니 다음 지하철이 금방 오고 환승도 빠르게 성공해서 제가 먼저 약속 장소에 도착했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
판타지오_옹성우  영원히 워너원
아 완전 공감이요... 어제도 겪었죠...
5년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제비꽃,사계 그리고 사월  소원 유애나 에리
인생의 3분의1을 길위에서 보내는거같습니다 엉엉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋ 기사님의 운전속도를 보고 도착시간을 예측합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ2시간전부터 늦을지 안늦을지 고민하는게 일상이에요..
5년 전
제주시에서 약속잡힌 서귀포인도요...
5년 전
진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저번에 친구한테 늦는다고 했는데 먼저 도착해서 ^^...
5년 전
완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부천 사는데 저런 버스 몇번 버스 말하는거예요?
5년 전
저는 시외버스탈때 그러던데요! 예를 들명 빨간버스
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
직행버스나 광역버스나 그런 배차가 좀 긴 버스들이요!
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
1300번대 주황버스요!
5년 전
1300 1301 1302 1602 1001 9300 부천에서 주로 타는..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미스테리해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 배차간격 에바인 버스 놓쳐서 친구한테 나 한 20분 늦을거같애ㅜㅠ 하면 20분 일찍 도착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정
5년 전
7시 반에 이미 지각을 예감하면 넘 슬픔..
5년 전
저는 오후 시간의 1호선이요 ㅎㅎ 배차 간격 안 맞는 시간표 🥊🥊
5년 전
완전 인정 오늘 눈 앞에서 버스 놓치고 지각 했습니다
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ솹인정
꼭 늦을거 같아서 저렇게 얘기해두면 갑자기 새로운 길이 열림 근데 일찍 나오면 늦음 ㅋㅋ

5년 전
인정이여 차하나 놓치면 지각확정
5년 전
늦을 거 같다 말하면 항상 약속시간보다 일찍 가더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 늦기 전까진 말을 안 해요
5년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
진짜 ㅇㅈ 예상할 수 없어... 통학러 매일 수업 시작 한 시간 반 전부터 지각을 예상합니다...
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
아 진짜 이거 나만 그런게 아니구나ㅠㅠㅠ 진짜 배차간격 너무 슬프고....!!! ㅠㅠㅠ 버스 그것도 잘 안맞고...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
아 이거 너무 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 당장에 어제도 그랬습니다...
5년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 완전 맞는 말,,,,
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
5년 전
ㄹㅇ 근데 제발 배차시간좀 늘랴줘요 양재역에서 집갈때 오늘 차 막 놓친바람에 한시간기다림
5년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
진짜 서울사람만날때맨날저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 진짜 슬퍼유... 차가 떠나버려서 늦을거 같은 그마음... 배차 간격 너무 ㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX 켄   💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...정말 경기도인 너무 웃프다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 5500-2,,,,1550,,,,,부들부들ㅠㅠ
5년 전
저는 전철...따흑 ㅠ
5년 전
박선영  f(x) 루나
파주인의 마법의 m버스..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들한테 강남가는거 늦을거같다고 했는데 40분이나 일찍갔었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
저녁시간대의 1호선 같다
5년 전
황민현또바기  ❤️여전히황민현❤️
와 소름 진짜 인정
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스가 몇시에 출발하든 몇시에 도착할 지 알 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서울애가 늦을 거 같아보다 더 일찍 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋ지각도 안 하고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
헐 그러면 30분 간격의 버스 놓치면 그냥 하염없이 기다리나요? 밖에서?
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
그렇습니다 .. 겨울엔 하염없이 찬바람에 싸다귀 맞으면서 서있어야 해요
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
와ㅠㅠ너무 고생하시네요ㅠㅠ다가올 여름 생각하면 벌써부터 힘드네요😭파이팅!!
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 배차간격 짧은건 상관없는데 아니면 차가 여러대라거나 별로 없으면 큰일...
5년 전
수원인데 강남까지 버스타고 20분 막히면 40분인데 버스 간격이 15분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 도착시간 예상을 못함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
엥..20..분이요..? 북수원 사는데 장말여..?
5년 전
본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
5년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
아 제발 경기도 지하철 배차 좀 늘려주세요 왜 1시간 거리를 1시간 30분 전에 나와도 지각의 위험이 있는지 모를 일
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
영어듣기 시험날 지하철 30분동안 안와서 경기도민만 30분 단체 지각
5년 전
일산 버스 ㅇㅈㅇㅈㅇ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
일찍 나와도 지각하는 경우가 있고 지각을 예상하고 미리 늦는다고 연락해놨는데 한참 일찍 도착하기도 하죠 수도권 살다가 이사왔는데 그래서 교통 너무 피곤함
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
5년 전
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
진짜 공감... 여긴 시골이라 더 심해요ㅠㅠ 저희집은 외딴 곳에 있어서 시내버스 놓치면 최소 한 시간 기다려야 해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거 같아요 친구가 항상 그랬어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
아 ㅇㅈ.
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
아니 진짜 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 늦을거같아 하면 늦어요.. 저는
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
아 진심 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
남들보다 한시간 일찍 나왔는데 나만 지각일때의 슬픔....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 인정 ㅠ 지하철이 빨리 오느냐 안오느냐임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 빨간버스,,,
5년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦을 것 같아서 겁나 미안해하며 약속시간 늦췄는데 엄청 빨리 도착해서 당황
5년 전
아낌나무  그날의 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국민대학교  💜190129💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 타는 빨간 버스는 배차 간격 적어서 ㄱㅊ은데 저럴 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 늦을거같아ㅠ햇는데 일찍옴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정합니다... 전에 분명 제가 예상한 시간보다 엄청 늦게 탔는데 생각 했던 것 보다 일찍 도착한 마술이..
5년 전
공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전