자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
임팩트FBI ll조회 108245l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

딸이 친구 얼굴에 물 뿌린 이유 .jpg | 인스티즈

모바일

어머님께서 따님 정말 잘 키우셨네요 저였으면 물 귀싸대기 날렸을 것 같아요 모바일
그저께  7:32 l 스크랩  신고   답글
따님 정말 착하네요 얼굴에 물 뿌린걸로 끝내다니 모바일
그저께  7:42 l 스크랩  신고   답글
애가 보살이네... 물로 끝내다니...
그저께  7:44 l 스크랩  신고   답글
팔당  IU BTS PurPle
딸을 정말 잘 키우셨네요 아무 걱정없이 행복하게 사셨으면 좋겠어요
그저께  7:45 l 스크랩  신고   답글
둠피스트  그 영웅
선생님께 바로 모든 상황 얘기드렸음에도 가정에서 교육 바란다는 따위의 발언이 오는 거 보면 참...
그저께  8:06 l 스크랩  신고   답글
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
진짜 물만 맞은걸 다행이라고 여겨야하는 것 같아요 ㅎ 오히려 그 친구 부모님한테 전화해서 가정교육 지도바란다 해도 모자를판에
그저께  8:12 l 스크랩  신고   답글
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
가정교육은 다른 애가 다시 받아야 할 것 같은데요 모바일
그저께  8:19 l 스크랩  신고   답글
빙그르  끄아아아ㅏㅏ
참 두사람 여러의미로 가정교육 잘시켯네요 ..... 모바일
그저께  8:32 l 스크랩  신고   답글
기억의상자  이 없어 집에.
22222222 모바일
그저께  10:36
가정교육 타령을 하네 ㅋㅋㅋ 말을 함부로 해놓고 모바일
그저께  8:38 l 스크랩  신고   답글
잘 키우셨어요!!! ㅎㅎ 모바일
그저께  8:39
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와 물뿌리는걸로 끝난게 진짜 인내심파워 쩌는데요 모바일
그저께  8:52 l 스크랩  신고   답글
솔직히 저 정도면 많이 참은 건데...
그저께  9:01 l 스크랩  신고   답글
가정교육이 필요한건 그 친구인 것 같은데..
그저께  9:18 l 스크랩  신고   답글
쨰니  순얼 김몬모
ㅋㅋ 와 텍스트 보는 순간 레알 피가 확 도네요 당황스럽다 진짜 사람인가 저건??? 모바일
그저께  9:26 l 스크랩  신고   답글
물만뿌렸다니 따님이 너무 착하네요ㅜㅜ 어머니가 따님을 정말 잘키우신것같아요ㅜㅜ 저였으면 쓰레기통날렸을꺼에요ㅜㅜ
그저께  9:31 l 스크랩  신고   답글
친구 걸렀다고 생각하길 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  9:35 l 스크랩  신고   답글
와 물만 뿌린게 보살이였네....읽는데 그 친구 머리뜯고싶었다 모바일
그저께  9:35 l 스크랩  신고   답글
로제❤  블핑못잃어엉엉
저걸 농담이라고 한건가..진짜 따님이 보살이시네요
그저께  9:39 l 스크랩  신고   답글
나같으면 손부터 나가서 머리채 잡았을텐데... 따님이 착하네요 고작 물만 뿌리고..
그저께  9:50 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐,,,, 딸이 착한데요? 나였으면 물뿌리고 물컵도 던지고 머리잡을듯
그저께  9:53 l 스크랩  신고   답글
저정도면 맞아도 할 말 없음;
그저께  9:53 l 스크랩  신고   답글
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
딸이 정말 보살이네 나였으면 롯데월드 못 가게 만들어줬을 텐데 선생도 참... 어휴
그저께  9:54 l 스크랩  신고   답글
잘했네요 어리다고 그렇게 친구생각안하고 못되고 상처주는 말하는애들 이해하고 넘어가면 안되는데 진짜 잘했어요 모바일
그저께  10:00 l 스크랩  신고   답글
딸 진짜 잘 키우신 듯 진짜 착하네요 저 같았음 얼굴에 주먹 선물함
그저께  10:05 l 스크랩  신고   답글
와 저같았으면 뺨 갈겼음
그저께  10:08 l 스크랩  신고   답글
그 친구 왜 니가 엄마한테 전화하고 울고 그러죠? 말을 그렇게 하고도 물밖에 안 맞았는데
그저께  10:10 l 스크랩  신고   답글
선생은 뭐하는 양반이고 저런 애를 키운 부모도 뭐하는 양반인지..
글쓰신 어머님의 반만큼만이라도 애들 교육 시키면 그런 상황조차 안만들어졌을텐데 말이죠..
이래서 가정교육이 중요하단겁니다. 아무리 부모가 있으면 뭐합니까 애 교육을 저따.위로 시키니까 애가 저런말이나 하고있지..
저런 애들은 나중에 벌받아요
모바일
그저께  10:12 l 스크랩  신고   답글
잘했다 진짜 참으면 안 돼요 모바일
그저께  10:15 l 스크랩  신고   답글
해사  한 하루
그런거 참는거 아닙니다. 진짜 잘 키우셨는데요?
그저께  10:21 l 스크랩  신고   답글
물뿌린건 매우 양호한건데..딸이 화를 잘 참았네요 말같지도 않은 말로 깊게 상처 받지 않았으면..
그저께  10:31 l 스크랩  신고   답글
허...나였으면 컵던졌다 모바일
그저께  10:39 l 스크랩  신고   답글
저였으면 때려눕혀놓고 컵으로 얼굴 내려찍었을것같은데 고작 물 뿌린걸로 끝냈다는게 신기하네요 진짜.. 상처받지말고 언제나 밝고 예쁘게 자라길ㅠㅠ
그저께  10:49 l 스크랩  신고   답글
.VIXX LEO  빅스 대박나는 향 안 나요?
...? 와, 진짜 인티여서 욕 참는다. 물 뿌린 거에서 다행인 줄 알아야지, 그리고 가정 지도 부탁한다니, 저게 말이야 말같지도 않은 소리야 모바일
그저께  10:50 l 스크랩  신고   답글
? 아니 다 들었으면서 가정지도 부탁한다고 ?
그저께  10:54 l 스크랩  신고   답글
와 저는 머리채 뜯었슴 따님보살 모바일
그저께  11:12 l 스크랩  신고   답글
따님이 보살이네요. 저였으면 1차로 물싸대기, 2차는 컵으로 때렸을거에요
그저께  11:27 l 스크랩  신고   답글
와 부모얘기 나오는순간 화엄청 났을건데 잘 참고 물을 버렸네요 에이 지지...그런애랑 노는거 아니에요...따님이 현명하신듯 모바일
그저께  11:27 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
아이가 참 착하네요. 거기서 끝낸거 보면. 진짜 어디 하나 안 부러진걸 다행으로 생각해야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 소리 해놓고 엄마한테 바로 꼰질러버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:28 l 스크랩  신고   답글
참새둥지  BRANDNEW
애기가 진짜 착하다...
그저께  11:40 l 스크랩  신고   답글
나같았으면 머리채 잡았음 저정도면 양호한 건데...
그저께  11:41 l 스크랩  신고   답글
화가나서 순간 소름이돋았네 딸이 아직어린나이임에도 침착하네요 진짜 바르게 키우셨다는 생각이들어요
그저께  11:44 l 스크랩  신고   답글
그쪽 집이야 말로 가정교육을 어떻게 했길래 애가 패드립부터 배우는지ㅋㄱㅋㅋ 속 시원하네요 모바일
그저께  11:46 l 스크랩  신고   답글
물 뿌린 다음에 젖은 뺨 날려야 했는데
그저께  11:50 l 스크랩  신고   답글
그 친구 거르라고 하세요 ㅋㅋ 와 근데 진짜 나였으면 물로 안 끝남 욕하고 물컵 던지고 했을 듯 그냥 진짜 뺨 내려쳐도 씩씩 거리고 있을 듯
그저께  11:50 l 스크랩  신고   답글
따님 진짜 잘키우셧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저엿으면 컵으로 때렷을듯
그저께  12:07 l 스크랩  신고   답글
냄새 천년가는 꾸정물 뿌려주지 너무 착하다고 봐요. 냄새나는 인성은 티좀 나야되는데 모바일
그저께  12:18 l 스크랩  신고   답글
애기 상처받았을 게 너무 걱정되네요 ㅠㅠ 가정교육은 물 맞은 그 친구가 더 필요한 거 같네요
그저께  12:23 l 스크랩  신고   답글
저라면 그 상황에 말문이 턱 막히고 수업이고뭐고 집부터 왔을것같네요...뭔가 멍 해지는.,,, 모바일
그저께  12:25 l 스크랩  신고   답글
오 나였으면 진짜 뺨도 때렸어~! 모바일
그저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
어우 저였으면 바러 머리채죠 가정교육 독학했나 예의가 없네 모바일
그저께  12:39 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 애가 두라마를 너무 많이봣네이랬다가 본문보고 물만뿌린게 어디냐 싶네요...혀 잘못놀리는 인간들 꼭 발받았으면
그저께  12:40 l 스크랩  신고   답글
따님이 너무 착하네요... 물만 뿌리는걸로 끝나다니...
그저께  12:43 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
와.. 가장 친한친구라고 생각했던 애가 그런 말을 했으면,,,어휴ㅠ 모바일
그저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
하.. 물을... 하.... 아쉽네요 더한걸 했어도 되는데 모바일
그저께  12:50 l 스크랩  신고   답글
아가 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 사람이 할 말은 해야 해 맞아 너무 잘했어 모바일
그저께  12:53 l 스크랩  신고   답글
뜨거운물 아니였음 상관없죠 뭐... 저였음 머리채 잡았어요 애기가 마음이 얼마나 아팠을지ㅠㅠ 보이는것만 폭력이 아닌데 상대 애기가 가정교육 다시받아야겠네요 모바일
그저께  12:55 l 스크랩  신고   답글
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
따님이 착하네요 저였으면 뒤통수를..^^ 아니 어떻게 친구한테 그런 말을 하지 본인이 무슨 말을 했는지는 생각도 안하고 물 한 번 맞았다고 우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  12:59 l 스크랩  신고   답글
샤팅스타  샤이니 SHINee
죽빵안날아간게 다행인줄 아쇼 물만뿌린거면 아주 보살이구만 모바일
그저께  13:00 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 모바일
그저께  13:00 l 스크랩  신고   답글
진짜 머리채 안 잡은 걸 보면 정말 따님의 인내심이 대단한 것..
그저께  13:14 l 스크랩  신고   답글
머리를 안 내려친 걸 다행으로 생각해야지...
그저께  13:26 l 스크랩  신고   답글
어머님 따님 바르게 잘키우셨네요
그저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
尹海煥  바다 해 빛날 환
진짜 물만 뿌린게 다행이다 모바일
그저께  13:32 l 스크랩  신고   답글
물만 뿌렸다고요? 애가 착하네요 저였다면 눈 뒤집혀서 난리쳤을텐데
그저께  13:34 l 스크랩  신고   답글
무늬만 친구인 애도 웃기고 무늬만 선생인 사람도 웃기네요 가정교육을 바란다니 본인이나 똑바로 교육하세요
그저께  13:40 l 스크랩  신고   답글
가정교육은 다른사람이받아야할 거 같은데...ㅎㅎㅎㅎ 딸이 진짜 많이 참았네요
그저께  13:43 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
선생이라는 사람이 다 들었으면서도 가정에서 지도 바란다는 글은 썼다는게... 모바일
그저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
제임스 T 커크  캡틴 커크
선생도 정신 나갔네요... 모바일
그저께  13:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 성품이... 너무 올곧고 바른 게 글에서도 느껴지네요... 진짜 가정교육 너무 잘 시키셨네요
그저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
따님이 그대로 쭈욱 잘 커주었으면 좋겠네...요....
ㅂㄷㅂㄷ 인티라 이정도로 참는드

그저께  14:10 l 스크랩  신고   답글
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
담임도 이상한 사람이네... 모바일
그저께  14:10 l 스크랩  신고   답글
후뿌뿌뿌  모든 방면에서 덕후
물만 뿌렸다니 침착한 따님을 두셨군요 모바일
그저께  14:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 따님 잘 키우셨어요ㅠㅠ
그저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
아 후기 없나요
그저께  14:31 l 스크랩  신고   답글
잘했어 친구야 많이참았네 모바일
그저께  14:37 l 스크랩  신고   답글
조 수행  상무야구단
선생은 상황설명 다 들어놓고 지금 저분께 가정교육 바란다고 연락 보낸건가요... 선생도 이상함
그저께  15:05 l 스크랩  신고   답글
가정교육... 무례를 그냥 참고 넘기는게 가정교육은 아니죠.. 과정을 봐야할 때도 있는건데ㅜ너무 결과만 보고 물뿌린 학생에게만 뭐라고 한듯..
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
언니오빠  언니오빠맴
물만 뿌린걸로 정말 감사하게 생각하며 살길.
그저께  15:15 l 스크랩  신고   답글
TXT  TXT
얼굴에 겨우 물 뿌린걸로 끝난게 다행이라고 생각해야지
그저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  💜190129💜
남녀차별하고 싶지 않은데 두번째 댓글 공감ㅋㅋ 물 뿌리고 끝난 게 다행 모바일
그저께  15:54 l 스크랩  신고   답글
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:27
진짜 화난다
그저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ보살 가정교육 넘 잘받은듯 물만뿌리는걸로끝내다니
그저께  16:03 l 스크랩  신고   답글
빰 안때린것만 해도 대단한데... 저였으면 진짜 그대로 뺨때렸을것 같아요. 그리고 저 교사는 앞뒤상황 알면서 가정에서 지도바란다가 할말인가요? 가정지도 필요한건 물맞은애인거 같은데요 모바일
그저께  16:20 l 스크랩  신고   답글
물벼락으로 끝났으면 다행인거죠 전 저 딸만큼 착하지 못해서 저 상황 직접 겪었으면 친구 머리채를 쥐어잡았을지도 모릅니다 마음이 너무 아프네요 진짜
그저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
와... 이건 딸이 친구한테 물 뿌린걸로 끝나면 안되는 상황 같은데... 진짜 이정도면 엄청 양호한건데.. 딸이 많이 참은거 아닌가요 모바일
그저께  16:30 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
물이면 충분해요? 난 뺨 때릴래 ㅋㅋ
그저께  16:59 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
따님이 정말 착하네요,,
그저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
주먹 안쓴거 정말 기특 모바일
그저께  17:01 l 스크랩  신고   답글
정말....차분하고...이성적인 아이.... 모바일
그저께  17:13 l 스크랩  신고   답글
착하다ㅜㅜ
그저께  17:32 l 스크랩  신고   답글
물로 끝난 게 다행인 줄 알아야지 무슨 ㅠ
저였으면 바로 뺨 때리고 싸웠을 듯

그저께  17:38 l 스크랩  신고   답글
그런 자랑을 앞에서 대놓고 하는 친구도 참.. 모바일
그저께  17:48 l 스크랩  신고   답글
초코찐빵V  MUSE BTS
패드립이라니 저였어도 어휴...
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
헉.....나 원 참 진짜 별
그저께  18:00 l 스크랩  신고   답글
담임 자초지종은 알고 가정교육하라고 연락한건지 참
그저께  18:16 l 스크랩  신고   답글
물만 뿌렸다니 양호하네여 모바일
그저께  18:26 l 스크랩  신고   답글
나같으면 가만안뒀다진짜ㅋㅋㅋ
그저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
글 다 읽고 마음이 아파서 처음부터 다시 읽어보는데 '밝고 여린' 중3 딸이라고 쓴 부분 왤케 슬픈지ㅠㅠㅠ.. 행복만 하렴 아가.. 모바일
그저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 아이 인성이 나중에 커서 종교인 해도 될듯
그저께  20:00 l 스크랩  신고   답글
행복하세요 많이 많이 모바일
그저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
누구한테 가정교육을 다시 하라는건지... 어머님 글 쓰시는 것도 조곤조곤하게 쓰시네요 마음아프고 화나실텐데
그저께  20:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088738힙합추천- 현시인 - 시집 : 眞心 (20190417)無地태23:49290
6088737보배드림 한국 해군 특수전전단 UDT/SEAL 알아보자아야나미23:481010
6088736아는동생한테 ㅅㅅ하자고 카톡을 보내보았다.jpg 3내 마음속에23:479620
6088735박근혜 대통령 덕에 빚 다 갚았습니다왤케 이뻐 조23:464210
6088734짱절미 인별 업.jpg 2김상연23:463720
6088733여자친구보다 차가 우선인 남자친구.jpg 2보이프렌드 동23:462950
6088732오늘자 다혜 인스타그램.jpg유기현 핑크머23:452340
6088731크리스마스 초성으로 보는 나의 운세은?멍ㅇ멍이 소리23:44660
6088730시미켄 유튜브 구독했지?용시대박23:432390
6088729명절 잔소리 메뉴판세정언니링23:43770
6088728경주에서 폐지 담은 라면 박스를 열면 생기는 일 723:4223000
6088727맘에드는 이성이 있을때 이렇게 해봤다캐리와 장난감23:413550
6088726아이폰 SE2 스펙 및 디자인 1똔가나지23:404320
6088725슈가맨 시즌3가 나온다면 꼭 보고싶은 가수는?She23:40900
60887247500원짜리 토마토 햄버거.jpg 3Wannable(워너23:405380
6088723한국해군이 필리핀에 공여한 해군함정 이름.jp맠맠잉23:384120
6088722야심한 시각 원피스 공항녀.jpg 423:3733790
6088721PL 우승판도에 가장 큰 변수가 될 수도 있는 것 ㄷㄷㄷ서로가 서로에23:37830
6088720김의성 어머니 극한직업 감삼평중 천러23:364270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트팬앤스타슈퍼휴먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게💖아이디블라우스어벤져스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:52 ~ 4/18 23:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:52 ~ 4/18 23:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​재결합해도 충분히 먹힐거같은 아이돌은? l 10779표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성