자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 9635l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 모바일
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
팬매한테 개인멘트 자제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬매한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원봉색이 13개니까ㅋㅋㅋ

그저께  14:33 l 스크랩  신고   답글
TXT  TXT
팬매한테 개인멘틐ㅋㅋㅋ자젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
나코색 예나색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위즈원들 귀여워요 ㅠ 모바일
그저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
팬들이 조절 가능한가요??? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
트벳  트와이스 레드벨벳
팬매가 무슨 뜻인가여???
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
팬매니저에요!
그저께  14:46
트벳  트와이스 레드벨벳
아 감사합니다 ㅎㅎ :)
그저께  14:47
이 여름  겨울에 태어난 여름
와중에 채원이 기엽다 ㅠㅜ 모바일
그저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
우아 멤버별로 색상이 있어요?? 신기하다 그러면 색바꾸면 멤버 12명이니까 버튼 5번누르면 다섯째멤버색으로 바뀌구 9번누르면 아홉째멤버색으로 바뀌어요?... 아니면 핸드폰하고 연동하는 앱이있나?...
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
엇 글 찾아보다가 우연히 댓글 봐서 답댓 남겨요!
그룹색+멤버색 해서 총 13색 있고 버튼 누르는대로 색이 바뀌어요₩
모바일
8시간 전  14:53
오옷 잊고있었는데 궁금증이 해결됐네용 감사해요!!
8시간 전  14:59
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
개인멘트 자제하라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:04 l 스크랩  신고   답글
헐 영상보고싶다
그저께  15:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088722야심한 시각 원피스 공항녀.jpg23:3710
6088721PL 우승판도에 가장 큰 변수가 될 수도 있는 것 ㄷㄷㄷ서로가 서로에23:3710
6088720김의성 어머니 극한직업 감삼평중 천러23:36400
6088719힘들때 웃는 놈이 일류라는 말의 반박.jpg無地태23:36250
6088718영어를 못하는 중국 간호사NCT 지 성23:3640
6088716이병장과 함께하는 행정병 단축키 세상 ~ 💕마카롱꿀떡23:34630
6088715안전운전들 하십니까??봄처녀제오시23:34480
6088714[아이즈원] 밍구리 민주와 댕댕이 유진이의 케미.gif원 + 원23:321180
6088713스릴러 만화 추천 드립니다.jpg쿵쾅맨23:301850
6088708맥너겟 만드는과정 5He23:264050
6088707고양이 데리고 기차탄 아가씨... 정말 죽을뻔 했네요... 3옹뇸뇸뇸23:264320
6088706점점 진화하는 tvn 정준영 편집술 723:2526060
6088704하승진보다 큰 사람을 실제로 보면 이런 느낌MANSAE23:222660
6088703디시 만갤 마루마루 망하기 전과 후더보이즈 김영23:223580
6088702한국 10대들 4월 베스트셀러.jpg김상연23:214370
6088701하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 48. 아야세 하루카 1꾸쭈꾸쭈23:211820
608869920년전 신동엽이 호송차에서 만난 고수사기꾼세기말23:194060
6088698[어벤저스엔드게임] 중국 상하이 기자회견 현장 모습백챠23:193360
6088697지역별 순대 양념장.jpg 3아야나미23:173680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트팬앤스타💜스밍인증💜슈퍼휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단블라우스💖아이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:35 ~ 4/18 23:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:34 ~ 4/18 23:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
물에 빠지면 가장먼저 구할 사람은 ? l 96표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성