자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
내 마음속에 저☆장 ll조회 101826l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

서대명  주간소년열애사
아 이거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈멈멈멈  멈뭄미최고
행거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈슛슈
처음보는 짤들인데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임3223070826
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
황현수  🇰🇷 빅스
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㄱㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 무슨상황인지 궁금ㅎ다ㅏㅠㅠ
귀염둥이입니다  엄청나게
너무 웃겨서 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루토
다들 천재들인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조별과제에서 터졌어욬ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
jeye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코쿠마
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
행거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌달
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 원조예요??
이동혁(000606)  햇쨔니
맨 첫글이 원조입니다!
•••
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록 초록해
아 이런거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
목숨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시 30분  기광시
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
완벽 재현
진짜진짜너무.. 아진심지금웃고있어요아진짜너무웃겨
행겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행겈ㅋㅋㅋㅋ
보보후
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne재환  ❣순얼❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 내 포도알들이 무너졌어..jnj 제발 한번만 잡혀줘..juj
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
행겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大野智(*´∇`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬포 겁나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완댜님
1이 원글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카모토 유타
몇번봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ행겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리르 에류엘  영원히 추억속으로
아 호록진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴야 됴아해
그냥 고ㅏ씨씨 두번하고 목숨 챙겨라
왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치치
아개눗뎌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
권은기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [스크랩]에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
어쩌구 웅앵 뭐냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰누누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행거에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
어제 내 멘탈이 무너졌어...
과제해야하는데 내가 안했어
한순간에 억장이 무너지더라
너무힘들어 지금도 울고있어
끝내고싶다 맨날 밤샘하는게
너무너무돌겠어 내 목숨을 빼앗길것 같아
제발 과제 그만하게 해줘......

어피치  APEACH
진짜 미치겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼수상태  보컬 변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 토할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네  다이키
아 행거 내 자취벙에 있느거랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
목숨 호록
컴윗미  ✈💜 에프엑스
어제 내 행거가 무너졌어
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
ㅋㅋㅋㅋ내 대장이믄어졐ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
반박불가
희재  ╰(*´︶`*)╯♡
아 행거랑 조별과제 진짜 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨잠  howoo
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
온옵이들  온옵오마걸
스크랩수 무엇ㅋㅋㅋ
이런 창의력 대장들

채두익  와칸다 포에버
아제발ㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
여기가 무슨 싸이트에요?
TERUHASHI COCOMI
할 몇개 처음보는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
호시아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들때마다 보려고 스크랩 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌구 웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석 진 아  사랑해
목숨 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쓱모스
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
세련
니네 목숨을 가져가고 싶어 너무 웃겨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅇㅇㅅ  4월22일 트와이스 FANCY
행거가 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  사랑을 주면 신나요
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰하는데 슬픈 생각 해야되자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아르카나  로스트아크
ㅋㅋ니네목숨을 가져가고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
윤정한(95)  세븐틴 둘째
너네 목숨 가져가고 싶어 이거랑 목숨 호록 ㄹㅇ 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 눈물 나ㅠㅠ
왹져
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
승헌  민윤기부인
유출금지인데..ㅠ
크흡  흡흡흡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절
체망고  김곽강황최
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현진아세운아  내가사는이유들아
아 뭐에욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㅌㄱ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hwimmm  🖤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이잠들어
아 너무 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 내 심장은 살아있고 내 머리는 기억을 해  ❤TVXQ / 김재중/김준수❤
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐얏!
포카리상
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운몽 강씨
이동혁(000606)  햇쨔니
목숨 호록 보러 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레임
조별과젴ㅋㅋㅋㅋ니네목숨을가져가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
김국진
아 어케 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이든수피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
지은아  애정해
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지가되지
앝ㅌㅌㅋㅋㅋ르우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ댜웃겨미치겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
냥이집사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zionT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박.지.민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서 우는중ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELRIS 혜성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행거 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
skenekso
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀얀
몰컴하다 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신진욱(O.WHEN)  오왠
역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공니'-'
행거에서 현웃 터져버림ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄴㄹㄴㄴㄱㅋ
페르소나  PERSONA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오싹공포조앙
아 진짜 이 시리즈는 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
주 지훈
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡B.A.P♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따끈한입김
짓궂은 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석석석석석
과씨씨두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족갈비
행거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책1
요근래 제일 많이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉즛긎
아 너무 웃겨 살려주세여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
아회산데 웃음참느라 미칠거같아여
•••
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본글 진짜 ....
글렛이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
우울했는데 보고 기분 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩하고 갑니다♡
에이티즈 최산
진짜 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그리 패러디를 잘 하시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NINIZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 하꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영어로 쓴건 처음 봤는데 진짜 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저렇게 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WINNER KSY  EVERYDAY
니네 목숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋ
탱구링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행거랑 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S w a y
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日向 翔陽  4기확정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
BT21타타  💜보라해💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋ ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류준열 배우  주지훈 세븐틴
아 목숨호록 계속 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기집사람
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
아니진짜 ㅋㅋㅋ우리나라사람들 특유의 드립진짜 웃곀ㅋㅋ미쳥6
쩨알사마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
투윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 수업시간인데 웃음참느라 죽는줄 ㅠㅠㅠ
얏따
쓸대없는 청승은 차단한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
웅앵... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸름여행
목숨 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 행거에서 무너져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The merciless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅앵 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
조별과젴ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
조별과젴ㅋㅋ
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에 뚜 왈  étoile
조별과제 미친듯ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
육회탕탕탕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성사서함  사랑하자
그 근데 첫짤 고백을 한 사람이랑 제발 연락해 달라는 사람이랑 다른 사람인가??
야기라 유야
니네 목숨을 가져가고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 아 미치겠닼ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣헴  냐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 진짜 재밌는 사람ㅁ많은 것 같아요 너무 조아요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모구  모꾸모꾸양><
스크ㅋ럅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
Ryu_captain
아 ㅋㅋㅋㅋ 본문 글 항마력 딸려요 ㅠ
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pache
거절해놓고 세상이무너졌다 라는거에 잘 공감이안가넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 ㅋㅋㅋㅌ 드립은 웃기네욬ㅋㅋ역시 해학
승가니
니네 목숨을 가져가고 싶어 랑 영어로쓴거 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
조별과제 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울롱울
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金東營  김동영
아 영어로 쓴거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕군호
아겁나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
도서관인데 필살적으로 웃음참고잇어요유유ㅠㅠ 엉ㅇ엉
미오
아니 밑에 드립들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 헹거에서 뿜음
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미치겄다
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
해학의민조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄바람이 지나도 영원히 기억해  012101💙🖤
아 너무 웃겨서 눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
아진짜 드립들 ㅋㅋㅋ
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
니네 목숨을 가져가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
With SUGA  새벽 3시 09분
니넼ㅋㅋㅋ목숨읉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
My_universe
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋ
SHINee(080525)
jinie
뭐쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심..  정신차리렴
아 지하철인데 제발 ㅠㅠㅠㅠ
ほし  호시🐯🐹
니네 목숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dazai Osamu   人間失格
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S y m p h o n y  ♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초대번호샀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰슬곰  레드벨벳에프엑스♡
니네 목숨을 가져가고 싶엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진짜 이런 생각을 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹글렝글
목숨 호록
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여기서 터지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
아 너뭉웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헹거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오즈로가는길
개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재 현  현재
미치겠네 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라ㅏ라  인생뭐있나
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
웃겨 진짜 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
오복이  주인님 죽도록 지켜
목숨을 가져가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  느낌이느낌이와
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 다들 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모노아이즈  눈을블링블링하게★
남준
목숨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡빵삥뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ro1lin
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네목숨을 가져가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊음
My world is falling apart yesterday ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행거 젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주민희  스텔라
아닠ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 너무한 거 아니냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 조리돌림 ㅜㅜ
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목숨 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 드립력 진짜
Tmdwn
뭐쩌구저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
Jenny  I♡SHINee
지금내대장이무너졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끅끆끅끆끅
레너드 맥코이  본마미
목숨 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
니네 목숨을 가져가고 싶어가 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변밝음
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
너무괴롭히자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉때마다 목숨 챙겨주는게 너무 따수워요... 과씨씨 두번하고 목숨 챙기라구.. 목숨 호록..!
암얌얌얌냠냠얌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
펀 치 넬 로
아 진심ㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aimer
아 조별과제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼구루
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
목숨 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tae_Hyung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌아  박효신 / BTS
아뎐
오훜ㅋ
ㅇ~ㅇ.
아진심ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄홍식초
제일가는건밥길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 진 기  얍빠뤼~
갈매기눈썹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이야
웃음닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이것두욬ㅋㅋㅋㅋ
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
목숨 호록..!
태재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차차라루루
영원히 고통받겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이 슈이치
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형깜찍해  초코찐빵
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러운빠오즈  ♡민석아 꾹기할게♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HII182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Passionfruit
아 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스나
조별과제 진짜 빡침이 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
목숨 호록!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Farewell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형꽃
헐 첫글 본인 얘기 아니라 팝송 가사 적은줄..
정태군  0630 오늘의기록
목숨 호록 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백승승우  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨이 안쉬어진닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엽떡 먹고싶다
뾰오릿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장제2공장장  universe factory
아 행거랑 조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세련
이제 제목만 봐도 웃겨요 죽겠다......
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
00시티  워너원 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅜㅜ
꾹침
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
940412  세훈이벌뜨데이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴디트 승은  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무한데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸이씨엔  2019.05.07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿡뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외사랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫 짤은 ㅠ 괴로우면 먼저 연락하시지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌
아뎐
오엠지
Time
아 너네 목숨을 가져가고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기볶음참깨
니네 목숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘순정만화
저만 무례하다고 생각하나봐요...
닉네임1546510737  세상에서젤소즁한나
저도...나만 진지충인건가.....,이별하고 힘들어서 쓴건데 저렇게 놀리다니 ㅠㅠ
•••
말만하자 말만  히-히히히힝
코코호도
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보나  여전히 너를 사랑해
ho seok
무너넝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hbean
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
계획  Plan
호록
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 번역 잘 하셨네요
과씨씨 두 번 하고 목숨 챙겨라ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쎼훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저울어요ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
아 목숨 호록 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
류제홍
목숨 호록
ㅇㅅㅇㅅ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
사전
응 즐티해
행겈ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ지금듀 싸고잇엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹준우  18살 최준우
씨씨 두번하고 목숨 챙겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㄱㅇㄱ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박공주
昨日私の世界が崩れた。。。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131197연봉 5000 서울살이 VS 연봉 7000 제주살이양세종의 개4:4230
6131196하늘을 날아다니는 괴물 물고기S.COUPS.4:41230
6131195눈코입보고 연예인 맞히기옹성우박우진4:37830
6131194고양이가 눈을 감는건 상대를 믿는다는 뜻이다 1남준이는왜이4:304110
6131193오또케~ 오또케 어머머..놀람.. 1왤케 이뻐 조4:271060
6131192아직 안자는 서현숙김규년4:23830
6131191장범준 와이프 미모.jpg 2뉴큐세요4:2013660
6131190조국 청와대 민정수석이 생각하는 자치경찰 제도세븐틴 원 +4:16940
6131189대구v제주 경기 프리뷰NCT 지 성4:1590
6131188응급실 온 아가 달래는 의사 선생님.jpg 1백챠4:098390
6131187돈까스 먹을때 천박해 보이는 것 11왤케 이뻐 조4:0821160
6131186안경 쓴 사람들 습관.gif양세종의 개4:043910
6131185연예인 지갑 주워줌.jpg김성규내꺼`ワ4:0317810
6131184환관 쎄게 때리는 조상.jpg최민호(26)4:022840
6131183[피규어] 원펀맨 - 사이타마하니형4:011020
6131182[단독] 연봉 2억 한전 사장도 할인.. 전기요금 1.3조 깍아줬다MANSAE4:001380
6131181빨리박고싶다.jpg 2마카롱꿀떡3:578520
6131180유희왕 레전드.JPG성우야♡3:561860
6131179오늘자 100분 토론 대도서관 간단 요약.jpg 1션국이네 메르3:556120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 4:42 ~ 5/22 4:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 4:42 ~ 5/22 4:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 356표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성