공지가 닫혀있습니다 l 열기
레즈비언에 대한 제목 검색 결과
청량섹시 김태동ll조회 33126l
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닻별새  TVXQ +GOT7
부모님을 속이는건 안좋지만 저렇게 비꼬임 당할만한 일은 아닌 것 같은데.
5년 전
그러게나말이에요...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
5년 전
55 그러게요ㅜㅜ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
5년 전
7..
5년 전
백합물  body gold
5년 전
99..
5년 전
5년 전
너의하루  는 어때?
5년 전

오 이득이네요
5년 전
아 대박이다ㄹㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
속여야만 하게 만든 부모님 잘못이죠뭐ㅜ
5년 전
포도요정  금멱♥봉황
5년 전
속여야만 하게만든 부모님도 그런 환경에서 몇십년을 사셨는데 이게 누구 잘못이라고 말할 수 있는문제인가요 굳이꼽자면 보수적인 과거의 사회분위기때문이겠죠
5년 전
5년 전
5년 전
미나세 이노리  김인재
5년 전
정꾸꾸기  꾹이
5년 전
저게 왜 부모님 잘못..? 뭘 보고 판단하시는지ㅠ 저 글 몇줄에 보수적이다는 것 외에 부모님 교육방식이 나와있나요? 부모님을 기만하는건 맞잖아용... 그와 별개로 남매의 성적 지향이 부모님께 인정받을 수 있기를 바랍니다.
5년 전
이 댓글 자체가 타인에 대한 기만이네요,,
5년 전
기만이 거짓말인건 아시겠지요. 저 남매를 비난하고 싶지는 않지만, 성적지향을 밝히지 않는 방법도 있는데 각자 연인 데려와서 굳이 거짓말을 한 것이니까 누군가에게 비판을 받을 수는 있다는 게 제 생각이고, 댓글은 근거없이 추론만으로 저들의 부모를 비난하지 말자는 요지입니다.. 글고 제 댓글에 어떤 부분이 기만인지 말씀해주시면 주의하겠습니다.
5년 전
자기의 정체성을 부모에게조차 속여야하는 마음을 비꼬시는 저 분은 절대 모르시겠네요. 개인적으로 저는 비참하던데..
부모님의 성소수자에 대한 반응을 보면 저는 오히려 숨기는게 부모님께 더 좋을거같단 생각이 들더라구용..ㅎㅎ ㅠㅠ

5년 전
22 전 되게 현타 오던데
5년 전
33 도마로 머리 안 맞아보셨으니까 정신병원 안 끌려봤으니까 그러죵
5년 전
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
4...
5년 전
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
5년 전
5년 전
5년 전

봄의 제인  Love me
저게 비꼴 일인가요...?
5년 전
부모님이 보수적이면 진짜 힘들죠 속일 수밖에 없는 환경에서 속이는 게 잘못일까요
5년 전
남매는 아닌데 부부가 게이,레즈 영화있던데
두결한장인가 ㅋㅋ..

5년 전
뭘 안다고 속이는 게 나쁘고 어쩌고 저쩌고 하시는지... 동성애 하셔봤나... ㅎ
5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅈㅈ일것같은데
5년 전
벚꽃입니다  (활짝)
진짜 편하겠다 좋겠다..나도 게이 남동생 있었으면 좋겠다
5년 전
속이는게 나쁜거라뇨.. 그럼 누군가의 정체성을 부정하는건 나쁜 게 아닌가요?
5년 전
속일 수 밖에 없는 심정을 당신이 아시나요? 쉽게 말하지 마세요
5년 전
속일 수 밖에 없는 현실이 더 슬픈데 나는
5년 전
커밍아웃이 결코 쉬운 일이 아니에요...
5년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
속상하다고 생각했는데 비꼼글이라니
5년 전
그냥 사회 분위기가 잘못이지
저기서 누구 하나도 비난해선 안된다고 생각함

5년 전
주태광  4
오 이득이죠 뭐
5년 전
타인의 성정체성에 대해 관대하면서도 정작 자신의 성정체성에 대해서는 그렇지 않죠....... 커밍아웃이 그렇게 쉽나요 전 제 부모님을 정말로 사랑하는데 커밍아웃 못 할 거 같아요
5년 전
모든 커뮤에는 남의 일이라고 쉽게 단정하고 생각하고 댓글쓰는 회원들이 많은듯.. 인간사 남의 일이라지만 부모문제는 아니어 보입니다
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
저게 어떻게 부모님에 대한 기만이고 그런걸로 사고가 넘어가죠 ... 자기 애인을 남의 애인이라고 가족한테 소개하는 당사자들의 상황을 만든게 보수적인 집안탓인데요
5년 전
KIA TIGERS.  V12
저게 어떻게 기만이죠? 기만할 생각으로 말 못하고 숨기는 건가요? 우리나라 인식이 이런데 쉽게 솔직히 얘기할 수 있다고 생각하시는 건지... 말할 수 있었다면 진작 말했겠지 뭣하러 본인들 마음도 불편하게 숨기고 거짓말을 합니까
5년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
5년 전
기만이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생을 헤태로패싱 당하는 기만은요?
5년 전
이득 굳이죠 뭐...
5년 전
글만 봐서는 누구 잘못이라 할수없죠..저는 슬슬 20대 후반 되면서 결혼 압박 들어올까봐 걱정중임다ㅠ
5년 전
우와 되게 다행이다 근데 부모님 앞에서 티가 안날 수가 있나요??? 꿀떨어지는 눈 보면 티날 것 같은데
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
보수적인 탓이겠죠
5년 전
속이는 게 잘한 짓은 아니지만 어떤 파멸ㄹ를 가져올지 걱정한 선택이니까... 영화 두결한장 같음ㅠㅠ
5년 전