자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제이코 ll조회 21268l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

퇴사 생각 접게만드는 퇴사 개구리 | 인스티즈

사무실 서랍에 퇴사장 다 하나씩 있잖아요.....
간직만 해야할텐데요

보포리
너무ㅋㅋ 현실이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 본문 상황이라ㅠㅠㅠ 괴롭군여...
푸름여행
아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요... 이렇게 또 저는 출근을...
꾸잉꾸엥
휴학 자퇴에도 적용될거같아요ㅋㅋㅋ
닻별새  TVXQ +GOT7
전혀 와닿지 않네요. 아~~퇴사하고싶다~~
ch
그래도 퇴사하고 싶어욘... 집이 최고...
오잉잉
저렇게 살고싶어서 퇴사하고 일년째 저렇게 살고있는데 넘 행복하다구욥ㅠ
꽃사슴선미  와소론!!!
인정이여^^ 잠만 늘었어욬ㅋㅋㅋㅋ
jeye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 앓아누웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 런쥔  NCT
ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 ㅋㅋㅋㅋ 일단 차가 없다는점이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사하면 행복하게 잠만 자죠
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
그래도 난 7월31일에 퇴사할거예요
심창순  동방JYJ방탄
현실이 너무 부러운걸요ㅠㅠㅠ
준리우  원티드
9개월간 백수 생활 넘 좋았습니다 가족들 눈치가 이만저만 아니었지만...
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
오 그래도 퇴사가 하고싶네요~
진짜 너무 편하고 행복해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
휴학생 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
알바 그만뒀을때도 저런걸 느꼈는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
황민현(가수)
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(95)  세븐틴 둘째
개구리 주제에 뼈때리네요,,ㅠㅠ
쩨이호오오오옵  쩨이홉
역시돈이너무최고..
퇴사 한달차인데 증말 온세상 행복 다 내거...
미유  데뷔10주년축하해
너무 행복해보이는데... 자고 먹고 놀고...물론 돈이 없다면 무슨 소용..ㅠㅠㅠ
튤립이 좋아요
백수 두 달 째.. 주문 때 빼고 말할 때가 없어 입에 가시 돋는 중
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행복한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월와꾹  방무행알 아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그래  올래!
퇴사하고 백수 7개월차 나가지는 않지만 매우 행복합니다...
간장계란밥  꿀맛
저 인형 사야겠다
너번에 저희
전 저기 나오는 퇴사 후 현실 모습이 제 로망이에요
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
응하구
백수 3주차...
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
회사에서 이글을 보니 묘하군요..
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바뱌
저거 진짜 현실입니다.. 백수 괴로워요..
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀 치 넬 로
아이거 웃기넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 미래... ㅠ ㅠ
봄탄소년단
돈이 곧 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TENDER LOVE  Hey! tender love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실 ㅠㅠ
金材昱  배우 김재욱
그래도 퇴사합니다. 하하!!!!!!!
金材昱  배우 김재욱
방탕하게 노는 거 꿀잼.
•••
퇴사하고싶어요!!!!
D.O
잠을 많이 자긴하지만 여유가 생기고 성격이 온화해졌어요☺️
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노는 게 꿀잼입니다...
윌 그레이엄
그래도 퇴사는 하고 싶다... ㅠㅠ
Wooliment.
전 워커홀릭이라 잘 몰게써욤 돈 최고
짱구는뭇말려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믱믱뮝  我的=워더
백조 2달차... 점점 다급해져와요ㅠㅠㅠ
WANNAONE KANGDANIEL  대세는 친단^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃긴현실...
르네모네  생일축하한다고?
ㅇㄱㄹㅇ 지금 대장금 정주행 중..
SUHO(EXO)
퇴사하고싶다~~~~~!
저는 자는게 현재 꿈이라 ㅎㅎ 6월에 퇴사할겁니다
H1GHRMUSIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mina
볼때마다웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
자퇴 후 나의 일상~~~~~ 잠만자요~~~~~~
온옵이들  온옵오마걸
잉여로운 삶이 곧 욜로인 것.......물론 다양한 경험을 하려면 돈이 있어야 한다는게 함ㅡ정.
휴학하고나서의 나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
서랍 속 퇴사서를 제출한 저는 지금 저기 나오는 현실입니다 호호^*^침대와 거실 말고는 절대 움직이지 않아요^^
파란색임  본뚜빗!
퇴사 하자마자 아픈게 싹 사라졌는데요~~~~
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
휴학으로 바꾸면 저네요 ㅎㅎㅎㅎ 잠 덕질 잠 덕질 최고
아냐  맞아
가볍게 앓아누웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169337늦가을 쌀쌀한 서울의 풍경이 너무나도 잘 나타난 영화218023_return22:1710
61693361억을 받는 대신 제일 싫어하는 사람이 100억을 받게된다면?원 + 원22:1640
6169335에이프릴 이나은세븐틴 원 +22:14620
6169334어제자 골목식당 혼자만 팥죽먹는 김성주.jpg노츄캡짱22:141130
6169333원룸꾸미기 레전드....jpg 1똔가나지22:133770
6169332우주소녀 인스타그램(루다,은서).jpg김용국 아내22:13950
6169331"문빠 1호 이 나라 떠났다, 야반도주” 전여옥 맹공천재인22:12400
6169330토이스토리1에 나오는 악당 1sweetly22:102550
6169329손님(목사)하테 저주받은 후기쿵쾅맨22:092260
6169328안젤리나 다닐로바.jpg내 마음속에22:082580
6169327'스포트라이트' 양현석 "마약 검사 직접 주도·참관…예방차원에서"천재인22:071230
6169326거북목 회복 5계명....jpg 1쿵쾅맨22:075770
6169325연애 전문가 전소민 (feat.따흐흑) 1'''22:071850
6169324[NCT] 이마크 폰케이스 : 죽여줘.. 1똔가나지22:052300
6169323조선왕조실록에 기록된 아동성폭력까까까22:052920
6169322이정재/정우성 사는 집 클라스..jpg세기말22:053190
6169321나경원·전여옥의 '달창'민천재 (23)22:02470
6169320더 가르칠게없는 김세정 1참섭22:004480
6169319김앤장 거쳐 판사 입갤한 전교꼴찌세기말21:595290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔에이티즈토이스토리넷플릭스테라버닝아이즈원할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스주간인기상
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:14 ~ 6/20 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:14 ~ 6/20 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성