자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
♡김태형♡ ll조회 15236l 0

아빠의 젊은 시절을 본 딸 | 인스티즈

song
이 정도면... 이상하다의 뜻을 모르시는듯ㅠㅠ
떼구리(6)
이해는 되네요 아빠가 젊었을때 쪼끄만 수영복만 입고 찍은 사진을 보면 이상하다고 말하게 될거같아요...
없는번호
조혜련씨모자이크 시강...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
간장계란밥  꿀맛
아이 입장에서 부모님의 저런 모습이 어색하니까 자기가 느끼는 감정이 이상하다고 표현했겠네요ㅎㅎㅎ
22... 약간 어렸을때 엄마는 그냥 엄마상태????인줄만 알았어서 엄마도 나랑 똑같은 시절이 있었다는걸 인지하면 기분이 이상함요
•••
33 ..
•••
WannaOne재환  ❣순얼❣
지방이 4퍼..?
미유  데뷔10주년축하해
어색한가봐요 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  데뷔10주년축하해
아 근데 저 때 진짜 레전드였는데...안정환을 뛰어 넘을 미모의 축구선수는 앞으로 없을것 같음
•••
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
와 진짜 전설아닌 레전드..
꺄아아아악ㅇ앙
부끄럽고 어색해서 이상하다고 한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
여보세요나야
지방4%....
김선아  권유리 문현아
저 때의 안정환 선수는 ㄷㄷ 배우라고 해도 믿었을 듯
어색했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여ㅠㅠ 근데 지방 4%,,, 와우,,,
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169371호텔델루나를 거절한 배우.jpg보검매직22:5110
6169370옛날 메이플 미스테리...jpg이진기(30)22:50430
6169369오늘의 오마이걸 승희.jpg옹성우박우진22:481830
6169368아이유가 사는 아파트.jpg똔가나지22:479330
6169367[라이온킹] 국내 개봉일 확정김상연22:47660
6169366팬싸떨어진기념 프로미스나인 노지선박뚱시22:46850
61693652018 CF 광고 수 TOP 10.jpg 1윤정한 아내22:451480
6169364고아가 된 조카를 제가 책임져야 하나요?....jpg♡김태형♡22:444710
6169363디씨 롯데팬 근황패딩조끼22:431430
6169362김빛나라 인스타Wannable(워너22:431990
6169361진짜 이상한 사람 많은듯;;♡김태형♡22:423430
6169360[블박] 얌체 블로킹세훈이를업어22:41990
6169359과거 속초극동방송 근무한적 있는 나꼼수 김용민조이야 이쁘22:39760
6169358김청하 부리 모음.jpgif오이카와 토비22:393800
6169357롯데의 경이로운 작전 수행 능력......gif남준선배22:381660
6169356항문 파열에 나체로 사진 찍혀…'광주 10대 집단 폭행' 사건의 전말 19백챠22:3643330
6169355러시아 어부가 잡은 심해 생물들.jpg (혐오주의) 3알케이22:355840
6169354관심에 눈이멀어 제주 지역언론의 노력을 뭉개고 있는 중앙 언론들.jpg (고유..남준이는왜이22:352770
6169353마리텔 치트키.gif쿵쾅맨22:343580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리[드림]지니투표넷플릭스볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ할아버지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:49 ~ 6/20 22:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:48 ~ 6/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 12807표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성