공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 30119l
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜잘먹는다ㅠ부럽다
5년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
대단하다... 그와중에 다이어트 중이라 딱 한개만이라도 먹고싶다ㅜ
5년 전
다이어트중이신데 프사로 절 괴롭히시네요 ㅠㅠ
5년 전
닉 진짜 공감이용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막창이 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쯔양님 진짜 진짜 진짜 잘드세요 다들 쯔양님 방송보세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
너무 맛있어서 예전에 두개 시킨적있는데 딱 5개가 한계이던뎋ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
スミレ  🎀
5년 전
1TEAM 이진우  Just one!!
5년 전
뽀작뽀작  ♥♥♥
진짜 쯔양님 깔끔하고 맛있게 먹어서 좋아요!!!!!!
5년 전
어떻게 저 양이 저 배에 다 들어가지..? ㄷㄷ
5년 전
치즈볼 맛있어요? Bhc 치즈볼인가..?
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
넹 !
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
약간 찹쌀떡 안에 치즈 든건데 4-5개 먹으면 느끼하긴 한데 두세개 먹으면 딱 맛있는거 같아요. 식으면 안에 치즈가 굳어서 맛없으니 따뜻할때 먹으면 달달하니 맛있어용ㅎㅎ
5년 전
헉 자세히 알려주셔서 감사해용 당장 먹어봐야겠어용(๑・̑◡・̑๑)
5년 전
맛있겠다
5년 전
저거 많이 먹으면 물리던데
5년 전
쯔양님 진짜 잘 드세여 저 먹방 안 보는데 ㅠ 가끔 봄 ㅠ 배고프다
5년 전
배부른 걸 떠나서 물리겠다 다 먹는 게 대단..
5년 전
어우 보기만해도 느끼....대단하시네요...
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
쯔양님 진짜 대단...
5년 전
두세개만 먹어도 느끼하던데 진짜 대단하더라구요...
5년 전
부럽다.. 저렇게 많이 먹는데도 살이 안 찐다니ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 다섯개 먹으면 물려서 안들어가던데..
5년 전
저도 할 수 있을 것 같아요
5년 전
The Closer  널 내게 맡겨
꾸역꾸역 넣어서 12개 먹고 토할 뻔했는데... 리스펙
5년 전
어떻게 그러지?? 입짧은 1인으로서 싱기,,
5년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다....
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
대단..::
5년 전
봄의 제인  Love me
와 배도 부르고 느끼할 것 같은데 엄청..
5년 전
와 10개만 주세요 ㅠㅠ 배고프다..
5년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
저거 두개이상은 불가,,, 근데 100개..! 대단하시네요
5년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
우와,,, 근데 저 하얀 가루는 뭘까 설탕... 같은 건가
5년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
네네 설탕이에요!
5년 전
여러분 그냥 치즈볼 말고 뿌링치즈볼도 드셔보세요.. 진짜 진짜 맛있어요..제발..
5년 전
오우와우
5년 전
/-/
쯔양 넘쥬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
저건 하나만 먹어도 .,,, 질리던데요 뭔가
제가 상상했던 맛이 아니라서 별로였어요 ㅠㅠ

5년 전
부럽다..
5년 전
저게 어떻게 다 들어가는것이죠...?
5년 전
어우 느끼해..
5년 전
운동하시나 어케살이안찌징..
5년 전
직장인이였던것  2018.03.18~ing
와.. 푸짐하게 많이 먹고 싶어도 안들어가던데 대단하세요!
5년 전
저분 진짜 식비때문에 방송하는 것 같을정도로 잘 드시는 분 거기다 귀여우셔...
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
양도양이지만 안물리는건가요 진짜 대단하다 ㅠㅠ 치즈볼먹다보면 느끼해서 더 못먹겠던데
5년 전
전 한개먹고 물려서 못먹겠던데 대단하시다ㅠㅠ
하지만🌟뿌링클치즈볼🌟은 최고입니다
저 7개나 먹었어요 최고입니다 다들 ⭐️뿌링클치즈볼⭐️드세요!!

5년 전
음료수 주유할 때 속 시원해요
5년 전
와 4개만먹어도 질리던데
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
배부른걸떠나서 질릴텐데 대단
5년 전
저는 한개만 먹어도 느끼해서 못 먹겠던데..
5년 전