공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 39559l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초면에 뽀뽀하고 럽스타까지 했던 힙합가수와 아이돌 멤버 | 인스티즈

초면에 뽀뽀하고 럽스타까지 했던 힙합가수와 아이돌 멤버 | 인스티즈

그와중에 립스틱 묻을까봐 머리카락에 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ

경리춤 보는 헤이즈 표정

그렇게 친해진 둘의 럽스타그램

또 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋ

저날 황우슬혜랑도 초면에 뽀뽀 주고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 뽀뽀...
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄱㅇㅇ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
헤이즈언니 시상식에서는 볼빨간사춘기랑 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할ㅋㅋㅋ영상있나요?
5년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
2017 MAMA 보면 나와요!
5년 전
귀여어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ADORE  프사본인
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
온니 나한테두 해줘여....
5년 전
화내지마!!  너도 안들리잖아
언니 저두염..볼에 립 뭍어도 돼여...
5년 전
귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
사랑이 가득해보여요💕
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 생각있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 언니 저두...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
헤이즈님 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
헤이즈 귀여우ㅠㅠㅠㅠ태연님 만나고도 넘 귀엽고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
언니... 저한테두 해죠요,,, 립스틱 묻어두 돼니까ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 넘므 귀여워요 온니ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 나도 해줘요 언니~~~,,,!!!!
5년 전
Long way home  5SOS
애교쟁이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 헤이즈님 진짜 막 여팬들 보면서 아..귀엽노 진짜ㅠㅠ 막 이러쎴어요ㅠ...당장이라도 뽀뽀 하실것같았다능 .
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니가 내볼에 뽀뽀해서 립 묻으면 사진 찍어서 자랑할구얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
저도영...ㅇ3ㅇ...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요...
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑둥이네여
5년 전
좋다ㅠㅠ 대리설렘 느끼구 갑니다
5년 전
엌ㅋㅋㅋ
5년 전
헤이즈 조아
5년 전
언니... 입술 얼굴에 묻어도 돼요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
언니 저도......(울뛰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이비식스 우진  박우진
다혜언니....스릉해.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나린서화  LoveMyself
저도 다혜 언니한테 뽀뽀 받을래여.....
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
언니 저도요 볼 박박 닦고 갈 테니까 ㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전