자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 김영훈 ll조회 35614l 1

kazkommer
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다
HOPE_RAIN  푸른강양이

정신 모지라네
사랑빛  lovy

팟치민
??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 이상한사람 넘쳐난ㄷ..
jelly_jilli
????
믿고있어요
헐 저 여기 다닌적 있었는데 충격이네요
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
222.....
•••
333...
•••
그래도 유출(?)되어서 손님이 알게한게 문제죠... 당연히 기분 나쁠거같아요ㅠㅠ
•••
Love me like you do  You're the light
사후대처가 잘못된듯 찢어버릴게 아니라 우선은 죄송하다고 하는게 맞음
•••
•••
•••
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
•••
Sojj  HS
근무해보시면 아시겠지만 그걸 들키지 말아야죠. 일단 알게 되었으면 사과가 먼저라고 생각합니다. 그리고 대화란 서로 안 통하면 둘 다 속터질 수 있는건데 캐릭터이상이라는 말을 쓰는 자체도 사실 이해가 안됨.. 흔하다고 그게 맞는 건 아니라고 생각해요.
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
대학병원에서 환자한테 '캐릭터 이상'을 쓴다고요? 본인이 쓰셨다고 흔히 쓰는거라 단정지어 말씀해도 되는 부분인가요...? 흠?
•••
근데 그게 옳은 건 아닌 것 같단 생각이 들어요..
그 일을 하시는 종사자들은 그게 당연? 하다고 생각할 수 있지만
그 말을 듣는 입장에선 불쾌할 것 같아요.
만약 들켰으면 불쾌한 입장을 생각해서 사과해야하는 게 아닌가 싶어용ㅇ

•••
저건 친절의 문제가 아니라 기본적인 예의 아닌가요... 실제로 저 글쓴이가 진짜 캐릭터가 이상하고 진상인지를 떠나서 저걸 환자가 보이게 발행하고 후에 사과 하나 없이 찢어버린다는게.... 그리고 의료인들 사이에서 조금 이상한 사람을 캐릭터 이상이라고 불리는걸 달가워하는 환자가 어디있나요
•••
블랙리스트에 올리는거면 올리는거지 뒤에서 저렇게 캐릭터 이상하다고 뒷담까는게 잘한건 아니잖아요..
•••
캐릭터 이상이라는 말을 많이 쓴다고 해서 그 말이 옳은 말이 되는건 아니지 않아요? 자기들끼리 한 말이 들켰으면 사과부터 해야지 대체 저게 무슨 태도지..?
•••
하.. 캐릭터 이상ㅋㅋㅋ
•••
킹 태연 ss 님도 캐릭터 이상
•••

tienyao
진짜...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤집어 엎으셔야할듯
코끼리손
저런곳은 사라져야함 생각이란게 있는건가
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅊㅈ? 와 여기 가려다가 다른 곳 갔는데 잘한 일이였네요
혜민
인성 뺌
니가 뭔데
믿고 걸러요~
김뜽민
와.......
김 대한  화이띵

시에루
흠.. 원장님들은 근데 진짜 비용 잘 모르는 경우 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 교정과에서 근무하는데 원장님들은 비용 하나도 모르시고 항상 저나 실장님이 상담하는 .. 그래도 불친절한건 기분 나빴겠당 ㅜ.ㅜ
헐....
저같음 난리치고 또 난리치고 또 난리친 후 나올듯.
돌붕이

음열렸어굿
손님이 어떤식으로 대했을지 몰라도
그렇다고 본인의 잘못이 잘못이 아니게 되는건 아니죠..
사과가 우선이였다고 봅니다...

앙글이모찌

김메추리
저걸 적을수는 있는데 들켰으니 그거에 대해선 아과를 제대로 해야지 찢어버리다니
ahahsvd
아무리 참고용이라도 그렇짘ㅋㅋ 사과도 안하고 찢으면 그만인가. 충분히 불쾌할만 하네요
가오 나시
헐ㅋㅋ
이호원  ✨권순영김원필✨
참고용으로 적는건 이해가 가는데 저게 영수증에 표기까지 되는게 신기하고 좀 이해가 안 가네요 흠... 사후대처도 잘못됐고
그 사람들 이렇게 프린트 되어서 고객한테 전달된다는걸 몰랐나?
쿠쿠하세요쿠쿠
저같아도 화날 것 같은데 그렇다고 의사가 서비스직은 아니라서 과한 친절을 바라셔서 더욱 화가 나시는 것 같아요 본인도 불친절하게 대꾸했다고 했으니까..
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

김준수(32개월)  응애응애

헐 ..
My Gravity
저 같았으면 뒤집어엎었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들끼리 어쩌고저쩌고는 자기들 사정이고 내 알빠아니구여 내 앞에서 지금 내 욕 한 걸 들켰는데 그걸 찢었다고요??? 어차피 당연히 그 병원 다시는 안 갈 거기 때문에 진상 취급 받든 말든 다 뒤집어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복대찬시바견
긔긔체 쓰는 거 보니 왠지 저게 다일 것 같지 않당....
PINGU
헐... 뭐에요 왜 성격 품평이에요 환자한테
딸기치즈케익
아 진짜 별론 것 같아요
DHC 립밤
아... 환자분한테 사과가 우선일 듯하네요 정보 공유가 어쩔 수 없는 거더라도
빌린 바늘
헐 버거킹 건물에 있는 신촌 유앤아이네
여기 자주 갔는데...

진짜 별로다
둥둥젤리
사과를 먼저 해야지
찢어서 없애버리면 다인가?

맹뽐
긔긔긔 ... 시러
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
저런정보를 꼭 적어야하는거면 차라리 본인들끼리 은어를 만들어서하지....
꾸잉꾸엥
헐 저 여기서 예방접종 받은 적 있는데 이런곳이였나요...
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
분명 저 고객이 엄청 진상이였으니깐 차트에 저렇게 썼을거 같긴 한데 저게 어떻게 영수증에 나오지???
VvvV
근데 이건 이 업계말고도 약간의 서비스가 오고가는 곳에서 손님 응대가 들어가고 고객관리가 들어가는 곳은 말이며 글이며 오고 갑니다... 대처가 잘못된 건 맞는데 함부로 아무 손님한테나 캐릭터 이상 이렇게 안 써요 손님마다 응대 메뉴얼 다르고 또 그에 따라 담당하는 담당자가 다르기 때문에... 서비스 쪽에서 고객님들 담당하는 일 하시는 분들은 저렇게 말 오고 갑니다
음열렸어굿
근데 저 말투 아직도쓰네요 신기하긔
션덕션덕  그뉵매앤~
엇 근데 저희도 진싱들은 차트에 ☆ 해놔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 다들 준비할 수 있어서
톨톨
너무 심했다 ㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6135004개인적으로 최애 .....똥머리...연예인 모음.gifHe1:4870
6135003[토탈워삼국] 동접자 1UBD 기록하며 역대 전략시뮬 게임 동접자 신기록아야나미1:47180
6135002[스타1] KSL 시즌3 - 4강 대진표몹시호시1:4520
6135001배우가 연기하는 것도 잊어버렸다는 장면 ㄷㄷ.jpg양꼬치 떨어져1:444520
6135000갓물주 건강보험료 1e)(o lucky on1:421560
6134999어제 일어난 홋줄 터짐 사건에 대하여(장문주의)임팩트FBI1:401350
6134998수맥-초보운전-수갑.gif옹뇸뇸뇸1:391030
6134997둘 중엔 뭐가 더 나쁜놈이죠? 콩송편 vs .... 5알케이1:38810
6134996심즈4 스탠다드 에디션 무료 배포중.jpgS.COUPS.1:372610
6134995유학소녀) 각기 다른 나라에서 온 10명의 소녀들이 막내를 정하는 법배진영(a.k.a발1:362940
6134994안녕, 나는 우리 집의 Princess 10박뚱시1:2719782
6134993일본 기업 시가총액Tony Stark1:252810
6134992겨땀 많이나는 사람들이 쓰면 좋은 겨드랑이 선풍기..jpg 10더보이즈 상1:2444210
6134991또 그대 생각을 하고 있었다마유1:231500
6134990인간승리 올타임 레전드.jpgWannable(워너1:224910
6134989​잔나비, 유영현 사태에도 '차트 3위'…"잡음 타고 인지도 상승"천재인1:211390
61349882년 전 유희열 사진 16종 세트를 받았던 규현 1SuperDuper1:194680
6134987뽐뿌 5년사귄 여친이 시한부 입니다 21녤피치1:1943120
6134986밴드 잔나비 유영현 '학폭 논란' 이어 최정훈까지…'김학의 접대' 사업가 아들.. 5kyari1:1054140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ11주년에너제틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스쿱스인간박수축하해💎💎샤이니보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 1:47 ~ 5/25 1:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/25 1:44 ~ 5/25 1:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 9013표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성