공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 29025l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

실시간 역대급 수위의 김구라 방송.jpg | 인스티즈

실시간 역대급 수위의 김구라 방송.jpg | 인스티즈

트위치 마리텔 생방송 김구라방

대화 수위 내용 개쩜 ㅋㅋㅋ

ex)

발기부전 커밍아웃한 의사선생님
남편이 혼자서만 하고 자기랑 안해줘서 빡친 장영란
남자는 항상 ㅅㅅ할 준비가 되있는줄 알았던 장영란
그게 말이 되냐며 화내는 김구라
애인이랑 속궁합 맞추는 얘기
일본 야동 얘기
다양한 ㅅㅅ 체위 얘기
야한 속옷 얘기
성감대 얘기 (애인끼리 "나 여기야" 라고 얘기해야 함.)

등등

수위 미쳤음 ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 방송엔 안나오게쬬ㅠㅠㅠ잼겠다
5년 전
장영란 남편혼자한다는 ..그런거 말해도 괜찮은거에요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ남편 화안나려나 ㄷㄷㄷ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
재밌을거 같은데!!'
5년 전
와 저렇게 솔직하게 말해주면 정말 배울건 어느정도 있는듯...엠비ㅆ는 당연히 잘라서 안 나오겠지...
5년 전
이런거 다시보기 있나요?
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
와우...근데 궁금하긴하다
5년 전
어후
5년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
보고싶어요...ㅅ진심으로
5년 전
김선바(21)  선바
통편집 되는 거 아닌지...?
5년 전
방송으로는 안나왔으면 좋겠다..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하다
5년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
창피한 것도 아니고 성교육이나 이런 대화도 평상시에도 필요하다고 생각하는 입장이라서 방송 나오면 재밌을 것 같아요.
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG317 우우아아10:1371713 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다275 담한별14:1752868 25
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG218 우우아아14:2655674 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사217 편의점 붕어10:0178691 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”162 다시 태어날16:2639162 10
급상승 게시판 🔥