공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 79442l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

떡잎부터 남다른 박준형 딸.jpg | 인스티즈

부모님들 끼 반반씩만 물려받아도 어디가서 꿇리지 않을정도의 유머센스는 기본으로 있을듯 ㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

선지국 실홬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 가족이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라파엘  여기가말없이조회수만올라가는곳
내일은 선지국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그것도 웃겨요 박준형님이 따님한테 아빠는 잘생겼어? 못생겼어? 물어봤는데
아빠는 잘못했어 이러는 거 진짜 짱 귀엽고 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
181016일자 인스타그램이에요 링크 드려도 되나 모르겠어서 네 진짜 웃겨요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인스타 들어가서 홀린 듯이 구경하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌해여 진짜 갹 감사합니당🥰
5년 전
잔나비  Jannabi
보기좋다ㅠㅠ
5년 전
저 박준형을 완전 자연스럽게 그 누구시지 빼앰! 그 분으로 읽어버렸네융 그 분 이름이 뭐였쬬...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞죠 맞죠 동명이인이져????? 전 진짜 자연스럽게 그분으로 연상하고 읽다가 마지막에 무를 주세요~!! 이분얼굴 보고 한참 멍했다구여 ㅠㅠ
5년 전
동명이인 아닌가요? ㅎㅎ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
박준형씨 이름 똑같아요!!
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ 두분 이름이 같으세요!
5년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
91년생 21살  =선바
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ 가족한테는 말투 차분하시다고 생각했는데
5년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222233:
5년 전
티티고양이  냥냥펀치!
아 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 개그맨 박준형씨 나와서 깜짝 놀랐어요 그와중에 대표사진이랑 닉네임 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황이랑 잘맞네요
5년 전
콩원공주  🦋
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 카톡말투는 평범하시네?이랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 아~ 이 박준형~ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
저도용 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 사진 나오기 전까지 그분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
저도..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머라이어 캐리  나야나
헐 저도요 god 인줄 알고 읽었는데 사진이 개그맨..
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼앰!
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 깜짝놀랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
저드 위로 다시 올라갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 끝까지 빼앰 님 인줄 알고 읽다가 사진보고 아..!
5년 전

그얘기는 좀 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 구ㅟ여퀔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 애기 센스갘ㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
어린데도 진짜 말하는거에서 센스가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난듯
5년 전
선지국 ㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
빼앰 그분 딸인줄 알고 벌써 초등학생이래서 놀랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혜이...이름 예쁘다... 아빠 주접 어떡해요 아버님...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
빼앰쓰 딸 벌써 카톡할줄 아는줄 알고 놀랐는데 중간부터 알았음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말을 어떻게 저렇게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 벌 이모티콘 왜케 애용하시는거죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이부인  오세훈
그르니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파충륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
내사랑 박혜이핸드폰이라고 저장한게 왜이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑 박혜이도 아니고 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그 외식프로에 나오는거 보면 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 이름이 박준형 2세 주니 김지혜 2세 혜이 이런건가요..?? 혼자 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번뜩..!!
5년 전
헐 왠지 맞는 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
오 저도 그렇게 생각했어요!
5년 전
아진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
선지구규ㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립가족이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카멜레온 뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범상치 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유머감각 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸이가^^  갓세븐 이달소 ❤️
딸이랑 그 팬클럽회장님?이랑 카톡하는 거 넘 웃겨서 팔로해써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기 말투가 완전 으른잉데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호로  賢狼ホロ
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
전에 도티님 만나서 우는 거 보고 너무 귀엽던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아ㅏㅇㅇ 센스 짱이다
5년 전
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 아네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
내일은 선짓국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
다른것들도 엄청읏기던뎈ㅋㅋㅋ센스가 타고 난듯!!
5년 전
대유쾤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 귀엽네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욤
5년 전
근데 진짜 궁금한건데 왜 않이라고 할까요...? 유행언가요...? 안창피해를왜 않창피해라고 하는거에여...????
5년 전
어려서 맞춤법을 잘 모르나봐용
5년 전
제가 아는 친구도 그렇게 쓰던데 잘못된건줄 모르고 쓰는거겠죠...?23인뎅
5년 전
넹..ㅎㅎ
5년 전
유행어 비슷한거 맞아여ㅋㅋㅋ요즘 대학생들도 많이써요
5년 전
요즘은 외않헤 이런식으로 유행어처럼 쓰는데 저 아이는 아마 어려서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 초등학생이라고 한거보면. 저도 중학생때까지는 맞춤법 간단한것도 많이 틀렸다보니...
5년 전
내일은 선지국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이네용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 선짓국 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박준형씨 거의 저 꿀벌이모티콘 홍보대사이신줄ㅋㅋㅋ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
아 god 그분이랑 헷갈렸다
5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 헐 저도욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우너베더원  01+1=11
왜 혜이만 핸드폰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 미쳐 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽다 딸랑구들
5년 전
아니 이름 박혜이핸드폰이 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진 보기 전까지 지오디인줄
5년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 언제 딸 낳으셨지 하면서 봤어욬ㅋㅋ
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
딸을 낳으시긴 했어요...! 다만 저렇게 카톡할 만큼 크지 않았을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 대답해 아님 가짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
내일은 선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
혜이 너무 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
symphony  BTS 킬리언머피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가족이 화목해보인다ㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 그 빼엠 박준형인줄...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DCEU  DC 익스텐디드유니버스
박혜이"핸드폰" 이라고 저장해놓은거 왤케 웃기죠 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ선지국ㅋㅋ
5년 전
ch
선지국 ㅋㅋㅋ 취향 확고햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이 다 유쾌하고 행복해보이네요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아 귀여왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선지국 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내일은 선짓국에서 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ선짓ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선지국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
선지국 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배코넨네  사각사각
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭈니형 딸이 왜케 크나 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜이넘 매력잇넹
5년 전
YUGYEOM  金有謙
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
선짓국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아빠가 진짜 가족한테 너무 잘하시는 거 같음 ㅠㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
선지 좋아하나보네 ㅋㅋㅋ 애기 ㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장기요ㅇ  녹음기꺼카메라치워
내일은 선지국 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
기여워 ㅋㅋㅋ애기가 센스가 장난이아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거 보면 또 결혼하고 싶어지고... 너무 화목해서 감동이에요ㅠㅠ
5년 전
채선  숮 데식
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀업다 센스넘쳐
5년 전
GOT7 최영재  미라클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기가 센스가 타고 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ전 다른 박준형생각해서 벌써저렇게컷나싶었네요ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선지국 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅜㅜ
5년 전
그 얘기는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 창피하지도 자랑스럽지도 않대ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
어떡해ㅠㅠㅡ너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
선지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전