자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
알케이 ll조회 25545l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

북미 기준

가장 많이 팔린 모델 기준

컬러는 무관합니다~

10. Nike Air Force 1 Low (에어포스1 로우)

2018 가장 많이 팔린 운동화 | 인스티즈

9. Adidas Yeezy Boost 350 V2 (이지부스트 350 V2)

이지 트리플화이트 엄청난 물량 폭격으로 처음 순위 진입
이제 누구나 신을 수 있는 이지

8. Nike Flex Contact (나이키 플렉스 컨트렉트)

7. Nike Revolution 4 (나이키 레볼루션4)

6. Vans Ward

5. Nike Air Huarache (나이키 허라취)

4. Air Jordan 11 (에어조던 11)

3. Converse Chuck Taylor All-Star Low
(컨버스 척 테일러 로우)

2. Nike Air Max 270 (나이키 에어맥스 270)

1. Nike Tanjun (나이키 탄준)

저렴한 가격, 편안한 착용감으로 언제나 사랑받는 탄준

민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
뭔가 우리나라로 하면 휠라 디스럽터일 거 같은 느낌적인 느낌...일단 저도 있고 명절에 가니 큰엄마랑 사촌오빠도 그거 신고 계셨고 며칠 전에 시장에 가니 앞에 어떤 분이 그거 신고 계셔서 와 국민신발이구나..했어요 ㅠㅠ
•••
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
•••
나이키 지분 무엇
발랄라랄라
2번 첨보는디 이뿌다요
니가젤좋앙
깔끔하니 이쁘다...
굥도공
끄아 다 가지고싶당
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
거의 다 나이키네요,,, 허라취 짱 예쁩니다
애용! 김애용!
에어맥스 270 너무 이쁘고 좋아요
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
근데 컨버스 저만 불편한가요?ㅠㅠ 예뻐서 신고 싶은데 사고 나면 결국 발이 불편해서 안 신게 되더라구요ㅠㅠ 제가 잘못 신는건지ㅠㅠ
저도 처음에 발이 너무너무 아팠는데 신다보니까 발이 신발에 적응을 하더라구요ㅋㅋ
•••
앞 코가 너무 좁아서 발가락이 다 쓸려요 저두 넘 아파요 ㅠㅠ
•••
아픈데 참고 신으면 적응되요....
•••
강동그라미  💜
반스 컨버스는 있어용 나이키 사고싶다ㅠㅠ
방탄 박지민
컨버스 척테일러 최고... 너무너무 좋아해요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
향긋슈
무난무난 깔끔하니 이쁘네용
깹쏭8ㅅ8
반스 컨버스 있다...
이해수
탄준 허벌라 가볍
정승제♡  사랑해여?
아디다스 하나쯤은 있을 것 같았는데
와..ㄷㄷㄷㄷㄷ

딘딘은  딘딘
척테일러 넘나이뿜 ㅠㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
오옹
그래도 울지마
탄준 진짜 가벼워요 3개째 사서 신고있습니다
DHC 립밤
나이키 마지막 이쁘다
와 8 내 스타일이다...
OWHEN
에어맥스97 있을줄 알았는데 없네용 반스랑 척테일러 있오요
보이즈빌리지 (Boy's village)  뚜찌빠찌
나이키 흰검 코르테즈가 없네요 있을줄 알았는데
마코
허라취 너무 좋아요❤️❤️❤️
발이 큰 사람이 신어도 이쁜가요ㅜ?
•••
앗 저는 발사이즈가 225라.. 잘 모르겠습니다ㅠㅜㅠ 근데 발 커도 예쁠 것 같습니다! ☺️
•••
제트스트림
탄준 운동할때 신어도 괜찮을까요??
I gave you the world  너만이 전부라
저 탄준 신는데 착화감 괜찮아요!!
•••
운동할때 신는신발은 아니라고 알고있어요!
•••
평발이라 컨버스, 반스는 못신는데 나이키 아디다스는 신고 몇시간씩 걸어도 크게 발이 안아파서 좋아요ㅎ
0.8
허라취 최고
지호랑나랑
나이키 코르테즈 생각했는디 없넹
Bradley Will Simpson  The Vamps
여기서 5개나있넴
YonzZs
나이키 탄준 저거 짱편함
쩨어헙  미뉸기부인
이쀼다...
우주공장제2공장장  universe factory
나이키에서 많이 팔린 top10 뽑은 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안촉촉한초코칩
나이키 체고
민형마크  MARK
족저근막염있을때 탄준신고나음
헐 저 족저근막염인 것 같은데 이게 혹시 걸어다닐때 발바닥 중간부분이 찌릿!!!!한건가요..?!!이게 아플때도 있고 안아플때도 있는데 그냥 단순통증일까요..?
•••
이현호  라이터 좀 빌립시다
네 그거 맞습니다 수술할 수도 있는데 재발 가능성이 높고 자연적으로 증상이 완화되기도 하는 거라 대부분 방치하네요
•••
양갱냥
첫 사진부터 예전에 신던 신발 나와서 당황
붕붕붕붕
척테일러 지금도 신고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
그룹이룸
코르테즈... 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ진짜 지하철 타면 나더 코르테즈 너도 코르테즈 여기저기 다 코르테즈에옄ㅋㅋㅋㅋ
한심..  정신차리렴
발 커서 미치겟음 ㅜㅜㅜㅜ 뭐가 예뻐요ㅠㅠ ㄹㅇ 걍 인생의 반을 반스만 신는듯 ㅠㅠㅠ
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
기본템들 다 예뻐요ㅠㅠ
쿠로미공주  귀여워 귀여워
저기서 4개 가지고있네요....
나쿠난크아리
이지 누구나 신는다는데 왜 저한테는 안이지......하...일찍 샀어야했어..
도겸'
허라취 아직 파나요..??색깔만 단종인건가..?? 작년에ㅜ갔는데 서울 매장 한개에만 남아있대서 안갔는데..
미나세 이노리  김인재
6번 이쁘다
Reflection
이지......
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
내신발 세개나 있네
쑤쑤
컨버스 짱🖤🖤
150915  햇살 좋은 어느 오후
나이키 짱
김석진이마
6위 신고있습니다
WINK  🐰
무난템이 많네... 우리나라 기준은 휠라일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정군
허라취 진짜 너무 좋아요.... 검정밖에 없는데 흰색 꼭 사고말것..
냥이집사
와 근데 진짜 나이키 탄준이 왜 1윈지 알겠더라구요... 진짜 편하고 가볍..
Marry to me
어 내 신발 있네,,,
척테일러 진짜 예쁜데 발 겁네 아픔...버티면서 신으면 괜찮아지긴 하는데..
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
첫짤에 있는 신발 진짜 저 중딩때 유행했던 신발 디자인 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
예쮜
나이키 ㄷㄷㄷㄷ
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
아디다스 슈퍼스타는 있을 줄...
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
이지 500도 잇을 줄 알았네염
연보라
역시 나이키
뽀짝큥뽀짝
나이키 코르테즈도 18년 후반부터 쭉 인기 많던데ㅠㅠ
서동성
ㄹㅇ탄준은 진짜많이본거같아요 저사람도탄준이사람도탄준
하마날르미
척테일러가 좋을까요 반스가 좋을까요
채선  숮 데식
나이키 위엄...
TRAVEL
8시간씩 서있어야 하는데 나이키에서 알바할때 신을만한 신발 있나요? 편한 신발 알려주새오...
정윤오귀여워
이지부스트 핵예
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
허라취랑 270 예쁘고 편해요
이현호  라이터 좀 빌립시다
조던 갖고 싶다
10번 짱 편해용!
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  서로가서로의의지야
이지부스트 진짜 예뻐요!ㅎ전 트리플화이트보다 크림화이트가 더 예쁘더라고요ㅎㅎ
앙글이모찌
이지부스트 예뻐용 ㅜㅜ
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
다들 호불호 안타고 어디든지 매치하기 좋은 무난한 디자인이네요
씬또쨘  쌍크미
한국 순위도 궁금하당
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
미국고등학생... 애들 다섯명중에 한명은 6번신고다녀요
Livininisfine
에맥97있을줄..
2020년유학생
난 하나두 없네..ㅋㅋㄱ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169316콜라 냉동실에 놨다가 깜빡함WANNA ONE 하21:5660
6169315댕댕이의 특징.gif봄처녀제오시21:55730
6169314'스포트라이트', 제보자 A씨 인터뷰 공개.."YG, 약문제 많아"천재인21:54400
6169313세븐일레븐 신상 아이스크림 출시(2%)....jpg최민호(26)21:541100
6169312커피 or 음료 마실때 호 vs 불호 1쿵쾅맨21:54120
6169311"중년 女앵커 5인, 방송국에 소송..남자·어린 여성만 찾는다고”천재인21:521130
6169310레드벨벳 '짐살라빔', 아이튠즈 앨범 차트 미국 포함 전 세계 28개 지역 1..더보이즈 영12:17940
6169309리뷰 보려고 시키는 중국집.jpg 1김규년21:522250
6169308너무 귀여운 막돼먹은 영애씨 꿀벌이 헌이세븐틴 비니21:511150
6169307매년 투표를 통해 순위권에 못들면 탈퇴시키는 해외 걸그룹프로듀스 X 121:501520
6169306[이슈IS] 방탄소년단 인기에 저급함 드러낸 호주 방송…美CNN도 주목천재인21:501300
6169305쯔양 방송 실시간양꼬치 떨어져21:502030
6169304실시간 쯔양방송 (feat.형이 왜 거기서 나와?)양꼬치 떨어져21:502310
6169303[단독] 제주 국제공항 여객터미널 부실시공 의혹빅뱅 사랑한21:48710
6169302[단독] 물도 안 떠갔는데 '적합판정'..황당한 '수질검사'빅뱅 사랑한21:48260
6169301집사가 이상한걸 사왔다똔가나지21:491780
6169300한국당의 '박찬호' 짝사랑(?).."정치 관심 없어요"천재인21:471110
6169299문희상 의장·이인영, 김명환 위원장 탄원서 요구 거절.서로가 서로21:47250
6169298해변에서 갑분싸.gif 1더보이즈 김영21:472420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈짐살라빔토이스토리레드벨벳테라버닝넷플릭스에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 21:52 ~ 6/20 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 21:52 ~ 6/20 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성