자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
송희진 ll조회 29582l 0

한 명뿐인 여자 동기 생일파티 해주는 남학생 280명 | 인스티즈

한 명뿐인 여자 동기 생일파티 해주는 남학생 280명 | 인스티즈

상해 해양대학

선박 공학과 개설 이래 처음으로 입학한 여학생의 생일 파티를 축하해주는 현장..

4ever Young
우왕
뿌메
와 진짜 고마우면서도 부담스럽겠다... 생일 축하드려여...
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
귀엽당 ㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
우왕
김남준유엔연설착장  PERSONA
이거 몇년전에 본 글이네욤 요새는 여학생 몇명일려나요
뭔가 귀엽고 웃기다
큐어크림
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAP IN HAPPINESS
백 원씩만 모아도 케이크 하나 사네요 오오오
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 발상이 너무 귀여우셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀엽ㅋㅋㅋ
세종대왕님  우지호사랑해
여자분 예쁘시네용 ㅎㅎㅎ
이태민 앙콘해
앜ㅋㅋㅋ뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋ
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅎㄷㄷ
인생은먐먀처럼
와우 핵부담
쀼팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러운데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
좋은데 뻘쭘할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저 학교다닐때 여자 3명에 남자 33명이었는데도 그것도 부담스러웠는데
트둥아~
저렇게 많은 동기들이 축하해주면 기분 너무 좋을듯 ...
銘心不忘
부담스럽지만 웃기고 신선할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 280명이 모여서 축하를 해줄 일이 또 언제 있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디어
내친구 저기 입학 햄ㅅ는데 작년에
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄덕끄덕어어어
부럽다
우리 만남은  수학의 공식
저것도 추억이죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요
토끼🐰
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164341역대 최강의 자라니 등장김밍굴2:1710
6164340전소민의 수갑 사용법ㅋㅋㅋㅋ.jpg♡김태형♡2:16370
6164339남자는 면도를 하면 어려진다.jpg세훈이를업어2:14860
6164338현재 트위치 근황.jpg 2천러러러2:112270
6164337요즘 엄청 보이는 음식점들유기현 (25)2:093240
6164336중학교 시절 u20 김정민에게 괴롭힘 당한 사람 ㄷㄷㄷ빅뱅 사랑한2:087390
6164335맥주만 먹으면 맛없는데 소맥엔 이만한맥주없음e)(o lucky on2:072270
6164334최근 출시된 라면중 대히트 상품 1세상에 잘생긴2:063700
6164333나상실의 짜장 교실.서로가 서로2:051380
6164332bj감스트 안면 비대칭 4원우얌 겨론2:0413510
6164331잘생긴 성재형 인스타그램&인스타스토리💕맠맠잉2:003100
6164330대체 화장실에서 담배 왜 피냐고 1천러러러1:585940
6164329조던의 더블팀 대처법 .gifTwenty_Four1:57860
6164328드립에 성역 없는 와썹맨 박준형 2백챠1:545710
61643272CH) 저는 중학생 시절 사람을 죽였습니다봄처녀제오시1:534071
6164326???: 승우야 이 누나 어때??-1Bring back to1:523530
616432510~39 한국 남녀 성비 2마유1:4522830
6164324퍼펙트 클리어!!!!!!뉴큐세요1:412890
6164323 오사카 경찰 습격 용의자태 리1:404550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤💙🖤워너원(ㅅㅍㅈㅇ데뷔축하해💙..추천해줘[드림]💙🖤지성ㅋㅋㅋㅋㅋ스포마다베네피트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 2:15 ~ 6/17 2:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 2:14 ~ 6/17 2:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 오래 사용하는 핸드폰 어플은 ? l 76표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성