자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
풀썬이동혁 ll조회 20038l 0

다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 학교에서 실생활에 필요한 은행, 부동산 뭐 이런 거 교육해줬으면 좋겠음...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저네요..
11월1일
ㅋㅋㅋㅋㅋ전화 받다보면 저런 분들 정말 많은데 답답하긴 해요 ㅠㅠㅠㅠ
テイル  940614 문태일
그와중에 직원분 찰떡같이 알아들으셨네... 존경해여
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경해요..
흐진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 해 봤는데 저런 분 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저런데 어휘력 늘릴려면 어떻게 해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 자신도 답답하고 들어주는 사람한텐 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤정한(95)  세븐틴 둘째
책을 많이 읽으세요! 어휘력 향상에 도움이 되실 거예요 책을 많이 읽으면 아무래도 문맥 파악이 쉬워지고 모르는 단어가 보일 때마다 사전에 찾아보고 하면서 아는 단어가 많아지게 되더라구용
•••
그러고보니 마지막으로 책 한권을 읽은게 까마득하네요..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ♥ 혹시 추천하시는 책이 있다면... <3 맘껏 말해주세요 (초롱초롱)
•••
윤정한(95)  세븐틴 둘째
저는 소설을 많이 읽어서 감히 제가 좋아하는 책 위주로 말씀드리자면 사서함 110호의 우편물, 살인자의 기억법, 냉정과 열정사이 이렇게 세 권을 추천드려요!
•••
사서함 110호의 우편물은 처음 들어봐요!! 추천감사해요 ♥꼭꼭 읽어볼께요!
•••
우지아장아장  아장아장걸어요
나네 완전 나네
Benjamin  프로먹방러🐰
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥흐흐
전 전화만 하면 머릿속에 지우개
흔한징징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여움...
BDUCK
근데 저 트윗 쓰신 분 대학일기 작가님인가요??
윈드  김재환 공식 팬클럽
네 마자요!
•••
감사합니다ㅏ
•••
달 박사님
저거 영단어 시험볼 때 늘 아 이 말을 뭐라고 하지.....하면서 저렇게 생각났었는제ㅠㅠㅠ
혼자있을땐 생각나는데 앞에 누가있으면 머리가 새하얘져요ㅠㅠㅠㅍ
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 나네 항상 상대방에게 죄송합니다
Billie  eilish
와중에 트윗 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 詩  그러니 걱정 말아요
진짜 책을 읽어야 될듯 후 나도 진짜 말을 못해
시 詩  그러니 걱정 말아요
근데 진짜 자까님은 아니겠지
•••
굥도공  도러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ 단어가 생각이 잘 안나요
바다왕개복치
진짜 심할땐 단어에서부터 에러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오늘만 해도 지에스를 지유(지에스+씨유) 와이프를 와인(와이프+부인)이라구 함 표현하고 싶은게 많을 나이 이십대,,
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아니........
다 신박한데요?
지유, 와인
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는게 아니라 진짜!!! 진짜 신박해요!
표현하고 싶은게 많을 나이죠
한참 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

•••
ㅠㅠ부족한 어휘력일 뿐인데 예쁜 답댓에 기부니가 좋아졌어요 예상못한 선물을 받은 느낌이네요 우히히 감사합니다 즐티하세요💛💛
•••
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 오늘도 카페갔다가 주문 하는데 가지고 가시나요? 여쭤보길래 아니요 드시고...라고 했습니다...ㅎ 알바분이랑 서로 민망....ㅎㅎㅎㅎㅎ
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저기에 외국어까지 섞어 쓰면 완전한 제 이야기입니다... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 3개국어 하는데 한 문장에 3개 국어가 다 등장하는 매직...
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
얼마 전에도 알바분이 한 분이신가요? 하셔서
네! 한 분이세요!라고 당당하게 말했습니다..ㅎ

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
누가 제 얘기를 써놨다고 해서 와봤습니다.
다시 가겠습니다.

김민석배우님
저는 모르는 단어는 아닌데 기억력이...(말잇못) 사람 이름도 기억을 못 할 정도로 나빠서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄알았네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176227백종원의 유튜브 구독자가 빠르게 증가하는 이유.jpg이재환, 사랑10:3910
6176226'이승윤 매니저' 강현석, 채무 폭로 인정"당사자 만날 것…반성+죄송"사과 [..몹시섹시10:3910
6176225[단독] 브루노, 새 소속사 찾았다..16년만에 韓활동 본격 재개초코틴틴세븐10:38460
6176224세계 최고의 중앙 조합 데려오기vs세계 최고의 측면 조합 데려오기장미장미10:34850
6176223김종국씨 가수 아니죠?세정언니링10:292740
6176222데이브레이크, 26일 '아침창'→'정오의 희망곡' 출격… 귀호강 라이브 예고맠맠잉10:28360
6176221아주 혼쭐이 나야하는 강아지목욕탕;;;;; 4용시대박10:2717092
6176220잘못보낸 누나의 카톡 2훈둥이.10:2411280
6176219서울 집 처분한 기안84Side to Side10:1846660
6176218여자 아이돌들의 관심을 받고 있는 아이돌 8빅뱅 사랑한10:1737910
6176217반짝반짝 오마이걸 유아.gif 1마카롱꿀떡10:153730
6176216마블 시네마틱 유니버스 23편 영화 총 3000분으로 추측이 팩트로 밝혀짐 2비비의주인10:145160
6176215제작진 의도 충실히 반영하는 코미디언뉴'이스트 W10:134590
6176214슬램덩크 카나가와현 1:1 최강자는 누구인가?박뚱시10:121280
6176213다람쥐가 되고 싶은 여자 2뉴큐세요10:118840
6176212아내에게 숨겨둔 비상금 들킨 남편.gif세븐틴 원 +10:107020
6176211비트코인 주간그래프 ㄷㄷ 2하니형10:0812810
6176210천조국의 무장강도 2우물밖 여고10:072700
6176209[러블리즈] 오늘부터 장마라고해서 캐이NCT 지 성10:063060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 10:36 ~ 6/26 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 10:36 ~ 6/26 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 5
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4504표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성