공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 20466l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 학교에서 실생활에 필요한 은행, 부동산 뭐 이런 거 교육해줬으면 좋겠음...
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저네요..
4년 전
テイル  940614 문태일
그와중에 직원분 찰떡같이 알아들으셨네... 존경해여
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경해요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 해 봤는데 저런 분 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저런데 어휘력 늘릴려면 어떻게 해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 자신도 답답하고 들어주는 사람한텐 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
책을 많이 읽으세요! 어휘력 향상에 도움이 되실 거예요 책을 많이 읽으면 아무래도 문맥 파악이 쉬워지고 모르는 단어가 보일 때마다 사전에 찾아보고 하면서 아는 단어가 많아지게 되더라구용
4년 전
그러고보니 마지막으로 책 한권을 읽은게 까마득하네요..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ♥ 혹시 추천하시는 책이 있다면... <3 맘껏 말해주세요 (초롱초롱)
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
저는 소설을 많이 읽어서 감히 제가 좋아하는 책 위주로 말씀드리자면 사서함 110호의 우편물, 살인자의 기억법, 냉정과 열정사이 이렇게 세 권을 추천드려요!
4년 전
사서함 110호의 우편물은 처음 들어봐요!! 추천감사해요 ♥꼭꼭 읽어볼께요!
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
나네 완전 나네
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 전화만 하면 머릿속에 지우개
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀여움...
4년 전
근데 저 트윗 쓰신 분 대학일기 작가님인가요??
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
네 마자요!
4년 전
감사합니다ㅏ
4년 전
저거 영단어 시험볼 때 늘 아 이 말을 뭐라고 하지.....하면서 저렇게 생각났었는제ㅠㅠㅠ
4년 전
혼자있을땐 생각나는데 앞에 누가있으면 머리가 새하얘져요ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야 나네 항상 상대방에게 죄송합니다
4년 전
Billie  eilish
와중에 트윗 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
진짜 책을 읽어야 될듯 후 나도 진짜 말을 못해
4년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
근데 진짜 자까님은 아니겠지
4년 전
굥도공  도러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ 단어가 생각이 잘 안나요
4년 전
진짜 심할땐 단어에서부터 에러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오늘만 해도 지에스를 지유(지에스+씨유) 와이프를 와인(와이프+부인)이라구 함 표현하고 싶은게 많을 나이 이십대,,
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아니........
다 신박한데요?
지유, 와인
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는게 아니라 진짜!!! 진짜 신박해요!
표현하고 싶은게 많을 나이죠
한참 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

4년 전
ㅠㅠ부족한 어휘력일 뿐인데 예쁜 답댓에 기부니가 좋아졌어요 예상못한 선물을 받은 느낌이네요 우히히 감사합니다 즐티하세요💛💛
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 오늘도 카페갔다가 주문 하는데 가지고 가시나요? 여쭤보길래 아니요 드시고...라고 했습니다...ㅎ 알바분이랑 서로 민망....ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저기에 외국어까지 섞어 쓰면 완전한 제 이야기입니다... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 3개국어 하는데 한 문장에 3개 국어가 다 등장하는 매직...
4년 전
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
얼마 전에도 알바분이 한 분이신가요? 하셔서
네! 한 분이세요!라고 당당하게 말했습니다..ㅎ

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 제 얘기를 써놨다고 해서 와봤습니다.
다시 가겠습니다.

4년 전
저는 모르는 단어는 아닌데 기억력이...(말잇못) 사람 이름도 기억을 못 할 정도로 나빠서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄알았네요
4년 전