자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
성우야♡ ll조회 9694l 0

궁전제과 공룡알빵.

광주 유명 빵집의 인기 빵.jpg | 인스티즈

하느으리  앗뇽
요고 맛있는데 먹다가 입천장 다까집니데이~
헛 입천장이 까지나요..!?
•••
Where Are U My Happiness  Falling for you~
바게트라서 겉이 딱딱해서 까질수도 있어요
•••
강학두  별빛학미랍니다 ^^
공룡알빵 받고 나비파이도 추천합니다...
0912 김남준
궁전제과는 나비파이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
맛있겠다...
궁전제과는 그냥 다 맛있어요...
케찹필수입니다ㅠㅠㅠ
경영학과  졸업한당!!!
나비파이죠~
공룡알빵 그냥 그래요...

공룡알빵은 모르겠고 나비파이는 진짜 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
KIA 김민식
이거 케찹이랑 먹으면 ㄹㅇ 짱맛
그리고 나비파이랑 딸기잼 꼭 드셔 보세요ㅠㅠㅠㅠ
진심 추천이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포뇨의어항  정츄츄
저는 에그샐러드 좋아해서 진짜 맛있게 먹었어요 근데 바삭바삭할때 먹어야함 무 조 건.. 눅눅해지면 이도저도 아닌게 되어버려요ㅜㅜ
나비파이는 후두둑 떨어지는데 맛있고
궁전제과 팥빵먹고 감동먹어서 눈물날뻔

홉꿍홉꿍
아 저거 진짜 뭔가 중독적이져 ㅡㅜㅜㅜ
손버릇
전 갠적으로 또띠아맛잇어요!! 먹어본 또띠아중에 가장 풍미가 깊고 중독적입니다 제발 저대신 먹어주세요
나비파이가 대박입니다 궁전제과 가면 공룡알빵 보다 나비파이 사서 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
최민기김석진
갠적으로 저것보다 나비파이 ㅊㅊ
Borntoeat
꿀맛👍
그냥 뻑뻑 계란사라다 맛일 것 같은..?!
5월마다 항상 광주가는데 518민주묘지, 궁전제과 딱 두 곳밖에 몰라서...ㅜㅜ 담달 드뎌 광주간당! 나비파이 기다료ㅜㅜ
TXT연준
저거 맛있어여 ㅠㅠㅠ
치즈쫀득이좋아하시는 분은 없나영...ㅜㅜ 내 최애...
치즈쫀득이 가격도 싸고 맛나윰 ㅠㅠㅠ
•••
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
와 핵맛있겠다 한 입에 안 들어갈 크기 같은데 어떻게해서라도 넣고싶네요.. 빵 진짜 좋아하는데 저기에 파묻혀서 살고싶다...
박 서 함  190.3cm
저거랑 나비파이도 짱맛
그리고 빵덕후분들 궁전제과의 명성에 가려진 베비에르를 꼭 기억하고 방문해주세요 베비에르 정말 후회없습니다ㅠㅠㅠㅠ 단팥빵을 강력추천하지만 그 어떤 빵을 골라도 후회없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
베비에르 마늘바게트 짱맛이에요 진짜ㅠㅠㅠ
•••
악 역시 베비에르를 아는 배우신 분이 나오실 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ마늘바게뜨 진짜 짱맛이져ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
베비에르 진짜 다마시써욥...ㅠㅠㅠ
•••
역시 배우신 분.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
휘니
맛있겠다 ㅜ
초코빵이 짱입니당 진짜 ㅜㅜㅜ 막 나올 때 사먹으면 안에서 초코가 주루룩 하고 나오는데 세상 천국의 맛 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 궁전제과 넘 사랑해요
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐 완전 내 취향이다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131485이번시즌 최고의 풀백 듀오.jpg12:2220
6131484내가 사귀자고 했을 때 반응.gif언행일치12:2220
6131483다시 보면 개쩌는거같은 게임오이카와 토비12:20670
6131482나도 할수있다냥!아야나미12:19471
6131481게임중독 자녀에 대한 불교신문 답변NCT 지 성12:172050
6131480게임 중독의 위험성.jpgTwenty_Four12:162640
6131479늙은 유기견만 입양하는 친구오이카와 토비12:152940
6131478[여시의선택] 이모가 친근해 고모가 친근해?성우야♡12:131540
6131477현 시각 프로듀스 X 101 1차 경연 직캠 유튜브 조회수 TOP 5 3'''12:114380
6131476자신만의 독보적인 색깔을 가지고 있는 감독호롤로롤롤12:102990
6131475150년째 토끼와 전쟁중인 호주.JPG 1멍ㅇ멍이 소리12:0814441
6131474'한국당 해산' 靑 청원 마지막 날..183만명 돌파 1천러러러12:061350
6131473황우석의 대담한 사기질.jpg김용국 아내12:062770
6131472여러분이 포켓몬 트레이너라면?? 7S.COUPS.12:052410
6131471즐거운 생일파티중 천러12:021990
6131470아이즈원)??? :"날아라 권은비 헬리콥터~" 1멍ㅇ멍이 소리12:023110
6131469'데뷔 임박' 위인더존, 시현 프롤로그 필름 공개…"청량한 소년美"비타민토끼12:00820
6131468취존생활) 여게스트들이 아침에 요거트를 먹자 아이즈원 권은비 반응'''12:004910
6131467과묵한 아들과 편견 없는 아들 친구 때문에 백수 된 문재인.jpg서로가 서로에12:005220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l더보이스데뷔하면에이비식스대산공단으른섹시[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 12:20 ~ 5/22 12:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 12:20 ~ 5/22 12:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 8553표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성