공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 16522l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

친누나, 친여동생 있는 사람들 공감 | 인스티즈

가끔 사랑스러울 때가 있음

이런 글은 어떠세요?

네 여자형제가 없다는걸 잘 알겠습니다
(남자형제있는 여동생인 본인피셜.)

5년 전
^^
5년 전
돈 빌려줄 때
5년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
사랑의매가 약이죠
5년 전
LOVE OR HATE  주원해수
..?ㅎ
5년 전
국어  잘하고 싶어요
?
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
?
5년 전
?
5년 전
세경언니 여신...
5년 전
??
5년 전
사진들이...전 여동생 입장이지만 친누나 여동생을 2d로만 접하신 분인가봐요.
5년 전
난 또.. 머리 휙 돌렸을때 머리카락에 맞아봤다는줄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
첫번째 사진은 누구예용?
5년 전
오마이걸 아린
5년 전
네 제 동생 당연히 사랑스럽죠 저도 여자구요
5년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저 오늘 정수리냄새 난다고 동생한테 욕 먹었어요
5년 전
ㅎㅎ 혹시 박준수세요?
5년 전
예?
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
첫번째 누군가요?-?
5년 전
오마이걸 아린
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
헐헐 1456 누구에여 넘예ㅠㅠ
5년 전
오마이걸 아린/아이즈원 강혜원/아이즈원 김민주/아라가키 유이
5년 전
신세경님 미모 미쳤다..
5년 전
?
5년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
제 덩생은 본문에 생긴 분들처럼 생기지 않았는 걸요... 동생이 저렇게 생겼다면 너무 사랑스러워서 제 허리가 부서지는 한이 있더라도 업고 다녔겠죠ㅠㅠㅠ
5년 전
와 혹시 4번째분 누군지 아시는분 있나요..
5년 전
아이즈원 강혜원
5년 전
?
5년 전
짜증이 확나네
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
....?
5년 전
?
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
와장창!!!!
5년 전
? 판타지소설
5년 전
괸윤기  민윤기
???
5년 전
?????예?
5년 전
벨져  노티극공
????
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
^^
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
음...? 나니...?
5년 전
글쓴이 내동생인갑넹
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
첫짤 누구예요?
5년 전
자매인데 동생 귀여울때 많아요ㅋㅋㅋ
5년 전
녜....? 저희 남매는 항상 벌레 보듯이 보는데요?
5년 전
내가 여동생인데 방금 소름돋음
5년 전
으악 소름돋아
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
각키╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
지드래곰  카와이
?
5년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
친오빠가 이말 한다고 생각하니 ㄹㅇ 끔찍함
5년 전
20010129  대히 앙자
으에에에에에ㅔ엑 누나인데 글 보자마자 쓰 하면서 내렸어요;
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE

5년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
??????( •᷄⌓•᷅ )?????????
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
내가 누나인데도 공감이 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내동생 너무 예뻐요 내 딸, 내 공주..
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
???
5년 전
?
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
필요한거 있을때 아부하난 잘떨지요
5년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
?
5년 전
??
5년 전
세번째 분 누군지 아시는 분 있으세요??ㅜㅜ
5년 전
NCT TY  テEン
?
5년 전
Lil Pump  김일범
넘어올 것 같다
5년 전
신세경님...미모가 미쳤어요ㅠㅠ
5년 전
첫짤부터 공감못했습니다
5년 전
최 수빈  투모로우바이투게더
?
5년 전
네 다음 소설
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 누나지만 공감 안되요.... 제동생이 그럴 일 없지만 그렇게 본다고 상상도 하기 싫음...
5년 전
1도없어 (i’m so sick)
5년 전
?
5년 전
만약 제 혈육이 그런 생각을 한다면 소름끼치네요 내일 얼굴 보면 괜히 시비 한 번 걸어야겠엉ㅎ
5년 전
제가 누나인디....소름쫙
5년 전
제가 누나인데 저희 동생이 저를 아유
3년 전

3년 전
딴말인데 혹시 위에서 네번째 분 누구신가요? 넘예 ㅜ
3년 전
I just  와니 쾌차 기원💙
? 소름이...어우...
3년 전
린타로  스나야 사랑해