자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
♡김태형♡ ll조회 102631l 0

하얀 늑대들  외로운 늑대
오히려 부인을 위한거 같은데
새링  꾸깃
야동이라면 상관없지만 걸그룹직캠 보면서 했다는게 저한텐 더 충격일듯....
222 전 이게 충격...
•••
세훈이부인  오세훈
•••
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
33 자위 할수도있죠... 근데 걸그룹 직캠...?
•••
H appiness  whatever
55 ㅇㅈ
•••
•••
44 저도 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8...
•••
88저도,,,,
•••
저두 ....ㅠㅠ
•••
레이디버그  마리네뜨
9999.....
•••
•••
우너자이저  012101💙🖤
1313 저도요...야동이면 상관없는데 직캠이라니...
•••
11 좀 마상이네요...
•••
•••
13.........
•••
•••
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
1414...
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
•••
hamameat  땡큐베리히포
•••
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
17171717ㅠㅠㅠㅠ걸그룹 직캠이요..?ㅠ
•••
181818..그걸 왜 자위대상으로...
•••
1818,,, 걸그룹 직캡이라 조금,,,,
•••
1919 왜... 걸그룹으로.....;
•••
•••
손현woo  손현우 유기현 처돌이녀
•••
•••
이릉노조  위무선
•••
•••
2424 자위 할 수도 있지 생각하고 들어왔는데 걸그룹 직캠은...;
•••
그리고 야동은 아예 자극적인 성행위를 보여줘서 시각적으로나 청각적으로 가만히 있어도 흥분하게 만드는데 직캠은 그냥 열심히 무대하는 영상인데 자기가 무언가를 덧붙여서 상상해야 하는 거 아닌가요 그래서 직캠이 더 싫어요.. 걸그룹이 무대를 하는 영상이지 성행위를 하는 영상이 아닌데 보고 흥분해서 욕구 해소까지 하는게...;
•••
222 팬들 나노단위로 덕질하라고 만든 그저 무대에서 춤추는 영상을 보고 왜...ㅜ 평소에도 그냥 이쁘고 짧은 옷입은 사람 보면 그런생각할 거 같아서 싫어요..
•••
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
•••
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
4 걸그룹 덕후 띠용...
•••
상상안하고 그냥 짧은 옷 입은 직캠만 봐도 발기 가능해요.
혈기 왕성한 시기에는 시각적인 자극 없이 야한 생각만 해도 발기하기는 해요. 그러나 고도로 집중해야 하고 시간도 오래 걸리고요. 따라서 일상적인 활동을 하고 있을 때는 야한 상상 때문에 발기되는 경우는 사실상 거의 없다고 할 수 있어요.

남자들의 성적인 중추가 뇌의 시각 중추와 연관이 되어있다는 연구 결과가 있어요.
남자는 여자에 비해서 시각적 자극에 약해요. 따라서 가슴이 출렁거리거나 엉덩이가 부각되면 발기해요.
이쁘고 짧은 옷 입은 여자 보고 발기하는 건 본능이에요. 단지 밖에서 발기한 모습이 드러나면 창피하니까 딴 생각 하거나 눈을 딴데로 돌려서 조절하는거에요. 시도때도 없이 발기하는 게 제일 심한 시기가 중3~20대 중반 시기이고요. 아무리 조절하려고 해도 발기가 멈추지 않아서 곤란해하기도 해요.
어떤 남학생들의 경우 유달리 가슴이 크거나 몸매가 좋거나 한 자신의 친한 친구나 친척 여자아이를 보고 성욕을 느끼고는, "쟤는 내 친구/친척인데 야한 생각을 해버리다니 나는 쓰레기야!"하고 자책하기도 해요.
정말 길가던 여자 봐도 갑자기 발기할 정도로 시도때도 없으니까 사춘기 남자들보고 적당한 자위하고 운동해서 땀 흘리라는 말이 이래서 나온 거에요.
발기 없인 자위가 안되고, 여자를 보고 자연히 발기가 돼서 자위를 하는거에요. 어떻게보면 여자들이 생리하는 거랑 똑같은 거에요. 남자들한테 '여자들이 생리를 한다니 충격..', '생리 그거 힘줘서 못 참나?'라는 말을 듣는 거랑 똑같은 거에요.

•••
그렇구나.... 정말 몰랐어요 그냥 성적인 행위를 할 때만 발기가 되는지 알았는데... 시각적으로 흥분이 가면 그때 마다 슨가봐요... 감사합니다! (맞춤법이 혹시 제가 틀렸으면 이해해주세용... 가끔 맞춤법 틀렸다고 댓글 달더라구용 ㅠ_ ㅠ 싫어 ㅠ _ㅠ)
•••
25..
•••
Denny  ♥KD💙012101🖤
26...
•••
•••
세일러 우라노스  텐오 하루카
28 걸그룹직캠이...?
•••
•••
밥봉봉이  영앤리치롤렉스사천만원
29..
•••
30 걸그룹직캠이 좀...
•••
•••
JunJin  아기새 충재에요
3737..
•••
32... 저두.. 야동이었으면 그려려니하고 넘기는데 걸그룹 직캠이요..?
•••
33333 차라리 야동이면 괜찮은데....직캠은....
•••
34343434......진짜 충격
•••
•••
•••
•••
남아돌 음지문화도 그렇게 생각하시나용?
•••
음지문화랑은 다르지 않나용? 비교하려면 남돌 직캠으로 비교해야 되지 않을까용! 여돌도 음지문화 있어서용
•••
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
38...제목보고 할 수도 있지 했는데...
•••
3939...
•••
•••
•••
42 차라리 야동보고 했으면 덜 충격일듯 ...
•••
•••
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
44....
•••
45,,,
•••
4545.. 차라리 야동이라면 그럴 수 있지 하는데 걸그룹 직캠이면 아...
•••
47...
•••
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
48 차라리 야동을 보고 하세요..
•••
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
48..
•••
50....
•••
•••
•••
•••
•••
金東漢  JBJ
•••
•••
•••
•••
•••
TENDER LOVE  Hey! tender love
59....
•••
•••
61...결혼도 하셨다면서
•••
마러러버  마러말고 마라麻辣
62 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
•••
6565,,
•••
Trickstar☆  히다카 호쿠토
66...
•••
저도요... 야동이면 몰라도......
•••
67...
•••
68ㅡ.. 차라리 야동이면 그려러니 했는데 걸그룹 직캠...?
•••
상위 1%  종현아 기억할게
69...
•••
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
70 차라리 야동을 보지.....
•••

따끈한입김
멀쩡히 사회생활하는 성인이 왜 저런 생각을....
교목
자위하는 건 나쁘지 않지만 걸그룹 직캠을 보고 자위하는 건 좀...
단웅&단비  단국대학교 마스코트
2222 야동은 이해하는데 걸그룹 직캠은. . .
•••
세븐틴 코코
걸그룹 직캠은 좀 충격적
이십대끝자락
하 직캠은 좀
ROUGE
아 야동은 진짜 괜찮은데 직캠은....
yoloey
야동이었으면 그러려니하는데 걸그룹직캠은쫌.....
Dinо
충격...차라리 야동을 보지
걸그룹 직캠은 좀 충격적일만 하네요
Make up  아프리카 문 파워!
차라리.야동을 보지...충격이다 ㄹㅇ
Baekhyunee__exo  나의 구원
차라리 야동이면 이해할 텐데,,,
걸그룹 직캠은 좀...
냥이집사
아아..... 걸그룹 직캠을 보고 했다는게 좀 충격적이네요..
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
걸그룹 직캠...와진짜...걸그룹 무슨죄...
샤이니
아악...
먹는거=남는거
아..솔직히 자위하는 거 이해할 순 있는데 여자친구나 아내 입장에선 좀 많이 속상할 것도 같음.. 게다가 걸그룹 직캠 ㅠ
봄의 제인  Love me
당연히 할 수 있는데, 걸그룹 직캠인 게..
박우진?
야동이면 이해하는데...걸그룹직캠....진짜 충격
레미도
야동은 이해 되는데 걸그룹 직캠이면 저라면 너무 찜찜할 것 같아요...
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
야동도 아니고 걸그룹 직캠이면 그걸 그렇게 봤다는것도 충격이고 그런 목적으로 만들어진 야동도 아니고 걸그룹 직캠이면 진짜 글쓴이 말처럼 다른 여자 보고 자위한거라 ... 너무 별로...
디오비 김동한  댕규나 사랑해
차라리 야동 보면서 자위를 했으면 괜찮았을 거 같아요 걸그룹 직캠은 좀....
Charli XCX
자위는 할 수도 있는건데 걸그룹 직캠....
시 詩  그러니 걱정 말아요
아예 야동을 보지...
지혜
딴거도 아니고 걸그룹 직캠을 보면서 자위하고 손잡자고 하면 저라도 찜찜할거같아요.....
성 생활 당연히 할 수 있지만 걸그룹 직캠보고한게 이상해요..
たける。  미성년
아니 야동도 아니고 춤추는 영상 보고요...? 너무 충격일듯
한국혁명
걸그룹 직캠 보면서 하는게 범죄도 아니고~ 성매매를 한 것도 아니고~ 바람을 핀 것도 아니고~ 건전하게 혼자 자위하는걸 죄악 취급해버리시네요.
걸그룹이나 걸그룹 직캠이 성상품화로 나온 게 아니잖아요 그러니까 잘못 됐다는 거죠
•••
아이돌 자체가 성상품화 그 자체인데요.. 무대 나와서 짧은 옷 입고 엉덩이 흔들고 남자아이돌들은 복근 드러내고 레이싱모델 맥심모델 다 성상품화에요. 성상품화가 나쁜게 아니라는거에요~ 성상품화가 나쁘면 아이돌들 다 직업 잃어야하는거고요.
•••
걸그룹 팬으로서 기분 나쁘네요 물론 아이돌이라는 게 상품으로 취급 되어서 소속사에서 만든다지만 성상품화라뇨 아동모델과 맥심 레이싱 모델하고는 다른 논점 같습니다 가수들의 일은 노래와 춤이지 성을 과시하거나 내보이는 게 아닙니다
•••
•••
V my baby  V.V
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
삭제한 댓글에게
와 진짜 일본 마인드 ,,,,,,,
•••
삭제한 댓글에게
가수와 아이돌이 뭐가 다른데요? 그럼 뭐 아이돌들은 사람들의 눈요깃거리도 하고 희롱 당해도 되는 직업입니까? 말이 안 되잖아요 물론 컨셉따라 달라지고 회사가 악용할 수도 있습니다 그렇다고 해서 걸그룹의 본 취지 중 하나가 성상품화는 아니잖아요 성상품화가 옳은 것도 아니고요
•••
탱은 요정인가?에게
가수=아이돌이라고 생각하세요? 사람들 뒷담 많이 하죠? 그럼 다른 사람들 이야기할 때마다 꼽주세요? 그 사람들은 다른 사람들한테 뒷담 당해도 되는 사람들은 아닐텐데요. 개인이 프라이빗한 공간에서 그 가수한테 성희롱하는 것도 아닌데 뭘 희롱 당해도 된다고 와전하십니까? 성상품화가 옳다 그르다 하기전에 성상품화를 죄악시하면 그 아이돌들 다 직업 잃는겁니다. 저는 솔직히 남편이 "게이야동이나 로리물" 정도는 봐줘야 심각한 고민 반열에 올라갈 수준이라고 봅니다.
•••
한국혁명에게
성상품화가 나쁜 거라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그리고 굳이 그런 거 없어도 걸그룹 잘 먹고 잘 지내니까 걱정 마세요 성상품화 없다는 것 하나로는 직업 안 잃어요 걱정 마세요 그럼 소시 진작에 망했겠죠
•••
탱은 요정인가?에게
•••
삭제한 댓글에게
네 님이 없애세요 그리고 요점은 걸그룹에게는 굳이 필수요소는 아닙니당
•••
탱은 요정인가?에게
저는 안없앨건데요? 저는 성상품화가 나쁘지 않다는 입장인데 왜 없앱니까? 성상품화의 집결체인 야동 그거 다 없어지면 과연 남자들은 뭘 보고 자위를 하게 될까요? 야동 없어지면 분명히 걸그룹 직캠이 아니어도 벗은 사진이 아니어도 평범한 여자사진을 보고도 자위를 하게 만드는 상황이 연출될겁니다.

-
네 성상품화가 나쁘면 레이싱모델 치어리더 맥심잡지 야동 다 없애세요. 그럼 그 직업 잃은 사람들은 성상품화가 나쁘다고 한 사람들을 원망하겠죠. 여성인권을 위해 여성의 직업군을 없애 여러 여성들의 행복을 없애버리게 생기셨네요.

•••
한국혁명에게
성매매 사라지면 강간이 늘어날거다라는 논리와 같네요
•••
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
짘코에게
22.. 저게 말인지 방구인지 정말..
•••
한국혁명에게
그냥 지나가려고 했는데 저는 개인적으로 치어리더도 성상품화 대상이 아닌거 같은데요 맥심잡지는 성인용 잡지니까 그렇다치는데 대부분 대중들은 아이돌을 성욕의 대상으로 보지 않아요...; 성상품화라니요 어린학생들도 좋아하는 아이돌인데 성을 내세워서 상품화를 했겠습니까??? 여러 기획사들 여러 팬들 뒷목잡고 쓰러지는 소리네요 진짜...
•••
한국혁명에게
지나가다 댓글 남깁니다 여성인권을 위해 여성의 직업군을 없애 여러 여성의 행복을 없애버리게 생겼다구요? 여성이 성상품화 당하는게 여성 스스로에게 행복이라고 생각하십니까? 대체 여성을 어떤 식으로 생각하시는지 정말 무섭네요...
•••
히도에게
222 아이돌이라는 직업을 보고있는 시각도 황당한데 여성들이 갖고 있는 직업들을 죄다 어떤식으로 보는지 어이가없어서 기가차요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
히도에게
•••
삭제한 댓글에게
(2019/4/24 22:54:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
네 더이상 답글 달지 않겠습니다 즐티하세요~
•••
히도에게
성상품화 당하는 경우도 있지만 자기자신을 성상품화 시키는 경우가 있다는걸 계속 부정하시네요 ㅋㅋㅋ 당하는건 끔찍하겠죠. 님은 남성 인권의 개념이 뭔지 모르시겠으면 네이버에 검색해보세요! 수신거부 해두고 쪽지 2개 보내는데 정신승리하실려는 모습 보기 안좋습니다.

+ 숨어서가 아니라 8렙은 댓글 제한 있는거 모르세요? 쪽지로 공격이 아니고 댓글을 달 수가 없으니 이미 달았던 댓글 하나 삭제하고 댓글 새로 단겁니다만. 그리고 제가 공격했다고요? 먼저 선빵친 사람은 님이에요. 무슨 날 악마 보듯이 댓글 다셨잖아요

+ 와 인성 잘 보고 갑니다~ 저도 여성인권이 뭔지 알고 지켜야하는 소중한 가치라는건 압니다. 절 악마 보듯이 댓글 다신거 사과하세요.

•••
한국혁명에게
한국혁명님은 성상품화가 무조건 나쁜 게 아니다! 라는 걸 전제로 두고 계시네요. 그리고 레이싱모델 치어리더 맥심잡지 야동을 다 없애라니요ㅋㅋ 레이싱모델과 치어리더는 성을 파는 직업군이 아니에요. 성상품화 혹은 성매매를 합법화 (나쁜 일이 아니게, 불법이 아니게) 하자는 말이 나오는 이유는 성매매를 정당한 '직업'으로 인정하고 그 산업의 법 아래에서 보호 받기 위한 건데, 말로는 괜찮게 들리겠지만 독일 케이스를 보면 그런 말이 나올 수가 없어요.
돈이 없는 여성들, 장애인 여성들, 그리고 가족이 없는 미성년자들까지... 궁지에 몰린 여성들이 결국엔 경제적 부족으로 인해 몰려서 갇혀버리는 게 성상품화라는 바운더리 안에 있는 성매매고요. 결국엔 이 굴레를 끊기 위해선 성상품화라는 것 자체가 나쁜 것이다, 라는 결론이 도출돼야하는데 한국혁명님이 말씀하시는 논리는 성상품화가 없어지면 그 직업군에 있는 여성의 직업과 수입이 없어지기 때문에 성상품화가 중요한 것이다. 라고 말씀하시고 계시잖아요. 그게 그렇게 간단하게 생각할 문제가 아니라는 거죠...
성상품화가 문제인 것은 남녀가 둘 다 involve 되어있는 게 아니라 판매자와 구매자의 비율이 눈에 띄게 나눠져있잖아요. 이게 결국 여권의 추락으로 이끌어갈 건 당연한 거고요. 돈, 혹은 시간을 주고 언제든지 성을 사고 팔 수 있다면 한 사람의 성에 대한 value가 얼마나 떨어질 수 있을지 생각을 해보셔야 돼요. 남성이든 여성이든 성상품화는 옳지 않은 거예요.

•••
인피니트 김성규_♡  오늘도좋은하루보내
포미닛에게
•••
한국혁명에게
성상품화가 잘못된게 아니라고요...? 그리고 아이돌은 성상품화 만으로 못 떠요~ 노래와 안무가 탄탄해야 뜨죠
아이돌은 사람 아닙니까... 굳이 안무하는 짤을 슬로우모션으로 잘라서 성희롱 하는게 잘못된게 아니라고요?

•••
•••
여성학에서도 아이돌문화는 성상품화로 소비되는게 많다고 연구하고있어요
•••
무슨 말인진 알겠는데 짧은 옷 입고 엉덩이 흔든다니 표현이 참 저속하네요 춤이라는 문화고 그걸 잘 표현하는 의상을 입은 건데 누가 보면 화류계 무대 서는 사람 말하는 줄 알겠어요...
•••
걸그룹 직캠 보며 한게 나쁘다는 건 바람 핀 거나 마찬가지라서 아닐까요 야동은 그 행위를 보는 거지만 걸그룹 직캠은 그 사람을 보는 거잖아요
•••
•••
직캠은 한명 찍는 건데요
•••
•••
삭제한 댓글에게
직캠영상이 여러개인 거랑 무슨 상관인가요?
•••
삭제한 댓글에게
한 영상은 몰라도 정해진 멤버 것만 찾아볼 수도 있죠? 결혼 생활이나 연애가 그렇게 비즈니스마냥 칼로 자르듯이 객관적으로 될 수 있다면 참 좋겠네요! 즐티하세요
•••
복대찬시바견에게
걸그룹 여러 명과 바람필 수 있다니 그 남편 능력자네요.

+ 직캠은 그 영상 하나만 있는건 아닌데요? 설마 남편이 한 영상만 계속 무한반복하면서 봤을까요?
직캠영상이 여러개면 그만큼 다른 아이돌 직캠도 볼 수 있다는거죠~ 남자들은 직캠 하나만 골라서 보지 않습니다. 즐티하세요

•••
양갱냥
아 충격적 ... 하는 건 상관 없지만 걸그룹 직캠 ... 보며 어떠한 감정을 느끼길래 ...?
... 차라리 야동을 보고 하시지
순얼인데요
걸그룹 직캠을 보면서 자위 하는 게 범죄는 아니지만 찝찝하죠 너무
그분들은 그게 본인 일일 뿐인데요 그걸 보고 자위를?
다른 직업에 대입해보면 좀 그래요ㅠㅠ

뽀뽀후(BBH)
야동이었음 오히려 덜 고민스러웠을것같은데,,
real or not real?
걸그룹직캠 보면서 하는게 왜용?
•••
다 아이돌 팬들이라서 그냥 발끈하는거같네여 그거나그거나인데
•••
333 여기가 아이돌팬들 많아서 그런거같아욤...안하는 남자 찾기가 더 힘들거에요 ...
•••
걸그룹이 누군가의 성욕해소를 위해서 나온게 아니라고 생각하는 사람이 많으니까 그런거 아닐까요 팬이라서 그런걸 수도 있지만 직캠을 보고 자위를 하는건 좀 충격적이긴하죠
•••
조심스럽긴 하지만 걸그룹 자체는 성욕해소하기 위해 나온건 아니지만 요즘 노출도가 점점 심해지는거 보면 사실 자극을 하는건 맞아요 물론 모든남성들이 노출한다고 성욕으 들끓는건 아닌데 좀 애매하다고 할까요...
•••
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
야동이 훨 낫지 걸그룹직캠을 보고 자위를 할 수 있다는게 더 충격 ㄷㄷ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
걸그룹 직캠...?
버디
야동이면 모르는데 걸그룹 직캠은 좀; 친구들 카톡 프사 보고 자위한다는거랑 똑같은거아닌가? 내 셀카든 내가 춤추는 영상이든 누가 그거보고 자위했다하면 기분나쁠거같은뎅
222 무슨 생각을 하면 직캠으로 자위를 할 수 있는거에요.. 그냥 춤추는 영상을 보고 속으로는 무슨 생각을 하길래.....
•••
•••
박정열
굳이 걸그룹 직캠으로...?
국사
걸그룹 직캠.......
혜묘
차라리 야동이었더라면 이렇게 까지 고민 안했을 텐데
우래기야
저는 상관없을 거 같아요
직캠....진짜 오만 정이 다 떨어질거같아요....
탱♡둥
그게 범죄는 아니라지만 왜 굳이 걸그룹 직캠을...;
9812  💕
걸그룹 직캠으로 한다는 게 아 그냥 티비에 나오는 예쁜 걸그룹 봐도 흥분할 수 있는 사람이구나 알게 되는거니까 좀...
야동보고 하는건 상관없는데 직캠은 좀...
족갈비
자위는 할 수 있는데 걸그룹 직캠이라서 좀 그런거져... 남자나 여자나 자위는 할 수 있죠 근데 성별 바꿔서 여자분이 보이그룹 직캠보면서 자위하는걸 봤다면 남편분은 어떨까요?
야동은 행위가 적나라하게 보이니까 행위 자체를 보면서 한다고 생각이 되는데
걸그룹 직캠은 그 걸그룹 멤버랑 행위를 하는 상상을 하면서 한다고 생각하게 돼서.. 그게 참..

말만하자 말만  히-히히히힝
직캠이라뇨...
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 자위할 때 하는 모든 행위는 괜찮다고 어디서 들었는데... 눈을 감고 자기가 좋아하는 사람이나 좋아하는 연예인을 떠올려도 된다고... 애매한 문제네요
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
자위 할수도 있지 하면서 들어왔는데...걸그룹 직캠이라뇨...
OASISUHO
야동이면 그 행위를 보고 성욕만을 푸려고 그러는 구나 하겠지만 걸그룹 직캠이라뇨...
정 제시카
자위는 이해하는데 걸그룹 직캠이 좀 충격이실듯 ㅠㅠ
오뉴냥
내남편이라 생각해도 야동은 이해하는데 걸그룹직캠이면 좀 오만가지생각이 다 들것같은데...
저런일있으면 앞으로 같이 티비보면서 음악방송은 절대 못볼거같아요....
•••
새벽 두 시
야동도 행위 자체만을 보고 성욕을 해소한다 하면 왜 남자들이 굳이 예쁘고 몸매 좋은 av 배우를 찾아서 볼까요... 그 영상 속 여자와 하는 상상을 무의식중에 해요 대부분은...
사랑아찬희해
걸그룹 직캠 보면서 하는 게 왜 문제냐는 사람들 ㅋㅋ...진짜 뭐지 와
야동 보면서 하는 건 이해하는데 걸그룹 직캠이면 진짜,,, 진지하게 고민해봐야할것같아요 정이 뚝뚝,,,
11시의 신데렐라
차라리 야동을 보고 하지.,...
내가기야우?
omg...
도희
야동은 아예 그 장르잖아요. 걸그룹 직캠은 아니고요.. 춤추고 노래하는 영상일 뿐인데 그 영상에다 무슨, 어떤 상상을 했길래 자위를 하는 건가요..?
제 말이 이 말이에요.... 청소년관람불가 이런게 아니잖아요.... 아이돌 직캠은...
•••
마이핫보온대
차라리 야동을 보시지..왜 걸그룹을 보고,,
너와나와카와
직캠보면서 한게 그렇게 문제는 아닌거같은데 약간 상상으로 한다는 느낌? 맥심 잡지보는 그런 느낌인거같은데...
솔직히 음지문화보고 충격받은 저로써는 이거는 그렇게 ... 아이돌 음지문화가 더 심했으면 심했지
비교해보면 남자아이돌로 음지문화 소비하는 거나 여자아이돌로 상상으로 하는거나 비슷한거 같은데 오히려 전자가 더 심했지

•••
•••
•••
•••
•••

휘니
직캠이 충격...
걸그룹 직캠보고 섹시하다고 느낄수는 있는데 그 이상의 것은 좀 그러네요..,,,,
붕어밥
그럼 아이돌 상대로 bl쓰거나 유사연애물 쓰는것들도 다 사라져야겠네용
  💛
아이돌들의 모든 음지문화는 따지면 사라져야할 문화가 맞긴 합니다.
BL같은경우는 성희롱이 판을 치기도 하고...건전하지 못하기에
음지에서 즐기는것이도 하죠. 그치만 워낙 오래전부터 자리잡아왔고
소비하는 팬들도 상당히 많아서 현실적으론 사라질수없겠죠.

•••
9812  💕
사라져야 되는 거 맞아요 왜 "음지"문화겠어요
안하는 사람들은 저거 언제 없어지나 하고 있어도 규모가 크니 어떻게 못하구요
하는 사람들이 알아서 멈춰야 하는데 그걸 못하는 거죠
하는 사람들은 잘못됐다는 걸 알아도 계속 하려는 욕구를 버리지 못하다보니
어찌저찌 계속 이어져온 이상한 문화죠
사실상 실존인물을 가지고 성희롱까지 하는 문화를 공유하고 즐긴다는 게 기괴하죠 심지어 자기가 좋아하는 사람을 데리고요
인간의 탐욕은 끝이 없는....
이런 걸 생각하면 아이돌은 진짜 입맞에 맞게 상품화 된 "상품"이 맞는 거 같아요. 원치않는 소비층도 어쨌든 강한 구매력을 가졌기 때문에 감수해야 하고..
성희롱 악플은 고소해도 음지 성희롱은 고소 안하니

•••
전정국、  BTS
직캠보고?? 아 진심 별ㄹ로인데....
입나온오리
걸그룹직캠으로하던 야동으로하던 성욕을 자극한다면 자위의대상이될수있다고 생각하는데,,, 걸그룹중에 노골적인 행사전문 걸그룹도있는데 뭐가문제지,,,?걸그룹도 일종의상품화맞죠 그중에 성상품화가 될수도있는거구요 좋아하는마음은 이해하지만 말 안되는얘기는 아니라생각합니다
tape22222
조금만 붙는 옷 입어도 여돌 직캠에 어떤 댓글이 달리는지 숱하게 봐온 입장에서 넘 소름이네요 으
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
직캠 에반데
피쮸짱  추억의간식거리
제 주변엔 여학우들 사진 보고 하시는분들도 있대서 충격....ㅠ 이해가 도무지 안돼요
좋아하는 사람이랑 하는 관계를 상상하는 것처럼 하는건가요...흠...
데츄
성적 취향일뿐.. 존중해줍시다
당연히 할 수 있는 일이지만 걸그룹 직캠이라는 점이...
GIRIBOY
음...... 걸그룹 직캠을 보면서 자위를 한다는 게 자연스럽고 익숙하게 받아들여지지는 않지만 개인의 ‘생각’은 개인의 자유고, 그렇기 때문에 억제할 수 없다는 걸 알기에 ㅜㅜ 그려려니 하네요 저는.. 저 역시 누군가를 성적 대상으로까진 아니더라도 좋아하는 사람과 제 모습을 이따금 상상하기도 하거든요 ㅎㅎ..
걸그룹이 진짜 소녀시대 이런 그룹이 아니라 막 대놓고 속옷 보여주고 야한 의상 입는 그룹들일 수도 있지 않나요,,,? 레이샤? 그런 그룹이요,,,! 그저 제 의견일 뿐입니다,,,
와무새
걸그룹 직캠이나 남아이돌 야설이나..
엘퀴네스
남편이 티비나 폰으로 아이돌 영상 보고 있을 때, 저때 본 장면이 계속 떠오르지 않을까요?.. 그게 지속되다보면 결혼생활에도 문제가 갈 수도 있겠다 싶어요..
Arial
좀 찝찝하긴 하지만 불법 촬영물만 아니면 상관 없어요
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
걸그룹 직캠이 어떻게 다른 음란물이랑 같은 취급을 받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 좀 충격적이네요...
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
참... 우리나라에서 여자 아이돌이 어떤 식으로 비춰지는지 몇몇 반응들만 봐도 뻔히 알 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ... 그걸 당연하다는 듯이 받아들이는 것부터가 이미 근본적으로 무언가 잘못됐다고 생각해요
•••
don't worry be happy
야동은 너무 더럽고 역겨워서 보기싫어서 걸그룹 보면서 로맨틱한 상상하는거 아닐까요? 저도 가끔 멋진 남자와의 수위낮은 스킨쉽 상상하는게 오히려 더 좋던데.
류덕환(33)
아 뭔가 차라리 야동을 보지... 나같아도 진짜 생각 많아질거같음
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
정말평범한걸그룹직캠이면 좀 놀라긴할거같은데..선정적인걸보는게아니니까 순전히 그사람을떠올리면서 하는느낌?야동이랑느낌이다를듯 ㅠㅠ성적취향이 남다르거나...아니면 일반걸그룹 직캠이 아니라 약간 유튜브에 선정적인옷입고 야한춤추고 아이돌마냥 직캠올라오는 그런 걸본게아닐까요..
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 포르노면 모를까 직캠은...
근데 왜 팬픽이 같이 언급되는걸까요??🤔 아내분 고민은 걸그룹 직캠보면서 자위하는 남편분인데요,,,?
빗 속 개굴
짧은 옷입고 찍힌 직캠 보면서 저 행위 할려면 머릿 속으로 상상나래를 풀가동 해야합니다. 그냥 상상? 아니예요 저 영상 속의 주인공이 ~~~ 라며 상상의 나래를 펼쳐야한다구여 저걸 알고도 버틸 멘탈이 얼마나 있겠습니까
•••
•••
상상안하고 그냥 짧은 옷 입은 직캠만 봐도 발기 가능해요.
혈기 왕성한 시기에는 시각적인 자극 없이 야한 생각만 해도 발기하기는 해요. 그러나 고도로 집중해야 하고 시간도 오래 걸리고요. 따라서 일상적인 활동을 하고 있을 때는 야한 상상 때문에 발기되는 경우는 사실상 거의 없다고 할 수 있어요.

남자들의 성적인 중추가 뇌의 시각 중추와 연관이 되어있다는 연구 결과가 있어요.
남자는 여자에 비해서 시각적 자극에 약해요. 따라서 가슴이 출렁거리거나 엉덩이가 부각되면 발기해요.
이쁘고 짧은 옷 입은 여자 보고 발기하는 건 본능이에요. 단지 밖에서 발기한 모습이 드러나면 창피하니까 딴 생각 하거나 눈을 딴데로 돌려서 조절하는거에요. 시도때도 없이 발기하는 게 제일 심한 시기가 중3~20대 중반 시기이고요. 아무리 조절하려고 해도 발기가 멈추지 않아서 곤란해하기도 해요.
어떤 남학생들의 경우 유달리 가슴이 크거나 몸매가 좋거나 한 자신의 친한 친구나 친척 여자아이를 보고 성욕을 느끼고는, "쟤는 내 친구/친척인데 야한 생각을 해버리다니 나는 쓰레기야!"하고 자책하기도 해요.
정말 길가던 여자 봐도 갑자기 발기할 정도로 시도때도 없으니까 사춘기 남자들보고 적당한 자위하고 운동해서 땀 흘리라는 말이 이래서 나온 거에요.
발기 없인 자위가 안되고, 여자를 보고 자연히 발기가 돼서 자위를 하는거에요. 어떻게보면 여자들이 생리하는 거랑 똑같은 거에요. 남자들한테 '여자들이 생리를 한다니 충격..', '생리 그거 힘줘서 못 참나?'라는 말을 듣는 거랑 똑같은 거에요.

•••
인생은먐먀처럼
보는건 걸그룹이 무대하는 영상이겠지만 머릿속은.. 아시죠?
페타루
걸그룹이 불쌍하네요.. 차라리 야동을 보시지..
으.....
Silverove
딱히 남돌들 bl 팬픽 쓰는거랑 다를 것도 없네요
개인의 성적 취향을 가지고 이상한 사람으로 모는게 더 이상한듯...
페티시 갖고 있는 사람들은 전부 어브노멀인가요?
다들 본인들 입장에서만 생각하고 있는데 남도 존중하셨으면 좋겠네요

국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
이거보고 걸그룹 직캠? 으; 하시는 분들중에 알페스러 없길 바람 앞뒤다른 행동하지 마세용 저는 별로 문제될거 없다고 생각함
뎡꽃
걸그룹직캠을 보면서요......? 와 신선한 충격인데요? 야동보고 한다면 이해는 가는데.... 허허
썸즈
첨에 부인 분 글 핀트가 걸그룹 직캠인 줄 알았는데 아니네요... 개인적으로 아이돌 영상을 성적으로 소비한다는 건 문제라고 생각해서... 직캠은 그러라고 찍은 영상이 아니잖아요...
잉어빵
아 징그러워....ㅠ 너무 더러워서 할말 잃었습니다 우리나라 걸그룹이 이런 취급이라니....
셍들튀
다른 건 다 이해하는데 걸그룹 직캠은 좀,,,,,,,
수영복 잡지모델보고 하는거랑 같은 개념 아닌가요? 솔직히 엄청 야하게 옷입거나 제스쳐하면서 무대하시는 분들도 있기도 하고... 처음부터 보면서 할려고한게 아니라 보다가 그냥 서버렸을수도 있고요.
파주쿠팡맨
한국 걸그룹도 케바케라 아티스트느낌 내는 팀도 많지만 단순 성적 묘사로 인기몰이 하는 팀도 많아요 여기 댓글은 다들 과민반응하네요
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
에바 에바 에바. 삼진에바입니다. 정뚝떨
ulsan saram
난 딱히 상관없음
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
흐음 남편 눈에 걸그룹이 성적 대상으로 느껴진다는 게 충격일 것 같긴 하네요
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
저는 야동보면서 자위할 때 남자, 여자의 얼굴이나 몸매 때문에 본다기 보다 그 행위 자체? 직접 하기는 부끄러운 체위나 자극적인 상황에 대한 성적 판타지 때문에 봐요. 근데 걸그룹 직캠은 여자아이돌의 얼굴이나 몸매만 나오잖아요? 그렇다는건 그 멤버와 같이 하는 상상?? 같은 걸로 자기위로를 한다는 건데... 솔직히 공감할 수 없는 부분이고 제가 아내라면 되게 상처받을 거 같아요ㅠㅠ 저는 잘생긴 남자가 웃통 벗고 춤추는 걸 보면서 와우! 이런 느낌만 들지 와 저 남자랑 하고 싶다...하면서 자기위로를 하진 않거든요. 야동을 볼 때도 남자친구랑 저 체위해보고 싶다 저런 시츄에이션 연출해보고 싶다 라는 생각하면서 하고...
강다니엘♡  보고싶어
아 만약 내가 성을 판것도 아니고 그저 춤과 노래를 했을 뿐인데 그걸 누군가 자위하는데 쓰인다면 소름돋고 울고싶을 것 같은데 그게 잘못된게 아니라니...
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
자위는 상관이 없는데 걸그룹 직캠인게 걸리네요
예스플리즈
야동이면 대놓고 그런목적으로 만들어진건데 걸그룹직캠은 그게아니자나요....저라도 좀 그럴듯....
이걸 취향 존중의 문제로 논한다면...저는 그냥 취향 존중못하는 사람하겠습니다ㅠㅠ 죄송..
•••
NN  민현빈 못잃어
•••
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
•••
55..
•••
66...
•••
•••
채두익  와칸다 포에버
•••
씬 스틸러  Odd eyes
•••
GOT7짜이  매일특별해
888걸그룹직캠은 좀....야동은 이해해도
•••
백승승우  얼굴천재 오세훈
걸그룹 직캠이라는게 너무 충격...
보고싶다 많이
야동보고 하는건 상관없는데 직캠보고 하는거면 진짜 정 후두둑 떨어질듯
권은택
걸그룹 직캠은 좀..
야동은 아무 생각 없는데 아이돌 직캠은....저는 좀 그래요....
닉네임1482820476
오우 저라면 이혼각 야동 놔두고 남이 일하는 모습 보면서...? 정말 이상하다
추억의 마니  I'm fine.
내 남편이 그랬으면 울고불고 난리쳤을듯...
띠또삐또
뭐 어때요 그냥 집에서 혼자 상상의 나래를 펼치며 직캠을 보고도 할 수 있겠죠. 그 대상이 자신을 보면서 자위했다는 사실을 알게 하지 않는다면 아무 상관없다고 생각해요.아내가 자신이 있는데도 자위를 했다는 점 때문에 서운해 하는거라면 이해가네요.
첫사랑이어따
그러라고 만든 직캠이 아니고 그러라고 열심히 무대하는것도 아니잖아요... 상상은 자유라지만 남 열심히 일하는거보면서... 전 잘 모르겠습니다 기분 나쁘고 충분히 충격적이네요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
걸그룹 직캠 보고... 아...
윤플로즈
야동 보고 한 거면 괜찮은데 직캠은 좀 그러네요
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
음... 여자 입장에서는 기분나쁠거같긴한데.. 남편입장도 이해가 가는게 아내랑 섹스리스인지는 내용이 안나와서 모르겠지만 아내랑 비슷한 이상형의 가수를 보고 원래 우리나라 아이돌 특성상 짧은 치마 입고 활동하는부분도 많긴 한데. 남자들은 대부분 100은 아니라도 몸매나 얼굴 괜찮거나 하는모르는 여자 지나가도 그여자랑 섹스하는 것까지 상상한다고 하던데... 지극히 문제될건 없다고 생각합니다... 이게 여자와 남자의 차이인듯해여... 물론 나는 둘다 존중함.
지나가는 모르는 여자랑 섹스하는 상상을 한다는 것 자체가 이상한겁니다 여자를 어떻게 생각하면 그런 상상이 자연스럽게 나오는건지;
•••
•••
•••
44...
•••
제개인적인 생각이지만 일단 남성들이 다 그렇지 않은건 사실이구요 근데 지나가는 여자를 강제로 어떻게 하겠다도 아니고 성욕이 많은 사람이라면 상상정도는 할수 있다고 생각해요 그것 자체가 이상하다고는 말 못하겠어요 여자를 어떻게 생각해서가 아니라 이성애자가 이성에게 성적으로든 뭐든 생각은 들을수 있다고 생각합니다..!
•••
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
지나가는 모르는 여자랑은 그런생각은 안들겠죠... 그냥 여러본보다가 관심이 가게되고 좋아하는 맘이나 이상형이라면 아 저사람이랑 해보고싶다라는 상상정도는 할수있다고 생각해요 그거를 강간해서 희롱하는경우는 범죄죠... 저같은경우는여자인데 저도 맘에 드는 남자지나가면 저사람이랑 뽀뽀해보고싶다 사귀면 어떨까 이생각도 드는데요.. 연예인의 경우라면 가끔적으로라도 맘에 드는 남자나 여자를 보게되면 정말 맘에드는경우니 보고 상상의 나래(??) 정도는 펼칠수 있다고 생각해요.. 물론 저 글의 여자분입장에선 결혼한 나를 두고 그 상상하는것만으로도 기분이 나쁘지만,,, 혐오까지는 아니라고 생각이 듭니다만.
저는 다 존중해요

•••
너무 일반화가 아닌가요? 모든 남자들이 스치며 지나가는 예쁜 여자 보면 그런 상상하는 게 아니에요
•••
평온한 낮과 밤
저는 걸그룹 직캠이 뭐냐에 따라 다를거같아요 티비에 많이 나오는 걸그룹들 말고 군인 위문공연이나 대학축제 때 옷 노출 심하고 적나라한 춤 추는 걸그룹도 있어서.. 만약 전자의 걸그룹이라면 멘탈 와르르일거같긴 하네요ㅠ
22 직캠이라길래 위문공연간 댄스그룹먼저 생각났어요 설마 일반가수는 아니겠죠...
•••
마침
걸그룹 직캠...?
컴왓메이
솔직히 그 사람이 야동보고 하던 직캠보고 하던 조용히 혼자 말그대로 자기위로하는데 뭔 문제임 ㅋㅋ
2.. 피해만 안주면 머릿속으로 상상은 가능하지않나요? 그렇게치면 팬픽이나 그런거는 괜찮고요..??
•••
한태성  sm ent.
33333 진짜 팬픽은ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넹글렝글
걸그룹 직캠....
삭제된 댓글
(2019/4/29 23:55:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••  
제가 걸그룹 당사자가 모르게 혼자서 자위하면 괜찮다고 댓글을 쓴 사람중 한명인데요 댓글로 성희롱을 하는거랑 저 남편의 행동을 같은 선상에 올리는건 말도 안되는 거구요 성희롱도 아니고 그 누구한테도 피해를 주지 않은 경우인데 이해는 못 해도 존중은 하는게 맞지 않나요?
•••
저 남편분이 어떤 영상을보고 자위를 했느냐에 따라 다르겠지만
"일반적인 걸그룹 직캠" 으로 자위 행위를 했다고 하면 저는 이해도 존중 못하니 그냥 지나가시면 될 것 같아요.
덧붙여서 의도한 것 이든 실수 한 것 이든 저 남편분의 경우가 아니라 아무도 모르게 하는 자위행위라면 저도 똑같이 이견 없습니다.
그런데 대부분 그런 사람들이 혼자서 성욕을 푸는게 아니라 걸그룹 본인이 쉽게 접할 수 있는 게시글 혹은 동영상에서 직접적으로 피해를 주니까요

•••
덧붙이신 글이 있어 저도 글 씁니다. 저는 게시글이나 동영상에서 댓글을 달아 성희롱을 하는 사람들을 얘기한 게 아닙니다. 그런 사람들은 분명 잘못된거고 고소를먹든 말든 제 알빠가 아닙니다만 저는 글쓴이의 남편얘기를 하는겁니다...
•••
저도 이견없다고 말씀드렸습니다만; 님이 알빠가 아닌건 저도 알빠가 아니구요..
•••
Clair de Iune에게
아니 지금 저 남편의 상황을 주제로 이야기하는데도 갑자기 인터넷에 글올려서 성희롱 하는 사람들을 언급하시니 조금 답답해서 추가로 단겁니다. 이제 그만 달겠습니다 즐티하세요
•••
띠또삐또에게
넹~
•••
대부분 그런사람들이 그렇다는거는 일반화죠 그냥 상대방 기분나쁜거 알고도 하는건 인성문제랑 범죄고 두분 얘기하시는거는 몰래하는것이 문제냐 아니냐 아닌가요... 그런데 갑자기 그런사람들 대부분 게시글 댓글로 성희롱 한다 이렇게 연결되는게 말이 안된다고 생각해요..
•••
혼자 아무도 모르게 자위하는건 이견없다고 적어놓은거 보이시죠?
어찌됐든 저는 아이돌영상 가지고 자위하는 것 자체가 역겹고 납득안되니 그냥 지나가시면 될 것 같아요~

•••
단연  여기저기에출몰합니다
직캠은 좀.. 충격 ㅠㅠ
딸기 마카롱
걸그룹 직ㅇ캠 아...
걸그룹 직캠정도의 자극으로 자위를 하실 정도면 일상생활은 어찌 하시는지......
Noah Jupe
진짜 깨긴 하겠다
잠든커밋
근데 그럼 남자아이돌(성별이 중요한 게 아니라 예를 들자면)을 대상으로 수위높은 bl 팬픽 쓰거나 보는 것도 지탄의 대상 아닌가요..ㅠㅠ
22..
•••
33 사실 저는 둘 다 별로라고 생각함...ㅎㅎ매우 개인적인 의견입니다
•••
그래서 요즘 음지 관련해서도 말이 많이 나오고 있죠 다툼(?)도 일어나구요
•••
44 뭐가달라요
•••
5 이 생각 하면서 댓글 읽었어요
•••
•••
헐 그러네요!
•••
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
88.. 본문보고 뜨헉 했는데 뭔가 납득이...
•••

뚱뚱고양이
깨긴깨는데 이해하려고 해볼듯...?
초코퍼지
이해는 하는데 아... 모르겠어요... 심란할것 같아요ㅠㅠ 차라리 야동이 더 마음 편할것 같기도 하고
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
야동보고 하는 건 이해해 줄 수 있는데.....
eves
차라리 야동이 낫지... 걸그룹 직캠은 너무.... 그런 의도가 아니잖아요 애초에... 저같아도 진짜 기분 이상하고 싱숭생숭하고 이해 안될듯.....
중본유태  체리
아니...걸그룹 직캠을 욕구풀이대상으로 썼다는게 너무 충격적인데.... 걸그룹을 뭐라 생각하는거지..?
중본유태  체리
이해도..좀...성상품화의 목적이 아닌 직업군에... ㅠㅋㅋ...
•••
구삐구삐
저도 그런거 보면 충격받을것같아요 게다가 뭘 보면서했는지 이런거까지봐버려서ㅠ 제가 보수적인건진몰라도 그런건 서로서로 조심해서 남모르게 해줬으면..
려블리
ㅇr......
구구빈
헐 나라면 진짜 거를듯 왜 직캠을...?
탐트
저..저는 남편분 이해가능...
와..................
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
걸그룹 직캠을 보면서 했다는게 뭔가 생소한 충격이네요 존중할 수 있는 취향의 범위인지는 좀더 생각해봐야 알듯해요..
멍뭉헷
저 쓰니 남편만 그러는거아니에요
유튜브 많이보고 즐겨보는 1인으로써
성희롱이나 그런 댓글 자주봄

grammar
저랑은 안맞네요 다른 이유가 없다면 합리화하기 어려워요...
저라면 솔직히 말하고 변할 수 없다면 그만 둘거같이요
•••
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
걸그룹 직캠은 소름끼칠만한데요
YG보석함
놀랄 만한 상황이네요 ,,,
서메인
걸그룹 직캠인 게 뭐가 문제죠? 전혀 문제 될 게 없다고 생각하는데요
아니걸그룹직캠은쫌아닌거같은데
@yerin_the_genuine
이건 진짜 개인 가치관에 따라 반응이 극과 극이네요....저라면 충격이긴할듯
파이베리
음.. 걸그룹 직캠이 충격적인 게 이해가는게 저도 여친이 보이그룹 직캠이나, BL 소설로 자위하면 충격적일 거 같음
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
대놓고 성상품화하는 걸그룹들이 얼마나 많은데... 개인적으로 그 행위가 좋은 모습으로 보이진 않지만 그랬구나하고 이해는 해줄수 있을거 같아요.
2222성상품화하는 걸그룹많은디...
•••
•••
김짠짠
걸그룹 직캠 찍어서 올리는 사람들도
욕구 해소 풀이용으로 보라고 올리는게 아닐텐데..

ibighit
GIF
걸그룹 직캠을 보고 한거라니 충격이네요

옐마
야동이랑 걸그룹 직캠이 어떻게 같죠...? 걸그룹 직캠은 그러라고 찍는 거 아닌데... 한 사람의 춤을 위해서 찍는 거고 야동이랑 목적 자체가 달라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 3분 정도의 춤만 보고도 자위를 하실 수 있다는 게 개인적으로는 참 충격이네요...
발기 없인 자위가 안되고, 여자를 보고 자연히 발기가 돼서 자위를 하는거에요. 어떻게보면 여자들이 생리하는 거랑 똑같은 거에요. 남자들한테 '여자들이 생리를 한다니 충격..'이라는 말을 듣는 거랑 똑같은 거에요.

•••
pinklove♡♡
전 취존 못함.......절대
CHOA
야동은 걍 신기할것같은데 직캠은 쫌...진짜 걸그룹 직캠보고 그런거 하는사람이 있구나..
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아니 야동은...애초에 애로틱한 상황을 연출해서 그런 의도로 만들어낸 거고...걸그룹 직캠은 좀 아니지 않나요...? 저는 절대로 존중 못 하겠어요
윤정한(95)  세븐틴 둘째
남편의 자위 여부가 중요한 게 아닌 것 같아요 어떤 걸 보고 했는지가 더 문제인 듯
•••
발기 없인 자위가 안되고, 여자를 보고 자연히 발기가 돼서 자위를 하는거에요. 어떻게보면 여자들이 생리하는 거랑 똑같은 거에요. 남자들한테 '여자들이 생리를 한다니 충격..'이라는 말을 듣는 거랑 똑같은 거에요.

댓글쓰신분이 여자라고 가정하고 말씀드리는데 여기서도 남자와 여자의 차이가 보이는게
'에로틱한 상황'이란 말씀을 하셨는데 여자는 에로틱한 상황같은 분위기나 촉감, 청각으로 흥분하는 경우가 많지만 남자는 여자 몸보고 흥분을 합니다.
따라서 남자가 야동을 볼 때 에로틱한 상황을 연출해서 흥분을 하는 게 아니고 여자 몸을 봐서 흥분을 합니다.

•••
몸 보고 다 흥분하면 그건 짐승 아닌가요 사람이 얼마나 생각을 더럽게 가지고 있으면 시도때도 없이 발기해요? 남자 본능 특성 상 어느정도 시각에 민감하고 성에 민감한건 감수하겠지만 본문과는 맞지 않는 댓글내용 같네요. 3분 남짓한 걸그룹 직캠을 보고 흥분해서 자위한다는게 이해가 되지 않는다는 사람들이 많은데... 댓쓴이분남자세여?
•••
•••
삭제한 댓글에게
그냥 리얼님이 말씀하시는 의도는 알겠어요 그런데 솔직히 말하면 그런 사람들이 정상은 아닌 것 같아요ㅎㅎ 불건전한 욕구라도 본능이라면 이해해 줘야할 것 같은 느낌이네요 여자와 남자가 다르고 남자가 쉽게 흥분하는건 충분히 인지를 했으나 무조건적으로 남자는 흥분을 잘하는 존재다! 라고 보는게 문제인 것 같아요. 자기가 건전한 생각을 가지고 있으면 그런 부분에서 컨트롤이 되겠죠? 그만큼 건전하지 않은 사람을 남자로 일반화 하는 것 같아요 댓글만 보면!
•••
자존감요정에게
그러니까 여자랑 남자랑 흥분하는 기준이 다르다는 거에요. 몸 보고 다 흥분 가능해요 남자는. 몸매가 좋고 예쁜 여자라면요.
시도때도 없이 발기하고 야한 생각 갑자기 드는 건 전세계 남자 대부분이 젊은 시절에 다 겪는 일입니다.. 못 믿으시겠어요? 진짜에요.
이게 더럽다면 원래 인간 남자 대부분이 더러운 거에요. 더럽지 않다고 생각하고 싶으시면 이해하시면 되고요. 아니시면 더러운 거겠죠.
중3~20대 중반의 젊은 혈기를 가정한다면 어떤 사람은 3분 남짓이 아니라 길가던 여자 10초만 봐도 흥분해서 자위할 수 있어요.
남자가 여자하고 힘으로 놀 때 일부러 힘 약하게 하고 놀듯이 대부분의 남자는 여자를 함부로 하면 안되니까 혹은 법의 통제 때문에 하고 싶은 욕구를 조절해요. (이게 안되는 사람이 성범죄자) 근데 자위는 혼자만의 성생활이라 갈 수밖에 없다는 거죠.
(댓글 수 제한으로 위 댓글 삭제하고 여기에 붙입니다)
-

건전한 생각을 가지고 있으면 그런 부분에서 컨트롤이 될 거라는 말은 여자의 생리를 힘으로 참으면 나오지 않게 컨트롤이 되겠죠? 라는 말과 똑같습니다. 아 물론 남성호르몬의 분비가 적거나 혹은 다른 이유로 안 그런 남자도 있을 수 잇겠지만... 남자에 대해 설명한다면, 대부분의 남자를 두고 얘기할 수밖에 없습니다.. 남자는 여자를 보고 성욕을 느낀다고 얘기하는 도중 게이도 있으니 그건 틀렸다고 얘기하시는 것 같네요.

•••
근데 무대위에서 섹스어필 하는 거랑 그걸 보고 발기를 해서 자위를 한다는 건 좀 갭이 있지 않나요? 섹시하다고 느끼고 일정부분 성적매력으로 느껴질 순 있어도 그걸 보면서 자위 하는 거 자체는 좀 별개의 일인 거 같은데...
누구한텐 강한자극일수도있죠 뭐.. 혼자서하는건데 남피해주는일도아니고
•••
강한 자극이 될 수는 있어도 그걸 도구삼아 자위 하는 건 다른 이야기 같아요 혼자 하니까 괜찮은 거면 카톡 프로필에 뜬 사진을 보며 자위하는 것도 괜찮다고 생각하시는 건가요?
•••
네 뭐 자유죠 혐오스럽긴한데 당사자모르게하면 뭐 본인밖에모르잖아요 문제삼을 건덕지가없죠..
•••
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
ㅋㅋ 저게 정상인가;
이 석민  할말은해야겠어
걸그룹 직캠을 보면서요...?;
혜나
저는 그냥 편협한 사람이 되고 충격을 받겠읍니다 22..... 성별 바꿔서 생각해도 똑같기는 한데 여돌 덕질하고 있어서 그런지 더 충격적이네요
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
아니.. 직캠영상을 보고 발기를 할 수는 있다쳐도 그 영상을 보고 자위를 했다는건 너무 이상한데요
car호우호우
상상은 자유 아닌가...
그럼 여러분 짝사랑 금지, 로또 1등 상상금지, 밝은 미래 꿈꾸는 것도 금지.

Walter Elias Disney  월트 디즈니
저는 좀 이해가 안 되네요 남자아이돌이든 여자아이돌이든 아이돌에 대한 성희롱같은거는 지양되어야한다고 생각하는데 직캠으로 자위를 해도 전혀 문제될게 없다고 생각하시는 분들이 많아서 너무 놀랬어요.. 그런 분들은 본인이 일하는 모습 보면서 누군가 자위를 한다해도 이해해주실 분들인가요? 물론 몇몇 소속사에서 대놓고 노출을 많이 시키는 등의 짓을 하기는 하지만 그렇다고해서 그걸 그 아이돌들을 보면서 자위를 해도 된다는 건 아니잖아요 그렇게치면 아이돌들은 본인을 보면서 그런 생각을 한다는 사람들을 향해서도 아~ 내 일이 이런거니까 내가 이해해줘야하는구나~ 해야하나요..
혼자 내 방에서 자위하는 건 성희롱과 아주 많이 다릅니다.
•••
왹져
걸그룹들이 그러라고 일하는게 아닐텐데... 걸그룹 입장에선 끔찍할듯
나탈리
으,,
야동도아니거 직캠보면서하는건 진짜 너무더럽다 토나와
•••
샤르티아  엘사???
야동의 끝자락을가면 야동자체가 의미없는 동물의 왕국이라는걸 느낄때 다른영상을 찾게되는데 이분은 직캠으로 찾고 상상의 나래를 펼친게 아닐까요?
278230_return
괜찮은 것 같은데...
ㅇ~ㅇ.
아 진심.. 정 뚝떨어질듯
Moriarty (Andrew scott)  Miss me?
성상품화 하는 걸그룹들도 많은데 어떻게 그러냐는 말은 좀... 그분이 대놓고 앞에서 한것도 아니고 연예인 대상으로한 19금 팬픽같은것도 많은 상황에 이 상황에서 어떻게 그러냐는 말은 조금 이해가 안되네요
정쿡
이해는 가능할 것 같아요
전 별 생각이 들지 않네요
외사랑
헉... 아니 자위는 상관없는데 직캠을 보면서...?
축포의 엘리
야동은 그런 목적이 바탕인 영상이고 배우분도 그게 직업이라 야동 보고 했으면 별 생각 안하겠는데 아이돌은 그냥 노래하고 춤추는 게 일이에요 자위를 그 아이돌이 꼭 눈 앞에 있을 때만 성희롱으로 성립 되는 거라면 저는 옹졸한 인간이 될래요. 누가 내 영상이나 사진보며 자위한다고 생각하면 엄청 기분 나쁠 것 같은데 이해된다고 하시는 분들은 아니신가봐요...?
저는 상상은자유라고 생각해서요..
뇌속까지 통제할순없죠

•••
순수한대학생
예전 야동이 없던 시절에는 연예인 화보집, 잡지 보고 자위하는게 일상인 시절도 있었는데... 뭐 이상할건 없다고 생각해요.
핑크빈안개
뭘 보면서 자위할지는 남편분 마음 아닌가요? 전 상관없을거 같네요
김진우
음... 아이돌 보면서 야한 상상하는거나 아이돌 데리고 야한 팬픽 쓰고읽는거나 둘 다 비슷하다고 생각해요 전. 상상하는 상대가 같은 멤버냐 본인이냐의 차이겠죠.
저도 음지문화 소비하는 입장에서 저분을 비난할 자격은 없는 것 같네요.

메롱메롱해
애초에 야동자체가 한국은불법이고
성욕을 꼭 성인물로 풀어야하는것도 아닌것이고
상상의자유는있죠 누구나 범죄도아니구요
망상은 좀 역겨운거지 범죄는아닙니다
다들 저런게아니여도 어이없는 망상해보잖아요

viki0308
아이돌보고 자위하면 어때요 (성별상관없이) 연예인보고 그(혹은 그녀와) 키스하는 꿈을 꾸는 것도 팬픽보고 상상하는 것도 (19금도 많은데) 엄연히 나의 상상력이며 유사연애 자위행위의 범주안에 드는거 아닙니까~ 피해자도 없고 가해자도 없는 행동일 뿐입니다. 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜 같은 생각은 좀.... 남편의 자위를 가지고 이렇게 판에 글올리는 사람도 웃기고 참...
여닝이
여기가 여초사이트라는걸 오늘따라 실감하게 되네요.
이미지를 소비하는게 걸그룹인데 특권이라도 있는건가요. 성희롱을 하는것도 아닌데.
창녀는 되고 핫팬츠입어서 허벅지에 엉밑살까지 다 드러난 걸그룹은 안된다고 생각하시는건지 궁금.
둘중에 누가 더 나은지 굳이 따진다면 차라리 할짝거리는 야동보다는 직캠이 더 건전해보이는데요.
걸그룹을 보면서 이상한 망상을 한다는 착각을 하지 마세요. 대부분 상상 안하고 그냥 하는거예요.

발렌티  윤아야 좋아해❤️
음... 전 야동도 이해못해요..ㅎ..
김폴
이제 자위할때 소모하는 컨텐츠도 뭔가 지정되어야 하는 느낌이네요.
뭐 놀랄수야 있지만 이렇게 걸그룹 직캠이라는 내용으로 난리날 내용은 아닌것 같은데요
당장 인티에 마성의방만 가도 걸그룹이든 주변인이든 뭐든 성적으로 소모하는 내용들 많던데

불법 컨텐츠도 아니구 성인이 자기 취향대로 놀겠다는데 음
여기서 걸그룹 직캠 가지구 자위했다고 스위치 눌리신 분들 꼭 모든 음지문화에 그렇게 반응하시기 바랍니다.

22다른 패티쉬있는 사람들 아예 이해못하실듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
캔디팡  도툐디 도툐디
333 저도 이렇게 생각합니다..마성의방갔다가 뒤로가기 누른...
•••
캔디팡  도툐디 도툐디
걸그룹 직캠과 일반여성 직캠 결국 직캠이라는 종류아래 찍히는 대상만 다른건데, 저는 직캠도 사실상 불편하게 생각하는 사람으로써 소비를 안하는 사람이지만,
저로서는 짧은옷을입고 춤을 추는 걸그룹의 직캠이 저 남편분에겐 충분히 자위행위를 할 수 있는 도구로 이용될수도 있겠다는 생각이듭니다. 저마다 패티쉬라는게 있는건데 아무래도 여긴 인티고 많은 아이돌팬들이 이용하는 커뮤이기때문에 생각하는게 "걸그룹이 왜 성적화되어서 저런 행위에 쓰이는지 노이해"라고하시지만 정말 윗댓분말처럼 인티내의 마성의방만 가도 너무 즐비한데요..

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
걸그룹 직캠을 보고.....? 좀.....
직캠보면서요?? 에반데;
왜 팬픽 얘기가 나오는지 모르겠어요 여기 댓글에서 나는 팬픽 보지만 여자 아이돌 직캠으로 자위하는 건 싫어! 라고 한 사람 있나요? 저는 팬픽도 안 보고 연예인들 성적으로 엮지도 않아요 물론 직캠으로 자위하는 것도 싫구요 ㅋㅋ 아무리 봐도 논점 흐리기 같아요 여자 아이돌 직캠이 문제인 게 한번 유튜브에서 찾아 보세요 그냥 홈마가 찍은 거랑 중요부위만 일부러 찍은 영상들 비교해 보시구요 확연히 달라요 아이돌이 성상품화를 하는 직업이기 때문에 영상 보고 자위해도 된다 이런 말까지 들을 줄은 몰랐네요 정말!!ㅜㅜ
자위를 할 수도 있어도 아내는 당연히 기분 나쁠 수 있죠 ㅜㅜ 야동을 보며 하는 것과 실제 연예인이 춤 추는 걸 보면서 하는 것...천지 차이인데요 물론 여자도 포함입니다 여자가 남돌 직캠 보고 자위하는 거 이상해요
•••
직캠그렇게 찍는사람이랑 그거보고 자위하는게 같진 않죵
•••
남 치마 밑 찍은 영상을 보고 자위하는 게 뭐가 달라요?
•••
•••
완전 이해 잘못하신 거 같은데 본문에 나오는 영상이 그렇다는 뜻이 아닌데요 ㅋㅋ직캠 보고 자위하는 게 뭐가 문제냐는 댓글 많이서 예시로 하나 더 든 겁니다^^ 실제로 일반 홈마 외에 그런 직캠으로 자위하시는 분도 많구요~
•••
쏘세지 야채보끔에게
그니까 그런분들많은데 저분이 그런분인지 아닌지도모르는데 뭐라할수있냐는거죵
그런 사람들많다는 그런사람들이 많다는얘기고 그게= 직캠이 문제다가되진않죠

•••
메롱메롱해에게
네 ‘홈마’ 직캠으로 자위하는 것도 매우 잘못된 행위라고 생각해요^^ 그래서 뭐라한거구요 ‘그런’ 직캠은 본문 남편과는 관련이 없는 내용입니다 ㅋㅋ
•••
저도 팬픽도 안보고 연예인들 성적으로 엮지도 않고 남자든 여자든 직캠 틀어놓고 자위하는거 보면 당연히 충격 받을 거에요.
그렇지만 성인이니까 자위를 하든 뭘 하든 혼자 놀때 기이하게도 비정상적인 컨텐츠가 아닌 이상 그냥 그렇겠거니 하는 생각인거죠.

이 부분이야말로 논점흐리기인게 아이돌이야말로 성상품화를 하는 직업이기 때문에 영상 보고 자위해도 된다 가 아니라.
자위할때 뭘 보고 하든 그게 그렇게 문제가 되는가. 라는 이야길 하는 거죠

원글에서 다루어지는 내용도 걸그룹 직캠이라 너무 쇼크받았다, 가 아니라 남편이 자위를 하는걸 보고 너무 놀랐다. 라는 내용이구요
오히려 논점은 덧글에서 더 흐려지고 있는 것 같아요

•••
와 바로헤어질듯 무슨 ...그러라고 춤추는 것도 아닌데 진짜소름돋을듯
메롱메롱해
상상하는걸 어떻게통제하나요
이제 두뇌도검열당할 세상인가요
남 피해주는일도 아니고 문제될부분은 없다고봅니다
다만 좀 역겹긴한데 뭐 다들 남이듣거나 보면 역겨울상상 한번쯤은 해보잖아요 꼭 성적인게아니여도

왜이렇게 성관련만 특별취급인지 사실모르겠어요 범죄행위인 성희롱 얘기꺼내시는분들은 어떻게 이게성희롱이 됩니까 당사자는 알지도못하고 당사자 이미지 실추된것도아니고
감정적으로 역겨운거랑 잘잘못부분은 다른거죠 프라이버시니까 그리고 뭐 야동배우는 자위시켜주기위해있는걸까요 그런발상도위험한거같아요 야동찍는 배우들에대한 인간으로서 멸시가 느껴지네요

•••
Titans
설마 이게 논란거리가 될줄은 몰랐는데 ㄷㄷ
토끼가최고
전 걍 자위하는 모습을 적나라하게 봤다는데서 충격일테지만 다른 점에선 별 생각 안드네요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176247엄마사자가 집을 비우면 숫사자와 새끼사자는 무엇을 할까?Side to Side11:121350
6176246푸마 의류 및 신발 평생 스폰 받기vs뉴발란스 의류 및 신발 평생 스폰 받기세훈이를업어11:10930
6176245어느 나라의 치안상태....gif 2네가 꽃이 되었11:086350
6176244최현석이 허공에서 소금 뿌리기를 안하는 이유양세종의 개11:0610320
6176243슈퍼스타 한선태wjjdkkdkrk11:061250
6176242소유진과의 결혼으로 어떤 루머들이 따라다녔는지 알고 있었던 백종원.jpg 3無地태11:0413750
6176241여자들이 싫어하는 남편취미 3세상에 잘생긴11:033970
6176240마동석 전담 스턴트 배우JOSHUA9511:0111780
6176239전 치어리더 조연주풀썬이동혁11:002260
6176238아시아 나라별 라라랜드 포스터....jpg노츄캡짱11:004780
6176237런닝맨 설인아, 청하어니부깅10:592100
6176236[단독] 빌스택스 "아이 상처 받을까봐..박환희 거짓말 참고 참아왔다" (인터..JOSHUA9510:5643450
6176235국민이 가장 신뢰하는 기관원우얌 겨론10:563600
6176234러블리즈 지수.gifS.COUPS.10:542810
6176233[단독] 빅스타, 필독 포함 전원 계약 만료..사실상 해체e)(o lucky on10:524180
6176232대전 하면 가장 먼저 떠오르는 것은??? 1원우얌 겨론10:511860
6176231주작논란 안나온게 신기한 방송....jpg 42She10:5054550
6176230틈새시장 공략.gif 1djekxn10:435730
6176229가발 벗으면 못알아 본다는 열혈사제 장룡옹성우박우진10:427300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 11:12 ~ 6/26 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 11:12 ~ 6/26 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인잡담 잡담 463
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 4212표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성