자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 영훈 ll조회 8573l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

설기떡마이떡
눈물나요
(♡-♡)
멋있네요
삼강냉이  나 장난아니야
난 공감못함,,, 나도 원래 내 스스로 망가지고 남한테 웃음주는 스타일, 친구들이 장난치고 놀려도 웃자고 넘기는 스타일이였음. 처음에는 애들도 좋아하고 애들이 좋아하니 나도 좋고, 그런데 나를 낮추다 보니까 친구들이나 주위에 진짜 얕잡아보는사람들이 속속 생김ㅋㅋㅋㅋ 특히 그런사람들은 단둘이 있을때는 안그러고여러명이 있을때. 자기자신이 나보다 돋보이고 싶어서인지 꼭 날 까내림. 그냥 웃으려고 하는 소리면 넘어가는데 누가봐도 는 제스쳐 ㅋㅋㅋ 한번씩은 짜증나서 정색해도 뭘 그런걸로 정색하냐고 되려 뭐라함. 님들 그냥 성공하면 됩니다. 돈많고 잘나가면 저랬던 친구들이 오히려 더 치켜세워주더라구요. 다양한 사람많은데 자기 존심 높히려고 남 까대는 사람들은 걍 그 사람보다 잘나야 됩니다. 내가 내세울게 있어야 자존심 올라갑니다. 마음가짐만으로는 힘들더라구요.
진짜로 성공하면 되는거 동감이요...
•••
완전 공감되네요. 요새 주위에 힘든 사람들이 많은데 이 영상 꼭 추천해줘야겠어요. 교우관계가 실패한다고 공부하는 나, 사회에서의 다양한 나
나라는 사람 자체가 실패하는 건 아니니까요.
그리고 아무것도 안하고 저런생각하면 자기합리화나 자기위로밖에 안되겠죠. 자존감이 높아지려면 스스로에게 당당한 사람이 되면 되겠죠

간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
오오오~
와... 진짜 멋있는 마인드다... 보고 배워야겠어요 ㅠㅠ
윤보미  🌷
진짜 멋있는 마인드네요...!
박나래씨는 진짜 보면 방송에서도 자기 자신을 개그요소로 활용하면서 재밌게 하니까
주변 분위기도 더 재밌어지는것 같아요 :)
개인적으로 박나래씨 진짜 짱팬인데 ㅠㅠ 엄청 감동적이네요..
또 다른 나라니.. 한번도 생각해본 적 없었네요..

1306130613  Persona
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플레임  기장님 사랑해요
책 자존감 수업에서 읽었던 내용이랑 되게 비슷하네요!! 인상 깊게 읽었던 구절이라 그론지 바로 생각이 뙇 나네요 저는 개인적으로 저 말에 공감합니다!!
라우뢰
오...자아복잡성이 높으시네요!!!
우리 흥민  축구 국가대표
수능특강 지문내용이다..진짜 저렇게 생각해야되는데ㅠㅠㅠ그래야지 빨리 회복할수있어서
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6135229노숙자를 살린 길고양이남준이는왜이9:4550
6135226영화이름 안맞추기더보이즈 상9:411300
6135225이세상에서 제일 긴박했던 4분ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북9:402400
6135223트위치 우정잉 의자폭행...gifnext9:391150
6135222놀이공원 한 명 미리 서 있으면 몇 명이 와도 새치기 아닌가요? 1djekxn9:384500
6135220군침도는 시장표 손만두.gif김상연9:361780
6135219아. 아. 당직사관이 전파한다 분대장들 행정실로 1Twenty_Four9:34901
6135218백분토론을 정확히 꿰뚫어보는 디씨인더보이즈 김영9:332740
6135216군인들이 제일 좋아한다는 훈련뭐야 너9:311950
6135214귀 펄럭거리면서 산책하는 리트리버 댕댕이.gif 1아이오아이 김9:254080
6135213트위치 스트리머 섹시 원탑 우정잉참섭9:232670
6135210이 중 하나만 평생 무료로 먹을 수 있다면? 3djekxn9:172450
6135209드러움주의)오피스텔 월세....대참사...jpg 1Jeddd9:1627370
6135208보자마자 뭉클한 포스터최승처9:151380
6135207스파이더맨 파프롬홈에 궁금해지는 것 1윤정한 아내9:144430
613520560대 택시기사 뺨때린 여배우1212129:114000
61352045천원짜리 된장찌개 수준.jpgDifferent9:1113190
6135203여자에서 남자가 된 일본 트랜스젠더분들 1까까까9:0636300
6135202중침사고 후 인명구호도 안하고...똔가나지9:032240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 9:44 ~ 5/25 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/25 9:44 ~ 5/25 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2l 익명예잡 세븐틴 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5568표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성