공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 75487l 6
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 속으로 내적친분생갸욮ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
이거 생방으로 볼때 좀 그랬는데.. 양희은님이 나중에 막 왜 그러냐는 식으로 엄청 싫어하고 불편한 티까지 내셨어요 ㅠㅠ
5년 전
두사람 완전 찐친인데… 장도연님도 완전 장난으로 받아들이신거같고 양희은님도 그냥 리액션 하신걸ㄹ로 밖에 안들렸는데욥..? 당사자도 장난으로 들은거같은데 제3자가 예민하게 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 것도 예능프로인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승hoon  후니
장도연님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보보훈  SEVENTEEN
집사부일체 뭐 브이앱 같은데 영상 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와.... 진짜 성격 좋은듯ㅜㅜㅜㅜ 오히려 개그로 승화하네ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 같으면 욕 퍼붓고 인연 끊었어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연님같은 친구있었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ진짜 리얼실친이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아요
5년 전
저는 이 글을 보고 아침이 유쾌해지네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
발로 찍어버리기 전에 조용히 하래ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 없나요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
양세형제랑 장도연님 박나래님 나오셨던 라디오스타 진짜 10번 넘게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 우정 평생 가시고 제발 다 같이 토크쇼 출연 좀 한 번 더 해주세요
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 요즘 제 최애 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
5년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YUGYEOM  金有謙
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 둘이 친한게 느껴지는뎅
5년 전
영상 링크 아시는뷴
5년 전
아 진짜 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽다 ㅎㅎ...
5년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ둘다 너무 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리친해도 외모에대한 공격은 진담이든 농담이든 기분 언짢게하죠 ㅎ 장도연 성격 진짜 최고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
음성지원이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

5년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋ 나였음 그냥 끊는다
5년 전
진지한사람들 너무신기하네 저둘이 그냥친한수준이 아니라 ㄹㅇ 파이어에그찐친 수준인데ㅋㅋ
5년 전
버키 반즈  Steve....?
역시 승기씨는 젠틀한분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연님 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ영상찾아서 영상보고싶어하시는분들 댓 달아드리는데 5개이상 답댓이 안된대요ㅠㅠ 그래서 혹시 보고싶으신 분들은

27분 55초부터 보시면 됩니다(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

5년 전
이미 두분 엄청 친하고 장도연님도 방송에 재밌게 나갈려고 장난치는거 다 알고 대화하는건데
오히려 저걸 진지하고 불편하게 보는 분들이 더 과하게 반응하시는겁니다..

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장도연님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 -야 얼굴에 똥을 싸기전에 조용히해- 여기서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  케이팝의미래디노생일
진짜 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연님 진짜 개그우먼분들 중에 최애입니다.... 예쁘시고 털털하시구 센스도 좋으심...
5년 전
성격 진짜 좋으시다ㅠㅠ 유쾌하기까지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅇㄱ  ㅎㅇㅎㅇㄱ
댓글들 때문에 웃다가 정색했어요
5년 전
신美안재현  19870701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
이거 보고싶은데 브이앱 못찾아서 못보고있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님 너무좋아ㅠㅠ
5년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 티키타카 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장도연 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄲㅋㄲㅋㄲㄱㅋ ㄲㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 조합 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛
3년 전
파레오  츄츄 사마!
저러면서도 똑같이 공격하지는 않는 것 봐... 진짜 인성 갑이야 도연 씨...
3년 전
헤르미온느 그레인저  (∩`-´)⊃━☆゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기
3년 전
장도연님 진짜 너무너무너무 좋닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전