공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 13050l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Zzzzㅋㅋㅋㅋ그룹멤버 중 제일 이상한사람 느낌ㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멤버들 중에서 제일 평범해요 막상 보면 정말 안이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 희님이 멤버들이랑 있을때 제일 자주 하는 말이 야 너무 시끄러워 개판이야 에여...
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
근데 알고보면 멀쩡한 편이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들이 워낙 비글비글이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초부터 단체인사도 손바닥펼치는걸 한번도 멤버들과 똑같이 한적없고 독보적인 손제스처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 세상 클린 그자체
5년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 뭔일만 터지면 김희철아니냐는 사람들 엄청 많은데 슈주 덕질해보면 콧방귀 끼고 넘길수 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋ희님ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
막살기 위해 지킬건 꼭지키는 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
법이 허락하는 선안에서 가장 일탈한다고 희철님께서 그러셨던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형264 판콜에이05.24 10:5166047 11
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분371 호루루룰05.24 20:5852948 35
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락181 게임을시작하05.24 08:58100113 8
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg206 뭐야 너05.24 12:5367022 24
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?98 자컨내놔05.24 12:5667605 2