자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제이코 ll조회 21730l 0

빛채경  느낌이느낌이와
공식적으로 해체 아직 안했는뎅..ㅠㅠ
보검매직  드라마 남자친구
재계약 기간이 짧았는데 영지를 영입한 DSP가 이해가 안 돼요
일본도 데슾 이상한거 잘 알구나
•••
뜨아아아앙
옛 영상 봐도 카라 촌스러움없이 춤 노래 완벽했는뎅 ㅠㅠ
비티예쓰
카라 좋아했는데ㅠ
달샤벳아영
고고썸머 갓띵곡ㅠㅠ
심해어
카라 해체 안했어요 여러분.... ㅠ 규리 언니가 인터뷰에서도 해체는 아니며 기회가 있다면 활동할 거라고 언급했습니다.
Leo_901110
진짜 소속사만 잘 만났어도 더 크게될 그룹이었는데 ㅠㅠㅠ
카라 해체 안했눈데요...ㅠㅠㅠㅠ
전 카라 활동 중에 맘마미아를 젤 좋아했습죠...안무도 컨셉도 짱멋있어요!
연보라
스텝 점핑은 갓곡 명곡...
ΒΑΕΚΗΥUΝ
루팡이랑 전부좋아해서 아쉬운 ㅠㅜ
車 善玗  Who Am I
카라 해체 안했어요...ㅜㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
스텝 진짜 명곡인데 아 강지영 보고싶다
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
카라랑 소시 이런 그룹들은 팬덤이고 그런거 떠나서 노래 자체가 너무 좋았는데..ㅠㅠ
아 카라 다시 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 진짜 저때 여돌들이랑 카라 너무 좋아했었는데
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131450서강준-차은우 투샷.gifNUEST-W11:4410
6131449[속보] 소방당국 "서산 대산공단 암모니아 유출 미량"옹뇸뇸뇸11:42220
6131448'아는형님' 측"남궁민-장현성-이준혁 출연, 6월1일 방송”빅뱅 사랑한11:41130
6131447슈퍼밴드 XX 알고보니 엄마가 전인화 아빠가 유동근.jpg영은수11:41420
6131446여친이랑 이벤트 하려고 산 옷 가족들에게 들킴.jpgS.COUPS.11:404310
6131445쿤보의 코스트 투 코스트 유로스텝.gif뉴큐세요11:37470
6131444아내가 어떻게 해야 개선이 될까요 ~? 가생이펌김상연11:371440
6131443[속보] 충남 서산시 대산공단서 또 다시 암모니아 유출봄처녀제오시11:36700
6131442마블 영화에서 아무도 예상못하게 대박친 악당캐리와 장난감11:364470
6131441100분토론 군인비하 발언 결국 뉴스뜸제이코11:362050
6131440회사 컴돌이의 빡치는 일상세상에 잘생긴11:352710
6131439정말 꾸준한 김영철김밍굴11:351690
6131438서산 대산공단 그린케미칼서 암모니아 유출(1보)장미장미11:34230
6131437군인에게 사람을 죽이라하면 처음에는 잘 못하지만 나중에는 잘죽인다 1제이코11:331890
6131436100분 토론 대도서관 마무리 발언.jpg 2어니부깅11:332580
6131435어제 첫방송 시청률! (취존생활)왤케 이뻐 조11:311080
6131434[속보] 충남 서산 대산공단 그린케미칼서 암모니아 유출쿵쾅맨11:30850
6131433[단독] 'FNC→비비' 조재윤, '유령을 잡아라' 출연 확정..문근영과 호흡..쿵쾅맨11:301230
6131432은근 적폐영화...jpg굿데이_희진11:301800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이하트대산공단
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 11:42 ~ 5/22 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 11:42 ~ 5/22 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 5209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성